Политика.Религия.Общество.
-
В Беларуси все так плохо?
2-е место тоже неплохо. Подскажите, какое место беларусы заняли? -
Misuzu Saki, мои прогнозы были 7:0 в пользу канады. Ясень хуй горит, я твою мать 6:0 шатал...
-
Misuzu Saki, мб у кого-то пукан и горит, но ты им еще и трясешь.
-
Gendolff, у меня горит, жаль саложора под рукой нет...
-
@Misuzu-Saki:
злорадствую конечно) и не зря, ведь горит у рашиста. В след году желаю даже в полуфинал не войти<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/���������_����_��_������_�_������_2015">https://ru.wikipedia.org/wiki/��� ... EE%E9_2015</a><!-- m -->
Простите, а где тут Украина? -
Лада, в стиле "а лысому расческа"? Любые новости ровнять под Украину не надоело?
Украине не до хокея, для начала ей надо с ГРУ РФ разобратся[youtube:3q7t5x97]DihBpSUg1d8[/youtube:3q7t5x97]
-
Ну нет, для начала надо разобраться с российским алкоголизмом, российской безнравственностью, российскими блинами с лопаты, ценами в российских супермаркетах.
-
разбирайся, это твоя новая родина.
-
Не знаю, каким образом вуйкостан может быть моей Родиной.
-
Marc Frost, а где твоя родина?
-
@Misuzu-Saki:
Украине не до хокея
Ясень перец, что хоккей спорт не для нищебродов. Там пацаны и без голожопых хохлов разберутся. -
Минус один, наверное именно поэтому 6-0, да? Не для нищебродов ведь.
-
Barkas, иди это укропам расскажи, им как раз где-то с Уругваем играть. Где новость, кстати, что канада нацепила цвета правого сектора? Уже пора выкладывать.
-
воу-воу, откуда столько желчи, прищявый?
-
сам с собой что ли разговариваешь?
-
Barkas,
на Донбассе. "Украина" после 2014 и "Родина" понятия несовместимые. -
Была Киевская Русь, была Российская Империя, был Советский Союз - Родина это не форма устройства государства и его его название.
Знаю точно только одно, что как ни крути, в конечном итоге Родина человечества - это планета Земля. -
Кто не скачет тот марсианин!
-
Юффочка, отчего сразу марсианин-то, может один из моих атомов с Сириуса - откуда тебе знать-то, женщина?
-
о, я тоже с Сириуса! а у тебя какой персонаж там был?