Политика.Религия.Общество.
-
Prison Break, рядовое быдло будет продолжать кричать "крымнаш", потому что у них у самих все равно ничего нет, окромя зарплаты в 20 тыс рублей и желчи от ненависти ко всему остальному миру. Люди же с более-менее адекватной думалкой в конец охренеют и начнут сваливать, открещиваясь от своей закомплексованной по самые уши Родины.
-
Boom Karaboom, хорошо наверное быть не рядовым быдлом с зарплатой выше 20 тысяч.
pallash, да не троллируйся ты так, нет тут Приварона, он проксю юзать не умеет :crazy: -
Boom Karaboom, пукан взорвался у рядового быдла? затеряйся подальше отсюда раб!
-
Andy666, да, норм. Мб когданить доведется прочувствовать
-
@Prison-Break:
Boom Karaboom, пукан взорвался у рядового быдла? затеряйся подальше отсюда раб!Зачем ты дристанул в пятак чудику из своей же выгребной ямы?))) Он же этот свой пукан рвёт за фашиков, а ты вот так его рабом обозвал...
-
@Prison-Break:
Вот так изящно действуют потомки Шерлока Холмса. Ай да Скотланд-Ярд! Ай да молодца! Знают, какие нажимать кнопки. Респект Великой Британии!
Так это США надо хвалить, это они нашли такого союзника в ЕС. Который не прочь и сам ЕС развалить. -
Agerelon, угу, а еще за инопланетян, цветочных фей и царевн-лягушек. Такие же достоверные персонажи, как и фашики на украине. А Ярош вообще президентом стал, если верить первой кнопке. Ну и бЕндеровцы, естественно, распинают, а потом едят детей на каждом перекрестке в городах юго-востока украины. Причмокивая!
-
@"Boom-Karaboom":
Agerelon, угу, а еще за инопланетян, цветочных фей и царевн-лягушек. Такие же достоверные персонажи, как и фашики на украине. А Ярош вообще президентом стал, если верить первой кнопке. Ну и бЕндеровцы, естественно, распинают, а потом едят детей на каждом перекрестке в городах юго-востока украины. Причмокивая!
что ты несешь идиот? иди проспись :fool: -
Prison Break, приписку антироссийскую поставил, а говоришь как типичный ватник. Во дела.
-
@Agerelon:
Boom Karaboom, пукан взорвался у рядового быдла? затеряйся подальше отсюда раб!Зачем ты дристанул в пятак чудику из своей же выгребной ямы?))) Он же этот свой пукан рвёт за фашиков, а ты вот так его рабом обозвал...
Типа,он раб фашистов.... -
@Boom-Karaboom:
Такие же достоверные персонажи, как и фашики на украине.Фото сделано мной во Львове в 2008 году. Плакат на городской ратуше, такие же маленькие валялись по всему центру города. Проходящие мимо люди чувствовали себя весьма комфортно, пара девушек даже попросили меня сфотографировать их на фоне ратуши.
-
@"Icelemon":
Если волнуешся за братьев которые достаточно русские на твой вкус предлогай им свой дом (бедную страну Россию) вместо того что бы лезть в чужой под картоными ("хунта, русские, геноцид, как же так") предлогами.п.с. скобочек достаточно?
Icelemon, а с какой это стати,на землях "достаточно русских",должны жить "достаточно нерусские"?
Что до предложения "своего дома",так Россия, приютила уже сотни тысяч беженцев и обеспечивает их.С этим ,у нас русских,как раз полный порядок.
На данный момент, именно Украина и укры лезут, с картонными предлогами, в чужой дом-Новороссию и устраивает там кровавую баню,не имея смелости и совести, признать свою вину, в развале единого государства. -
Super Veps нет такой страны "Новороссия", как мне кажется - Россия лезет в Укриану и устраивает там кровавую баню дестабилизируя ускользающую из под контроля страну. Да я понимаю есть в Украине много русских.. так пусть пи*дуют в Россию если не довольны новой политикой и правительством, т.к. украинцев там больше, а они уже сделали свой выбор.
-
@"Prison-Break":
Санкции от Англии – Супер!
Это даже на пользу пойдёт, - меньше капиталов на запад вывозить будут.Icelemon, А они и валят в Россию, вместе с территорией на которой живут. То же самое верно и в отношениии галицаев,- пусть валят в европу (францию, польшу ещё куда нибуть)
ЗЫ:
-
Agerelon, и что ты хочешь сказать етой фото? Ну да, они наши герои, точно также как сейчас наша армия, защищали свою страну.
-
@"Cazador":
и после етого они кого-то еще фашыстами называют -
Чет петушня раскукарекалась. Факты технические будут или снова языки в жопы позасовываете, когда с конкретными пацанами за базар будете свой отвечать?
-
@"Pressanykey":
Йокко, все мы из СССР, что дальше то. ХЗ чё там у тебя за представления и стереотипы, вникать как то неохота.
Ну... По моим стереотипам Бандера преступник, а не национальный герой... И то, что свидомым в это вникать неохота, это их проблемы...)@"Pressanykey":
По Крыму конкретно у моей семьи доходы по сдаче жилья в найм и от другого курортного бизнеса составляют примерно 20% от прошлого лета. Из 11 комнат сейчас занято аж 2, и примерно такая же ситуация почти у всех моих знакомых.
Серьёзно россияне будут снимать комнаты??? Россия - не Украина, у нас простой рабочий люд испорчен отелями Турции и Египта... Мелкий бизнес рассчитанный на неприхотливых и бедных украинцев просто не востребован...) -
Йокко, о да был я в вашей рашке! 50 км от Москвы в сторону Твери и на каждом шагу деревня без газа!Хотя матушка россия великая страна газа-ПОЗОР вам путинские шлюхи
-
@Prison-Break:
Йокко, о да был я в вашей рашке! 50 км от Москвы в сторону Твери и на каждом шагу деревня без газа!Хотя матушка россия великая страна газа-ПОЗОР вам путинские шлюхи
А у нас в России, как поработаешь, так и поешь... Значит фигово работают в тех деревнях... Хотя у нас в деревни тоже не тянут отдельные ветки - дорого... Только в сёла... В богатых, работающих деревнях ставят газгольдеры...)