MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MATKM Не в сети
      MATK
      отредактировано

:ROFL:

! [youtube:coaoxc1x]HImPY-3xIsg[/youtube:coaoxc1x]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Maxja
        отредактировано

Юффочка,

@"Юффочка":

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
        </a><!-- m --> милое видево

• M Не в сети
          Maxja
          отредактировано

MATK,

">
          </a><!-- m -->

• jakonya-spbJ Не в сети
            jakonya-spb
            отредактировано

Ну россия по жизни виновата. Это понятно.

Латвийский праворадикал: Кончита Вурст - пиар-изобретение Путина

12 мая 2014, ИА REGNUM
            Лидер праворадикального Национального союза VL!-TБ/ДННЛРайвис Дзинтарснаписал в своем "твиттере": "Мог бы поспорить, чтоКончита Вурст- пиар-изобретение Путина. Лучшего подарка Путину в информационной войне невозможно было представить".

Еще в понедельник в новостях сказали, что ЕС считает Россию виновной в срыве президенстких выборов на Украине. И будут применены новые, жесткие экономические санкции.
            Блин, до выборов еще две недели. Так они будут? Или они будут сорваны. Виновные уже назначены. И санкции уже сочинили. Че там с выборами-то?
            Путин чет молчит все время. А между прочим Обама за две недели до крымского референдума угрожал, что пусть только попробуют признать результаты референдума в Крыму. Еще не понятно было будет ли вообще референдум или что там будет в Крыму, а Обама уже негодовал по поводу результатов. И Референдум в Донецкой области европейцы отказались признавать за неделю до его проведения. И тут такие заявы. Срыв выборов, виновна Россия. :fool:

• jakonya-spbJ Не в сети
              jakonya-spb
              отредактировано

Я вивчаю українську мову. За допомогою гугл трансліта.
              Кончіта заспівала Весела пісенька

Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:

• Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!
              • ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

Maxja, а ты б на их месте куда бежал? В европку, где люди живут рассказами милой девушки с моего милого видео о их злодеяниях? :lol: :lol:
                Человек - такое смешное существо, которое очень не любит когда его убивают. И у него есть странные повадки - обычно пытается уйти из места где его убивают в место где его не убивают.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

@Maxja:
                  и ты тоже
                  Ты с какого места не понял? Я объясню. За свой базар я отвечу, в отличие от тебя, балабол. Только и умеешь, что развести демагогию на пустом месте.

@Maxja:
                  ты больной прости
                  Мне гастарбайтер-строитель диагноз будет ставить? Доктор курпатов нашелся, я в услугах подобного рода не нуждаюсь.

@Maxja:
                  прости открою тебе факт,ваших тут навалом )

Каких "ваших"? Кто такие эти "ваши"? Какое отношение они имеют ко мне?

@Maxja:
                  кто кому объявил войну
                  Ополченцы славянска киевской хунте. Или ты в уши долбиться продолжаешь?

@Maxja:
                  на обиженных богом не обижаются
                  лицорука

Такой ты офигенно продуктивный собеседник, я смеялся как ты это умеешь, дядя тосик так не умеет, как ты умеешь. 6 постов и ни одного с конкретикой, одна вода и переливание из пустого в порожнее. Факты, доказательства где? Ау? Ку-ку! Я жду..
                  Напомню:

1. Запись телефонных разговоров фактом не является.
                  2. Диванный картавый "эксперт" порет чушь о том, что российский спецназ присутствует в славянске, и про то что там есть российские ПЗРК.
                  3. Непонятный хмырь в маске, якобы бывший\действующий снайпер, несет какую-то пургу про спортсменов стрелков на майдане.
                    Отсюда вывод: все приведенные тобой "доказательства" являются брехней, твоя предъява является необоснованной и я имеею право тебя публично офоршмачить.
                    К этому списку добавлю предъяву на тему моего здоровья, и ее тоже могу опровергнуть, не поленившись сходив за справкой. Диагноз только назови, доктор-равшан.
                    Кушать подано, садитесь жрать.
                    И да, побольше извинений, мне нравится когда ты пресмыкаешься.
                  • Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@jakonya-spb:
                    ще в понедельник в новостях сказали, что ЕС считает Россию виновной в срыве президенстких выборов на Украине. И будут применены новые, жесткие экономические санкции. Блин, до выборов еще две недели. Так они будут? Или они будут сорваны. Виновные уже назначены. И санкции уже сочинили. Че там с выборами-то? Путин чет молчит все время. А между прочим Обама за две недели до крымского референдума угрожал, что пусть только попробуют признать результаты референдума в Крыму. Еще не понятно было будет ли вообще референдум или что там будет в Крыму, а Обама уже негодовал по поводу результатов. И Референдум в Донецкой области европейцы отказались признавать за неделю до его проведения. И тут такие заявы. Срыв выборов, виновна Россия.
                    Это называется:Собака лает,караван идёт...

• jakonya-spbJ Не в сети
                      jakonya-spb
                      отредактировано

Ну как бэ вопрос насчет чистых, бескорыстных американских ангелочков, у которых ну вообще никаких финансовых интересов на украине.

">
                      </a><!-- m -->

• M Не в сети
                        Maxja
                        отредактировано

@drinkermann:
                        Напомню:

1. Запись телефонных разговоров фактом не является.
                        2. Диванный картавый "эксперт" порет чушь о том, что российский спецназ присутствует в славянске, и про то что там есть российские ПЗРК.
                        3. Непонятный хмырь в маске, якобы бывший\действующий снайпер, несет какую-то пургу про спортсменов стрелков на майдане.
                          доказательства или балабол
                        • CazadorC Не в сети
                          Cazador
                          отредактировано

"...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит"

Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год
                          ну что тут еще добавить? :oops:

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Cazador

">
                            </a><!-- m -->

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

@Maxja:
                              доказательства или балабол
                              Ты вообще читаешь что тебе пишут или так же как гугусик "чукча не читатель - чукча писатель"? Ну я повторюсь, ок. Все в одном посте соберу, чтоб тебе убогому удобней было.

@drinkermann:
                              Немного расширю свой ответ, так чисто убогим для общего развития. При кодировании речи в системах сотовой связи используется в лучшем случае EFR кодек с частотой дискретизации 8 кГц и битрейтом 12 кб\с. При этом теряется большая часть оригинального аналогового сигнала, проще говоря голос практически неузнаваем. Это без учета потерь на убогом микрофоне и АЦП сотовых телефонов.
                              Тут описание кодека
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.etsi.org/deliver/etsi_en/300700_300799/300726/08.00.01_60/en_300726v080001p.pdf">http://www.etsi.org/deliver/etsi_en/300 ... 80001p.pdf</a><!-- m -->
                              Для тех кому формулы ничего не говорят - на пальцах о цифровом звуке
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4167935">http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4167935</a><!-- m -->
                              Ну и тут вот тоже интересно:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://habrahabr.ru/company/ifree/blog/222173/">http://habrahabr.ru/company/ifree/blog/222173/</a><!-- m -->

@drinkermann:
                              На каких же ДЕБИЛОВ рассчитано это "доказатетельство", если каждый должен знать как работает его оружие? Каждый должен знать, что у иглы тупо инфракрасные датчики и никаких систем "свой-чужой" на самой ракете быть не может. лицо рука В зависимости от варианта исполнения система "свой-чужой" есть или на "вспомогательном планшете" или на трубе, но в обоих вариантах она отключаема. ПЗРК игла входит в комплект БМД, захваченных еще хрен знает когда. Разобраться с его устройством может любая домохозяйка. Вот тут даже мануал есть для самых маленьких и тупых.
                              Ах ну да, для еще более тупых: в чечне именно из иглы и стрелы сбивали вертолеты. Из российской иглы, российские вертолеты. Фантастика, правда?

@drinkermann:
                              Для особо одаренных и самых ленивых:
                              НРЗ предназначен для блокировки пуска ракеты по цели, отвечающей кодом
                              «свой». Он выполнен в виде отдельного блока. В корпусе НРЗ (с левой стороны) установлен светодиод, светящийся при наличии неисправности НРЗ. Под крышкой расположены переключатели кодов АМИ/ГИ, устанавливаемые в положения согласно действующему расписанию. В случае необходимости работы без НРЗ на корпусе ПМ установлен закрытый крышкой тумблер, предназначенный для отключения НРЗ. Включённому состоянию НРЗ соответствует установка тумблера в верхнее положение «ВКЛ.», которое указано на корпусе ПМ
                              Все изтого же "руководства пользователя".
                              Оригинал руководства: <!-- m --><a class="postlink" href="http://portal.tpu.ru/files/departments/publish/VK_AkylovBaydakovVasiliev.pdf">http://portal.tpu.ru/files/departments/ ... siliev.pdf</a><!-- m -->

@drinkermann:
                              Ну и да, с ~400 метров с плетки 10 патронов в полметровый круг(примерно зона поражения на человеке) уложит даже ваша бабушка. Спортсмены там, ну ну. Спортсмен на такой дистанции может в голову валить. Норматив 250+ из 300 в мишень номер 3 (диаметр "десятки" - 156мм) с 300 метров. С мелкашки на мастера спорта вроде 280 из 300 в мишень номер 7(диаметр "десятки" - 10мм) со 100м. Короче чувак заливает. Как по мне с плеткой любой дегенерат может справиться, попасть в неспеша двигающихся человеков в принципе тоже любой может. То что там пули мимо людей в деревья летели как раз и говорит о том, что стреляли дилетанты, а не спортсмены. Это вам, дятлам лопоухим, впихивают такую идею что мол "оружие профессиональное - значит профессионал стрелял". А нифига. Сходи в тир, возьми там винтовку тигр(гражданский аналог свд), поставь на нее ПСО-1 и убедись сам насколько просто пользоваться этим оружием.
                              Нормативы стрельбы пулевой
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shooting-ua.com/normativ.htm">http://www.shooting-ua.com/normativ.htm</a><!-- m -->
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://s3.uploads.ru/EDOSH.jpg">http://s3.uploads.ru/EDOSH.jpg</a><!-- m -->
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Пулевая_стрельба">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%B1%D0%B0</a><!-- m -->

• T Не в сети
                                Tommy_Lee
                                отредактировано

Как же ты раздражаешь меня, да и не только меня.

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

@Tommy_Lee:
                                  Как же ты раздражаешь меня, да и не только меня.
                                  И что теперь? Это не мои проблемы, а сугубо ваши.

• CazadorC Не в сети
                                    Cazador
                                    отредактировано

pallash, а я то думаю чего это еврохохлы в гейропу намылились, а это оказывается это они "труды" Бандеры о "мужской дружбе" начитались. :ROFL:

• Eternitys childE Не в сети
                                      Eternitys child
                                      отредактировано

И правда, причём же тут амеры 👿
                                      Джен Псаки не относит наших олигархов и сына Байдена "к одной категории", видимо имеется в виду восхваляемая Бараком Хусейнычем "исключительность" 👿

[youtube:1021hnyk]uGmWkr7l-lo[/youtube:1021hnyk]

• M Не в сети
                                        Maxja
                                        отредактировано

одно могу сказать, если б восток Yкраины был бы пустыней, без ресурсов, не было б там не террористов, не сепаратистов

• Eternitys childE Не в сети
                                          Eternitys child
                                          отредактировано

[youtube:375msr4t]2ia6WqBdfUw[/youtube:375msr4t]

Либо Беня действительно виновен, либо его сливают тузы покрупнее. С другой стороны, если бы сливали, то в направлении всей еврейской общины мысль не пускали бы. Скорее всего Беню взяли за самое ценное для еврея его уровня - капитал. Вот и делает что скажут сионистские кланы уровня Ротшильдов.

• GendolffG Не в сети
                                            Gendolff
                                            отредактировано

@Maxja:
                                            одно могу сказать, если б восток Yкраины был бы пустыней, без ресурсов, не было б там не террористов, не сепаратистовХоть что-то дельное написал. В пустыне народ вообще не особо любит жить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение