MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Billy TallentB Не в сети
      Billy Tallent
      отредактировано

Как сразу заговорили поцаны с россии "вы были против олигарха,а выбрали олигарха!"Если кому не понятно,мы(Я) был против вора януковича,надеюсь порошенко так воровать не станет.Голосовал на порошенка.Порадовало видео с российских новостей что ярош лидирует(вас там реально ярошем пугают,как бабайкой?)),это пять 😄

Выступление януковича в Ростове на дону: Я живой,но уже не легитимный(плачет)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

@Billy-Tallent:
        видео с российских новостей что ярош лидирует
        Это где такое?

• Д Не в сети
          Дорн
          отредактировано

это с видео хахлановостей про Русские новости

• Eternitys childE Не в сети
            Eternitys child
            отредактировано

@Billy-Tallent:
            надеюсь порошенко так воровать не станет
            Удачного рабства по 60 часов в неделю безо всякой социалки.

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

Когда ожидать новый сезон Майдана? Это даже забористей Дома -2!
              А мне очень понравилось как новый презик УА балакал разные слова, на один и тот же вопрос, для западных и российских СМИ. Счастливое, видать, будущее ждет украинцев.
              З.Ы.
              Виталий Кличко победил на выборах мэра Киеева...теперь все киевляне смогут смотреть в завтрашний день.

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

@Billy-Tallent:
                "Если кому не понятно,мы(Я) был против вора януковича,надеюсь порошенко так воровать не станет.Голосовал на порошенка.
                "Так" воровать не станет,ибо воровать уже особо нечего.
                Ну,а в том,что украдёт всё,что только можно и не сумлевайся.
                Против Януковича,за Порошенко=против Януковича,за Януковича.Поменяли шило на мыло,часы на трусы.В виде платного бонуса-развлекуха,типа войны и потеря Крыма,с продолжением....Жесть.

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                  не удивлен результатами и не удивлен тому, как все балабольщики вроде Юльки и Яроша быстро сдулись

А я удивлён... Думал, что Юля всё же загонит на второй тур...)

• Billy TallentB Не в сети
                    Billy Tallent
                    отредактировано

Super Veps, Баба палаш научила предсказывать будущее?

А про то что был олигарх,и выбрали олигарха,это вообще к чему?И вообще,кто идет в президенты без денег?У всех есть миллионы.

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

Украина точно не одна страна...

На Донбассе граждане посылают олигарха Ахметова на три весёлых буквы и национализируют его собственность.

В Киеве и Западенщине граждане выбирают олигарха Порошенко и празднуют победу. Они стояли на майдане против олигархов и называли граждан Юго-Востока рабами.

"Всё страньше и страньше, - подумала Алиса."(с)

• M Не в сети
                        Maxja
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                        </a><!-- m -->

коммент не мой

А убить 17 спящих солдат в тихую, а тырить раненых из больницы, а добивать раненых, а вырезать сердца, брать в заложники журналистов.... что ж тогда вы суки конвенции не вспоминали?

@Billy-Tallent:
                        вас там реально ярошем пугают,как бабайкой? а тех, кто был в кузове, расстреляли боевики "Правого сектора".

а это мирные ополченцы, безоружные
                        <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                        </a><!-- m -->

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Вырезать сердца лул

• MATKM Не в сети
                            MATK
                            отредактировано

Maxja, А у вас разве не съедают сердца противников? Силу же придаёт.

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Мы против власти олигархов

• три месяца твердил майдан.
                                А кто сейчас об этом вспомнит -
                                тот провокатор и москаль
                              • sgaS Не в сети
                                sga
                                отредактировано

ахах)))

В Крыму погибли все туристы, -

Тымчук сегодня рассказал. -
                                Объели пальмы колорады,
                                И море утекло в Херсон
                                😄

• Eternitys childE Не в сети
                                  Eternitys child
                                  отредактировано

@Maxja:
                                  а это мирные ополченцы, безоружные
                                  Никто о безоружности и не говорит уже давно. Партизанская война против превосходящих сил противника жестока. Русских не поставить на колени силой. Сейчас достреляются тяжёлой артиллерией "войска" Украины по жителям - будет война до сдачи оружия/уничтожения последней группировки фашиков и "власти".

• sgaS Не в сети
                                    sga
                                    отредактировано

@"Maxja":
                                    А убить 17 спящих солдат в тихую, а тырить раненых из больницы, а добивать раненых, а вырезать сердца, брать в заложники журналистов.... что ж тогда вы суки конвенции не вспоминали
                                    О как у тя забулькало :good: Ты во времена чеченских войн поди еще на горшке сидел, а я вот все еще прекрасно помню, какое поганое чувство у меня было, когда проходила инфа, что поймали\убили очередного украинского наемника. Как же так, думал я? Ведь братья... Зачем? Ну ладно литовцы-латыши и прочий прибалтокал :good: . А Украина тогда и не почесывалась, сидела бабло из России тянула, ей было пох. Ваших-то парней никто не убивал. И даже тогда я не считал всех украинцев врагами..
                                    Так что скажу так: доказательством наличия "принципа бумеранга" удовлетворен. Пришел ваш черед платить кровью за свою революцию - и плата эта всегда одинакова. Просто вы задержались на 20 лет, сидя на нашей шее и пия нашу кровь, а сейчас вас с нее удалили, как паразита :good: . Хвала Путину за это :good:

• Super VepsS Не в сети
                                      Super Veps
                                      отредактировано

quote="Billy Tallent"]А про то что был олигарх,и выбрали олигарха,это вообще к чему?И вообще,кто идет в президенты без денег?У всех есть миллионы.
                                      Отвечу словами форумчан:Мы против власти олигархов

• три месяца твердил майдан.
                                        А кто сейчас об этом вспомнит -
                                        тот провокатор и москаль

@Cazador:
                                      На Донбассе граждане посылают олигарха Ахметова на три весёлых буквы и национализируют его собственность. В Киеве и Западенщине граждане выбирают олигарха Порошенко и празднуют победу. Они стояли на майдане против олигархов и называли граждан Юго-Востока рабами.
                                      Мало того,что олигарха выбрали,так ещё и Царёва,самого сильного на тот момент лидера Востока, до выборов,по факту, не допустили.
                                      Ни хрена не понимаю,что творится в головах укров,наверное потому ,что я раб....

• M Не в сети
                                        Maxja
                                        отредактировано

@sga:
                                        Хвала Путину за это

Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.

• jakonya-spbJ Не в сети
                                          jakonya-spb
                                          отредактировано

Ну надо же. Выбрали таки президента и никто не скачет на майдане. Удивительно.
                                          Кстати, из положительных моментов майдана не могу не отметить главный. В Питере почти исчезли бомжи и попрошайки. Еще зимой. Вообще куда-то делись. Я думаю все там. На майдане. И слава героям украины, что не прогнали этих людей. Предоставили теплые палатки. Снабжали пирожками и чаем. Я думаю части бомжей это даже спасло жизнь. Все-таки зимой много бездомных погибают. От простуды, от обморожений. Майдам спас этих людей.
                                          Порошенко такой многословный это ппц. Он еще дня не пробыл президентом, а я от него уже устала. Ну пиздабоол. Хотя правильные вещи говорит. Временами. Но большую часть сплошной поток сознания. Я не могу его слушать. Но и тогочт о мне удалось воспринять... Помимо того что теперь просторы незалежной будут бороздитьб космические корабли. Всюду построят автобаны. И с неба будут падать золотые монеты. Он еще вроде сказал, что государство Украина не должно платить за газ. За газ не платит кампания Нафтогаз кампании Газпром. И пожалуй я с этим согласна. Все эти рапзборки с газом - это спор двух хозяйствующих субьектов. Газпром с первого июня проводит акцию " почуствуй себя хохлом". Собирапются отключать за неуплату газ Новгородской что-ли, и еще какой-то области. Краем уха по телеку слышала на днях.
                                          Ну а Украине вообще сам бог велел газ перекрыть. Холод-голод-и покой! Показано при воспалении аппендецита. И при воспалении великоукрского шовинизма я думаю тоже поможет.

• jakonya-spbJ Не в сети
                                            jakonya-spb
                                            отредактировано

@Maxja:
                                            Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах,
                                            Это раненые так в больницах содержатся? Свалены друг на друге на голом полу?
                                            Хохлы - фашисты!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение