MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

да, у меня такое ощущение будто я пошол в зоопарк и обезъяны в клетке меня пытаются тролить 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Eternitys childE Не в сети
        Eternitys child
        отредактировано

Если это клетка, то ты гораздо менее свободен)

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

цитата шутки про гробы и украинцев от человека, который кричал "лишь бы не было жертв", очень вкусно смотрится
          количество лицемерия просто зашкаливает все видимые пределы, а у меня ведь потом будут спрашивать "почему ты к ней так плохо относишься"

а еще бомбит у людей от всяких диванных аналитиков, которые по 50 страниц какой-то херни читают, а потом вылезают на форум с ко-ко-ко вроде "да здравствует белая раса", "русские высшая нация" и т.д. и т.п.

причем я почти уверен что этот "аналитик" имеет еврейское отчество или фамилию вроде "Ысынбаев", как и все русские националисты/расисты

Eternitys child
            отредактировано

Сказал такой же диванный оналитег)

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

такой же
              , только

• не аналитик;
              • не читает 50 страниц херни каждый день;
              • не ко-ко-ко на тему национализма;
              • не признает группку вооруженных человек государством по той причине, что это ПРОСТО ГРУППА ВООРУЖЕННЫХ ЧЕЛОВЕК

а в остальном ты прав, абсолютно такой же. ну кроме пророссийских взглядов.

• MATKM Не в сети
                MATK
                отредактировано

Из разряда юмора))) "Мишка ищет водонапорные башни"))
                [youtube:5e6gtyed]6l-woh3Tdbw[/youtube:5e6gtyed]

• B Не в сети
                  Boom Karaboom
                  отредактировано

Давайте пошуткуем на тему недавней трагедии в метро? Ой да, вы же о ней все забыли, потому что у ссаных пидарах появилась очередная серия развлечения под названием крымнаш и расеюшка в кольце огня.

• Синяя БородаС Не в сети
                    Синяя Борода
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                    </a><!-- m -->
                    Европа, куле.

Semper fidelis.
                    Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                    If you can understand the me, then I can understand the you.

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

Boom Karaboom, давайте. Был бы я хохлом, то сказал бы "Путин х***о виноват!!!", "Кляти москали" и т.д. Но чот как-то не получается.
                      Чего там шутковать то, причины ясны и очевидны. Любой может пойти и спросить у машинистов с этой линии "чо как было". У любого есть знакомый машинист хотя бы через одного знакомого. Странно, что такое не случилось раньше.
                      Могу несмешно пошутить кстати: я в тот день дико опаздывал, на пол часа примерно, пришлось по телефону соврать, что в метро какой-то ад. И таки каково было мое удивление, когда в метро реально начался какой-то ад. Видимо я его и устроил.

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1339808">http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1339808</a><!-- m -->
                        Братья-укры,вы чё там опять мутите?Даже премьер-саентолог сваливать собрался....

• B Не в сети
                          Boom Karaboom
                          отредактировано

drinkermann, я к тому, что дохера петросянские шуточки от всяких базарных баб Ашур нихера неуместны. Особенно в свете ее завываний на тему "лишь бы не было жертв". Корзина лицемерия, и больше ничего не скажешь.

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

[youtube:2i8hg20p]-HZ8l0DlN10[/youtube:2i8hg20p]

• D Не в сети
                              Dead Wiz
                              отредактировано

Soothsayer, много погибло беркута, так же много погибло цивильных жителей (даже больше чем беркута), где расследования? Вашу вики.ру можете запихнуть себе подальше, я сам отлично видел как с майдана привозили в мой город хоронить людей. Но на майдане протестующие почему-то были без автоматов, танков и артилерии, организованых военизированых групировок. Было нарезное оружие, охотничие карабины и то что сперли с участков. Так же никто не взрывал мосты и железнодорожные колии, не шмалял градами куда попало. Если ты не видишь разницы, то могу только посочуствовать. Я не говорю что там можно было убивать, а тут - нет. Мне не нравится то что убивают людей.

• Минус одинМ Не в сети
                                Минус один
                                отредактировано

@Super-Veps:
                                Даже премьер-саентолог сваливать собрался....
                                Так все, первый транш распилили, пора сваливать.

• XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

Dead Wiz, Почему тогда большинство на майдане убито с боевого оружия? ) Логично, что не все протестующие были уж такими лапочками? )

• D Не в сети
                                    Dead Wiz
                                    отредактировано

Xharn, ну да, вам с вашей колокольни видней с чего они убиты. Протестующих тоже с боевого оружия убивали, что дальше? Большенство видеороликов которые я видел показывали людей с револьверами, пистолетами и обрезами. Только ваш любимый Билый ходил с автоматом, но как известо не долго ему довелось ходить. Я не оправдываю убийства, но огромнейшая разница между тем что было и тем что есть ейчас. А вы пытаетесь сказать что там на майдане были плохие люди, а повстанцы на донбасе - хорошие. Хотя жертв на востоке уже больше чем на майдане за все время, я уже молчу о рарзрушениях и применяемом оружии. И плюс ко всему предлагали перемирие, во время которого украинские войска сидели тихо по окопах, а по них палили с гранатометов. Отличное одностороннее перемирие.

Eternitys child
                                      отредактировано

@Dead-Wiz:
                                      жертв на востоке уже больше чем на майдане за все время
                                      Жертв уже больше, чем УССР потеряла во время Великой Отечественной.

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Dead Wiz, Не надо сумбурные мысли из своей головы за мои слова выдавать. На мой взгляд, была группа лиц, которая заинтересована в эскалации конфликта. Цель - сесть на теплые места. Сейчас другая группа лиц, которую с этим мест вытолкнули заинтересована в том что, что бы вернуть себе потерянное. А жертвы всегда в таких ситуациях растут по накатанной.

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

@Dead-Wiz:
                                          Протестующих тоже с боевого оружия убивали, что дальше? Большенство видеороликов которые я видел показывали людей с револьверами, пистолетами и обрезами.
                                          Гладкоствол,на короткой дистанции,намного убойнее нарезного оружия.
                                          Бита,камень,молотов-всё это смертельно опасное оружие, на короткой дистанции.
                                          Видосов с озверевшми майдаунами,тоже в сети предостаточно.> > @Dead-Wiz:

Я не оправдываю убийства, но огромнейшая разница между тем что было и тем что есть ейчас. А вы пытаетесь сказать что там на майдане были плохие люди, а повстанцы на донбасе - хорошие. Хотя жертв на востоке уже больше чем на майдане за все время, я уже молчу о рарзрушениях и применяемом оружии.
                                          Тяжёлые вооружения ,у ополченцев,появились буквально в последние недели.До этого были единицы,считанные штуки.Всё время до этого,нац.гвардия и армия,+авиация,расстреливали Славянск,стирали его с лица земли.> > > @Dead-Wiz:

И плюс ко всему предлагали перемирие, во время которого украинские войска сидели тихо по окопах, а по них палили с гранатометов.
                                          Да ну нафик.Российские СМИ писали прямо противоположное....Где истина,брат-укр?

• Светлый32С Не в сети
                                            Светлый32
                                            отредактировано

@Синяя-Борода:

Европа, куле.

Вот тут позабористей, европейцы.

[youtube:rvo8m3tx]7H8eWna3qxA[/youtube:rvo8m3tx]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение