MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super VepsS Не в сети
      Super Veps
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/26151402/">http://news.rambler.ru/26151402/</a><!-- m -->
      Ну вот,теперь ещё и Польшу завоёвывать,в который раз уже.Как же они все надоели,нет житья от этих европиндосов.Вроде бы всё норм,трубу построили,продаём воздух за фантики,всё всех устраивает....так нет же,опять они за своё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Boom Karaboom, ой а то никто из вас не лицемерит. Какие все правильные то стали. Ты считаешь, что человек гниль, а потом ожидаешь от него не гнилых поступков?
        Я вот например считаю вепса и максю(да и не только их) больными на всю голову, абсолютно не умеющими думать особями человеков. И не жду, что они вдруг прозреют. Человеки не меняются. Тот кто был гнидой остается гнидой навсегда.
        Я уважаю мнение ровно никого на этом форуме, но прислушиваюсь к мнению некоторых, кто еще имеет хоть какие-то признаки разумности. Просто хочу собрать максимально полную картинку из фрагментов. Я получаю удовольствие рассказывая очевидные(как мне кажется) вещи и подлавливая глупцов на лжи. Судьбы мира меня как-то совсем не заботят и я реально не понимаю почему они должны меня заботить. Может просветишь? Чего например добиваешься ты? Какая цель конечная написания постов тут?

• Д Не в сети
          Дорн
          отредактировано

мне сейчас звонили,говорят яйцинюк ушёл,правда? уже набили кармашки?

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

ну судя по украинским СМИ - подал в отставку с довольно интересной формулировкой

• Д Не в сети
              Дорн
              отредактировано

очень интересно.............сейчас погуглю

• S Не в сети
                Soothsayer
                отредактировано

@Dead-Wiz:
                Soothsayer, много погибло беркута, так же много погибло цивильных жителей (даже больше чем беркута), где расследования? Вашу вики.ру можете запихнуть себе подальше, я сам отлично видел как с майдана привозили в мой город хоронить людей. Но на майдане протестующие почему-то были без автоматов, танков и артилерии, организованых военизированых групировок. Было нарезное оружие, охотничие карабины и то что сперли с участков. Так же никто не взрывал мосты и железнодорожные колии, не шмалял градами куда попало. Если ты не видишь разницы, то могу только посочуствовать. Я не говорю что там можно было убивать, а тут - нет. Мне не нравится то что убивают людей.

1. Я привел вики не для сравнения количества жертв, а для того, чтобы показать, что у майдана оружие тоже было. Мне тоже жалко людей, которые погибли при этом, безотносительно кто был прав.
                2. Помимо огнестрельного оружия, на майдане активно закидывали беркут(и других правоохранителей) всякими молотовами, которые, вообще-то, тоже несут угрозу жизни(!).
                  И по большому счету, в ответ на любую угрозу жизни беркутовцы уже имели полное право(по закону!) применять оружие, в том числе на поражение. Для меня довольно странно, что они это не сделали(против ярых зачинщиков). И еще более странно(если не сказать больше), как после свержения Януковича "опустили" беркут. Предав, по сути, людей, которые стоят на страже порядка.
                3. Еще раз, автоматы, танки и прочее используются "ополченцами" чтобы защитится от военной(!) агрессии в их сторону от тех же танков и автоматов. Их обвиняют в том, что они сбивают штурмовики, но эти штурмовики бомбят их же города. Транспортники - они перевозят военных, которые также будут убивать. Или они должны были драться в рукопашную против всего этого?
                  Заметь, до начала АТО и реальной военной агрессии жертв от рук "ополчения" не было. Как и не было ни ДНР, ни ЛНР.

Я сравниваю "майдан" и "ополчение" по следующим категориям:

1. Оба нацелены на изменение власти. "Майдан" - на изменение верховной власти(президента), "Ополчение" - на изменение местной(областной?) власти.
                2. Оба незаконны. "Майдан" организовал акцию с применением оружия. "Ополчение" изменили (местную) власть, в общем то, с угрозой оружием.

Как видишь, в этом они похожи.

Только "майдан" успел выполнить свою цель, и новые власти стали называть их героями.
                Понятно, что конкуренты этим властям не нужны, и "ополчение", которые свою цель еще не выполнили (их не признали), стали называть террористами, и ввели против них АТО.
                То есть, просто, кто сильнее - тот и прав.
                И все рассуждения официальной Украины о том, какие "ополченцы" плохие, а "майдан" хороший, не имеют под собой никакой моральной основы. Это тупо утверждение по праву сильного.

• M Не в сети
                  Maxja
                  отредактировано

drinkermann, а я, после прочитанных твоих постов (ну там убийство за айфоны и т.п.), считаю что ты не уровновешаное быдло, которое опасно для окружающей среды и срочно нуждается в изоляции. И если вас таких большинство в рашке (надеюсь, что ето не так), то срочно нужно изолировать всю страну, вы опасны для всего человечества. Норм? Умник ты наш...

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

@Boom-Karaboom:
                    я к тому, что дохера петросянские шуточки от Ашур неуместны. Особенно в свете ее завываний на тему "лишь бы не было жертв". Корзина лицемерия, и больше ничего не скажешь.

Во-первых по поводу не отквоченного - на счет детей тебе заткнуться стоит.
                    Во-вторых. Вешать перед тёмным лесом картинку, где мишка жрёт дурня-туриста - не то же самое что скармливать живого человека диким зверям.
                    Хотелось бы донести до моих оппонентов, что ТАМ убивают. И там не будет респа и кафры.

То что ты свою страну ненавидишь я лично знаю давно - причина в том, что бедному дитятку не досталось халявных плюшек в образовании в довольно серьёзной области. И всю пену и сопли ты перенёс на столь не любимую тобой мачеху-Рашку. Могу сказать - слава богу что плюшек не досталось - тебя на месте Лаврова или в международных организациях, с твоим мелочным крысьим подходом, с изначально не воспитанной любовью и уважением к своей культуре и стране - я представляю с жалостливым смехом. Поздравляю тебя с тем, что ты обрёл для себя родину предков - Японию, страну где тебе наконец-то дали. Успокойся и живи себе с богом.

По поводу цирка с конями в Раде:

• развалилась коалиция в Раде - причин много(и запрет компартии - все живо на себя примерили и исчезающие деньги на АТО)
                    • отставка Яйценюка - проблемы с газововой трубой

Но это еще и вероятный показатель того, кто виноват с Боингом. Крысы побежали.

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

Maxja, быдла большинство в мире. Всех не изолируешь. Тупиц тоже большинство. Но тупиц и не нужно изолировать, ими нужно пользоваться.

@"Maxja":
                      опасно для окружающей среды
                      Если окружающая среда это человеки, то для умных человеков быдло не опасно.

@"Maxja":
                      считаю
                      Ворон ты считаешь.. Максимум.
                      Ой, пардон! Ваше мнение важно для нас.

@"pallash":
                      причина в том, что бедному дитятку не досталось халявных плюшек в образовании в довольно серьёзной области.
                      И откуда такая уверенность? Причин диссидентства масса. Мне больше интересно какой профит от него?

• B Не в сети
                        Boom Karaboom
                        отредактировано

drinkermann, ну написание постов тут имеет разные цимесы. Например, показать гнидам во всей красе, что они гниды. Хотя, как показывает пример особо упоротых, они этого все равно не видят, и для самозащиты придумывают себе манямирки.

• Д Не в сети
                          Дорн
                          отредактировано

тут все такие умные и многозначимые))))куда деваться.....я бы посоветовал некоторым пропылесосить диван)))и пуфик.......а особо блаженным сделать префронтальную лоботомию,и не только хахлушкам,но им первоочерёдно

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

@"Soothsayer":
                            Еще раз, автоматы, танки и прочее используются "ополченцами" чтобы защитится от военной(!) агрессии в их сторону от тех же танков и автоматов. Их обвиняют в том, что они сбивают штурмовики, но эти штурмовики бомбят их же города.
                            Как бы началось всё с вооружённого захвата зелёными человечками, кричащими "отойдите за поребрик" зданий МВД и СбУ а в последствии и остальных админ. зданий в Краматорске и Славянске, с последующим террором несогласных, с сажанием в подвал, пытками, а особо активных (типа местного депутата Рыбака) находили на следующий день на берегу реки со вспоротыми животами и рюкзаками с песком за спиной.

! [youtube:3vdqexwi]mG8VLYgEa5c[/youtube:3vdqexwi]

• Eternitys childE Не в сети
                              Eternitys child
                              отредактировано

@Pressanykey:
                              Как бы началось всё с вооружённого захвата зелёными человечками
                              Только ни у одного "человечка" не слышно русской речи без украинского акцента, обыкновенные ополченцы, кому хоть лапшу на уши вешать вздумал :ROFL: По экипировке тоже видно, в Крыму совсем другие были.

• Светлый32С Не в сети
                                Светлый32
                                отредактировано

@Pressanykey:
                                Как бы началось всё с вооружённого захвата зелёными человечками

Будь честнее, началось всё с пид...сов на майдане.

• S Не в сети
                                  Soothsayer
                                  отредактировано

@Pressanykey:
                                  Как бы началось всё с вооружённого захвата зелёными человечками, кричащими "отойдите за поребрик" зданий МВД и СбУ а в последствии и остальных админ. зданий в Краматорске и Славянске, с последующим террором несогласных, с сажанием в подвал, пытками, а особо активных (типа местного депутата Рыбака) находили на следующий день на берегу реки со вспоротыми животами и рюкзаками с песком за спиной.
                                  Погуглил(вспомнил).
                                  АТО объявлено 7 апреля 2014 года.
                                  Твое видео относится к событиям 13 апреля.
                                  Вооруженная фаза АТО началась 16 апреля(после ультиматума 13 апреля, да).
                                  Рыбака последний раз видели живым 17 апреля 2014.

Так что и с чего началось?

• Светлый32С Не в сети
                                    Светлый32
                                    отредактировано

Обама приказал Пентагону отправить военных в Украину

Что-то у ставленников вашингтонского обкома не идёт. И эти люди обвиняют Россию, о вмешательстве во внутренние дела Украины.

• M Не в сети
                                      Maxja
                                      отредактировано

Светлый, не, началось все с пид...са Януковича, который спокойно себе продолжает жить именно в раше.

• Светлый32С Не в сети
                                        Светлый32
                                        отредактировано

@"Maxja":
                                        Светлый, не, началось все с пид...са Януковича, который спокойно себе продолжает жить именно в раше.
                                        По подробней объясни, почему именно с него? Может это всё таки результат многолетнего гниения государства?
                                        Почему Ющинко, пришедший к власти, ничего не исправил?

Денег на зарплаты региональным бюджетникам осталось лишь до октября

Зима близко...

• CazadorC Не в сети
                                          Cazador
                                          отредактировано

@Maxja:
                                          началось все с пид...са Януковича

А вот с этим согласен. Если бы Янукович имел мужество намотать кишки майданного быдла на траки (по примеру китайских товарищей), то в стране сейчас был бы порядок
                                          и крым был бы украиинским, и газ почти халявным, и кредиты из России, и заказы на производства, и сбыт товаров в ту же Россию, и никаких восстаний на донбасе, никаких боингов, домов профсоюзов в одессе, вообще никаких преступлений хунты. Всего то и надо было жёстко подавить майдан и сказать как батька в соседней Белоруссии после подавления их майдана, - "всё будет хорошо".

ЗЫ: МВФ требует конфисковывать квартиры украинцев

Киевские власти выполняют кредитные условия МВФ. Тарифы на услуги ЖКХ уже повышены, теперь на очереди — конфискация квартир за неуплату Миссия МВФ объявила о новых требованиях. Второй и третий транши кредита Украине обещают выдать в сентябре 2014 года. Одним из условий продолжения финансовой помощи МВФ называет принудительное взыскание и арест активов, если собственники не платят за услуги ЖКХ. Это означает, что жилье должников может быть конфисковано. Общий «коммунальный» долг населения составляет примерно 13 млрд гривен. В МВФ считают, что правительство ведет себя со «злостными должниками» слишком либерально. В США и ЕС изъятие собственности практикуется уже давно. Поэтому там много бродяг и бездомных. Такая перспектива вполне реальна и для украинцев. Повышение тарифов будет продолжаться и дальше. Об этом пишет издание «Неделя.ua», ссылаясь на слова аналитика Александра Охрименко. «Главное повышение ещё впереди. Сперва только повысили тарифы на газ для населения и стоимость электроэнергии. С 1 июля 2014 также подорожали горячая и холодная вода, квартплата в целом, а вот главный рост тарифов будет осенью, когда придут квитанции за отопление», — предупреждает Александр Охрименко. Согласно официальным данным государственной комиссии статистики, за полгода 524 900 украинских семей попросили субсидии, чтобы компенсировать траты на ЖКХ. Примерно 8% получили отказ. При этом около 80% тех, кто получает субсидии, это одинокие пенсионеры. МВФ потребовал до сентября решить эту проблему с помощью жёстких мер. Если правительство Украины этого не сделает, то очередной транш кредита будет заморожен.
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ukraina.ru/news/20140722/1009912880.html">http://www.ukraina.ru/news/20140722/1009912880.html</a><!-- m -->

• Eternitys childE Не в сети
                                            Eternitys child
                                            отредактировано

Профессор Дугин как всегда жжёт напалмом=) И в самую точку.

украинский нацизм какой-то особенный. Представьте себе драку в Рейхстаге Гитлера. Невозможно. Дисциплина, порядок, нордический дух. Но то, что мы видим в Киеве и везде, это бессмысленные и агрессивные телодвижения олигофренов... Кровавых олигофренов, но все же именно их. В украинском нацизме полностью отсутствует нордизм. Это какой-то свиной фашизм, свино-фашизм, уродливая и омерзительная пародия. Жестокость немотивирована, агрессивность труслива, нацию развалили, деньги разворовали. Украина - пародия на все вместе. И на нас отчасти, и на фашизм, но на фашизм карикатурный и постмодернистский, ублюдочный, и на Запад.

http://vk.com/duginag

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение