Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
вся сущность русского брата.
Это того, которого "на гиляку"?) -
@Misuzu-Saki:
Про дядю сэма небось с сомбоящика узнал? Где мнение 80% телепередач == государственное мнение?
А от чего, по-твоему, случился майдан? -
Йокко, это на украинском тв ты узнал про "на гиляку"? не слышал что бы кто-то обращал на это внимание кроме русских которым надо найти новобранцев >! [youtube:rljt6q5m]UAbuOd9Egf0[/youtube:rljt6q5m]Soothsayer, потому что так захотел дядя Сэм? а где было СБУ и КГБ? в том то и дело что все началось не из вне, там только потдержали, что бы что-то с этого поиметь в конечном итоге.
-
@Misuzu-Saki:
Йокко, это на украинском тв ты узнал про "на гиляку"?
Угу... А так же с кучи украинских ресурсов...) -
@Misuzu-Saki:
Про дядю сэма небось с сомбоящика узнал? Где мнение 80% телепередач == государственное мнение?
А сколько на украинском? Достигли уже абсолютного показателя?
[youtube:27a6izm9]UAbuOd9Egf0[/youtube:27a6izm9]
Этот ролик что-то показывает кроме ущербности этой выборки рагулей? -
Marc Frost, лет 5 не смотрел украинские новости. украинские не достигнут абсолюной, потому что государственные телеканалы никто не смотрит. Как минимум показывает Йокко, что он может себе придумать еще несколько доводов, накопить гривны и снять личное оскорбление к себе, потом показывать друзьям и единомышленникам что бы оправдывать свою точку зрения, которая сформировалась исключительно из СМИ.
-
Misuzu Saki, Cовсем никто не смотрит? Я думаю, ты сильно ошибаешься.
-
@Misuzu-Saki:
Как минимум показывает Йокко, что он может себе придумать еще несколько доводов, накопить гривны и снять личное оскорбление к себе, потом показывать друзьям и единомышленникам что бы оправдывать свою точку зрения, которая сформировалась исключительно из СМИ.
Ну, ой... Значит все СОТНИ мувиков со скачками и гиляками в интернет подбросили москали накопившие гривен...))) -
@"Misuzu-Saki":
Soothsayer, потому что так захотел дядя Сэм? а где было СБУ и КГБ? в том то и дело что все началось не из вне, там только потдержали, что бы что-то с этого поиметь в конечном итоге.
СБУ я без понятия, куда смотрело, да и неинтересно. А КГБ, к сожалению, не обладает такими способностями обучать демократии чужие страны, и находить ядерное оружие у них, как некоторые ребята из-за океана.
А вообще, такая заварушка на Украине не нужна- ни самой Украине,
- ни России(Крым очень слабое утешение за такие передряги в политике и экономике),
- ни ЕС(зачем ей страна-член, которую надо так откармливать кредитами, и не факт, что получишь что-то взамен).
Примени тут свою логику, как раньше:
@"Misuzu-Saki":
как вы думаете кому нужна война на Украине если:
а) для вступа Украины в НАТО на територии Украины не должно быть военных дейтвий.
б) Россия не принимает вступ Украины в НАТО. -
Gendolff, а ты смотришь УТ1? или какой там еще Украинский канал с обоями на заднем фоне?
Soothsayer,
По твоей логике так в украине ни ядерного оружия ни нефти нет,
Крым историческое событие, поорут и перестанут. Как-то пережевут, подумал Путин и вспомнил Абхазию,
ну а Украина так не нужна ЕС что те постоянно занимаются проблемами Украины как с гос долгами, так и с реформированием. Зачем? -
@Misuzu-Saki:
Gendolff, а ты смотришь УТ1? или какой там еще Украинский канал с обоями на заднем фоне?Может ты мне ответишь на пару вопросов, т.к. все остальные свидомыты либо упрлсь, либо просто слились.
- Ты украинец?
- Что нарисовано у тебя на паспорте?
- Ты живёшь на территории бывшей украины?
- С каким количеством людей ты общаешься ежедневно в реале?
-
Agerelon, к чему этот вопрос?
-
@Misuzu-Saki:
ну а Украина так не нужна ЕС что те постоянно занимаются проблемами Украины как с гос долгами, так и с реформированием. Зачем?
1)ЕС хотела оттяпать ,по тихому,50-лимонный украинский рынок.По тихому не получилось и теперь Европы сливаются.
2)Вся европиндосская помощь, не тянет на один транш кредита,уже выделенного Россией при Януковиче.И,тем более, не стоит золота ,вывезеного в Америку из Украины.
3)И по любому, эта помощь не стоит братоубийственной войны и полного развала украинского производства,да и всей экономики в целом.
4)В НАТО не принимают страны имеющие территориальные споры(Крым). -
Super Veps, ты мне пишешь ответ как будто я где-то пишу что хорошо а что плохо.
-
@Marc-Frost:
Этот ролик что-то показывает кроме ущербности этой выборки рагулей?
Овер 70% человеков за американские рубли в достаточном количестве сделают все что угодно, остальные просто не знают зачем эти американские рубли нужны ибо являются попуасами или детьми.
Абсолютно любого человека можно например совокупить анально предложив достаточную оплату. А уж попросить сморозить какую-нибудь чушь да я вас умоляю, бюджет 10к$ и у вас в москве украинские танки поедут в новостях по словам очевидцев из тех кто вечером фапает на портрет путина. -
@Misuzu-Saki:
не слышал что бы кто-то обращал на это внимание кроме русских
Ну когда тебя хотят повесть как то обратишь на это внимание и соответственно примешь меры.
Насчет зомбоящика, я это все со стримов из Украины видел, с беженцами разговаривал. И факельные шествия, и погром у Лавры, и толпу фашиствующих уродов у нашего посольства это так, несерьёзно? -
я смотрю у нас тут одни повешенные на форуме
-
@"Misuzu-Saki":
Marc Frost, лет 5 не смотрел украинские новости. украинские не достигнут абсолюной, потому что государственные телеканалы никто не смотрит. Как минимум показывает Йокко, что он может себе придумать еще несколько доводов, накопить гривны и снять личное оскорбление к себе, потом показывать друзьям и единомышленникам что бы оправдывать свою точку зрения, которая сформировалась исключительно из СМИ.
Негосударственные Бенины каналы чем-то отличаются от государственных? Или чем-то лучше каналов помойки вроде цензоров, корреспондентов и прочей требухи, где можно писать еще большую ересь, чем рассказыват по телеку, так как не нужно даже красть видеоряд?
Сомневаюсь, что телек на Украине смотрит меньшая часть населения, чем в России. Скорее большая, так как среднестатистический россиянин не раз слышал из всяких источников, что его по ОРТ зомбирует Путин, а украинцы в этом плане непуганны.
Да и личные впечатления вполне подтверждают, что телек вполне смотрят. А откуда люди инфу-то получают на Укриане, если не из СМИ?
Кстати, даже вполне респектабельные западные источники по уши зашкварились, ссылаясь на украинские. Ведь на самом-то деле репортеры на месте (в действительно горячих точках Донбасса, а не в тех, что под стабильным контролем всу) практически все работают на российские издания, а другим приходится выдумывать новост вообще не опираясь на реальные события. Что уж говорить, если серьезные немецкие издания выдают фантазии умалишенных бабок с сайта груз-200 за факты... -
@Prokurator:
Пацаны к евроуспеху шли.
Это ж голивуд, они потом в книжках напишут, что пацаны лили кровь за демократию, крестовый поход епт... -
@Misuzu-Saki:
Soothsayer, По твоей логике так в украине ни ядерного оружия ни нефти нет,Крым историческое событие, поорут и перестанут. Как-то пережевут, подумал Путин и вспомнил Абхазию,ну а Украина так не нужна ЕС что те постоянно занимаются проблемами Украины как с гос долгами, так и с реформированием. Зачем?
Не, это не моя логика, а твоя - взять произвольные два факта и соединить их, не обращая внимания на остальные факты.А вообще, ты прав, НАТО на Украине России совсем не нужно. А не нужно ровно по той же причине, по которой США не нужно военного присутствия России на Кубе.
И когда начался передел сферы влияния на Украине, России пришлось вмешаться. И сразу отхватить Крым, чтобы не рисковать лишний раз стратегическим выходом к Черному морю. Но отхваченный Крым задел США за живое - это не входило в их планы - и началась истерия под названием "санкции". Заметь, ту же Абхазию и Южную Осетию США проглотили очень легко - им оно было неинтересно.А внутренние проблемы Украины - это тупо последствия Майдана. И даже неважно, кто его заказал, США или прозападные украинские политики.
Захотели вместо выбранной народом(официально!) власти силком поставить прозападников-националистов? - Получите кучу недовольных.
Захотели подавить их оружием? - Нашлись "сочуствующие" в лице России.
Кстати, та же причина вмешательства России была в Грузии в 2008 - защита русскоязычных граждан от применения оружия официальной властью.Да, вмешательство России в дела других государств выглядит натянуто с точки зрения международного законодательства.
Но такое вмешательство с целью защиты лично мне импонирует гораздо больше, чем многочисленные вмешательства США(например, в дела Сирии) с целью смены власти.