MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

Прячутся от повестки в немного другой стране. Если ее канеш можно страной назвать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Я чот давно так не ржал. Привет жителям параллельной реальности.

• CazadorC Не в сети
          Cazador
          отредактировано

@"Barkas":
          Ну че там, как русский мир в крыму?

Да будет свет.

Дорогие хохло (выражение Лаврова). Обратите внимание на кабель. Такого рода изделия бухтами на складах не валяются про запас и на базаре, как стакан семок, такое не купишь. Такие вещи эксклюзивные, делаются строго на заказ, под каждый конкретный проект, по месту, грунту и метеоусловиям. Китайские товарищи и так сроки изготовления сократили в 2 (два) раза за "ni hao", без увеличения цены. И всё идет с опережением графика в 2 раза по срокам.

Ну и комментарий от Шария.
          [youtube:3n1uov40]Kmf9iVjaAYY[/youtube:3n1uov40]

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

@MichaelFromNovochek:
            Турция - враг номер один России (с) Жириновский.

Неужели Вепс ошибался?=)

Ошибается Жириновский.Турция - враг №2.Зачастую,союзник врага №1.
            Я же придерживаюсь мнения Александра Третьего:"у России два друга - армия и флот".
            Ещё есть страны,являющиеся бывшими территориями Империи,отжатые,так или иначе, коварными жидорептилоидами(типа Украины).Временно оккупированные территории.Даже врагами их назвать,язык не поворачивается.

• BarkasB Не в сети
              Barkas
              отредактировано

Ну да, все ржут, пока дома в кроватке сидят.

Marc Frost, надеюсь тебя таки депортируют в твой родной ЛуганДон.

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                Star Dust, да он уже обзывал Китай главным ворогом. Так что жду, когда он снова вернется к этой точке зрения=)

Китай очень опасный сосед.Он(Китай)точно не простит слабости.
                Другое дело,что в данный момент времени,нам взаимовыгодно,"дружить" против европиндосов.
                Когда в России будет проживать миллионов 500 населения,тогда Китай станет менее опасен,но не раньше.
                Нас - русских,катастрофически мало для такой огромной страны,мало для её безопасности,мало для возвращения утраченных территорий и мирового лидерства.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

@Barkas:
                  Мне интересно послушать "знатока" что должно случиться то, чтоб меня под ружье поставили? Третья мировая? В РФ контрактная армия(это не васи, которых понабрали из школы и не бомжи, которым по другому не заработать, а профессиональная и обученная армия, находящаяся в боевой готовности) больше, чем численность всех силовых структур например франции(я уж молчу про украину). А вообще, всего, как бы ~1,5 млн человек в строю и еще ~2 в резерве, это не считая за армию структуры МВД и ФСБ. Потому я смеялся, смеюсь и буду смеяться над твоими высерами, основанными на вашей "параллельной реальности", где под ружье пол страны ставят чтобы с другой половиной страны воевать.

@Barkas:
                  Надеюсь ты загуглил перед тем как это написать что означает слово "депортация" и назовешь причины для таких надежд?

• К Не в сети
                    Кузми4
                    отредактировано

@"drinkermann":

@"Barkas":
                    Мне интересно послушать "знатока" что должно случиться то, чтоб меня под ружье поставили? Третья мировая? В РФ контрактная армия(это не васи, которых понабрали из школы и не бомжи, которым по другому не заработать, а профессиональная и обученная армия, находящаяся в боевой готовности) больше, чем численность всех силовых структур например франции(я уж молчу про украину). А вообще, всего, как бы ~2,5 млн человек в строю и еще ~1.5 в резерве, это не считая за армию структуры МВД и ФСБ. Потому я смеялся, смеюсь и буду смеяться над твоими высерами, основанными на вашей "параллельной реальности", где под ружье пол страны ставят чтобы с другой половиной страны воевать.

@"Barkas":
                    Надеюсь ты загуглил перед тем как это написать что означает слово "депортация" и назовешь причины для таких надежд?
                    В вашей армии ключевое слово профессиональная :lol:

• BarkasB Не в сети
                      Barkas
                      отредактировано

Я бы и в третий раз скинул видео про интервью дебила-солдатика, но это уже слишком боян. Профессионалы, ага.

[youtube:3emr58ve]jSVgMmz-DJY[/youtube:3emr58ve]

• Star DustS Не в сети
                        Star Dust
                        отредактировано

Cazador, Шарикову не горько так лизать то?) умолчал про то что мост запускали несколько раз и ниразику он не запустился, свет один фиг по графику дают
                        отключение света на крым не приветствую, ибо это дичь какая то
                        причем свет отключили тогда когда надо, прям перед попыткой запуска моста) такое ощущение что Пр компания кремля ) звучит глупо, но и действия то не особо умные

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Barkas, лицорука. Это что вообще за хрень то? И причем тут армия? Ну это как я пойду допустим в москве любого украинца(только не надо мне затирать, что их нет в москве, каждый день поезда ходят, полные) поймаю и буду орать, что это АРМИЯ напала.
                          Кузми4, хочешь опровергнуть или с чем-нибудь сравнить? По существу только, ага?

• К Не в сети
                            Кузми4
                            отредактировано

@"drinkermann":
                            Barkas, лицорука. Это что вообще за хрень то? И причем тут армия? Ну это как я пойду допустим в москве любого украинца(только не надо мне затирать, что их нет в москве, каждый день поезда ходят, полные) поймаю и буду орать, что это АРМИЯ напала.

Кузми4, хочешь опровергнуть или с чем-нибудь сравнить? По существу только, ага?
                            А что тут говорить, то что наши не профессионалы упаковывают ваших профессионалов в цинковые гробы? Я думал если солдат профессионал то он должен приехать домой живым и здоровым.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

@Кузми4:
                              А что тут говорить, то что наши не профессионалы упаковывают ваших профессионалов в цинковые гробы? Я думал если солдат профессионал то он должен приехать домой живым и здоровым.
                              Ваши "не профессионалы" на границе турции и сирии? Сорян, я чот не уверен, что их там есть. Больше на данный момент армия РФ за границей нигде не воюет. В вашей "параллельной реальности" принято верить на слово любой херне, а у нас требуются факты.

• К Не в сети
                                Кузми4
                                отредактировано

@drinkermann:

@Кузми4:
                                Ваши "не профессионалы" на границе турции и сирии? Сорян, я чот не уверен, что их там есть. Больше на данный момент армия РФ за границей нигде не воюет. В вашей "параллельной реальности" принято верить на слово любой херне, а у нас требуются факты.
                                Если ваши солдаты в чужих странах не воюют, то у тебя в голове кисель, с тобой дальше не о чем разговаривать.

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

@drinkermann:
                                  В вашей "параллельной реальности" принято верить на слово любой херне, а у нас требуются факты.

@Кузми4:
                                  Если ваши солдаты в чужих странах не воюют, то у тебя в голове кисель, с тобой дальше не о чем разговаривать.

Истовому укропному содомиту(ой,простите,свидомиту),факты не требуются.
                                  Достаточно пофантазировать.Как там гласит народная мудрость?:"дурень думкой богатеет..."

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

Кузми4, ох лол. Ну доказательства то дай какие-нибудь, ага? Ну там артиллерии и танков хотя бы единиц 50, десяток машин связи, пару десятков вертолетов с воздушным прикрытием, чувачков в форме РФ со знаками различия и вооружением принятым в РФ пару тысяч хотя бы.. Есть такие? Нет? Свободен.

А то я могу сказку какую-нибудь сочинить, например, что у меня на балконе дивизия ВСУ стоит друг у друга на членах и подпирает небеса, а если ты мне не веришь, то у тебя в голове кисель, однозначно.

• Super VepsS Не в сети
                                      Super Veps
                                      отредактировано

@drinkermann:
                                      Кузми4, ох лол. Ну доказательства то дай какие-нибудь, ага? Ну там артиллерии и танков хотя бы единиц 50, десяток машин связи, пару десятков вертолетов с воздушным прикрытием, чувачков в форме РФ со знаками различия и вооружением принятым в РФ пару тысяч хотя бы.. Есть такие? Нет? Свободен.

А то я могу сказку какую-нибудь сочинить, например, что у меня на балконе дивизия ВСУ стоит друг у друга на членах и подпирает небеса, а если ты мне не веришь, то у тебя в голове кисель, однозначно.

Да ладно,я сам читал в инетах,что гарные укропные хлопцы,армату подбили и стопитсот т-90.
                                      Какие ещё тебе доказательства нужны?

• К Не в сети
                                        Кузми4
                                        отредактировано

Что мне тебе доказывать, если я видел своими глазами как с моего дома в армию призвали обычного слесаря с Жека, у нас в армию гребут защищать всех подряд даже инвалидов, они служили 20-30-40 лет назад, но они пошли воевать защищать свою родину от идиотов, которые ведутся на поводу у своего Господина. И я знаю что ваши профессионалы придя на нашу землю встречаются с теми же самыми обычными работниками которые по хз сколько лет назад служили в армии, и ваши солдаты об сераются в бою, с своими супер гуманитарным оружием, и половина тикает, а половина едет в гробах. Вот про что я хочу до тебя до нести, что у вас на войну отправляют таких же обычных людей, которые большинство идут не по своей воле, а те кого ты называешь профессионалами их только по телеку могут показать для вас что бы пудрить вам мозги, они не воюют, так как профессионалы ваши давно переквалифицировались в пиарщиков.

• Синяя БородаС Не в сети
                                          Синяя Борода
                                          отредактировано

@Кузми4:
                                          Что мне тебе доказывать, если я видел своими глазами как с моего дома в армию призвали обычного слесаря с Жека, у нас в армию гребут защищать всех подряд даже инвалидов, они служили 20-30-40 лет назад, но они пошли воевать защищать свою родину
                                          Пчиму потреоты не свалили с этого форума и не пошли защищать свою родину от русских оккупантов, а продолжают постить картиночки и видео с говносайтов?

Semper fidelis.
                                          Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                          If you can understand the me, then I can understand the you.

• Super VepsS Не в сети
                                            Super Veps
                                            отредактировано

@Кузми4:
                                            И я знаю
                                            Вопрос:Откуда знаешь?
                                            А так-то да...армату подбили и стопитсот Т-90.
                                            ...вот только одна беда...котёл на котле.Прям,проклятие какое-то....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение