Политика.Религия.Общество.
-
@G10:
Да, примерно такВ Западе, подобных товарисчей тоже предостаточно.Про Украины помолчим,о покойниках или хорошо,или никак.
-
да не поспоришь, приезжают в Забад алкашье с рашки и украины и товарищей предостаточно.
правда до первой депортации со штрафами.
свиней с стабильной,мощной и активно развивающейся стране на улицах там не терпят. -
жуть. дас ист фантастиш.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rutube.ru/video/ccd83ccf904ffbd95f605a593eca3622/?ref=logo">http://rutube.ru/video/ccd83ccf904ffbd9 ... /?ref=logo</a><!-- m -->
не знаю как ролик с рутуба вставить, поэтому ссылкой. -
@G10:
да не поспоришь, приезжают в Забад алкашье с рашки и украины и товарищей предостаточно.правда до первой депортации со штрафами.
свиней с стабильной,мощной и активно развивающейся стране на улицах там не терпят.Да всё там терпят,в вашем Западе,....когда платят.И ваще...лучше бухать чем гомосячиться,хотя и бухариков,в той же Франции,предостаточно.
У нас хоть глиномесам разгуляться не дают.
Ну, а то,что русских не любят,так потому как боятся.И это правильно,пущай боятся. -
G10, Свиней в определенных местах особо нигде не терпят, но в тихих местах они спокойно сидят и занимаются своими делами, независимо от национальности и местоположения.
-
@MATK:
ресурсы же
Нахапавшие льярдов купят толпу баранов, которые придут и отнимут эти ресурсы. -
Порошенко признался, что люди в Одессе были сожжены неслучайно
«В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом... Одессу даже называют „бандеровской“, и большего комплимента для Одессы для меня не существует... Одесса заплатила очень высокую цену для того чтобы увидеть сейчас, что происходит, если бы мы тогда не остановили попытку сепаратистов... И пусть никто не думает, что Одессу можно захватить. Во-первых — сегодня тут стоят хорошо оснащенные вооруженные силы. И, во-вторых — народ, который твердо стоит за Украину, который поет украинский гимн, поднимает украинский флаг, который любит украинское государство...»
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/24-10-2014/1232669-odessa-0/">http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... -odessa-0/</a><!-- m -->Коментарии Путника как всегда на высоте.
На то, что презик Петька, назовем вещи своими именами, официально признал, что Одесская Хатынь, унесшая полторы сотни жизней безоружных одесситов, инициирована и осуществлена Майданеком, я обратил внимание сразу. Трудно не обратить внимание на то, что само бросается в глаза и никаким альтернативным трактовкам не поддается. Было, однако, в тексте и еще нечто, очень важное, какая-то ассоциация, угадать которую я долго не мог. А потом вспомнил и, порывшись в старых выписках, нашел...
"Имею радость и удовольствие сообщить, что сегодня Одесса стала совершенно румынским городом, - писал 2 июня 1943 года в приветственном адресе на имя Иона Антонеску, поздравляя шефа с 61-м днем рождения , Георге Алексяну, губернатор Транснистрии. - Как Вам известно, в прессе Одессу называют даже "верным городом" (...) Нет похвалы выше. Можете быть уверены, Кондукэторул, что Одесса навсегда останется в лоне Великой Румынии... Она надежно защищена нашей отважной армией, и население города искренне предано Его Величеству, благоговеет перед румынским флагом, воодушевлен румынским гимном, всем сердцем любит румынское государство и Вас, Маршал".
Совершенно не факт, что Петька списал слова, напротив, убежден, он просто сердцем угадал, что сказать кучке холуев, выступая в оккупированном, но не сдавшемся городе. А возможно, просто пошел на поводу спичрайтеров, старавшихся сделать как красивше. Но оно и не важно. При всех вариантах, финал известен.
Не фашисты говорите...
-
@"G10":
Да, примерно так!
@"VanSan":
крымом уже больше 100 дней управляет россия, ...- какие положительные изменения зделала россия,
Порошенко управляет страной уже почти 100дней. Какие положительные изменения произошли в Донецкой и Луганской областях? Когда украинское правительство собирается восстанавливать заводы, которые расхерачила украинская армия. Когда людям выплатят коспенсации за утраченное (расхищенное украинскими военными) имущество? Когда украинское правительство, которое послало армию на Донбас восстановит разбомбленные дома мирных жителей?
Когда там сто дней правления Порошенка?
Или для того чтобы правительство Украины восстановило, то что порушило надо на Киев ядерную бомбу сбросить и наложить контрибуцию, как на проигравшую страну?
Мне вот пох. На прибыли Газпрома, но лучше бы с укропским правительством никаких дел не иметь, пока они не компеенсируют ДНР и ЛНР все разрушения. Правительство Украины еще имеет задолженность по выплате пенсий. Я уж молчу про зарплаты бюджетникам и пособия, это спорный вопрос. Если признают независимость ДНР и ЛНР то вроде и не должны. А если считают ДНР и ЛНР украинскими, то зарплату должны выплачивать. Но с пенсиями все однозначно. Пенсию люди имеют право получать, где бы они не проживали. Наши пенсионеры живут в Тайландах и Америках и получают свою пенсию. Американские пенсионеры могут жить где угодно и получают свою пенсию. Если человек всю жизнь платил в пенсионный фонд, по достижении оговоренного возраста пенсионный фонд обязан выплачивать.
Только уе.. в смысле укропское правительство считает, что люди платить должны всегда, а вот правительство людям никогда ничего не должно.Как там выборы? Все хохлопитеки выполнили свой гражданский долг? Я за Ляшка переживаю. Вот нету у меня украинского гражданства. И нет возможности за Ляшка проголосовать. Вот такой пидер нужен Украине. Единственный его недостаток - сельпо блин. Можно вывезти девушку из деревни. но деревню из девушки не выведешь никогда. Вот все нормально, но потом че-нить как ляпнет. Мова сама по себе как деревенский говор воспринимается. Если еще и щюточки ниже пояса...
Порошенко конечно намного представительнее. Солидный такой.Целую неделю сидела без интернета. Талонов не хватило. Теперь раздобыла с запасом. Но на декабрь. У кого много ноябрьских, может махнемся? 1,5гб декабрьских за 1гб ноябрьских. Или поменяю на сыр иностранного производства.
-
@Cazador:
жуть. дас ист фантастиш.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rutube.ru/video/ccd83ccf904ffbd95f605a593eca3622/?ref=logo">http://rutube.ru/video/ccd83ccf904ffbd9 ... /?ref=logo</a><!-- m -->
не знаю как ролик с рутуба вставить, поэтому ссылкой.
Реально жесть. Аудитория канала ТНТ - это диагноз. -
Аудитория любого канала - определённая группа...)
-
@Йокко:
Аудитория любого канала - определённая группа...)
Звучит как "Представитель чего либо - единица чего-нибудь". -
Россия больше не намерена платить за поставки газа на Украину, однако не против, если поставки оплатит другая страна, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов.
«Мы против того, чтобы мы это делали. Мы это делать не будем. Кто это будет делать, нам все равно, - пояснил Иванов. - Я бы больше волновался, «где деньги, Зин». За газ-то как будем рассчитываться или мерзнуть будем? На мой взгляд, это важнее для подавляющего числа жителей Украины».
Он также отметил, что больше Россия не должна быть спонсором Украины.
«Мы на протяжении последних 20 лет проспонсировали экономику Украины на сотни миллиардов долларов», - отметил глава администрации.
Иванов напомнил, что только четыре ведущих российских банка имеют на Украине кредитные обязательства на сумму $25 млрд, но почему-то финансовой помощи со стороны ЕС и США даже в таком объеме пока не поступило
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusvesna.su/economy/1414145591">http://rusvesna.su/economy/1414145591</a><!-- m -->
-
И после этого вы говорите, что на Украине нет ваших войск, лживые ватники??
-
[youtube:4hl35ldm]dSC_yu8ecC8[/youtube:4hl35ldm]
-
А я думал аудитория таких промороликов - 12-тилетнее школоло
-
Marc Frost, да ладно тебе, красивый рекламный ролик. Пиарщики МО не зря свой хлеб едят. Им бы, правда, было бы неплохо привлекать к созданию подобных "шедевров" военных консультантов (желательно не из голливуда и похожих мест), а то наснимали косяк на косяке. Хотя зачем? Этот проморолик действительно на призывную школоту рассчитан, а она и так схавает.
-
@G10:
да не поспоришь, приезжают в Забад алкашье с рашки и украины и товарищей предостаточно.правда до первой депортации со штрафами.
свиней с стабильной,мощной и активно развивающейся стране на улицах там не терпят.
о, какое кококо то пошло.
Месяца не прошло как я вернулся с отдыха. При мне ни одного руссотуристо не департировали. Но зато израильские, немецкие и английские товайищи отличались так, что даже я офигевал.
В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей. Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец. Товарищи в 2 часа ночи устраивающие дискотеку в номере с пьяными воплями, разбитыми стаканами и тп трешем - англичане. Что характерно, после одной такой ночи больше я этих тусовщиков не видел. Я уж не говорю про "покурил - кинул бычок там где стоял" или "съел шоколадку, обертку в кусты", если бы сам лично не видел не поверил бы. Так что не надо мне про неадекват рассказывать. Может я просто не в те места езжу(куда обычное русское быдло не может добраться), но я еще ни разу не нарывался на "русских свиней", а вот на любых других нарываюсь регулярно. -
ну а как ты себе представляешь процесс депортации с территории отеля(?), где все легально и официально пребывают?
я говорил конкретно о свиньях на улице, а не на отдыхе. в делюкс отелях своеобразная аудитория, в дешевых своя. но быдла хватает везде, папики с чиками 16-и летними и вася в сандалях и носках почти одинаковые ассоциации вызывают, но все-же, в дорогих отелях больше интеллигенции.В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей.
был установлен дресс код?
Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец.
а русские прям все блетать исполняют правила один как один, и детей не кидают? и меры безопасности соблюдают, отличают флаги может?
Что характерно, после одной такой ночи больше я этих тусовщиков не видел.
говорит само за себя. или съехали, или выгнали. хотя я не понимаю как в таких случаях не ругаться, да и позвонить на рецепшин иногда достаточно.
Я уж не говорю про "покурил - кинул бычок там где стоял" или "съел шоколадку, обертку в кусты", если бы сам лично не видел не поверил бы.
Разница в том, что у них % быдла не превосходит над не быдлом.
-
G10
На отдыхах за границей не была, но оценить по тому, что исправно ездит к нам в Питер - вполне могу.
У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже... -
G10, Проценты быдла то как посчитал, ну серьезно?