Политика.Религия.Общество.
-
@Eternitys-child:
"Буки" захватили, но они все неисправны по официальной версии Стрелкова.Официальная версия Стрелкова - это чем-то напоминает пиратские копии пиратских дисков.
Да пофигу,что там по поводу наличия Буков.Маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.Война идёт?-Идёт.
Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.ХЗ,может это транспортник укров был,ИЛ-76 например.
Объявлю сегодня свой двор независимой республикой. Хто завтра по нему пройдет - арматурой по башке, хуле он со мной маршрут не согласовал. -
Юффочка, по официальной версии легитiмных укровойск буки были не у них отжаты, а рашкой переданы. Это уже тоже обсуждалось. Но мне не хочется верить, что моя страна передала такое опасное оружие в руки ополченцев. А поверить в то, что хохлам тупо западло признавать, что у них отжали такое опасное оружие, потому и мажутся - вполне могу. И я не постю картинки, не надо мне тут (((((((()(
Eternitys child, учитывая сколько лет я играю на этом сервере, было бы странно, если бы я не знал, что приварон живет в Японии. Для этого не надо даже фотки в его галерее смотреть, он и так на каждом шагу об этом трещит.
Аша, к примеру, живет в Санкт-Петербурге, а G10 - явный украинец - ищто? Я сразу становлюсь кем-то еще? Не уходи от темы, дружок. -
маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.
Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.
С ополчения,что называется,взятки гладки.
Вопросы к украм:почему разрешили?И к малазийцам:какого хрена попёрлись?
Я сдаюсь (((((
-
@Eternitys-child:
А откуда тогда тебе известна связь Приварона с репортажами о Фукусиме? Спалился)Это Приварон,просто он мутировал в Карабома.Фукусима штука опасная,вторая голова,на раз-два отрастает.
Пока одна голова спит,вторая на МОТРе зависает... -
@Boom-Karaboom:
Я сдаюсь (((((Правильно.Нехрен и залупаться было.Путиноиды рулят.
-
Super Veps, я не против, чтобы они рулили. У меня сука бомбит и горит синим пламенем от того, что погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, среди которых были дети. И я хочу, чтобы было проведено честное и добросовестное расследование. И чтобы все, кто виновен в этом ужасе, и все кто стоит за ними, понесли суровое и справедливое наказание. Кто бы они не были.
Сейчас же все орут, истерят, друг на друга сваливают. Достойней всех себя ведет Малайзийская сторона имхо. Ни единого обвинения ни в чей адрес.
-
посмотрел Российский брифинг=) такое ощущение что вышли не отчитаться, а задать много вопросов=)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://glavcom.ua/news/216358.html">http://glavcom.ua/news/216358.html</a><!-- m -->
"Дмитрашкивский также подтвердил, что в захваченной части находится зенитный ракетный комплекс «Бук». «Но он нерабочий. Остальные, рабочие, находятся на других стратегических объектах», - сказал официальный предсдавитель штаба АТО.
В то же время на вопрос, могут ли боевики наладить работу ракетного комплекса, Дмитрашкивский сказал: «Я не думаю, что это им нужно»". -
Синяя Борода, ну никто же не думал что можно бабахнуть по гражданскому борту.
-
Star Dust, это украинский бук. Он у ополченцев. Прокурор, заявивший, что таких нет балабол.
-
Я надеюсь, что это не Криварон хотя бы по тому, что тогда мне придется его заигнорить, ненавижу рёбаных анонимов
К тому же айпишник французский, кажется. Ну разве что он прокси осилил прикрутить, или пользуется какой-то аналогичной возможностью, в чем я сильно сомневаюсь. -
Синяя Борода, дата там какая стоит? с того времени прошло 2 недели, + вроде был поломанный? Кургиян рапортовал что починить его дело времени.
-
Они перестали верить в кургиняна после того, как он наехал на стрелкова
-
@Super-Veps:
Безусловное зло.
А если этот человек прежде чем был убит изнасиловал тебя, твою жену, мать, отца, детей и собаку, потом живьем снял с них кожу, сжег, выпил кровь, изнасиловал еще раз, потом отравил газом миллион э, ну например русских, потом кастрировал все оставшееся мужское население, взрвал ядерную электростанцию и изнасиловал хомячка. Это добро или зло?
Или это террорист, который держал 50 заложников и убил его снайпер, это добро или зло?
А если это фашист которого убил твой дед, это добро или зло? -
Star Dust, починили или нет, российским он от этого не станет.
-
@Marc-Frost:
Объявлю сегодня свой двор независимой республикой. Хто завтра по нему пройдет - арматурой по башке, хуле он со мной маршрут не согласовал.Если сможешь отстоять свою независимость,то будешь прав.
-
@Marc-Frost:
Официальная версия Стрелкова - это чем-то напоминает пиратские копии пиратских дисков
Да, но сейчас именно Игорь Иванович - символ возрождения и очищения.@Юффочка:
стиль письма не похож
Речевые обороты - очень даже. Вон и сдался так же на полпути. -
@"Boom-Karaboom":
Super Veps, я не против, чтобы они рулили. У меня сука бомбит и горит синим пламенем от того, что погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, среди которых были дети. И я хочу, чтобы было проведено честное и добросовестное расследование. И чтобы все, кто виновен в этом ужасе, и все кто стоит за ними, понесли суровое и справедливое наказание. Кто бы они не были.Сейчас же все орут, истерят, друг на друга сваливают. Достойней всех себя ведет Малайзийская сторона имхо. Ни единого обвинения ни в чей адрес.
Тогда б еще не мешало честное и независимое расследование нащет того, что творится на Укриане и из-за чего померли и помрут раз с учетом экономической жопы в 100-200-500 больше таких же невинных людей.Да, но сейчас именно Игорь Иванович - символ возрождения и очищения.
Даж чище крабе и возрожденистее шмеле? -
Да, но сейчас именно Игорь Иванович - символ возрождения и очищения.
Поменяем ВВП на него? Я уже читал такие версии.
Marc Frost, я разве против? Я только за.
-
@Marc-Frost:
Даж чище крабе
Погоди, скоро Евразийский союз и Германию тоже крабе)
Поменяем ВВП на него? Я уже читал такие версии
Зачем? Он сам говорил, что является только боевым генералом, не более. Отлично исполняет свою роль.