MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Icelemon, либо признать, что ты солгал и принести лично_мне извинения, либо доказать свой тезис.

@"Icelemon":
      ох уж эти сраные гопники..
      Кого конкретно ты имеешь ввиду? Хочешь поговорить об этом?

ЗЫ:
      Oi Yeau, кстати, раз уж на то пошло и в ход идут провоки детсадовского уровня, то ты не возражаешь, если я твою мамку по кабакам свожу и на пару палочек чая приглашу?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

Icelemon, либо признать, что ты солгал и принести лично_мне извинения, либо доказать свой тезис.

хм, мой тезис не нуждается в докозательстве перед кем либо
        это мое мнение сформировавшееся на основании моего опыта и общения

но я не ожидал, что ты настолько тупой что увидев что мое мнение отличается от твоего потребуешь от меня доказать свое,
        это как спрашивать докозательства у левши что он пишет левой а не правой рукой

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

@Icelemon:
          хм, мой тезис не нуждается в докозательстве перед кем либо

это мое мнение сформировавшееся на основании моего опыта и общения
          Окей! Я сношал твою мамку ножкой от стула, она визжала от восторга и просила еще и еще! Такой вот у меня опыт сформировался от общения с вашей семьей.
          Ну и ты понял, да? Конечно же я не обязан это доказывать, по твоей логике..

• GendolffG Не в сети
            Gendolff
            отредактировано

Icelemon, где получаешь информацию, как ходить в туалет надо? когда тебя начнут бить больно по лицу- таких вопросов не возникнет...хотя в твоем случае я не уверен.
            Oi Yeau, За куски земли ложили свои головы миллионы людей, преувеличить их потуги нам не под силу.

• D Не в сети
              DarkStil
              отредактировано

drinkermann, что солгал он, ты что сарказма не понимаешь? Или мб ты уже слышал как пересаживали мозг человека другому человеку. Розжую, а то ты че то тупишь, печень - русские бухают без божно, потому никому не нужна, мозг - ну как, когда большинство орет про шахтеров и трактористах на танках, или что русских военных нету на Украине, или про фашистов на Украине, кому нах нужны такие мозги? Но это был сарказм, че ты шлангом прикидываешься?

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

@DarkStil:
                drinkermann, что солгал он, ты что сарказма не понимаешь? Или мб ты уже слышал как пересаживали мозг человека другому человеку. Розжую, а то ты че то тупишь, печень - русские бухают без божно, потому никому не нужна, мозг - ну как, когда большинство орет про шахтеров и трактористах на танках, или что русских военных нету на Украине, кому нах нужны такие мозги? Но это был сарказм, *** ты шлангом прикидываешься?

Ооо,братья наши меньшие проявились...И слова-то какие эпические - "русские бухают","буряты на танках","шахтёры-оккупанты"....Зомбиапокалипсис...

• IcelemonI Не в сети
                  Icelemon
                  отредактировано

drinkermann я был бы рад, но у меня нет семьи
                  товарищь Gendolff лично сам собираешься меня по лицу больно бить? 😄

• GendolffG Не в сети
                    Gendolff
                    отредактировано

Icelemon, не собираюсь.
                    DarkStil, А ты откуда про мозг слышал? Бабки во дворе шушукались? Остальное оттуда же?

• IcelemonI Не в сети
                      Icelemon
                      отредактировано

Gendolff а кто собирается?

• EnisariE Не в сети
                        Enisari
                        отредактировано

да вообще, опять хз куда скатились - обсудить уже ничего нельзя ...

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

@Icelemon:
                          я был бы рад, но у меня нет семьи
                          А если найду?

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

DarkStil,
                            Немножко смешно слышать о верящих во всякую чушь русских от ребят, которые верят пете и сене, и в то, что сепаратисты сами себя обстреливают месяцами.

• D Не в сети
                              DarkStil
                              отредактировано

Gendolff, что именно про мозг слышал, розьясняй по-подробней пожалуйста? А фактов про то, что кому то пересадили чужой головной мозг, вроде бы не слышал...

• D Не в сети
                                DarkStil
                                отредактировано

Marc Frost, хм, я где то говорил, что сепаратисты сами себя обстреливают?

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

@DarkStil:
                                  ? А фактов про то, что кому то пересадили чужой головной мозг, вроде бы не слышал...

Так пациентам,тем,которым моск пересажен,про енто и не говорят,берегут неокрепшую психику....Потому и не слышал.

• Marc FrostM Не в сети
                                    Marc Frost Заблокирован
                                    отредактировано

DarkStil,
                                    В моей голове не очень укладывается тогда, как можно поддерживать страну, которая усердно бомбит своих граждан. Даже верить в самообстрелы логичнее.

• IcelemonI Не в сети
                                      Icelemon
                                      отредактировано

drinkermann ну тогда уж найди мне девушку лучше, а то с моей работой совсем нету времени 😄

• Oi YeauO Не в сети
                                        Oi Yeau Заблокирован
                                        отредактировано

drinkermann, прикол фразы в том, что понятие "Родины" при рассмотрении оказывается натянутым термином для манипулирования людьми. И оправдания военной агрессии в том числе.
                                        Человек выбирает наиболее удобное место для своего проживания, почему стоит его винить за то, что он не решил оставаться в говне? Кто знает, в каких условиях он жил здесь? Если ему "там" лучше - пускай вещает оттуда, и не особо важно, доносится этот голос со стороны параши или с верхней койки.
                                        Безусловно, его предвзятое мнение (точнее, неаргументированное "ко-ко-ко") о русских стоит какого-то внимания, но уж явно не его место обитания и причины переезда.

Пока ты спрашиваешь, что можно сделать с моей мамой, с твоей уже все сделали без разрешения. Да и мое сообщение не было "провоком".

• CazadorC Не в сети
                                          Cazador
                                          отредактировано

Походу правосеки попали.

Если что, это в Мукачево правосеки развлекаются.

Пророчество про Мукачево от Шария.
                                          [youtube:2mle4ha3]tr1RlqAEczU[/youtube:2mle4ha3]

Фиг знает правда это или нет, но...

По мне так это обычные разборки пауков в банке.
                                          Кушать хочется всем, а ресурсов все меньше и меньше.
                                          Да и охренели нацики от безнаказанности.
                                          и самое "вкусное"
                                          ЕС усиливает охрану границы с Украиной из-за боя в Мукачево.
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/30745736/79633349/">http://news.rambler.ru/30745736/79633349/</a><!-- m -->

• GendolffG Не в сети
                                            Gendolff
                                            отредактировано

Oi Yeau, Поехал парень какой-нибудь резать головы на Ближний Восток и вещать это безобразие. И говорит:"Мне тут удобно, какие у Вас могут быть претензии?" "Не важное" весьма важно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение