MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

@Prokurator:
      Избежать никак нельзя. Если только не назвать это другими словами: "иметь освобождение".
      У нас было так: разминка, потом желающие пинать мячики - в зал, не желающие - на тренажеры. Разумеется я на турничке уголок держал, да приседал со штангой. А нормативы все вместе сдавали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Минус одинМ Не в сети
        Минус один
        отредактировано

Barkas, водка губит тока идиотов, мне это не грозит.

Кстати, я тут на днях затащил на 8 этаж и собрал 2 шкафа и кровать.

! ](link)
        ! ](link)
        ! ](link)
        !
        Как считаете мне можно принять участие в выборах?

• Bkmz_sB Не в сети
          Bkmz_s
          отредактировано

Зашел и вышел.
          Как было тут шесть лет назад, так и осталось. drinkermann спорит с проком, остальные потихоньку флудят. Я даже советовать завести девушку не буду, уже бесполезно.
          Время идет, а старики продолжают жить на мотре.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@Марсокошка:
            Как вам песня Лазарева для Евровидения? Букмеры уже ставят на 1 место

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vesti.ru/videos/show/vid/672869/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1490286%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D672869">http://www.vesti.ru/videos/show/vid/672 ... d%3D672869</a><!-- m -->
            Я одного только не понимаю. У него что, кривые ноги? Или это танец такой? Или "восхитительные" штаны виноваты? У нас в школе таких называли "глобусниками". Типа мама в детстве на глобус посадила и держала так. С тех пор и ходит так враскоряку, как будто в штаны наложил... Ему нужен хороший хореограф, пока ещё есть время. Да и старый он слишком, даже не моложе меня. Могли бы кого-нибудь помоложе отправить. Причём девушку. Красивую. И с ровными ногами. На худой конец бородатую... Но я не букмекер... Им виднее. А песня - так себе... ничего выдающегося. Вау-эффекта нету...

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Bkmz_s,
              Нам очень не хватало тут экспертного мнения какого-нибудь ноумейнма. Спасибо, что по полочкам разложил.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

@"Barkas":
                У меня для тебя не очень приятная новость.

@"drinkermann":
                Орнул в голосину

У меня для вас неприятная новость

До 35 лет молодая женщина однако.
                А то что для вас молодость женщины заканчивается после того, как девы наших сине-желтых небратьев на Ленинградке больше не котируются - это мальчики ваши проблемы.

@"drinkermann":

Ой лол, не надо мне тут рассказывать про высшее образование, оно вообще ничего не показывает. Особенно у лиц после 75 года рождения.
                А мне не надо рассказывать про то, какие мужики умные и ваще. Недоумков обоего пола примерно равное количество на планете Земля.

@"drinkermann":
                Давай поспорим? Я привезу "киянку" и мы будем с тобой махать ей пока сможем. Как думаешь какой коэффициент ставок будет?
                Или другой вариант: я за сутки на даче в одно лицо яму 4х1х2 метр лопатой выкопал, в глине, которая как камень, ворота ставил. На следующий день 25 соток прокосил косой(ну которая обычная такая, как у смерти) и траву убрал. Осилишь повторить?
                2 километра геоморфологического профиля с шурфами (шурф - 40-50 см х 30-40 см х 100 и больше) до основной породы каждые 100 метров (при смене растительности чаще), с забором слоев почвы и грунта, по азимуту на болото, где мы плыли по пояс воде. 9 студенток самой девичей группы геофака в университете и 1 парень-студент. Не только сделали единственный правильный профиль из 70 человек курса. Считается? Это по комарам, доброму областному лесу в +30 с комарами, без жратвы и по полфляжки воды у каждого. А в конце я при переползании через поваленное дерево уронила тетрадь с данными, но выловила её чудесным образом. Хепи энд. И это ОДИН день из полевой практики на 21 рабочий день. Оббег мететочек каждый час в течении СУТОК, в том числе в лесу за пару километров. Посыл студней от профессора зоологии - "а пойдите как в лес и найдите мне место где рябчики тусят". И много чего интересного.
                Можем. Все можем. 😄

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

pallash, так что же ты, милая, по такой прекрасной профессии не работаешь, а юбки в кабинетах протираешь?=) Опять шовинизм виноват?=)))

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

pallash,
                    у тя там написано, что раннезрелая, а не молодая.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

не совершенно летняя
                      (с) капелька дождя

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

MichaelFromNovochek
                        То есть не работаю? Дисер возлежит, ждёт своего часа. Я ж педагогъ. Вот и работаю по данному направлению.
                        А про женщин - там написано ранняя зрелость=молодая женщина.
                        И вообще:

• BarkasB Не в сети
                          Barkas
                          отредактировано

@pallash:
                          Я ж педагогъ.
                          Обычно мне пофиг на русских, но после этой фразы стало обидно за будущее русских детей.

• Eternitys childE Не в сети
                            Eternitys child
                            отредактировано

Barkas, лучше нужно знать историю языка, тогда вообще ни за что обидно не будет, только гордость и сила. Если ты конечно часть русского мира.

• BarkasB Не в сети
                              Barkas
                              отредактировано

Не, мне на грамматику пох.

Мне обидно за детишек, которых юная девушка паллаш будет "учить".

• Bkmz_sB Не в сети
                                Bkmz_s
                                отредактировано

@Marc-Frost:
                                ноумейнма
                                😄

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Barkas
                                  У меня 11 лет педстажа, так что ты немного опоздал с сожалениями. 😄

• PavlovP Не в сети
                                    Pavlov
                                    отредактировано

• Marc FrostM Не в сети
                                      Marc Frost Заблокирован
                                      отредактировано

Pavlov,
                                      ви пшекофоб?

• Super VepsS Не в сети
                                        Super Veps
                                        отредактировано

@Bkmz_s:
                                        Я даже советовать завести девушку не буду, уже бесполезно.
                                        И нафига нам девушка?У нас что...руки отсохли???> > @Prokurator:

Причём девушку. Красивую. И с ровными ногами. На худой конец бородатую..
                                        Откуда у нас,в России,бородатые девушки?Хотя...если Лазареву,отрастить бороду....

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

@Barkas:
                                          Мне обидно за детишек, которых юная девушка паллаш будет "учить".

Не ссы,брат,педагогам, в России,нынче норм платят.Так что учить будет, соответственно ЗП,тобишь,катчественно...

• Mr_EgoM Не в сети
                                            Mr_Ego Заблокирован
                                            отредактировано

Barkas, а у тебя явные проблемы с восприятием текста и иронии, ты так и не понял ни черта(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение