MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

Barkas,
      Дарагуш, ты мне ничего не скажешь по той унылой причине, что умеешь только кудахтать, кукарекать и выкладывать смишные видосы с ютуба.
      По этой же причине ты вышесказанного опровергать не станешь, а покудаштаешь чуток, или отправишься искать видоси про алкашню.

Misuzu Saki,
      Дарагуш, я никаким каналам не верю.
      А тебе предлагаю вместо кудахтанья и кукуреку опровергнуть процитированное мной из вики. То бишь ты можешь найти сведения о работодателе твоего уксперта в 2012 году, и дату открытия сайта отличную от 2015. С высказыванием о безграмотном использовании метода господина Кравеца у тебя ксож ничо не выйдет, ибо его оригинальный комментарий уже нашел и разместил тут я, а упоминание факта в российской прессе является опровержением этого факта только в твоем уютном, воображаемом манямирке.

Не говоря уже о том, что аналогичная инфа написана и в англо, и в немецкоязычной вики. Агентами Путина, офк.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

А что я должен опровергать? Слова Краветца о том что он захотел пропиарить свой продукт участвуя в обсуждениях на тему MH-17?
        Если ты ищешь инфу о Путине на вики, там не будет инфы кто ему сосал, где и в каком году. А инфа про компанию которая расследовала MH-17, ну конечно же будет гавнецо ввиде коментариев, выводов, и прочей не нужной инфы которая склоняет читателей к мнению публициста.

@Marc-Frost:
        Не говоря уже о том, что аналогичная инфа написана и в англо, и в немецкоязычной вики. Агентами Путина, офк. я надеюсь ты хотя бы ознакомился с инструментами вики, прежде чем написать такую безграмотную чушь 🙂

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Misuzu Saki,

чувак открестился от использования его разработки сомнительными х...ми, чтобы пропиариться на их расследовании? После того, как эти сомнительные х...и сами сослались на его метод в своих "исследованиях"? Дарагуш, ты сам видишь какую-то логику в своим умовысираниях? Или ты объяелся картофельной ботвы и тебе врача вызвать?

Дальше уже совершенно непонятная шизофазия, не разобрать +(

• BarkasB Не в сети
            Barkas
            отредактировано

Marc Frost, не пытайся читать между строк, ты для этого глуповат.

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

@Marc-Frost:
              опровергать не станешь, а покудаштаешь чуток,

@Barkas:
              не пытайся читать между строк, ты для этого глуповат.

• BarkasB Не в сети
                Barkas
                отредактировано

Marc Frost, спасибо, ты подал мне идею для крутяцкой приписки. Все-таки с тебя хоть какая-то польза есть. 😄

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

Я б рад понадеяться, что приписка за моим авторством привнесет в твою бесполезную жизнь хоть какой-то смысл. Но шансов никаких =(

• BarkasB Не в сети
                    Barkas
                    отредактировано

Ты продолжаешь:

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

Barkas, нет, лучшее это его признание что он не верит никаким ресурсам кроме тех которые он постит 🙂

По существу, эти ребята сделали анализ контента, с помощью инструментов которые были уже кем-то придуманы, сделали выводы. Выводы совпали с результатами расследований спустя полтора года независимым расследованием трагедии. Бук = Бук. Так что русский мир защищающий свои интересы через авторов метода или же правками контента в википедии от этого лучше не смотрится.

А давайте поможем ватану вспомнить, сколько и какие версии по мш17 было у Оффициальной России. Если судить по их кол. то этим серьезным ребятам вообще сейчас верить нельзя. #логикафроста

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

у Оффициальной Росси

какие же?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Marc FrostM Не в сети
                          Marc Frost Заблокирован
                          отредактировано

Как обычно, дудль покушал говна на украинских и белооппозиционных сайтиках и не имеет ни малейшего понятия о содержании голландского отчета. Но говнецо пришлось дудлю по вкусу и он всегда сходит за добавкой.

• Misuzu SakiM Не в сети
                            Misuzu Saki
                            отредактировано

@Юффочка:
                            какие же?
                            <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                            </a><!-- m -->

• Eternitys childE Не в сети
                              Eternitys child
                              отредактировано

А началась вторая бета для всех Tree of Savior)

• wert000W Не в сети
                                wert000
                                отредактировано

@"Barkas":
                                Marc Frost, зачем тебе это? Даже если я тебе скажу, что он для Киева сделал, ты что сможешь свое предвзятое мнение изменить? Нет, не сможешь. Ты слишком недалекий человек, который привык жить на пособиях.
                                напомнило
                                [youtube:1sraox4s]PMx_QVT77aQ[/youtube:1sraox4s]
                                рагульё такое рагульё.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

Ага, напомнило

[youtube:30je0pqz]2IxZN-nlTOw[/youtube:30je0pqz]

Еще смешнее его опровержение. Где шарий нислова в оправдание не сказал, все видео заикался, а в конце выдал что он разоблачил человека в футболке))))) котрый по мнению шария не мог там появится =@ какие же дебилы смотрят шарика. С его примитивными разоблачениями))

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

@Eternitys-child:
                                    А началась вторая бета для всех Tree of Savior)
                                    Я таки не смог пробиться в топик, где ключи раздавали...)

• Marc FrostM Не в сети
                                      Marc Frost Заблокирован
                                      отредактировано

Ох, дудль входит в аудиторию антизомби. Эт канеш многое объясняет. Я уже раньше задавался вопросом, существуют ли IQ-тесты, с помощью которых можно отличить дудля от камня. Похоже, что ответ отрицательный.

• D Не в сети
                                        DarkStil
                                        отредактировано

Marc Frost, а что по поводу фейков твоего любимого Шария скажешь? Снова укропы заказное видео с нарезочками сделали?

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

DarkStil, где фейки-то?
                                          по поводу mh17: пытаюсь досмотреть второй день видео обсуждения этой темы у Шустера. Беда. Первый же оратор давит авторитетом, но при этом называет зону конфликта (гражданской войны, лол) - оккупированной территорией.
                                          Отличная идея, про которую я раньше почему-то не слышал, о том, что машина управления/рлс могла находиться не рядом с пусковой установкой БУК, а в радиусе 30км - очень "хитро" сужается в его рассуждениях к тому, что она обязательно должна быть на территории РФ - ну, а как же еще.
                                          Генеральчик, сидящий в студии - вообще прямым текстом говорит, что этот ваш беллингкат имеет "фотографию экипажа", полностью доказывающую, что вина за выстрел - на РФ и лично на Путине. Не знаю уж, кто там стрелял, в принципе не важно, хоть лично Пу, но врать-то зачем? "водители, предположительно перевозившие" и "экипаж, стрелявший" - несколько овердох..я разные вещи, как мне кажется.
                                          Обливает дерьмом Алмаз-Антей и эксперимент, рассказывая, что в полете все не так, и вообще, нашли двутавр-то!11рас-рас. В теле! Один! Путин виноват!
                                          Я серьезно пытался хоть на одной картинке (фоток обломков - масса. Гугли да зумь) найти что-нибудь похожее на дырки в форме бабочек или хотя бы прямоугольников, - или нету, или крайне мало/расплывчато. Но это конечно можно свалить на то, что АА все врет, чо. Однако не ясно, а где же множество других осколков-двутавров? Все аргументы, которые я слышал против этого - отсылки "нет нашли!", а пруфов не видно. Может я чего пропустил?

• BarkasB Не в сети
                                            Barkas
                                            отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                            Barkas, нет, лучшее это его признание что он не верит никаким ресурсам кроме тех которые он постит 🙂

Этим каждый исконный рагуль-ватан грешит. Они отрицают очевидное. И даже когда другие страны накладывают на них санкции как на страну-агрессора, эти питушки думают что какой-нить дядя на канале ютубчика расскажет им как все действительно происходит. Такая вот недалекая ватанская нация.

Доброе утро. 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение