Политика.Религия.Общество.
-
Немного польского юмора
!
-
Почему вы во всём вините фашистов? Даже не хотите поделиться ненавистью с ещё кем-то. По-моему, это неуважение в первую очередь к жидорептилоидам.
-
@drinkermann:
Давай давай, расскажи нам.Что бы ты хотел услышать от меня,Дринки?
Что я сделал патриотического?Как минимум, отслужил в армии,в весьма специфическом подразделении,где неоднократно(можно сказать-регулярно),служа Родине, рисковал жизнью.По мне,так уже выше среднего набежало. -
Super Veps, отслужить в армии это твоя ОБЯЗАННОСТЬ, а не то что ТЫ_САМ сделал. Так что ничего не набежало.
-
@drinkermann:
Super Veps, отслужить в армии это твоя ОБЯЗАННОСТЬ, а не то что ТЫ_САМ сделал. Так что ничего не набежало.Обязанность,Дринки,это просто отслужить в армии.А вот в подразделение,в котором я служил,брали только добровольцев.Так что набежало.
Кроме того,от этой самой обязанности,многие,весьма успешно косят.Те, кто не косит,те уже патриоты.
Те,кто добровольно идёт служить в подразделение,в котором приходится регулярно рисковать жизнью и здоровьем-патриоты вдвойне.
Военные кафедры-шмафедры,институтов,это так же закос. -
@Super-Veps:
А вот в подразделение,в котором я служил,брали только добровольцев.
Ну конечно. Добровольцы дело такое, я знаю как они набираются. Примерно так: "Кто хочет быть в настоящей армии, а не квадратить сугробы и шестерить дедам? - шаг вперед!". В боевом подразделении служить легче, добровольцев всегда хватало.
Вот если бы ты самостоятельно, не по призыву пошел в это подразделение, тогда да, вопросов нет.@Super-Veps:
Те, кто не косит,те уже патриоты.
От жеж блин, либералы чертовы. Пример из другой области: есть если ты просто никого не убиваешь, то ты уже борец с преступностью? Или если ты просто открыл кран с водой и закрыл его, то ты уже водопроводчик? Не патриоты они, они просто не косящие. -
Не патриоты они, они просто не косящие.
не врет. посмотрел на свою крайне непатриотичную рожу в зеркало
зы: и вообще, вы говорите "патриот" как будто это что-то [s:2royqt57]плохое[/s:2royqt57] хорошее.
-
Не служил, пофигу
-
@drinkermann:
Ну конечно. Добровольцы дело такое, я знаю как они набираются. Примерно так: "Кто хочет быть в настоящей армии, а не квадратить сугробы и шестерить дедам? - шаг вперед!". В боевой части служить легче, добровольцев всегда хватало.Всё было проще.Вышел прапор,объяснил,примерно сотне солдатиков,чем занимается его подразделение(предельно объективно) и предложил желающим, выйти из строя.Из сотни вышло семь человек,троих отсеяла медкомиссия.Вот так набрались добровольцы.
@drinkermann:
От жеж блин, либералы чертовы. Пример из другой области: есть если ты просто никого не убиваешь, то ты уже борец с преступностью? Или если ты просто открыл кран с водой и закрыл его, то ты уже водопроводчик? Не патриоты они, они просто не косящие.Это всего лишь твоё мнение.В моём понимании,человек идущий в армию и тратящий год жизни,в то время, когда можно,за недорого,закосить....такой человек-патриот,ибо он, осознанно, берёт на себя,свою долю ответственности,за обороноспособность своей Родины.> > > @Andy666:
зы: и вообще, вы говорите "патриот" как будто это что-то плохое хорошее.
Патриотизм,старина Энди,это,в общем-то,определённый уровень духовного развития,уровень осознанности.
Это ,то состояние разума,в котором человек чётко осознаёт свою зону ответственности,в судьбах Родины. -
@Andy666:
вообще, вы говорите "патриот" как будто это что-то плохое хорошее.
Дело не в том плохое или хорошее. Просто сидеть на китайском стуле, за столом из китайского дсп, в одежде из турецкого\индийского\китайского сырья шитой в том же китае\турции\индии, перед тайваньским монитором от компа с американским процессором, предпочитая немецкие\японские автомобили российскому автохламу и говорить "ты жрешь бигмак, патриотизм это не твое"(к слову бигмак делается из местного сырья), как минимум глупо. А тем более глупо говорить это тому, кто работает в армии.@Super-Veps:
когда можно,за недорого,закосить
Можно я тебя замочу, за недорого? У меня есть выход на специалистов, например.
Или может все-таки закон мне покажешь, по которому это можно? -
Комментарий простого американца проливающий свет на смысл цветов украинского флага
— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...Полная версия тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://on.livejournal.com/430531.html">http://on.livejournal.com/430531.html</a><!-- m -->
Правильно их самого начала назвали майДАУНАМИ.
-
а тот кто работает в армии - патриот?
или он просто работает в армии? -
@drinkermann:
Или может все-таки закон мне покажешь, по которому это можно?Могу подсказать адвокатскую контору,в Питере,которая всё сделает(закос от армии),максимум за 150 тыров.На законных основаниях.
-
@Super-Veps:
максимум за 150 тыров
Ого как расценки поднялись. Или это из-за того, что Питер - одно из двух мест проживания коллекционеров фантиков. -
@Star-Dust:
Mr_Ego, тебе мало той что сейчас идет?!
я вообще за мир во всем мире. лучше воевать в РО, как бы...
а то, что сейчас идет-неизвестно, чем закончится. -
@Eternitys-child:
Ого как расценки поднялись. Или это из-за того, что Питер - одно из двух мест проживания коллекционеров фантиков.Такой ценник был несколько лет назад.Щас может и подороже.
Если сильно не хочется в армию,150тыров не деньги.За год,всяко заработаются.А где зарплаты поменьше,там и расценки другие. -
@jakonya-spb:
Кстати я посчитала марсоходы, один он та
откуда такие идиотки только берутся? я не буду метать бисер перед свиньями, и что то тебе доказывать, судя по всему, ты не в ладах со здравым умом и дальше своего айфуна не видишь. > > @jakonya-spb:И все равно не могу что-то найти свежих фот очек с Оппортьюнити. Его десять лет назад запустили. Думаешь еще ездит, да?
ПРИКИНЬ ездит! одно то, что он оттуда вообще что то передает в таком промежутке времени, достижение.
фотки если захочешь, найдешь. -
Боевому ананасу,морду в Верховной Раде начистили....куда мир катится.<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/26421782/">http://news.rambler.ru/26421782/</a><!-- m -->
Не уберегли,Укры,своего героя.... -
Патриотизм,старина Энди,это,в общем-то,определённый уровень духовного развития,уровень осознанности.
Super Veps, свидомый, что ли? Какая еще зона ответственности, и при чем тут родина, и что это вообще для человека такое? Гордиться куском земли, на котором по недоразумению родился и вырос - даже не глупо, а просто пусто.
drinkermann, да нет, дело именно в том, что плохое. Ведь не обязательно вешать ярлыки на некое эфемерное понятие, чтобы ради него человек делал что-то хорошее, а человек сделавший что-то по-настоящему хорошее может с полным правом гордиться в первую очередь собой, но отнюдь не "отдавать на аутсорс", не выносить за пределы своей личности то побуждение, которое сподвигло его на хороший и полезный для общества поступок, приобщая его к эгрегору например каких-нибудь "патриотов", раздувая чью-то непомерную гордыню еще и своими, не имеющим никакого отношения к другим людям, заслугами. Один тот факт, что какой-то дядя Вася прибил свой щит к воротам такого-то города тыщу лет назад, еще не делает лично меня, тебя или какого-нибудь Вепса лучше.
За то ярлыки очень хорошо работают, когда нужно заставить человека сделать что-то плохое. "Ты что, не патриот?", "ты что, не мужик?", "ты что, не православный?" и т.д. Мне впадлу напрягаться и приводить цитаты умных людей, накопипастивших до наших дней тонны афоризмов о том, что патриотизм вещь глупая и вредная, вы их и так знаете. -
@Super-Veps:
Боевому ананасу,морду в Верховной Раде начистили
Вот видео. Слабовато он как-то его.[youtube:25pkhady]YuaDPDxGYYM[/youtube:25pkhady]
@Andy666:
по недоразумению родился и вырос
Да, забыли мы старые родовые устои. Хотя бы с уважением относился, недоразумение.