Политика.Религия.Общество.
-
Вполне нормальное бытовое сравнение. Но у гейропейцев от такого подгорает, что поделать.
-
слишком хорошего о себе мнения.
Европа наложить на вас хотела. Статья какого-то дебила/ки. Особенно сравнение количества баннеров. Знатоки с расейского села не в курсе о развитии маркетинга и рекламы. Одни блять знатоки. Это ведь какой понос сравнивать Европейские зарплаты/пенсии и со своего села. Что такое 1 евро за литр бензина, когда зарплата тыща и больше?Дешевизна не всегда хорошо. И вместо того чтобы экономить на вещах первой необходимости, нужно работать или зарабатывать. А не кукарекать про калбасу и бензин за копейки.
-
Eternitys child,
да любой ребенок понимает, что что-то там дешевле. что-то тут. Жители приграничных регионов часто ездят к соседям затариваться. Делать из этого какие-то выводы может только имбецил. Тем более, что ваш курс рубля - точно не повод гордиться.Немцы много чего покупают в Люксембурге, французы и швейцарцы у немцев. При этом Швейцария благополучнее Германии, Германия Франции, а Люксембург всех. Твоему братану от такого расклада вообще башню разорвет небось?
А уж сколько всего накупают наши гости из Украины и России будучи в Германии!
-
@G10:
Знатоки с расейского села не в курсе о развитии маркетинга и рекламы
Странно, почему тогда амеровские риэлтеры до сих пор выставляют табличку "for sale" перед продаваемым частным домом?) Может всё-таки работает?)
И табличек больше с гейропейской стороны, следовательно пенять надо на их село@G10:
Что такое 1 евро за литр бензина, когда зарплата тыща и больше?
А сколько в гейропах при этом платят за коммуналку? :twisted: -
Ну щас продаются квартиры, которые стояли на продаже по нескольку лет. И хозяева мечутся, то ли продать раз покупатели нашлись. То ли не продавать, курс скачет, как бы не продешевить.
А финны точно ломанулись в Выборг, заливается полный бак бензина, либо сам финн заливается под завязку другим горючим. Еще почему-то они косметику скупали. Какие-то брендовые шмотки, на которые ценник в рублях не поднялся. А продукты наши их не сильно интресуют вроде. Мясо у них все равно дешевле, даже после скачка курса. Рыбу они мороженную не едят. Балованные черти. Алкоголь и сигаре6ты им провозить низзя. А насчет зарплат. Ну во первых у финнов может она и по 1000евро, а в прибалтике з\пл около 400евро как-то так. А во вторых, богатые они же богатые не потому что много зарабатывают, а потому что экономные. И если есть возможность что-то хапнуть по дешевке, они этой возможностью обязательно пользуются. -
напомнило как в 2011 люди умирали от гриппа. Чудовещные статистики вели, наделали кипиша. А через пол года, когда фармацевты сдали план по продажам, оказалось что каждый год от этого грипа умирает одно и то же кол-во людей. Просто надо вовремя пропиарить новость которая давно не новость.
-
А сколько в гейропах при этом платят за коммуналку? :twisted:
Ни разу не слышал, что бы это кого-то волновало. Во многом благодаря тому, что у властей нет привычки внезапно повышать тарифы.
Ну во первых у финнов может она и по 1000евро
Хотел бы я посмотреть на финна, который согласится работать за 1 к увро, лол. -
@G10:
Что там с космической программой? сколько спутников не удалось запустить за год?
Да не волнуйся. Даже если до космоса какой-то не долетит, по Львову не промажут.
Минатом - Свет и тепло в каждый дом!
Роскосмос - Доставим быстро! Одноразовые ядерные реакторы с доставкой.@Misuzu-Saki:
Чудовещные статистики вели, наделали кипиша. Ну да, у нас уже ходит шутка, что спонсоры обвала рубля М-видео и Эльдорадо.@Marc-Frost:
Хотел бы я посмотреть на финна, который согласится работать за 1 к увро, лол Сьезди да посмотри. -
@jakonya-spb:
Даже если до космоса какой-то не долетит, по Львову не промажут этого хотят русские? даже интересно стало, что там по гос.каналах о Львове показывают? -
jakonya-spb,
в Германии с ценами гпониже финских за 1 к евро работают ток самые необразованные неудачники. Не верю, сор. -
По улицам Львова разгуливают бандеровцы. Семьями. Мужики - быки, татуированные свастиками. Их жены в веночках. И зигующие дети в вышиванках. Как-то так. У нас мужики на работе очень печалились, что не сьездить им теперь во Львов. Там за русскую речь могут на улице побить или фообще в СБУ сдать как шпиона. Хотя их все равно через границу не пропустят. Пока 60лет не исполнится.
А этим летом уже напряженка была между русскими и украинцами, собирающими клубнику в Финляндии. Там на сезонные работы по сбору клубники приглашают гастарбайтеров. Раньше русские ездили, а последние пару лет украинцы разнюхали и тоже стали приезжать. Вот там можно и 1500евро за месяц заработать. И покупаться время есть, и сьездить куда-нибудь. Вообще это была работа для студентов. Подзаработали, развлеклись, попутешествовали. Но последнее время уже более взрослые цеоенаправленно к фермерам ездят подзаработать.
Marc Frost а я и не сказала, что ВСЕ финны получают такую зарплату.
-
jakonya-spb,
ты написала так, будто 1 к евро для финна - хорошая зарплата. -
Каждый день хожу по городу и говорю по-русски.
Бендеровцы не съели мою жену, и не атаковали меня дома.
Хотя скоро перейду на анлийский, буду морально поддерживать бритиш инглиш.Буду только рад если задумают бомбить Львов. НАТО ответит, так как Польша поднимет шум.
И вообще вражда это хорошо. Очередной стимул совершенствоваться и ненавидеть людей.Marc Frost, а оно другое и не напишет. в своем болоте сидит, и только слюни текут.
-
@Marc-Frost:
будто 1 к евро для финна - хорошая зарплата.
Это твои домыслы. Ложь 3,14дежь и провокация!
Вот все вы хохлопитеки такие. Все вывернете в свою пользу. А мы русские бесхитростные. Душа нараспашку. -
Да, че-то я не вовремя с ядерной войной вылезла. Потом доругаемся.
Католическое рождество же! И наверняка на форуме есть люди, у которых сегодня самый светлый праздник в году! Всем добра, любви и удачи!
Пошла в фейсбук поляков и американцев поздравлять. А румыны ведь тоже католики? Блин, и финны католики. -
А как же католики-хунта и оскверняют детей?
-
@G10:
Буду только рад если задумают бомбить Львов. НАТО ответит, так как Польша поднимет шум.
А что, их так сильно взволнует шум из Польши? И вообще, когда начиналась вторая мировая война, то Гитлер начал войну как раз с нападения на Польшу. Вероятно для того, чтобы сразу решить проблему и потом в ушах ничего не шумело. -
Дело не в волнениях. Расскажу для некоторых исторический факт. Особенность Львова - сохранность австро-венгро-польской архитектуры. Некоторым домам больше 200 лет. Как пережили?) Договаривались всегда, отдавались без боя, или платили дань. Больше всего, из всех соседей, поляки считают Львов своим городом. Так сложилось исторически. На втором месте - довольно крупный инвестиционный капитал вложен всей Европой. И я не сомневаюсь что при обострении отношений с Россией и поддержки в дальнейшем Российского формата захвата территории последует раскол страны. И в этом случае, естественно что Львов и вся область станет территорией Польши, ЕС и НАТО.
-
@G10:
Договаривались всегда, отдавались без боя, или платили дань. Прелестно. Есть повод для национальной гордости Галичан.@G10:
поляки считают Львов своим городом. Ну да. Именно польским. Львов отстроили поляки. И жили во Львове поляки. Галичан во Львов только по делам пускали.@G10:
естественно что Львов и вся область станет территорией Польши Ну сразу бы и говорил, что трудно вам без хозяина. А уж криков было про самостийность и незалежность. -
при чем тут гордость? При чем тут куда Галичан пускали?
Есть факт, есть история, ее не поменять.
А судить за поступки свершенные много лет тому назад я не берусь. Тем более я тут не родился в галиции а живу тут лет 7
Мне трудно без хозяина? Где я кричал?)Пездаболить только и могете, товарисчи коцапы.