Политика.Религия.Общество.
-
pallash,
@"pallash":
Карательный батальон «Азов» попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. «Азов», состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими «свидомыми», – сообщается на странице Стрелкова в соцсети «ВКонтакте»ты ничего не понялa короче
-
Maxja
Что мяса у Коломойского хватит еще на 2 - новых Азова? Ясен красен. -
pallash, вроде мама, даже не намного моложе меня, а столько ненависти и брeда в твоих словах...
-
Maxja
Мне жаль убитых детей в Славянске - до слёз. Мудаков, которые за деньги это делали - нет. -
@"wert000":
@"Maxja":
Dead Kitten, дак он то Украинский ))
скрысить что то, не значит что твое )
вы, когда газ п издили, тоже думали, что он ваш?
Евровонючки такие смешные. Аримя обезьян с танками, авиацией "освободила" поселок, спустя несколько месяцев, а радости словно выиграли третью мировую!ахаххахахах+++++ ПОСЁЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!КОТОРЫЙ РАСХЕРАЧИЛИ в 0,чему тут хахлагастеры кичатся непонятно
-
о каких пенсиях и хлебе говорит этот хахлагастер?да даже не хахла,а просто гастер,я живу в луганской области,мой отец шахтёр,и пенсию он получает регулярно на протяжении всей войны,если перестанут платить пенсии-косвенно признали днр,лнр,да и про булки и воду я не слышал ничего,как и все здесь проживающие,вам то с европы видней нашу Украину
-
-
@"Дорн":
о каких пенсиях и хлебе говорит этот хахлагастер?да даже не хахла,а просто гастер,я живу в луганской области,мой отец шахтёр,и пенсию он получает регулярно на протяжении всей войны,если перестанут платить пенсии-косвенно признали днр,лнр,да и про булки и воду я не слышал ничего,как и все здесь проживающие,вам то с европы видней нашу Украину
тебе к pallash, говорила что заначка осталась -
Прилетело.
Коломойский, выслушав вестника о битве при Саур-Могиле, разодрал на себе лапсердак и стал биться головой о притолоку двери, восклицая: «Билецкий, верни мне мои батальоны!".
М.Ю.Соколов
! В сентябре 9 года Арминий, вождь союзного Риму племени херусков, выступил против римлян. Вар, с тремя легионами — семнадцатым, восемнадцатым и девятнадцатым, выступил на подавления восстания, не зная, что восстали именно херуски и не боясь удара со стороны Арминия.
!
! В Тевтобургском лесу, расположенном в окрестностях Оснабрюка армия Вара попала в ловушку и была полностью разгромлена. Потери римлян составили около 20000 человек, пленных херуски не брали, уничтожив всех до одного противников.
!
! Это поражение стало одним из самых тяжелых за всю историю империи. Рим и император были повергнуты в траур. По Светонию Август в слезах ходил по дворцу на Палатине и бился лбом о стены, причитая «Квинтилий Вар, верни мои легионы!». В память об этом событии в Риме проводились ежегодные игры. Легионов под номерами XVII, XVIII и XIX никогда больше не было в римской армии.Нет предела Свидомизму...
Дело Ковпака...
сегодня, 7 июля, примерно в 13:00, районе населенного пункта Новобахмутовка, по трассе Донецк-Константиновка, неизвестными был взорван железнодорожный мост.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gwinplane.livejournal.com/2014/07/07/">http://gwinplane.livejournal.com/2014/07/07/</a><!-- m -->
-
Cazador, ну дульный тормоз это отдельная история ващета. А про ремень там еще ржали, что если он его в таком видео повесит на шею, то получится примерно вот это:
-
@"Xharn":
G10, А зачем России Яныка то выдавать? ) Что бы какой-нибудь Аваков смог политических очков набрать, на фарсе, который неизбежно будет устроен из суда над Януковичем и ко? ) За коррупцию то 9/10 правительства посадить можно, не ошибёшься.Ну я вижу как выдавали и продолжают выдавать все и вся. Есть такое понятие как госизмена. Так эти лица и подпадают под госизмену. И яныка и ко по этому и никуда не выпустят и никому не выдадут, максимум посадят в клетку когда наворованные деньги кончатся и будут доить с него инфу, которую не успели получить.
И вообще, постоянно сдавать интересы и идти на неравные условия сделок - это либо под давлением, либо по заказу.
-
Звёзды с лицами российской пятой колонны появились в... туалете Киевского вокзала Москвы=)
http://rusvesna.su/news/1404800095
Боюсь теперь будут часто испражняться не в унитазы и писсуары :pardon: -
Присутствует не нормативная лексика, но текст не мой, копирую как есть.
Ватники.
! Русские - ето ватники, рабы (лично Путина), алкаши, колорады - чего только не слышишь в свой адрес в интернете от хохлов. ИЧСХ вся эта терминология пидорская на 100% пересекается со штампами 5-й белоленточной пидорской колонны в самой РФ, что не удивительно для подмножества пидарасов - хули, хозяйки то одни и методички те же.
!
! Но если в РФ белоленточные болотные гандоны позиционируют себя как креаклы, бчолы, "интеллигенция", геи и либеральные журналисты (т.е. те, кто в руках отродясь кроме хуя и стакана ничего не держал) и уничижительно обзывают всех, кто не с ними быдлом, ватниками, рабами и анчоусами - то не совсем понятно и смешно когда те же штампы используют укро-каклопитеки. Соотечественники тех, кто гостарбайтерит в проклятой путинской России именно на правах бесправных рабов в ватниках. Свободные граждане свободной Украины, которые свободно не хотят жить и работать у себя на Родине, а предпочитают свободно чистить унитазы в Польше или свободно за еду и 10 баксов в день руками чистить септик у меня на даче - но раб это я! Логично!
!
! Когда приезжаешь вна Украину - сразу поражает нищета и общая убогость. Не считая стольного града Киева вся остальная Краина производит гнетущее впечатление. Сразу вступает понимание, что сентенция про "дураки и дороги" - это нихуя не про Россию. В России автобаны! по сравнению с украинскими шляхами и русские не скачут. Люди вКраине в большинстве своем одеты весьма бедно - в самые дешевые китайские шмотки, молодежь ходит в костюмах "абибас" преимущественно в комплекте с остроносыми туфлями - но "ватник" - ето я, ага. Как в 90-е вернулся на машине времени. Отдельно доставляет наличие большого количества авто-раритетов, таких как жигули-копейка, да хули там - и Москвич-412. У нас, в России, наличие такого количества авто-хлама даже в самой глухой провинции не увидишь! Но раб и ватник - это я! Украина по моим наблюдениям единственная страна где на заправках в наличии бензин Аи-76, про который в нищебродской рабской путинской РФ давно забыли, ибо Москвич-412 именно на 76-м и ездит.
!
! Про колорадов. Вы допрыгаетесь, сука пидарасы свидомые. Приедут к вам в качестве гуманитарной помощи настоящие colorados интербригадами из стран Латинской Америки - вот тогда и поскачете. Но тогда уже прыжок на месте будет расцениваться как провокация и попытка к бегству.Отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://norg-norg.livejournal.com/">http://norg-norg.livejournal.com/</a><!-- m -->
Путин всё слил -2
! Лично я хуею с вас, блядь, ложнозрячих! (Эпиграф)
!
! Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша сраная ебучая хуита 404, по недоразумению ще именуемая Украина - это всё против консолидации России и Ирана?
! Об Сирию пендосы зубки поломали. Не вышло нихуя. Но Путин всё слил, хуйло же, чо. Наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных Томагавка практически на взлете и устроили НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них айфоны даже в режиме аудиоплейера не работали. Но всех, кто об этом хоть чего-нибудь помнил, давным-давно замочили. (с)
!
! Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! Во Вьетнаме массово ненавидят вообще всех иностранцев, априори, особенно белых. Но стоит сказать что ты русский - сразу улыбки! В Китае - только скажи что ты русский - все улыбаются и машут! Руси-инди - бхага-бхага! Куба -по умолчанию. Вся Латышская Америка - все то же самое! Африка - даже нихуя не зная, но чота слышали, отношение максимально доброжелательное. Чего не скажешь про СШП, которых ненавидят даже пингвины на северном полюсе! И за что б они не брались - всё превращается в говно.
! Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее! И денег больше. Ассаду джек-пот и флаг в руки! И 50 новеньких Т-90 и 10 С-400.
! А знаете почему они в Ирак щас валят? Расскажу ниже.
!
! Вот только жопу в Сирии надрали пендосам и нихуя у них не вышло. Иран, с его нефтью и внутренним рынком как потребителя, СШП тоже проебали. Теперь проебут Ирак и нефть его. Но хуйло почему-то Путин, а не Обама, ла-ла-ла?
!
! Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ МО РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пиндосы делают вещи, а мы так, кукурузу охраняем, ага. Ведь Путин же хуйло, ла-ла-ла?
!
! Теперь смотрим по раскладам.
!
! Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Но результат скоро будет. Там щас выборы - они покажут кто где срал. Подождем. Пока побеждают муххаморцы. А Мухомор сам виноват - дозаигрывался с пендосами, потому его мы и слили со спокойной душой.
!
! Ебипед. Не смотрим на кипишь и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски, а у некоторы в кабинетах (сурпрайз!) портрет Путина, фотографией на белой стене, бгг. А двоих из там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по Скайпу, в смысле просто поболтать про 'кагдила'(по-русски!) - можете не верить.
!
! Сирия. Наш союзник. Давно и надолго. В игре Red Alert... - ну, вы понели. )))
!
! Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Не смотря на всю пропендосскую хуйню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы - сразу медаль Конгресса и место на кладбище за счет госдепа.
!
! Пакистан. По сути пропиндосский, только потому, что Индия пророссийская (СССР). Но мы немножко поработали с ними и результат: паки разосрались с пиндосами в гавно, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские корованы. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а нехуй!
!
! Индия. Слезы и сопли наблюдаем. А нехуй борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, ёбана! Возомнили, еп. Захотели поиграть в мультфильм 'Кто похвалит меня лучше всех'? Мухомор вон доигрался в ети игры, еп. Были немножко наказаны, для профилактики.
!
! Китай. Ну, тут, надеюсь, всё понятно - хотя не понятно нихуя.
! Китайцы - мастера переговоров. Они оттачивали это искусство 4 тысячи лет. Как говаривал кто-то из особо хитрожопых евреев, точно не помню кто, врать не буду, а гуглить лень - "Если вы считаете, что достигли успеха в переговорах с китайцами - отмотайте ситуацию назад и попытайтесь понять где вас таки наебали".
!
! Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг
! А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок, в кармане! Путин-хуйло, ла-ла-ла!
!
! Ирак. Вот тут то самое, сука, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с)
! Хотели своей сраной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да хуй вам в дудку, еп!
!
! Украина с ихними бандеровцами - ето полная хуита по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против шиитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Или наоборот. Наши, в лице МИД, СВР и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БААС. С БААС вообще интересно! Это ж фактически вся бывшая армейская элита! Примерно как те генералы, которые щас взяли власть в Египте. Имеющие давние связи, как личные так и по службе, с Россией со времен СССР. А пиндосы тупорылые всех бывших армейцев разогнали и удалили их от власти. Напрасно они это сделали! И сейчас они берут реванш - и обязательно его возьмут! Помяните мои слова! Если им немножечко помочь, конечно. Но лично Путин - тут совершенно не причем! Хуйло же, чо. Вопреки же! Всё вопреки! У нас и Отечественную войну выиграл норот - строго вопреки Сталину! А тот только сидел под столом, срал кирпичами и плакал! И Путин щас - сидит в Кремле, курит хитрый план имени самого себя, молчит и плачет. Хуйло же, чо! Любой эксперт с мировым именем из Мухосранска в возрасте 15 лет вам это подтвердит! Даже не вставая с дивана, еп! Не верите? Зайдите в интернет.
!
! Про Иран я уже писал выше. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалось еще в советских вузах и проходило КМБ в советской армии, еп! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. ИЧСХ - в Крыму! В советском Крыму! Мало того, что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком курдистане есть надписи на русском языке. (с)
! Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь?
!
! А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - заебали нас уже они давно, долго мы на них ножики точили!
! Лавров к Саудитам летал, пояснил как оно будет если и дальше будут борзеть. Нефть по 200 баксов ето, конечно, хорошо, мы тоже не против! Вот только кто у нас с вами ее купит? А король Иордании в это время к Рамзану Кадырову, внезапно! - с дружественным визитом - и прямо с трапа самолёта, даже не пожрамши и забив свой обрезанный на намаз - метнулся сразу на демонстрашку чеченского спецназа. Смекаете? )
!
! Израиль? Простим и их - через вступление в таможенный союз. Ведь там на чертветь бывший наш норот! (с) ВВС
!
! Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем всё возможное - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы не пиздели тут разнообразные пидарасы про "Путин всё слил" - вы просто маленькие еще, для игры в Большие шахматы, еп.
!
! Почему братва лихая в шлепанцах снялась вдруг с Сирии и направилась в Ирак, грабить корованы и НПЗ вроде как своих же хозяек? Да потому, что сауды и Катар им устроили резкое обрезание финансирования. Почему т.н. ИГИЛ вдруг начал грызть руку их вскормившую, и действовать строго против интересов СШП? А потому что они для них никто, и пиндосские бабки они получали через тех же саудов и Катар. А почему пиндосы не финансировали их напрямую? А потому, что долбоебы. На смену матерым волкам, олд-скул пиндосской разведки 70-80-х годов, с которыми мы грызлись на равных, пришли рафинированые пидарасы, в галстучках расцветок Гарварда и Йеля, которые нихуя не знают, нихуя не понимают - а главное - и не желают понимать! Какие там сунниты-шииты, какой-такой павлин-мавлин? Вот вам лавэ - и сделайте нам красиво! А мне пора в офис, кое-что уточнить! (с)
! А саудиты взяли да и кинули их через румяный верблюжий хуй! Сказать почему - так вы помрете со смеху с последними словами 'ла-ла-ла' на устах! Восток - дело тонкое! А пиндосы даже х/ф "Белое солнце пустыни" не смотрели - потому так.
!
! UPD: не так давно, третьего дня, один советский еврей, с фамилией на букву Ф, случайно, между делом, прикупил крупнейшую немецкую энергетическую компанию, которая (случайно!) контролирует поставки газа (и не только российского, но и норвежского тоже) в 14 стран Евро-союза. А то что Путин с ним водку пьет по выходным - то это совершенно не причем! А за полгода до майдана Россия приобрела у Рокфеллеров 49% в доле крупнейшего мирового нефтетрейдера - а это самый большой в мире танкерный флот, терминалы и хранилища по всему миру, включая СПГ. Рокфеллеры еще со времен Сталина играют на нашей половине поля - не забесплатно, конечно. Так что не сцать, прорвемся! Рокфеллеры кто угодно но только не идиоты и сотрудничать с партнерами, приговоренными на заклание, не будут никогда.
! И да! Многие считают что успех евро-сепаратистов на выборах недавних в ЕС это чистая случайность и наш МИД тут совершенно не причем. Ага, ага. Главное чтоб и пендосы в это верили.
!
! Upd-2: уфф! Чота запарился я друзей френдить! Час пиздякался, не меньше, добавляя! )))
! И это хорошо. Добавляемся исчо, особенно девушки! А кто не с нами - тот против нас. А против нас - опасно.
!
! UPD-3: спецоперация по переписи путеноидов в ЖЖ прошла успешно. Нужно доложить куратору - и в кассу, обналичить чек. )))
!
! UPD-4: полистал тут каментсы. Много претензий за мат и общую сумбурность изложения. Докладываю: данный текст вообще не готовился как отдельная статья, а писался на-раз как комент в ЖЖ небезызвестного полковника кассада. Потом чуть-чуть добавил. Ибо количество исключительных долбоёбов, фрустрирующих на тему "Путин всё слил и всех предал", превысило все известные пределы. Причем в едином порыве с рефреном "Ла-ла-ла" спелись как плазменные коммунисты так и явная 5-я колонна и белогандоши Навального. Текст получился "многа букф" и в один пост не влез по размеру - потому и закинул к себе в ЖЖ. Специально не старался накропать типа нетленку. Понять и простить. ) -
шо за поток подсознания
-
Юффочка, а разве это важно?) пипл хавает, пока будут хавать будут появляться такие потоки
-
Отличный поток, всё по делу расписано) Дяденька давно в теме геополитики. Только он Рокфеллеров с Ротшильдами путает)
-
когда вы срываетесь на слова вроде "пидорский", это уже не "по делу". Это уже просто подгорело. Геополитикой в том посте вообще не пахнет
-
Да, стилистика нестандартная, но с точки зрения отдельных ходов в Больших Шахматах - соответствует реальности.
-
На Украину надвигается цунами реституции...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://realpolitika.info/na-ukrainu-nadvigaetsya-cunami-restitucii/">http://realpolitika.info/na-ukrainu-nad ... estitucii/</a><!-- m -->
! Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов. Ровные ряды аккуратных папок, в каждой из которых — сотни исторических справок, фотографий, архитектурных планов. В Ассоциации еврейских общин Украины знают адрес каждого дома, который когда-то принадлежал их соотечественникам в этой стране. После присоединения Западной Украины к УССР в результате пакта Молотова-Риббентропа у евреев экспроприировали школы, больницы, клубы, синагоги. Теперь они твердо намерены все вернуть. Председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс поясняет: «У нас есть 2500 объектов, и 800 –это бывшие синагоги. Это те здания, которые худо-бедно сохранились сегодня. Мы, конечно, ждем, когда будет закон о широкой реституции, и касается он не только еврейских общин, но и всех». Историки полагают, что самые большие аппетиты — у поляков. В ходе реституции вполне могут объявиться наследники земель и усадеб с еще дореволюционных времен. «Полякам – подданным Российской империи и австрийского цесаря, если брать Галицию – принадлежали и земельные наделы, и промышленные производства, и предприятия, а если брать западные области, то и местные нефтяные месторождения», — напоминает старший научный сотрудник института Российской истории РАН Андрей Марчуков. По иронии судьбы, сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины, и их европейская мечта может обернуться юридическим капканом — придется отдавать имущество, изъятое меньше века назад. До 1939 года Волынская, Ровенская, Львовская и Ивано-Франковская области были частью Польши. Потенциальные наследники активно переписываются в Интернете. «Сорок гектаров и два дома в Волынской области – это, конечно, не в Баварии, но тоже неплохо. Как вы считаете? Говорят, что 80 000 поляков уже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине», — пишут они. На Украине не понимают, что реституция – это огромная, кропотливая и, мягко говоря, не слишком приятная работа. Сначала составляют списки отобранной собственности, затем принимают заявки. Впереди – тысячи судебных исков и многолетние тяжбы. А главное: государству и его гражданам нужно отдавать то, что они давно считают своим. Что может быть болезненнее для украинского менталитета? Даже сдержанные прибалты не могут говорить о реституции спокойно – в 1990-х она прошлась катком по многим судьбам. Житель Таллина Алексей Рулев рассказывает: «Квартиры, в которых мы жили всю жизнь, государство просто отобрало и передало людям, которые пострадали от советской власти в 1940-х годах, когда у них отобрали собственность». Все это предстоит Украине – если не сегодня, то завтра. В соглашении об ассоциации с Евросоюзом, которое недавно было подписано, прямого указания на проведение немедленной реституции нет, однако в преамбуле сказано, что Украина обязуется обеспечивать постепенную адаптацию своего законодательства к правовой системе ЕС. Реституция — ее важная и неотъемлемая составляющая, так что вскоре поляки напомнят о земельных латифундиях и сахарных заводах своих прадедов, которыми те владели в Киевской, Полтавской и Житомирской областях. Украина рискует лишиться трети своих пахотных земель. Другой сосед, Венгрия, имеет серьезные виды на имущество в Закарпатье — документы на усадьбы и банки хранятся со времен Австрийской империи. Румыны составляют перечень унаследованных домов и земельных наделов в Северной Буковине и части Одесской области – это бывшая Южная Бессарабия, которая в 1940 году отошла к СССР. Президент Российской ассоциации международного права Анатолий Капустин отмечает: «Совокупная стоимость этих объектов может быть настолько высока, что это может составить достаточно серьезные трудности для экономики Украины». Реституцией может быть и денежная компенсация наследнику, чья собственность испорчена или разрушена. После падения Берлинской стены Германия потратила на это миллиарды. Сегодня бюджет Украины и без возвращения таких долгов трещит по швам, да и политическое положение страны стабильным не назовешь. Не исключено, что под ударом реституционного цунами Украина начнет – в территориальном и не только смысле – стремительно таять, словно кусок льда в кипятке....
!
! Источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vesti.ru/doc.html?id=1773118">http://www.vesti.ru/doc.html?id=1773118</a><!-- m -->А тем временем Финансы поют романсы:
! Нехороший МВФ отказался давать второй транш кредита. Ай-яй-яй, как же так? Его же расписали по карманам, а они не дают. Говорят, что "не понимают, что происходит с экономикой страны".
!
! - Вы внутренние тарифы поднимали?
! - Поднимали.
! - Зарплаты и пенсии сократили?
! - Сократили.
! - Где деньги?
! - Какие деньги?
!
! Всё они прекрасно понимают. Потому и не дают денег. Банкротам в долг не верят, а заверения в духе "вот ещё чуть-чуть, и мне подфартит" кредиторов никогда не успокаивали. МВФ в курсе, чем оборачиваются реформы по их лекалам. А если в стране война, да руководство в стиле "вор на воре сидит и мошенником погоняет"? Помилуйте, какие кредиты? МВФ сами сейчас того... слегка в кризисе, читайте их отчёты. Они-то осенью рассчитывали "подоить" не самую благополучную, но всё же большую страну с работающей экономикой, а тут такая дырка образовалась - всего госдолга США не хватит, чтобы заткнуть.
!
! Есть ещё вариант, что это типа тонкий намёк: мол, расфигачите Донбасс к некоей дате - дадим конфетку. Не расфигачите - извините, по вторникам не подаём. Потому будут стараться изо всех оставшихся сил.
!
! А осталось их не так уж и много.<!-- m --><a class="postlink" href="http://vredina999.livejournal.com/">http://vredina999.livejournal.com/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vg-news.ru/n/110016">http://vg-news.ru/n/110016</a><!-- m --> -
@Eternitys-child:
Да, стилистика нестандартная, но с точки зрения отдельных ходов в Больших Шахматах - соответствует реальности.Думаю, что в 50-70% там не "так задумано", а "так вышло"...)