Политика.Религия.Общество.
-
Лалка. Хохлома корректировала википедию, снижая потолок сушки. Им неведомо, что есть вот такая хрень <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sukhoi.org/planes/military/su25k/lth/">http://www.sukhoi.org/planes/military/su25k/lth/</a><!-- m -->.
-
Maxja,
Вы сударь пиндите как укроп. ТТХ как раз понизили с 10000 до 7000.И при этом скане со временем правки они еще и предъявляют претензии.
Чож их так сильно разума-то лишили?
Но особо доставили сегодня ведущие на радио которые доказывали полковнику Генштаба эксперту по авиации высоту потолка СУ-25.
Мужик военный, терпел долго. Как мог объяснял что 10000, но когда ему сказали что "а вот в википедии..."Как он сдержался, я не знаю, но тональность его....
;)))19.18 закончилось обращение обамы
(Теперь я понял что означает "врать по черному")
Тезисно:
ДА НИ О ЧЕМ....Вообще!
Русские виноваты фактом своего существования.
Вина ополченцев и русских ясна
Подобного напряжения в мире не было никогда, даже во времена Карибского КризисаКороче смесь авмалгина, псаки и укросми.
Амеры на форумах в шоке: "русские 28 минут выдавали чистые доказательства, а этот...."
-
@"Maxja":
pallash, Как только Генштаб МО РФ на сегодняшней пресс-конференции заявил, что за малазийским Боингом 777 летел украинский Су-25, кто-то тут же начал корректировать его техданные в Википедии, подгоняя под версию Генштаба. Анекдот.
Анекдот - это когда СБУ задерживает корректировщиков огня Буков. Вот это да, ржака. -
Maxja
Что и говорит нам, о том что обосрались украинские ПВО. -
pallash, Зачем??? Потому что Путин там летел?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3395428-boitsy-aidara-zakhvatyly-v-plen-pomoschnyka-mynystra-yuzhnoi-osetyy-smy">http://korrespondent.net/ukraine/politi ... osetyy-smy</a><!-- m -->
"Приехал сюда, потому что были обращения типа "режут, убивают",* из патриотических чувств люди приехали посмотреть*. Мы с другом в боевых действиях участия не принимали, его люди не воевали. Я нигде не воевал", - заявил Еналдиев.
также интересует вопрос как Российские вояки определили что это был Украинский СУ?
и как определили если уж это был украинский СУ кто был у штурвала? -
@"Pressanykey":
Про это давно слышал, это военно-диверсионная игра военно-спортивной организации эстонских нациков. Там могут участвовать нацики из разных стран, не удивительно что и из Украины с десяток привалило. НАТО, как организация, это не проводит, это инициатива исключительно эстонских военных и общественных организаций, хз где там их инструктора примерещились.
Не знал, что на играх показывают обучающие видео по полевой хирургии и учат использованию различных видов взрывчатки. Фото видел хоть внизу или только первый абзац прочитал? Ну и то, что ты тормоз и не умеешь/не хочешь анализировать, не отменяет фактов.
Даже бразильца футболиста в "армию" загребли, успех :Bravo:
http://football.sport.ua/news/230711 -
у украинцев нет ни одной причины стрелять по боингу, кроме "подставы"
вот только "подставлять" на территории своей страны... на которую будут коситься как на ненормальных... да еще и самолеты летают в обход... от подставы тоже нет никакой практической пользыищите мотив, господа, Шерлок давно об этом говорил
-
Чего искать-то, ответы лежат на поверхности, все доказательства собраны. Просто рашкованам надо найти в себе силы принять суровую правду.
-
@Marc-Frost:
Анекдот - это когда СБУ задерживает корректировщиков огня Буков. Вот это да, ржака.
Это сильный ход СБУ.....мощно. -
@"pallash":
http://itar-tass.com/politika/1332217Обязательно посмотрите фото со спутника - там можно листать иллюстрации к статье.
разглядеть на этих снимках что это Буки или комбайны примерно так же легко, как на том рекламном щите адрес разглядели. То есть что не увидите, то дофантазируйте сами.@"Eternitys-child":
Не знал, что на играх показывают обучающие видео по полевой хирургии и учат использованию различных видов взрывчатки. Фото видел хоть внизу или только первый абзац прочитал? Ну и то, что ты тормоз и не умеешь/не хочешь анализировать, не отменяет фактов.
да они там могли хоть обучающие видео "как правильно сжигать еврейских детей в печках" смотреть, каким боком это доказывает что их обучают НАТОвские инструктора, и что НАТО, как организация, вообще имеет отношение к этому шабашу? Какие факты ты предлагаешь мне анализировать? Твои ничем неподкреплённые утверждения? -
@Dead-Kitten:
у украинцев нет ни одной причины стрелять по боингу, кроме "подставы"вот только "подставлять" на территории своей страны... на которую будут коситься как на ненормальных... да еще и самолеты летают в обход... от подставы тоже нет никакой практической пользыищите мотив, господа, Шерлок давно об этом говорилТак и нашим ссыкотно,пассажирский Боинг валить.Да и любая возможная цель,не оправдывает такого средства
Ополченцам ваще по барабану,вот только смысла особого нет.Им проще цели пониже отработать.
Разве что стреляли в "Сушку",а попали в Боинг,я вот не в курсе,можно так умудриться или нет. -
версия что это была попросту ошибка, отменяет поиск причин и смыслов
-
@Pressanykey:
каким боком это доказывает что их обучают НАТОвские инструктора, и что НАТО, как организация, вообще имеет отношение к этому шабашу?
Флаги амеров и бритов сзади инструкторов. НАТОвцы ли это, ЦРУшники или спецы из ЧВК - какая разница? Чему они обучают - очень наглядно показано. Для чего обучают - достаточно сопоставить факты и что мы имели на майдане. Вывешенные огромные портреты Бандеры на захваченных Правым Сектором зданиях тоже никто не забудет. -
Eternitys child, у меня дома флаг Ирландии висит, как ты думаешь, я имею какое то отношение к ирландским инструкторам? У тебя какая то каша в голове из разных мало чем связанных событий. В общем пока что только твои сомнительные догадки, не более.
-
@Pressanykey:
версия что это была попросту ошибка, отменяет поиск причин и смыслов
По мне,так тоже не важно,кто сбил,если по ошибке.Вины на них нет.
Война идёт и нехрен там летать. -
@Pressanykey:
тебя какая то каша в голове из разных мало чем связанных событий
Вот из-за такого свинского непризнания я буду очень рад, когда Украина потеряет территории минимум по Днепру. Недолго осталось. Ещё одна буферная зона будет от подобных мудаков. Денежек на войну у вас уже меньше, чем на месяц. Провокация с Боингом провалилась с треском, даже скорее сработает против вас. -
Super Veps, есть такой термин в криминальном праве, убийство по неосторожности, за которое так же предусмотрено наказание. Но тут скорее подходит всё таки умышленное убийство, просто хотели убить одних, а убили других, то есть всего лишь поменялся объект преступления. Хотя если доказать что умысел был во время военных действий и изначальным объектом преступления был самолёт военной авиации противника, то можно съехать на неумышленное убийство, но учитывая количество жертв, наказание даже за него будет максимальным.
@"Eternitys-child":
Вот из-за такого свинского непризнания я буду очень рад, когда Украина потеряет территории минимум по Днепру. Недолго осталось. Ещё одна буферная зона будет от подобных мудаков.
всё? Перешёл на ко ко ко? -
@"Maxja":
веселый сайт<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.examiner.com/list/russia-s-top-10-lies-about-downed-malaysia-airliner">http://www.examiner.com/list/russia-s-t ... a-airliner</a><!-- m -->
Ради интереса открыл страничку(а то ты все плачешься, что твои ссылки не смотрят).
Почти все "ложные факты" основываются только на роликах по 1му каналу, публикациях итар-тасс и очень странных выводов из них.
Но есть 6й "ложный факт", где 1й канал "врет" относительно заявлений ОБСЕ! Это можно проверить. Проверяем...
Заголовок видеоматериала:
Падение "Боинга": ОБСЕ не сомневается в ополченцах
Заголовок над картинкой в статье:
Russian 1st TV channel claims OSCE has no issues with "Rebels"
(вроде по смыслу похоже)Основная мысль видеоматериала, по мнению авторов статьи:
“Russia One” television channel and other mainstream media in Russia would have you believe that OSCE has full trust in the “rebels” and has been granted full access to conduct a thorough investigation
(ни в названии видеоматериала, ни в его содержимом про "полный доступ" не говорится)Далее вообще жесть.
Статья:
In reality, OSCE report complains of “visibly intoxicated and aggressive” terrorists, who have given the investigators very limited access. Journalists on the scene report that victims wallets have been completely emptied, their belongings were looted and corpses ignored, while the terrorists took shameless selfies on-site.
Отчет ОБСЕ(англ.):
The SMM obtained very limited access to the crash site of Malaysia Airlines MH17, which came down on 17 July near Hrabove (79 km east of Donetsk). There were dead bodies at the scene, marked, but exposed to the elements. No process of debris collection was observed. Some of the ’Donetsk People’s Republic’s‘ guards were visibly intoxicated and aggressive.
Отчет ОБСЕ(рус.):
Наблюдатели СMM получили весьма ограниченный доступ к месту падения самолета авиакомпании Malaysia Airlines MH17, который упал 17 июля вблизи с.Грабово (79 км. к востоку от Донецка). На месте трагедии были тела погибших с маркировками, но незащищенные от влияния окружающей среды. Обломки никто не разбирал. Некоторые охранники "Донецкой Народной Республики" явно находились в состоянии алкогольного опьянения и были агрессивны.Тупо перевирают содержимое материалов, а ты на такое ведешься.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... jinWekjUBw</a><!-- m -->
Шарий разглядел номер Бука.