Политика.Религия.Общество.
-
@"Prokurator":
Star Dust, что значит сколько процентов? Я могу через спутник смотреть ЛЮБОЙ украинский канал или западный новостной канал. В буквальном смысле любой. Точно так же, любой другой россиянин при желании может приобрести пакет спутниковых каналов или IPTV, если того захочет и будет готов за это чуть-чуть заплатить. Если только 10% это интересно - то это уже другой вопрос. И, честно говоря, не многое они теряют. Хотя федеральные российские новостные каналы в некотором смысле гнут довольно много пропаганды и сомнительной инфы, но в целом они правдивее, чем украинские, где можно увидеть абсолютно неприкрытую ложь. Зато из Киева запрещают российские каналы на законодательном уровне и оказывают давление на журналистов, высылают из страны. Это неприемлемо с точки зрения свободы слова и тех самых европейских ценностей, к которым так стремились многие украинцы (т.н. интеллигенция) с майдана..
я тоже могу смотрель ЛЮБОЙ российский канал и что? а ну да у нас же детей едят и фашисты повсюду, это не укладывается в формат новостей в России
только ты не учел что ты смотришь это по тарелке, а у вас процентов 90% пользуется кабельным ТВ в которых украинских каналов я уверен нет на 99%!
а бабушки которые смотрят 1 кнопку на ТВ орт и понятия не имеют, что другие каналы вообще существуют -
@Star-Dust:
а у вас процентов 90% пользуется кабельным@Star-Dust:
смотрят 1 кнопку
Что-то здесь не так) Не по своему ли кабельному судите? :ROFL: -
я тоже могу смотрель ЛЮБОЙ российский канал и что? а ну да у нас же детей едят и фашисты повсюду, это не укладывается в формат новостей в России
А, ну раз можешь смотреть, то всё нормально. Всё хорошо. Нормального президента-олигарха выбрали, нормальные министры-иностранцы, нормальный проамериканский премьер, нормальный мэр Киева, нормальная рада (где Турчинов отключает микрофоны неугодным депутатам). Всё на Украине, значит, зашибись. Верной дорогой пошли, да? -
Eternitys child, если бы ты немножко пошевелил мозгами то ты бы понял что у меня нет кабельного ТВ, но по моему там вместо них ВАТА!
Prokurator, т.е. аргументы у Вас кончились?) вы решили обобщить картинку перейдя от частного к общему? -
@"Star-Dust":
Prokurator, т.е. аргументы у Вас кончились?) вы решили обобщить картинку перейдя от частного к общему?
Т.е. это были не аргументы, да? Какие же тебе ещё нужны аргументы? Наверное такие, которые Сталин применял в соответствующие годы. Аргументы были весьма убедительные, он был не просто эффективный менеджер, а ещё и мастер аргументации. Черный воронок под твоими окнами выглядит очень аргументированно. Обобщить картинку от частного к общему - называется индукция. Активно используется для доказательства обобщенных формул в математике. Но тут она ни при чём. Нет смысла рассматривать отдельные мелкие факты и происшествия, надо увидеть сразу корень зла. И тогда сразу станет ясная цепочка, которая привела к частным следствиям. Т.е. это наоборот дедукция, это то, что применял Шерлок Холмс. -
Prokurator, бла бла бла...
-
@Star-Dust:
а бабушки которые смотрят 1 кнопку на ТВ орт и понятия не имеют, что другие каналы вообще существуютУ нас ещё и цифровое бесплатное ТВ присутствует,стандарта DVB-T2.20 каналов в отличном качестве....вполне норм выбор для бабушек.У кого нет встроенного блока в телевизоре,тот уже давно приставкой озаботился....
Информации...пруд-пруди. -
Super Veps, правда?) и по Т2 показывают украинские каналы?) на Украине по Т2 показывают 36 каналов :Р, и российских среди них нет)
-
@Star-Dust:
Super Veps, правда?) и по Т2 показывают украинские каналы?) на Украине по Т2 показывают 36 каналов :Р, и российских среди них нет)Я к тому,что не только ОРТ...Да и нахрена нам украинские каналы....тошно смотреть на то,что там у вас творится.А уж с вашей цензурой-тошно вдвойне....
ЗЫ:Случайно наткнулся на передачу по Первому,на которой присутствовала тётька-свидомитка-политолог-журнашлюшка...симпатишная.
Ведущий:что вы скажете про Дебальцевский котёл?
Тётька:какой-такой котёл,нет никакого котла....
Ведущий:вот карта,вот свежий видос из Углегорска,где спецназ ДНР и "мотороллы"зачищают центр города.
Тётька:Вот минские договорённости,на нас нападают сепаратисты...
Ведущий:хрен с минскими,что скажете про котёл?Там 10к солдат и их нахрен скоро убьют...
Тётька:вот еслибы сепары не наступали,никакого котла бы не было,ибо,минские договорённости,а они,сцука,наступають...
Ведущий:10 тыщ людей-укропов убьют,скажите в эфир"Порошенко,прекрати войну,спаси их"
Тётька:....вот мля есть минские договорённости,а сепары воюють...Ну и хрена ли ваши СМИ смотреть-то после подобного.Сказки я лучше русские почитаю или Адерсона...
-
Super Veps, конечно свою цензуру всегда приятнее смотреть)
а чего вы (россияне) так переживаете что хохлы теперь не смогут смотреть росс каналы, вы же наши не смотрите) и хохлы ваши не будут) -
@Star-Dust:
а чего вы (россияне) так переживаете что хохлы теперь не смогут смотреть росс каналы, вы же наши не смотрите) и хохлы ваши не будут)Так зазомбируют вас ,нахрен, окончательно...потом замучимся обратно раскодировать.Вот и переживаем.
ЗЫ:дополнил предыдущий пост.
-
Чет у вас неконструктивный диалог. Разбавлю его загадкой с небольшой долей позитива:
! [youtube:11p5jw3e]K69A1lL1PHQ[/youtube:11p5jw3e]
Зачем я это сюда выложил? -
@drinkermann:
Зачем я это сюда выложил?И вправду....негров тут только и не хватало,для полноты картины....
-
Super Veps, Афроамериканцев, чурка ты не русский)
-
@Star-Dust:
Super Veps, Афроамериканцев, чурка ты не русский)Это вы,укропы,Обаме зад лизать привыкли,потому он для вас и афромериканец.
Нам же ватным,на Обаму наслать....негр,он и есть негр. -
@"Star-Dust":
Prokurator, бла бла бла...
Ну я и говорю, "бла - бла" ты не понимаешь. Поймёшь только "пиф - паф". -
Super Veps, это лишь говорит об отсутствии образования и культуры лично в тебе, а Обама тут не причем , увы)
-
@Star-Dust:
Super Veps, это лишь говорит об отсутствии образования и культуры лично в тебе, а Обама тут не причем , увы)Это говорит только о том,что Обаме-афроамериканцу, лизать несколько почётнее, чем Обаме-негру.
Образование же и культура Вепса,тут абсолютно не причём....
Ватник-Вепс имел ввиду,данного предствителя африканского этноса.... -
Star Dust, образование всю жизнь говорило, что есть такая раса: негроидная. А "афроамериканцы" - это от лукавого=))
-
@Star-Dust:
конечно свою цензуру всегда приятнее смотреть)а чего вы (россияне) так переживаете что хохлы теперь не смогут смотреть росс каналы, вы же наши не смотрите) и хохлы ваши не будут)
Все верно, укропские каналы никому не нужны. Я вообще никакие каналы не смотрю, кроме детских хД, на кой мне еще украинские каналы, и никто из моих друзей или знакомых не смотрит. + конкуренция за пациентов между каналами и так не шуточная, накой еще и укроканалы сдались. Ничего личного, плати и смотри хоть Зимбабве.