Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
А вообще интересно - нафига вообще официальная регистрация брака, по-вашему? Особенно гомосексуальным парам?Ну вообще-то,регистрация брака,это часть института семьи.Именно регистрация закрепляет общие права на имущество,детей и общую ответственность,в том числе за воспитание детей.
Зачем регистрация брака гомосякам,я хз.Если, чтоб закрепить права на имущество,то для этого можно договор составить и на его основании,этим имуществом владеть. -
@Star-Dust:
Йокко, ты уверен в этом?) я вот лично не припомню ни одного случая когда мне приходилось гордо кричать я натурал!
Гордо, не гордо, а просто объяснял, что я натурал... Если ты не общался, с представителями, тогда эту тему с тобой и обсуждать смысла нет...) -
Йокко, статистика скорей всего будет что тут 99,99% натуралов, а геев и лесбиянок я не видел, увы и ах...
-
Лесби рулят!!
-
@Star-Dust:
Йокко, статистика скорей всего будет что тут 99,99% натуралов, а геев и лесбиянок я не видел, увы и ах...
Статистика будет врать... 90%, так же как и в других местах...) -
Автомобиль для слепых - маразмик какой-то. Гораздо надежнее управление компьютеру доверить, тем паче что над этим работают и эти исследование жкономически более чем привлекательны в отличии от странного нишевого проекта.
-
Marc Frost, ну я что первое нашел то и запостил, потом уже не стал добавлять, гугл там же тоже делает авто сути это не меняет.
-
го все КИСИЛЕВА смотреть.. харэ страдать х-ней.
-
!
звали?
-
@Юффочка:
Лесби рулят!!
Юффения??? -
@Misuzu-Saki:
го все КИСИЛЕВА смотреть.. харэ страдать х-ней.
сегодня был репортаж Рогаткина про отряд Бабая. -
@Super-Veps:
Ооо,это ж какой пипец на дорогах наступит,когда слепые за руль сядут.....От зрячих-то, только успевай уворачиваться.
ну я думаю, что это будут самые аккуратные водители. -
AniDV, я бы парнушку включил.. Но киселев тоже ок.
-
И физрука в догонку для поднятия icq тоже посмотреть надо.
-
@Baron-Corsar:
И физрука в догонку для поднятия icq тоже посмотреть надо.Для "поднятия ICQ",это как раз парнушку.На физруков ,только у наших европейских партнёров, ICQ подымается.
-
та ладно, физрук это как раз ПРО РАСЕЮШКУ, иначе у Мизулиной бы не бомбануло от него
-
@ СТИЛЬНЫЙ МОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИРИАЛ
-
вата уже не та(
[youtube:t0wxvuao]kB8O7CM0-rw[/youtube:t0wxvuao] -
Fallen Star, Окрылило? Тогда скакай дальше, авось поможет развить "великий" успех.
-
"великий" успех.
[youtube:2y8m4fm3]NOCaeXX6nuo[/youtube:2y8m4fm3]