MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

@Eternitys-child:
      "Буки" захватили, но они все неисправны по официальной версии Стрелкова.

Официальная версия Стрелкова - это чем-то напоминает пиратские копии пиратских дисков.

Да пофигу,что там по поводу наличия Буков.Маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.Война идёт?-Идёт.

Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.ХЗ,может это транспортник укров был,ИЛ-76 например.
      Объявлю сегодня свой двор независимой республикой. Хто завтра по нему пройдет - арматурой по башке, хуле он со мной маршрут не согласовал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Boom Karaboom
        отредактировано

Юффочка, по официальной версии легитiмных укровойск буки были не у них отжаты, а рашкой переданы. Это уже тоже обсуждалось. Но мне не хочется верить, что моя страна передала такое опасное оружие в руки ополченцев. А поверить в то, что хохлам тупо западло признавать, что у них отжали такое опасное оружие, потому и мажутся - вполне могу. И я не постю картинки, не надо мне тут (((((((()(

Eternitys child, учитывая сколько лет я играю на этом сервере, было бы странно, если бы я не знал, что приварон живет в Японии. Для этого не надо даже фотки в его галерее смотреть, он и так на каждом шагу об этом трещит.
        Аша, к примеру, живет в Санкт-Петербурге, а G10 - явный украинец - ищто? Я сразу становлюсь кем-то еще? Не уходи от темы, дружок.

• B Не в сети
          Boom Karaboom
          отредактировано

маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.

Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.

С ополчения,что называется,взятки гладки.

Вопросы к украм:почему разрешили?И к малазийцам:какого хрена попёрлись?

Я сдаюсь (((((

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

@Eternitys-child:
            А откуда тогда тебе известна связь Приварона с репортажами о Фукусиме? Спалился)

Это Приварон,просто он мутировал в Карабома.Фукусима штука опасная,вторая голова,на раз-два отрастает.
            Пока одна голова спит,вторая на МОТРе зависает...

• Super VepsS Не в сети
              Super Veps
              отредактировано

@Boom-Karaboom:
              Я сдаюсь (((((

Правильно.Нехрен и залупаться было.Путиноиды рулят.

• B Не в сети
                Boom Karaboom
                отредактировано

Super Veps, я не против, чтобы они рулили. У меня сука бомбит и горит синим пламенем от того, что погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, среди которых были дети. И я хочу, чтобы было проведено честное и добросовестное расследование. И чтобы все, кто виновен в этом ужасе, и все кто стоит за ними, понесли суровое и справедливое наказание. Кто бы они не были.

Сейчас же все орут, истерят, друг на друга сваливают. Достойней всех себя ведет Малайзийская сторона имхо. Ни единого обвинения ни в чей адрес.

• Star DustS Не в сети
                  Star Dust
                  отредактировано

посмотрел Российский брифинг=) такое ощущение что вышли не отчитаться, а задать много вопросов=)

• Синяя БородаС Не в сети
                    Синяя Борода
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://glavcom.ua/news/216358.html">http://glavcom.ua/news/216358.html</a><!-- m -->
                    "Дмитрашкивский также подтвердил, что в захваченной части находится зенитный ракетный комплекс «Бук». «Но он нерабочий. Остальные, рабочие, находятся на других стратегических объектах», - сказал официальный предсдавитель штаба АТО.
                    В то же время на вопрос, могут ли боевики наладить работу ракетного комплекса, Дмитрашкивский сказал: «Я не думаю, что это им нужно»".

Semper fidelis.
                    Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                    If you can understand the me, then I can understand the you.

• Star DustS Не в сети
                      Star Dust
                      отредактировано

Синяя Борода, ну никто же не думал что можно бабахнуть по гражданскому борту.

Синяя Борода
                        отредактировано

Star Dust, это украинский бук. Он у ополченцев. Прокурор, заявивший, что таких нет балабол.

Semper fidelis.
                        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Я надеюсь, что это не Криварон хотя бы по тому, что тогда мне придется его заигнорить, ненавижу рёбаных анонимов 😞
                          К тому же айпишник французский, кажется. Ну разве что он прокси осилил прикрутить, или пользуется какой-то аналогичной возможностью, в чем я сильно сомневаюсь.

• Star DustS Не в сети
                            Star Dust
                            отредактировано

Синяя Борода, дата там какая стоит? с того времени прошло 2 недели, + вроде был поломанный? Кургиян рапортовал что починить его дело времени.

• B Не в сети
                              Boom Karaboom
                              отредактировано

Они перестали верить в кургиняна после того, как он наехал на стрелкова

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

@Super-Veps:
                                Безусловное зло.
                                А если этот человек прежде чем был убит изнасиловал тебя, твою жену, мать, отца, детей и собаку, потом живьем снял с них кожу, сжег, выпил кровь, изнасиловал еще раз, потом отравил газом миллион э, ну например русских, потом кастрировал все оставшееся мужское население, взрвал ядерную электростанцию и изнасиловал хомячка. Это добро или зло?
                                Или это террорист, который держал 50 заложников и убил его снайпер, это добро или зло?
                                А если это фашист которого убил твой дед, это добро или зло?

Синяя Борода
                                  отредактировано

Star Dust, починили или нет, российским он от этого не станет.

Semper fidelis.

• Super VepsS Не в сети
                                    Super Veps
                                    отредактировано

@Marc-Frost:
                                    Объявлю сегодня свой двор независимой республикой. Хто завтра по нему пройдет - арматурой по башке, хуле он со мной маршрут не согласовал.

Если сможешь отстоять свою независимость,то будешь прав.

• Eternitys childE Не в сети
                                      Eternitys child
                                      отредактировано

@Marc-Frost:
                                      Официальная версия Стрелкова - это чем-то напоминает пиратские копии пиратских дисков
                                      Да, но сейчас именно Игорь Иванович - символ возрождения и очищения.

@Юффочка:
                                      стиль письма не похож
                                      Речевые обороты - очень даже. Вон и сдался так же на полпути.

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

@"Boom-Karaboom":
                                        Super Veps, я не против, чтобы они рулили. У меня сука бомбит и горит синим пламенем от того, что погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, среди которых были дети. И я хочу, чтобы было проведено честное и добросовестное расследование. И чтобы все, кто виновен в этом ужасе, и все кто стоит за ними, понесли суровое и справедливое наказание. Кто бы они не были.

Сейчас же все орут, истерят, друг на друга сваливают. Достойней всех себя ведет Малайзийская сторона имхо. Ни единого обвинения ни в чей адрес.
                                        Тогда б еще не мешало честное и независимое расследование нащет того, что творится на Укриане и из-за чего померли и помрут раз с учетом экономической жопы в 100-200-500 больше таких же невинных людей.

Даж чище крабе и возрожденистее шмеле?

• B Не в сети
                                          Boom Karaboom
                                          отредактировано

Поменяем ВВП на него? Я уже читал такие версии.

Marc Frost, я разве против? Я только за.

• Eternitys childE Не в сети
                                            Eternitys child
                                            отредактировано

@Marc-Frost:
                                            Даж чище крабе
                                            Погоди, скоро Евразийский союз и Германию тоже крабе)
                                            Поменяем ВВП на него? Я уже читал такие версии
                                            Зачем? Он сам говорил, что является только боевым генералом, не более. Отлично исполняет свою роль.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение