MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

да, и никнеймами тоже злоупотребляют я считаю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Gendolff, я не понимаю. Кто-то рисует тебе неправильные даты регистрации или флажки страны?

• GendolffG Не в сети
          Gendolff
          отредактировано

drinkermann, главное, что рисуют. есть суть злоупотреблений в неправильности, то мы действительно друг друга не понимаем.

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Gendolff, если ты сам можешь обозваться васей пупкиным из уганды, то это не злоупотребление. А вот если вася пупкин из бобруйска, будучи редактором желтой газетенки, пишет статейку, что козимир венедиктович - рассовый жидомасон и хранит под подушкой золотого тельца, а тот на самом деле на стройке работает и вообще молдавских кровей, то это злоупотребление.
            А если васе пупкину так делать запретить, то например всякие гоши питерские, воры в законе с десятью куполами, найдут на страничках желтого васиного сайтика недостоверную информацию о себе и напишут много-много кляуз и вася пупкин перестанет получать денежку с рекламки, а гоша напишет васе деловое предложение "давай бротан мне 10 зеленых в месяц и я от твоего говносайтика отстану". Примерно так.

• IcelemonI Не в сети
              Icelemon
              отредактировано

сейчас по вопросам личной информации в интернетах злоупотребляют.

первое попавшееся: флажки, страны, даты регистрации.

можешь соврать со страной, если не хочешь что недоброжелатели "злоупотребили" этой информацией
              ну а насчет даты регистрации.. если ты про форумы всякие, то я теряюсь в догадках как таким можно злоупотребить 🙂
              ты вероятно вообще не понимаешь о чем речь идет, не так ли?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

ну про флажки мне приходится довольно часто сталкиваться, кстати, тут он в точку попал. это которые помечают сообщения на форумах/этц, откуда пишешь. хохолики ведь очень любят писать из под прокси как НАРОД СИБИРИ НЕДОВОЛЕН.
                Смешно спаливаются, когда прокси вдруг отпадает и читаешь кучу поноса от недовольной русской жены офицера с флагом Независимой. Или флаг русский, а в тексте случайно проскакивает какой-нибудь "трiмаю", тоже весело
                На ютубе с аддоном к браузеру показывало флажки, можно было прочитать комбо из 5-10 сообщений подряд от русских либеральных братух, но почему-то с свинофлагами

если он про эти флажки говорил, конечно

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• GendolffG Не в сети
                  Gendolff
                  отредактировано

Icelemon, включи фантазию.
                  drinkermann, ну это банальное вымогательство, и я не сомневаюсь, что закон напишут через одно место. но васей пупкиным из уганды я не везде могу обозваться(

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Юффочка, еще раз перечитай про что закон. Он никак не изменит флажков. Он от злоупотреблений другого рода должен защищать, а по факту может создавать третьи, вполне себе как мне кажется монетезируемые.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

Да я к слову. Он так и не сказал что за "флажки"

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Шутка за шуткой:
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.interfax.ru/business/453678">http://www.interfax.ru/business/453678</a><!-- m -->
                        Жадные ублюдки. Только я похвастался, что могу звонить хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и тратить 500р в месяц на телефон, как такая мысль пришла в жадный мозг кому-то из операторов.
                        ЗЫ: даю подсказку господам законотворцам, которые меня наверняка читают. Террористы и спамеры дышат воздухом, наверное это тоже надо регулировать..

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Кстати да, в том же Египте скайп, например, через мобильный инет водафона уже не работает. Спасибо хоть вайбер пока да.
                          зы: а вообще тема боян, сотовые операторы уже давно хотят прижать к ногтю "лишающие их прибыли" сервисы. Жадные твари раздражают. Ну подняли бы уж тарифы на мобильный трафик, и не страдали о том, как его использует конечный пользователь. А смс вообще похоронили бы к чертям.

• EnisariE Не в сети
                            Enisari
                            отредактировано

относительно связи, европейский вымпелком вон что придумал:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="https://vipabonent.com/">https://vipabonent.com/</a><!-- m -->

правда с тем же Египтом пока не очень ...

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

Enisari, да нафиг нужны они с такими ценами? Я когда читаю названия тарифов типа VIP, Супер и тд., оно у меня видится как один общий тариф "идиот". Я не знаю как в здравом уме можно отдавать в три раза больше денег за одну и ту же услугу. А еще я реал не знаю ни одного человека, кто в роуминге звонит не через сип\скайп\вотсап\фейстайм. Ни одного!!!
                              ЗЫ: чисто технически, покупается мобильный LTE роутер, ставится на него OpenWRT и юзаются тунельчики. Звонки через сеть оператора посылаются лесом, при этом оператор делает сасай.
                              ЗЗЫ: ах ну да, они наверное еще скоро запоют, что домашние вайфаи надо бы регулировать, а то всякие мировые сети бесплатных хотспотов заполонили..

• EnisariE Не в сети
                                Enisari
                                отредактировано

drinkermann, я не продвигаю данного оператора - я с тобой согласен, я про их финты ушами - ведь не каждому дано разбираться с настрйками, я бы даже сказал, что для большинства это темный лес - деньги есть, ума не надо

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Enisari, обычно если ума нет, то и денег нет. В чем там разбираться то? Уж неужели это сложнее, чем договор составить, например? Или там отчет какой-нибудь..

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

В андроиде встроенные vpn, openvpn и прокси )
                                    Придётся сервер искать наверно если эту фигню протащат

• EnisariE Не в сети
                                      Enisari
                                      отредактировано

@"drinkermann":
                                      Enisari, обычно если ума нет, то и денег нет.
                                      а по-твоему для кого такие тарифы создают стоимостью в 3.3к р/м ?

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Юффочка, это все заблокируют, я думаю, там же не идиоты. Впн в любой мобильной ос есть. Тут нужны чудо-тунельчики, типа icmp tunel и тд.
                                        ЗЫ: Зачем искать сервер, если дома роутер есть?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

Даладно? Заблокируют все vpn с шифрованием?

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

Юффочка, ну это было бы логично.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение