Политика.Религия.Общество.
-
А почему господа из Франции (или Италии? я запутался) обвиняют холопов из России в том, что они не живут в Украине и поэтому ничего не знают и не имеют права обсуждать события в этой стране?
-
@jakonya-spb:
Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии
Жесть. У них уже началось то, что было и в 2008 в Осетии. Уже начали врать про жертвы, значит путин все таки серйозно решил пойти на Украину войной. Ну что тут скажешь, вам же хуже...кому вам хуже?чем хуже?почему хуже?
-
Maxja, у меня на работе в соседнем отделе есть девайс, который выключает любую базовую станцию и встает на ее место. При этом со звонками проходящими через этот девайс можно сделать что угодно. Записать, перенаправить, изменить номер. Более того, на совершенно бытовом уровне можно скопировать симкарту (ICCID\IMSI), можно поменять IMEI на куче телефонов. И уж поверь мне, если у людей есть доступ к прослушиванию переговоров то эти данные они знают.
-
[s:5lkeanun]почему господа из Франции (или Италии? я запутался)[/s:5lkeanun] обвиняют холопов из России в том, что они не живут в Украине.
Поэтому ничего не знают [s:5lkeanun]и не имеют права обсуждать события в этой стране?[/s:5lkeanun]скорее вот так
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Dead-Kitten:
А почему господа из Франции (или Италии? я запутался) обвиняют холопов из России в том, что они не живут в Украине и поэтому ничего не знают и не имеют права обсуждать события в этой стране?
извините забыл спросить у вас, могу ли я писать про свою страну, с другой страны? или ты думаешь что я на Украине не бываю? -
@Dead-Kitten:
извините забыл спросить у вас, могу ли я писать про свою страну, с другой страны? или ты думаешь что я на Украине не бываю?твоя страна там где жопе теплей,там где ты моешь посуды или что ты там делашь.к украине ты не имеешь никакого отношения
-
поймите одно, если б к нам приперлись турки, к русским не было б никаких претензий и все было бы тип топ
-
да никого не волнуют эти претензии,тем более русских,вы их и предьявить то толком не можете,я говорю про простой народ
-
@Дорн:
твоя страна там где жопе теплей,там где ты моешь посуды или что ты там делашь.к украине ты не имеешь никакого отношения
по себе судите? не мне тебе рассказывать почему я тут, и какая страна мне ближе, где работаю или где родился и вырос -
@Maxja:
если б к нам приперлись турки
У турок слишком большой торговый и туристический оборот с РФ, они не будут рисковать лезть в наши зоны влияния. Неуклюжие попытки с крымскими татарами не в счёт. -
@Дорн:
"> </a><!-- m -->
вы их и предьявить то толком не можете
<!-- m --><a class="postlink" href="
ты тролль или притворяешься? -
@Дорн:
твоя страна там где жопе теплей,там где ты моешь посуды или что ты там делашь.к украине ты не имеешь никакого отношения
по себе судите? не мне тебе рассказывать почему я тут, и какая страна мне ближе, где работаю или где родился и выросда мне и не надо рассказывать,я и так знаю,что ты нищебродский гастер который не сгодился в своём краю,это же ясно как белый день
ЗЫ эти ролики ты будешь показывать своим друзьям гастарбайтерам
-
@Eternitys-child:
У турок слишком большой торговый и туристический оборот с РФ, они не будут рисковать лезть в наши зоны влияния. Неуклюжие попытки с крымскими татарами не в счёт.
китайцы, итальянцы , американцы, финны , литовцы,
про всех опиши пожалуйста -
ты тролль или притворяешься?
О, вот же он, чудо ролик. В каком месте путин говорит, что в крыму нет российских войск? Ты наркоман что ли?
Вопрос: эти люди в форме - российские солдаты, ответ: нет. Вопроса "есть ли в крыму российские солдаты" не звучало. Откуда наркоманский вывод то такой? -
@jakonya-spb:
Ну че, пепси или кола останется? Ваши ставки.
Проголосовал бы за "Байкал" в старом,совковом качестве. -
@drinkermann:
О, вот же он, чудо ролик. В каком месте путин говорит, что в крыму нет российских войск? Ты наркоман что ли?Вопрос: эти люди в форме - российские солдаты, ответ: нет. Вопроса "есть ли в крыму российские солдаты" не звучало. Откуда наркоманский вывод то такой?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Maxja:
drinkermann писал(а):О, вот же он, чудо ролик. В каком месте путин говорит, что в крыму нет российских войск? Ты наркоман что ли? Вопрос: эти люди в форме - российские солдаты, ответ: нет. Вопроса "есть ли в крыму российские солдаты" не звучало. Откуда наркоманский вывод то такой?
Мужик(в ролике) ,из местных,нормально так разъяснил,кто есть ху...и про бандеровцев,и про западенцев, и про фашистов.
Хороший видос Макся,особенно порадовал "монгол" в образе русского солдата,уссаться можно. :lol:ЗЫ:надо было негра,для полного улёта :lol:
-
Maxja, был в Украине, у меня там родственники и коллеги (в Одессе дирижер хороший, например), и что? Ты сидишь в Италии, можешь что-то обсуждать, а я нет?
-
@"Maxja":
drinkermann, я тебе хочу сказать что то, как ты говоришь, можно подделать звонок ни разу не доказывает, что этого звонка не было. Это можно проверить, какой и когда абонент звонил. Но ты, наверное, и после этого скажешь что и это тоже можно подделать. На данный момент, есть только один факт, звонки были и их много.
Хто именно будет проверять?