Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
лол ну если это золотые слова то мои полномочия всё. пора валить из этой страныА что,слабо брать на себя ответственность,за свою жизнь?Пост Палаш именно об этом.
Или "помаскалякать на майдане,душа треба"...тогда да,пора валить,в нашей стране,мы такого не допустим. -
Super Veps, пост паллаш о том, что ей ВСЁ РАВНО НА ВСЕХ КРОМЕ СЕБЯ, и не надо искать другого контекста - написано именно это.
Какую ответственность ты возьмешь на себя, когда тебе в дом прилетит снаряд? -
@Boom-Karaboom:
Super Veps, конечно бомбит. Только слепой бы этого не заметил. У меня бомбит от того, что вы оправдываете мудаков, которые сбили самолет с мирными гражданами и детьми. Да еще и пытаетесь перевесить вину на других, придумывая и тиражируя все больше наркоманских версий. Хохлоистребители? Самолет с трупами? Борт номер один, который хотели сбить? Испанский безымянный диспетчер? Это надо иметь плавленный сырок в голове, чтобы писать такую херь или верить ей. Или нужно в конец потерять все остатки совести, чтобы так гнусно и беспринципно лицемерить.Я вот,например,не в курсах,кто сбил Боинг.Но, я не вижу, кому это выгодно,кроме укров,вот хоть убей, не понимаю,зачем ополченцам или нам ,валить пассажирский самолёт.
-
Shmygalo, Andy666, вы кому верите, здравому смыслу или мне и эуропейским честным СМИ? Очевидно же, тут явственно чувствуется рука Кремля
-
Вепс, украм это невыгодно - за полет над территорией их страны вообще-то деньги отваливают, а теперь летать в обход и на таких условиях? денег станет меньше
это не выгодно вообще никому, но не стоит забывать, что ополченцы с буками - это обезьяна с гранатой в огромном масштабе
моя версия именно в том, что они вместо транспортника ан-26 сбили пассажирский самолёт, вот и всё. Не специально, конечно, но это не избавляет их от ответственностиЮффочка, ты другие британские почитай, там заголовки покруче
-
-
Транспортный Ан-26 сбит на востоке Украины, заявили очевидцы - 18:13
http://ria.ru/world/20140717/1016409306.htmlОчевидцы сообщают об обнаружении обломков самолета на востоке Украины - 19:32
http://ria.ru/world/20140717/1016423227.htmlКуда млять делся якобы сбитый Ан-26? Почему внезапно о нем все замолчали, в особенности - представители ДНР? Какие млять вам еще нужны доказательства?
Мало?
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук" - 29.06.2014
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703Бородай: у ДНР нет оружия, чтобы сбить самолет на высоте 10 км - 17.07.2014
http://ria.ru/world/20140717/1016427976.htmlИ это все сообщения официальных государственных СМИ, а не ссаных желтых газетенок или интернет-изданий. Кто-нибудь из вас, церебрально зашкваренных, может мне внятно и без хероты разъяснить эти моменты?
Я вот,например,не в курсах,кто сбил Боинг.Но, я не вижу, кому это выгодно,кроме укров,вот хоть убей, не понимаю,зачем ополченцам или нам ,валить пассажирский самолёт.
Они не собирались сбивать гражданский самолет. Они тупо ошиблись, потому что кретины безмозглые. Но эта ошибка стоила жизней почти трехсот людей.
-
@Dead-Kitten:
Какую ответственность ты возьмешь на себя, когда тебе в дом прилетит снаряд?Снаряды,прилетевшие в дом,это следствие майдана.Это следствие разгула фашизма,который не только не порицался,но даже поощрялся и властью,и народом.
Если у меня в городе,подобная погань(майдауны) появится на улице,то я лично пойду её разгонять,душить в зародыше.
Я ,как и Палаш,хочу мира в моей стране,городе,доме и семье. -
@Super-Veps:
Это следствие разгула фашизма,который не только не порицался,но даже поощрялся и властью,и народом.В распятого мальчика тоже веришь?
-
она не появится у тебя на улице, к тебе просто прилетит снаряд Града.
что ты сделаешь в таком случае?- сдохнешь
- выживешь и останешься калекой
- доползешь до ноута и напечатаешь на форуме "это всё из-за майдана"
хотите мира в своей стране - не поддерживайте войну возле её границ.
-
@Boom-Karaboom:
Они не собирались сбивать гражданский самолет. Они тупо ошиблись, потому что кретины безмозглые. Но эта ошибка стоила жизней почти трехсот людей.Ошиблись говоришь...Может ошиблись украинские диспетчера,которые завели самолёт в зону боевых действий?Не?Неее......це не они,не при делах.
Допустим сбили ополченцы.Становимся на их место.Смотрят карту полётов,не должно там быть никаких Боингов в помине.
Но летит какая-то хрень.Война,мля,идёт.Всё,что летает,должно сбиваться,ибо иначе,"это летающее",замочит нахрен тебя.
Даже если сбили ополченцы,вина не на них.Вина на людях,заманивших пассажирский лайнер туда, где его могут сбить.
После сбитого транспортника,должно быть немедленно закрыто воздушное пространство над зоной конфликта.
Почему это не сделано???Вот тебе вторая вина укров. -
Boom Karaboom Абсолютно такие же нереально весомые доводы можно сделать в пользу того, что украинские военные сбили самолет. Но то, что укравиация абасралась, факт неоспоримый, и в первую очередь спрашивать надо с них, а потом, дождавшись результатов расследования, с кого-то еще.
-
@Boom-Karaboom:
Super Veps писал(а):Это следствие разгула фашизма,который не только не порицался,но даже поощрялся и властью,и народом.
В распятого мальчика тоже веришь?
Карабом,я хохлов знаю как облупленных.Это ты расскажи кому-нить другому,про верю-неверю.
У меня,собстно,сын на четверть западенец,на четверть южный.Даже на юге нацики встречаются,про запад ваще молчу.
Ты ещё про кисева мне напомни... -
@"Super-Veps":
.Смотрят карту полётов,не должно там быть никаких Боингов в помине.
Кто тебе это сказал?http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html - третья страница
- Flight plan
MH17’s flight plan was approved by Eurocontrol, who are solely responsible for determining civil aircraft flight paths over European airspace. Eurocontrol is the air navigation service provider for Europe and is governed under ICAO rules.
The route over Ukrainian airspace where the incident occurred is commonly used for Europe to Asia flights. A flight from a different carrier was on the same route at the time of the MH17 incident, as were a number of other flights from other carriers in the days and weeks before. Eurocontrol maintains records of all flights across European airspace, including those across Ukraine.
Перевод нужен или сам справишься?
Даже если сбили ополченцы,вина не на них.Вина на людях,заманивших пассажирский лайнер туда, где его могут сбить.
См. выше. Плюс:Минтранспорта Малайзии: Boeing был сбит, хотя и не входил в запрещенную для полетов зону
http://itar-tass.com/proisshestviya/1329460После сбитого транспортника,должно быть немедленно закрыто воздушное пространство над зоной конфликта.
"Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260-го эшелона (высота - 7900 м)"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1304187 - 08.07Еще отговорки будут? Привыкли спорить с ололокающей школотой, которая даже не в силах пруфов подогнать.
Super Veps, ты не ответил, веришь ли ты про вранье первого канала о распятом в Славянске мальчике?
-
@Dead-Kitten:
хотите мира в своей стране - не поддерживайте войну возле её границ."Де факто",это война уже в пределах наших границ,ибо там гибнет русское население.И тут два выхода-сдаться или победить.
Я предпочитаю победить,так как сдаваться уже пробовали.70лет потом расхлёбывали сдачу.Так вот-снаряды прилетят мне в окно,если я выберу слабого президента или сам окажусь слабаком или чудаком,на букву М.
-
@"Super-Veps":
Так вот-снаряды прилетят мне в окно,если я выберу слабого президента или сам окажусь слабаком или чудаком,на букву М.
Израилю десятилетями прилетают снаряды, потому что у них президенты слабые или они там все чудаки на букву М?
В Абхазию прилетели снаряды, по этим же причинам?
В шесть часов утра в сторону СССР снаряды полетели от этого же?Есть такое слово "агрессор", который будет вести себя агрессивно вне зависимости от того, сильный ты или нет. От того сильный ты или нет зависит только то, получит ли этот агрессор по щам или будет делать с тобой что хочет.
Я жду вразумительных объяснений на приведенные мною аргументы.
Gendolff приводи, только с обоснованной аргументацией, а не кококо. И если я не смогу аргументированно их опровергнуть, значит ты будешь прав. Все просто же.
Но пока от хохлоненавистников я слышу только кококо и вижу дохерасмищные картиночки. -
@Super-Veps:
Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260-го эшелона (высота - 7900 м)"Почему,после сбитого транспортника,когда стало известно,что у ополчения есть "бука",воздушное пространство не было закрыто для транзита?Не доходит?Сложно воспринять?
По поводу маршрута....будет оф.заключение международной комиссии,тогда и поговорим.@Boom-Karaboom:
Super Veps, ты не ответил, веришь ли ты про вранье первого канала о распятом в Славянске мальчике?в данном,конкретном случае, не верю-нет доказательств.Но если такие(доказательства) появятся....не удивлюсь,бандеры способны и не на такое.
-
Boom Karaboom Про какую обоснованную аргументацию ты кукарекаешь? Самолет упал на Украине, люди погибли, у украинских военных есть хорошие комплексы, не беси меня.
-
Мне лично насрать где там стреляют из Градов, главное что бы у меня и моей семьи было всё хорошо.
кто же тебя вырастил такую подлую душонку?
-
Почему,после сбитого транспортника,когда стало известно,что у ополчения есть "бука",воздушное пространство не было закрыто для транзита?Не доходит?Сложно воспринять?
Пздц логика. То есть ты априори уже сам расцениваешь ополченцев ДНР как отмороженных ублюдков, которые, получив "Бук", были морально готовы палить по гражданской авиации, которая летает на всем известной высоте? "Мы сбыли, но мы не виноваты, нехуй летать" - еще одна важная характеристика таких людей, как вы.
По поводу маршрута....будет оф.заключение международной комиссии,тогда и поговорим.
Какой комиссии? Комиссия занимается расследованием причин крушения. То что самолет летел где должен был лететь - это установленная Евроконтролем истина. Как еще доказательства нужны?
в данном,конкретном случае, не верю-нет доказательств
А доказательства фашизма и его поощрения есть? В студию, только серьезные, а не кококлайфньюз, кококожжхзкого, кококохзкакиестраничкивконтактиках.
Про какую обоснованную аргументацию ты кукарекаешь? Самолет упал на Украине, люди погибли, не беси меня.
То есть ДНР, на территории которой упал самолет, ты не признаешь? Ок, значит, исходя из твоей логики, ополчение ДНР - это всего лишь группа террористов, которая действует на территории Украины. И в таком случае да, резонно заявлять, что часть вины лежит на Украине, потому что она своевременно не ликвидировала террористическую угрозу.
Ты понимаешь, что твои попытки оправдаться, использую такую вот исковерканную логику, подставляют тебя еще больше?
Ведь можно пойти дальше, руководствуясь этой твоей логикой- Взрывы домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске - вина России, так как на произошли на ее территории
- Захват заложников в "Норд-Осте" - туда же
- Ну и любые другие теракты - от взрывов на Охотном Ряду и Лубянке, до Домодедово.
Осторожней, когда придумываешь аргументацию для своих тезисов, она очень легко может обернуться против тебя.