Политика.Религия.Общество.
-
@Юффочка:
хватит отвечать ему. пока кормите так и будет нести чушь
ты пойми, они и дальше будут нести чушь, вне зависимости от того, отвечают мне, или нет. -
@"kramatorsk.info":
Сегодня с утра до меня дошли вести из Новосибирска.Там такой, простите, друзья, за мой французский, пиздец начался... Всё это движение за отделение Сибири от России - намного серьёзнее, чем до нас доносят слухи!! Там ОЧЕНЬ серьёзный движ начался! Поднялись местные национальности, всякие племена.. городские жители - все поднялись- за Сибирскую федерацию!! Там реально ТАКОЕ пошло!!!
И что самое главное - душат там по дикому это всё, не позволяют распространять инфу, увольняют, сажают в тюрьму даже тех, кто много в ВК об этом пишет!!! Началась очень серьёзная охота на ведьм.
И они реально нас в Сибири очень сильно массово поддерживают!! Они увидели, чего добились мы в Украине - а у них то там жить ещё страшнее, чем у нас было при Яныке!!!! Они приезжали и зимой в Киев, и летом сюда к нам - посмотрели, как было, чего мы добились, что поменялось!!! И они в шоке!!
Им надоело нынешнее положение вещей - из всего населения Сибири от силы 5% бывали в столице своей страны, видят её только по зомбоящику, а 90% ресурсов идёт именно в карманы Москвы.
Это именно то, чего так боялся плешивый ублюдок в Кремле - что пример Украины станет заразительным для республик Рашки.
Он понимал, что его собственный народ погонит ещё дальше, чем мы погнали Хряка. Поэтому и начал так дико закручивать гайки.
Но, похоже, поздно. Уже этот снежный ком не остановить....
Сибирской федерации - БЫТЬ!!!
то-то я смотрю Кламп не пишет. Посадили, наверноеРашисты во главе с Путлером жаждут установить свое присутствие в Украине под видом гуманитарной помощи, даже не пожалели камазы с тушенкой собрать для этого. Неужели Украина не научилась за времена правления Януковича, что за 1 кг крупы у Вас отбирают свободу.
Это не для народа гуманитарка – это для лугадны и днршкалы щит и помощь.
Эти твари за «гуманитаркой» прятаться будут! А иначе стрельба будет расценена как объявление войны России. Неужели пропала Украина из-за камаза крупы, о горе нам.! Если эти гуманитарии такие щедрые пусть лучше:
! - газ для Украины продают по 268$
! - перестанут блокировать украинскую продукцию
! - прекратят антиукраинскую пропаганду
! А иначе с камазом тушенки они просто «волки в овечьей шкуре», сожрать хотят Украину, растоптать, уничтожить.
! Своего - российского мало народа в рабах ходят, так грезят обратить в рабство и украинский народ.
! Нельзя этого допустить!
!
! Пожалуйста. Нужна помощь всех. Если мы не остановим россиян, то реинкарнация могут не увидеть даже дети наши. Репостите это, постите свое. Словом и делом поможем Украине выстаять на своих ногах!
!
Зевает Пойти, что ли, поработить кого?.. А, нет, лень. Пойду лучше, в костер антиукраинской пропаганды дровишек подброшузы: нет, вот серьезно: эти люди на полном серьезе считают, что с такими их заявлениями ВООБЩЕ НУЖНА АНТИУКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА? Да они же ее сами генерят, успевай копипастить
-
Andy666, Аю говорит, что всё там спокойно
-
Поднялись местные национальности, всякие племена..
Andy666, интересно как! А ты к какому племени принадлежишь?
-
@Andy666:
Пойти, что ли, поработить кого?.. А, нет, лень. Пойду лучше, в костер антиукраинской пропаганды дровишек подброшу
Поработить неплохо бы.Тока кого?Макся уже порабощён,его на всех желающих не хватит...
Да ,кста,Макся,ты не ответил.За что, ты лично, ненавидишь Путина?
Andy666, интересно как! А ты к какому племени принадлежишь?
Так известно к какому,к СуперНовисовскому... :x -
Privaron Espada, Аю - пропутинский зомби =
Юффочка, на 1/32 хакас
Super Veps, неправильно ты, дядя Вепс, [s:gf7d5qn0]бутерброд ешь[/s:gf7d5qn0] считаешь: это суперновисовское племя мне принадлежит ,,+_+,, -
@"Privaron-Espada":
Йокко, я тебе больше скажу - ни иностранных бордах (форчане том же), хохлотема вообще не затрагивается, всем пофиг. Там народ рейджит (как всегда, впрочем) на тему Израиля и Палестины.
Я Тебе больше скажу - в этой стране, в транспорте, на работе, в пиццерии, на даче хохлотему вообще не затрагивают... Холодное лето производит большее брожение в умах...) -
Ну так давайте и мы не будем трогать.
-
А давайте еще про машины. В Киеве танк украли.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=142585">http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=pu ... &id=142585</a><!-- m -->
[s:3j0vluin]Одмины[/s:3j0vluin] Приварон, зодумайся!
-
@Andy666:
В Киеве танк украли.
Всего один? а сколько их украли (отбили) ополченцы? -
Cazador, в столице. С завода. |: И тебя не смущает оценочная стоимость?)
-
@Andy666:
В Киеве танк украли.
Угу,читал такое.Вот нафига ополчению российская техника,когда украинской за недорого....В Ираке,жесть ,что творится.Погуглите новости.А ведь нормальная страна была,пока Штаты не облагодетельствовали.
-
Andy666, с завода это стильно) а стоимость, я всегда подозревал что стоимость жестянок значительно переоценена.
@"Super-Veps":
нормальная страна была,пока Штаты не облагодетельствовали.
ну так пиндосы же. им нужно разводить бардак чтоб потом в долг дать и окончательно разграбить когда проценты накапают.
ирак в этом смысле не первый и не последний. На украине вот увидите, загонит кролик рано или поздно укр. ГТС. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.garmata.org/index.php/novini/180-esli-by-kolonna-s-gumanitarnoj-pomoshchyu-iz-rf-vse-taki-proshla#.U-oU0gHkHTM.facebook">http://www.garmata.org/index.php/novini ... M.facebook</a><!-- m -->
-
@Andy666:
Если мы не остановим россиян, то реинкарнация могут не увидеть даже дети наши.Кто такой реинкарнаций? Это который любил её рука?
-
Расскажите мне на досуге, в чем смысл заключенного соглашения о не оглашении результатов расследования катастрофы Боинга без согласия всех 4 сторон.
-
@Super-Veps:
Да ,кста,Макся,ты не ответил.За что, ты лично, ненавидишь Путина?
На глупые вопросы стараюсь не отвечать. Могу разве что задать такой же глупый вопрос - что тебе именно зделало НАТО, что ты так его ненавидишь/боишься? -
А если на электромобиле поехать в лес на шашлыки, и там акк. сядет. Че делать? И как Вепс собирается заряжать электромобиль от солнечных батарей? Днем ездить, а ночью заряжать от солнечных батарей? Как-то детали пока не проработаны с электромобилями.
я считаю что намного перспективнее перевести авто с бензина на спирт. Там конечно температура ниже, пламя холодное. Стал. быть КПД будет ниже чем с бензином. Но зато спирт возобновляемый ресурс. -
@Maxja:
На глупые вопросы стараюсь не отвечать. Могу разве что задать такой же глупый вопрос - что тебе именно зделало НАТО, что ты так его ненавидишь/боишься?
Макся,так ты не укр,а еврей...вопросом на вопрос отвечаешь.Собстно,НАТО мне фиолетово,пущай у Царя голова болит,на то и Царь.
А вот к европам и фашистам, у меня личное,семейное.Оба деда головы сложили,выметая евро-фашистскую нечисть, с территории моей Родины.Достаточное основание,чтобы ненавидеть?> > @jakonya-spb:И как Вепс собирается заряжать электромобиль от солнечных батарей? Днем ездить, а ночью заряжать от солнечных батарей?
Жаконя,есть в солнечных станциях, такая хренопупина-аккумуляторы(накопители энергии),вот из них-то родимых,Вепс и собирается заряжать...> > > @jakonya-spb:я считаю что намного перспективнее перевести авто с бензина на спирт
Это даа,это по нашенски,но....заявляю со всей ответственностью-лучше на коньяк. -
@jakonya-spb:
А если на электромобиле поехать в лес на шашлыки, и там акк. сядет. Че делать?
а если бенз кончится в лесу, то ты что делаешь?