Политика.Религия.Общество.
-
Barkas,
Дарагуш, ты мне ничего не скажешь по той унылой причине, что умеешь только кудахтать, кукарекать и выкладывать смишные видосы с ютуба.
По этой же причине ты вышесказанного опровергать не станешь, а покудаштаешь чуток, или отправишься искать видоси про алкашню.Misuzu Saki,
Дарагуш, я никаким каналам не верю.
А тебе предлагаю вместо кудахтанья и кукуреку опровергнуть процитированное мной из вики. То бишь ты можешь найти сведения о работодателе твоего уксперта в 2012 году, и дату открытия сайта отличную от 2015. С высказыванием о безграмотном использовании метода господина Кравеца у тебя ксож ничо не выйдет, ибо его оригинальный комментарий уже нашел и разместил тут я, а упоминание факта в российской прессе является опровержением этого факта только в твоем уютном, воображаемом манямирке.Не говоря уже о том, что аналогичная инфа написана и в англо, и в немецкоязычной вики. Агентами Путина, офк.
-
А что я должен опровергать? Слова Краветца о том что он захотел пропиарить свой продукт участвуя в обсуждениях на тему MH-17?
Если ты ищешь инфу о Путине на вики, там не будет инфы кто ему сосал, где и в каком году. А инфа про компанию которая расследовала MH-17, ну конечно же будет гавнецо ввиде коментариев, выводов, и прочей не нужной инфы которая склоняет читателей к мнению публициста.@Marc-Frost:
Не говоря уже о том, что аналогичная инфа написана и в англо, и в немецкоязычной вики. Агентами Путина, офк. я надеюсь ты хотя бы ознакомился с инструментами вики, прежде чем написать такую безграмотную чушь -
Misuzu Saki,
чувак открестился от использования его разработки сомнительными х...ми, чтобы пропиариться на их расследовании? После того, как эти сомнительные х...и сами сослались на его метод в своих "исследованиях"? Дарагуш, ты сам видишь какую-то логику в своим умовысираниях? Или ты объяелся картофельной ботвы и тебе врача вызвать?
Дальше уже совершенно непонятная шизофазия, не разобрать +(
-
Marc Frost, не пытайся читать между строк, ты для этого глуповат.
-
@Marc-Frost:
опровергать не станешь, а покудаштаешь чуток,@Barkas:
не пытайся читать между строк, ты для этого глуповат. -
Marc Frost, спасибо, ты подал мне идею для крутяцкой приписки. Все-таки с тебя хоть какая-то польза есть.
-
Я б рад понадеяться, что приписка за моим авторством привнесет в твою бесполезную жизнь хоть какой-то смысл. Но шансов никаких =(
-
Ты продолжаешь:
-
Barkas, нет, лучшее это его признание что он не верит никаким ресурсам кроме тех которые он постит
По существу, эти ребята сделали анализ контента, с помощью инструментов которые были уже кем-то придуманы, сделали выводы. Выводы совпали с результатами расследований спустя полтора года независимым расследованием трагедии. Бук = Бук. Так что русский мир защищающий свои интересы через авторов метода или же правками контента в википедии от этого лучше не смотрится.
А давайте поможем ватану вспомнить, сколько и какие версии по мш17 было у Оффициальной России. Если судить по их кол. то этим серьезным ребятам вообще сейчас верить нельзя. #логикафроста
-
у Оффициальной Росси
какие же?
-
Как обычно, дудль покушал говна на украинских и белооппозиционных сайтиках и не имеет ни малейшего понятия о содержании голландского отчета. Но говнецо пришлось дудлю по вкусу и он всегда сходит за добавкой.
-
@Юффочка:
"> </a><!-- m -->
какие же?
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
А началась вторая бета для всех Tree of Savior)
-
@"Barkas":
Marc Frost, зачем тебе это? Даже если я тебе скажу, что он для Киева сделал, ты что сможешь свое предвзятое мнение изменить? Нет, не сможешь. Ты слишком недалекий человек, который привык жить на пособиях.
напомнило
[youtube:1sraox4s]PMx_QVT77aQ[/youtube:1sraox4s]
рагульё такое рагульё. -
Ага, напомнило
[youtube:30je0pqz]2IxZN-nlTOw[/youtube:30je0pqz]
Еще смешнее его опровержение. Где шарий нислова в оправдание не сказал, все видео заикался, а в конце выдал что он разоблачил человека в футболке))))) котрый по мнению шария не мог там появится =@ какие же дебилы смотрят шарика. С его примитивными разоблачениями))
-
@Eternitys-child:
А началась вторая бета для всех Tree of Savior)
Я таки не смог пробиться в топик, где ключи раздавали...) -
Ох, дудль входит в аудиторию антизомби. Эт канеш многое объясняет. Я уже раньше задавался вопросом, существуют ли IQ-тесты, с помощью которых можно отличить дудля от камня. Похоже, что ответ отрицательный.
-
Marc Frost, а что по поводу фейков твоего любимого Шария скажешь? Снова укропы заказное видео с нарезочками сделали?
-
DarkStil, где фейки-то?
по поводу mh17: пытаюсь досмотреть второй день видео обсуждения этой темы у Шустера. Беда. Первый же оратор давит авторитетом, но при этом называет зону конфликта (гражданской войны, лол) - оккупированной территорией.
Отличная идея, про которую я раньше почему-то не слышал, о том, что машина управления/рлс могла находиться не рядом с пусковой установкой БУК, а в радиусе 30км - очень "хитро" сужается в его рассуждениях к тому, что она обязательно должна быть на территории РФ - ну, а как же еще.
Генеральчик, сидящий в студии - вообще прямым текстом говорит, что этот ваш беллингкат имеет "фотографию экипажа", полностью доказывающую, что вина за выстрел - на РФ и лично на Путине. Не знаю уж, кто там стрелял, в принципе не важно, хоть лично Пу, но врать-то зачем? "водители, предположительно перевозившие" и "экипаж, стрелявший" - несколько овердох..я разные вещи, как мне кажется.
Обливает дерьмом Алмаз-Антей и эксперимент, рассказывая, что в полете все не так, и вообще, нашли двутавр-то!11рас-рас. В теле! Один! Путин виноват!
Я серьезно пытался хоть на одной картинке (фоток обломков - масса. Гугли да зумь) найти что-нибудь похожее на дырки в форме бабочек или хотя бы прямоугольников, - или нету, или крайне мало/расплывчато. Но это конечно можно свалить на то, что АА все врет, чо. Однако не ясно, а где же множество других осколков-двутавров? Все аргументы, которые я слышал против этого - отсылки "нет нашли!", а пруфов не видно. Может я чего пропустил? -
@"Misuzu-Saki":
Barkas, нет, лучшее это его признание что он не верит никаким ресурсам кроме тех которые он поститЭтим каждый исконный рагуль-ватан грешит. Они отрицают очевидное. И даже когда другие страны накладывают на них санкции как на страну-агрессора, эти питушки думают что какой-нить дядя на канале ютубчика расскажет им как все действительно происходит. Такая вот недалекая ватанская нация.
Доброе утро.