MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RynnR Не в сети
      Rynn
      отредактировано

Убери это убожественые картинки из вконтакта и больше не позорься так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@Rynn:
        Убери это убожество из вконтакта и больше не позорься так.
        Это ты мне? Меня нету ни вконтакте, ни в фейсбуке, ни в твиттере, ни в инстаграмме. И в любых других соцсетях тоже нету. Я есть в icq :shock: Немножко не то поколение, прости, я из тех, кто успел пожить ещё в 80ые и как минимум знает про горбачёвский сухой закон. Не понял, в чём позор? :shock:

• RynnR Не в сети
          Rynn
          отредактировано

В картинке. Там такие очень распространены.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

Смысл картинки в том, что раньше "кровавые диктаторы" строили жильё. А после 90-ых новые демократы произвели приватизацию и продают водку... Сделанную на тех самых заводах, что они за копейку прихватизировали. А раньше люди прежде всего работали, а уж во вторую очередь пили.

• RynnR Не в сети
              Rynn
              отредактировано

Да при высокой нефти народ как раз работать бросил, все ходили на работы чаи гонять. А вот когда пришел Горбачев, нефть как раз упала и ему эту жопу пришлось разгребать, уж как смог... Проблема России не в алкоголиках и тунеядцах, а в сырьевой зависимости.

• KenymenyK Не в сети
                Kenymeny
                отредактировано

Прок забей просто очередной троль

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Rynn, не поверишь, но наблюдал картинку забитых наглухо бухательных заведений с 7 до 10-11 вечера воочию, своими собственными глазами. И даже сам бывал с привароном вместе. Свежа еще память, недавно был.
                  Насчет публичных домов, не интересовался, но думаю такая же сказка, как заталкиватели в вагоны метро или обилие в японии крутых японских тачек.

@"Rynn":
                  Где было написано о зависимости уровня жизни от употребления алкоголя?! Ну и кто тут не умеет читать?
                  Нигде не было написано, это я для поржать написал, там же написано.(И таки да, кто читать не умеет?) А могли бы и написать, что-нибудь типа "надо больше бухать, чтоб жить окнорм", а то пишут тут в основном такое "русские все бухарезят"(типа это что-то плохое).

• RynnR Не в сети
                    Rynn
                    отредактировано

Kenymeny, расставь в своем посте ", ,л ."

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

Rynn, ты что, девочка? Что за вывернутая логика? Рассказал бы я тебе про сырьевую зависимость... Но это взрослый разговор.

• KenymenyK Не в сети
                        Kenymeny
                        отредактировано

рин уже в списке убогих тупо. тролей) Прок ему можно не отвечать поверь! хоть бы что то написал по теме ценное кроме доебушек ((тупой троль(( просто тупой провокатор(( просто базарит и базарит ниочем(( споры раздувает с умным видом троль тупой.....

• Т Не в сети
                          Тевтонский местник
                          отредактировано

@Prokurator:
                          Смысл картинки в том, что раньше "кровавые диктаторы" строили жильё. А после 90-ых новые демократы произвели приватизацию и продают водку... Сделанную на тех самых заводах, что они за копейку прихватизировали. А раньше люди прежде всего работали, а уж во вторую очередь пили.
                          У людей, которые видели своими глазами советские села, на этот счет иной раз другое мнение.

Ваша вера в статистику о потреблении аклкоголя с 1865 года это просто лол. Вы нарн рельно думаете, что народ водку в магазинах покупал в зажописких селах. Я чисто теоретически могу поверить в статистику по 1965, и то с правильно подобранными цифрами, дабы отобразить нужную истину.

• RynnR Не в сети
                            Rynn
                            отредактировано

Господа, а кто такой этот Kenymeny? Кем играет, в какой гильдии? И почему так себя некультурно ведет? Вечномолодойвечнопьяный?

• KenymenyK Не в сети
                              Kenymeny
                              отредактировано

местник ты ничего не знаешь это раз ! докажу почему ! да потому что ты не жил в те времена и у тебя нет никаких фактов! а история и статистика ссср и дореволюциооной России почти вся свободна в доступе в интернете! кому ты тут лечишь опять??? в зажописких селах не продавали и не пили водку? о да детко)

• Т Не в сети
                                Тевтонский местник
                                отредактировано

Вот насчет статистики дореволюционной России я точно уверен, что она вся в Интернете. Исключительно в интернете.

• KenymenyK Не в сети
                                  Kenymeny
                                  отредактировано

это все:? ты 5 мин думал что бы выродить это? свободен

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@Тевтонский-местник:
                                    Ваша вера в статистику о потреблении аклкоголя с 1865 года это просто лол.
                                    А что тебя смущает-то? 1865 - это не времена динозавров. Пушкин умер в 1837. Вот ведь дикарь, да? Жил аж во времена, когда считать не умели...

@Тевтонский-местник:
                                    Вот насчет статистики дореволюционной России я точно уверен, что она вся в Интернете. Исключительно в интернете.
                                    Ты будешь удивлён, если узнаешь какой мизерный процент от всех знаний, что есть в библиотеках, можно найти в интернете...

• Eternitys childE Не в сети
                                      Eternitys child
                                      отредактировано

@Rynn:
                                      пришел Горбачев, нефть как раз упала и ему эту жопу пришлось разгребать
                                      И где ж таких тридварасов выращивают, сами такие промытые или отрабатывают центы.

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

@"Prokurator":
                                        Rynn, ты что, девочка?
                                        охтыжнифигасебе! А я знаю кто это. И таки да, девушка.

Rynn, просто добавь в игнор и ок.
                                        ЗЫ: и кстати извини за борзость.

• RynnR Не в сети
                                          Rynn
                                          отредактировано

@Prokurator:
                                          Немножко не то поколение, прости, я из тех, кто успел пожить ещё в 80ые и как минимум знает про горбачёвский сухой закон.
                                          Ну да, знаем мы таких, которые пешком ходя под стол нажимали слабым мягким пальчиком на кнопочки родительских денди и уже говорят - мы жили в 80-е(90-е).

• RynnR Не в сети
                                            Rynn
                                            отредактировано

drinkermann, да фигня, забыли! 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение