Политика.Религия.Общество.
-
Котыку, так мегалополисы обычно малосимпатичны, если сойти с туристической тропы и отбиться от стаи.
-
@"PoMePoC":
@"Cazador":
и после етого они кого-то еще фашыстами называют
Видео с Украины, где толпа МД с флагами и в маска, идёт по городу и кричит "мокалей на ножи" монтаж Кремля.
Чёт укропцы ярые фаны ценевмерла активизировались, опять какие-то страшные санкции ввели?
Или их от этого видео корежит?
[youtube:26fuk9mk]3NHGjPsn39M[/youtube:26fuk9mk] -
Для России в многонациональности не вижу ничего хорошего, есть угроза развала обратно на княжества и ханства. Ураза-байрам праздновать надо у себя в регионе, в своём Дагестане, Ингушетии или Чечне. Или так, чтобы было незаметно. По мне так было бы неплохо, если бы они забирали свои коврики и выметались из СПб. Нарколыги и алкаши, бухающие прямо во время своего рамадана. А уж по окончании с утроенной силой. Причём, свои российские мусульмане ещё куда ни шло, но вот все эти гастеры из средней азии - это просто какой-то ппц.
Что до Украины, то не вижу ничего хорошего в гражданской войне и обнищании страны. Не понимаю, чем украинцы думали, когда опять выбирали вместо януковича президентом другого олигарха? Поменяли шило на мыло? Я не особо следил как такое могло произойти: массовые фальсификации или промывка мозгов из зомбоящика? Наши российские каналы тоже много врут и выдумывают, что аж противно. Но если глянуть украинские каналы - то это вообще какой-то цирк показывают. Скоро откат в средневековье случится, так что давно пора всех арестовать и провести нормальный суд типа Нюрнберг. Моратории на смертную казнь отменить, естественно. Фашизм это серьёзно и требует серьезного же наказания. Сбежавших за бугор возвращать для суда. По-моему, некоторые уже начали подзабывать, что такое гулаг и каторжные работы по строительству железных дорог типа БАМ. Обама потом за вами в магадан не поедет, особенно если дело дойдёт до запуска первых ракет.
-
@Prokurator:
Не понимаю, чем украинцы думали, когда опять выбирали вместо януковича президентом другого олигарха?
Украинцы и не выбирали. ЦИК была захвачена боевиками и националистическими партиями вместе со всей властью. Вспомните, как поначалу у Рады дежурили правосеки. Якобы соцопросы предоставлялись филиалами амеровских организаций. Очевидно и отработано с незначительными изменениями во многих странах.[youtube:1bfru5wt]q9tOY-sacXQ[/youtube:1bfru5wt]
-
Все кто тут недовольны ураза байрамом могут сходить лесом. Пасха-масленница-рождество-новый-год(что-то там еще вроде есть, не помню) отмечается ровно так же, если не обильнее.
У меня каждую пасху бугурт случался из-за того, что весь транспорт от метро переориентировали. И часть улиц перекрывали. Не вижу никаких проблем, меня все религиозно-озабоченные притесняют, ну кроме пожалуй иудеев(ибо их мало) и буддистов ибо им пофиг. -
Мультирелигиозность - большая ловушка для обывателей. Как минимум, очень благодатная почва для разобщения и стравливания людей. Особенно христианство и ислам, которые были одновременными творениями одного и того же проекта самоуничтожения человечества.
-
Украинцы и не выбирали. ЦИК была захвачена боевиками и националистическими партиями вместе со всей властью. Вспомните, как поначалу у Рады дежурили правосеки. Якобы соцопросы предоставлялись филиалами амеровских организаций. Очевидно и отработано с незначительными изменениями во многих странах.
Ну если быть хоть немного знакомым с украинскими настроениями на момент выборов, станет очевидно, что порошенко был единственно возможным победителем и без всяких манипуляций. Больше не кого было голосовать. Но так-то да, правосеки дежурили.
-
Надеюсь после Порошенко уже в России люди будут более здравыми, за Прохоровых и прочих больных алчностью не будут голосовать.
-
Marc Frost, очень сомневаюсь в ваших утверждениях, за 22 года независимости Украины ни один кандидат не набрал достаточного количества голосов для победы в первом туре
учитывая сложную ситуацию в стране, учитывая что Порошенко был вообще не в тусовке политиков, которые мелькали на экране ТВ каждый день его победа на выборах тем более в первом туре выглядит как большая фикция. -
@"Star-Dust":
учитывая что Порошенко был вообще не в тусовке политиков
Star Dust, realy? -
@"Star-Dust":
Marc Frost, очень сомневаюсь в ваших утверждениях, за 22 года независимости Украины ни один кандидат не набрал достаточного количества голосов для победы в первом туреучитывая сложную ситуацию в стране, учитывая что Порошенко был вообще не в тусовке политиков, которые мелькали на экране ТВ каждый день его победа на выборах тем более в первом туре выглядит как большая фикция.
Ну а кто из кандидатов конкретно мог набрать больше? Тимошенко? Ну быть может, однако по моим впечатлениям к моменту выборов она была не слишком уж на коне, да и во втором туре не имела со своим антирейтингом ни малейшего шанса.
Мой прогноз до выборов был 50% у порошенко, 25 тимошенко, 10 регионал, 15 остальные. Если бы на Донбассе голосовали, угадал бы практически точно.Хоть политический вес у порошенко как был, так и остается нулевым, альтернатив с реальными шансами на победу просто не было. Остальные слишком многих не устраивали.
И да, смешно читать причитания о том, что порошенко олигарх и поэтому все плохо. Плохо все потому, что вне зависимости от того, что он олигарх (олигархом что в Украине, что в России уже за годик станет любой презедент), он просто несамостоятелен и делает все под дудку заказчиков майдана. Поставили бы тимошенку, кличка или даже ляшка - все было бы точно так же.
-
@Marc-Frost:
Поставили бы тимошенку, кличка или даже ляшка - все было бы точно так же.Я голосую за Ляшка,норм кандидат.Порошенко геть....
-
Misuzu Saki, болезнь бабушки Палаш? тут читаю там не читаю?
учитывая что Порошенко был вообще не в тусовке политиков, которые мелькали на экране ТВ каждый день
Marc Frost, я не спорю что голосовать особо не за кого, но и такого отрыва не должно было быть
Super Veps, хорошо что ты живешь в России и у вас есть такой же дебилоид за которого такие как ты могут отдать свой ценный голос -
@Star-Dust:
Super Veps, хорошо что ты живешь в России и у вас есть такой же дебилоид за которого такие как ты могут отдать свой ценный голосНее,у нас уже не торт,уже в тираж вышел,нет в нём былого запала....
-
если вы так хотите, чтобы чечены/ингуши/даги раскладывали свои коврики только у себя - дайте их республикам выйти из состава федерации
или миритесь с тем, что присоединенные к РФ нации имеют свои обычаи и праздникиа то, извините, и рыбку съесть, и мусульман гэть - так не бывает
-
@Dead-Kitten:
а то, извините, и рыбку съесть, и мусульман гэть - так не бываетТак у нас, с российскими мусульманами, проблем нет.Гастеров перебор и это не очень хорошо.Думается,что и данная проблема решится.
-
@Dead-Kitten:
если вы так хотите, чтобы чечены/ингуши/даги раскладывали свои коврики только у себя - дайте их республикам выйти из состава федерации
Ну, желающие пусть выходят наздоровье. Только не из состава, а за границу. Только люди, без территории, естественно. Коврики взять можно. -
@Star-Dust:
только одно дело рекламировать "конфеты", а другое дело делать какие либо политические заявления каждый день по ТВ
С точки зрения маркетинга, для подсознания абсолютно неважно, конфеты рекламирует или заявления делает. Чем более абсурдно и запоминающееся, тем лучше для головы из ящика. А подсознание очень сильно влияет на дальнейший выбор и ротацию "знакомый/чужой" в голове. -
Никаких проблем для обывателя c другими религиями нет, если в стране чётко проставлены ниши. Жили и мусульмане у меня в соседях - прекрасно здоровались, даже в Новый Год поздравляли друг друга с угощением. Они нам лаваша с какими-то супер специями преподнесли, мы солёными грибами отблагодарили. Лично мне, как продукту смешения 4 народов :friends: вообще дико кого-то как-то делить.
А по Порошенко - это был госпереворот с посажением своих на трон путём псевдо выборов.
-
Я тоже знаю нормальных образованных мусульман, которые знают как себя надо прилично вести. Однако, таких единицы. А чисто статистически, подавляющее большинство понаехавших представляют из себя крайне наглое бестолковое быдло, которое вместо работы функционирует по криминальной части и разносит болезни. И не надо начинать, что я тут наговариваю зазря, всё именно так и есть. Очень опасно разрешать в Москве вакханалию. Они имеют наглость заявлять, что Москву создал аллах, притом для них и их благополучия. И моё мнение таково, что надо сразу раз и навсегда втемяшить им в голову, кто на самом деле создал Москву и для чего. И Санкт-Петербург тоже.