Политика.Религия.Общество.
-
Только полные пид**асы могут смотреть разносторонне на убийство тысяч мирных жителей. Кто начал эту "АТО"? Ополченцы?
-
Eternitys child, я с полными пи**сами не общаюсь сорри, как же ты жил когда шла чеченская война?
За две войны погибли 160 тысяч человек
<!-- m --><a class="postlink" href="http://grani.ru/War/Chechnya/m.93441.html">http://grani.ru/War/Chechnya/m.93441.html</a><!-- m --> -
Maxja, надо быть конченым идиотом, чтобы в том моем посте прицепиться к определению "юго-восток". Прекрасно понятно, что подразумевались луганская/донецкая областии крымняшмяш, я даже не счел нужным отвечать на прошлое твое замечание. Но коли уж ты так хочешь прослыть идиотом в очередной раз, то пожалуйста. Речь шла собсна о том, что 15-20% населения просто не спросили. Но если ты на этом фоне хочешь поспорить о том, являются ли эти области юго-востоком незалежной - валяй. Глядишь от этого что-нибудь, да изменится. Собственно там уже спорят, и есть мнение, что таки не являются, но это не ко мне :pardon:
Icelemon, ну то есть ты работаешь затычкой еще и без дела? Рот-то не открывай лишний раз. Лишний раз лучше подумать, кого и *зачем *оскорбляешь. Мама говорила "ворона залетит", но мы-то с вами знаем. :pardon:
Если тебе путиноиды мерещатся в [s:f5v4akap]про-[/s:f5v4akap]украинском ролике о том, что пора бы колорадов к ногтю - мои соболезнования. Ну или по крайней мере рекомендации пройти антинаркотическую терапию.
О здравом смысле тут и без тебя обсуждать горазды(у тебя не получилось все равно), к вопросу о морали(или ее отсутствии) - это к Дринку. Скажи лучше: а что, обязательно быть путиноидом, чтобы удивляться людям, дающим присягу на верность собственной стране в масках? Они бы еще на своих девушек и матерей балаклавы напялили. -
@Star-Dust:
За две войны погибли 160 тысяч человек<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Чечне">http://ru.wikipedia.org/wiki/Р�% ... 0%BD%D0%B5</a><!-- m -->
В 1989 году в Чечено-Ингушской АССР проживали 293 тыс. русских (23,1 % населения).
По оценке министерства по делам национальностей России, с 1991 по декабрь 1994 (до начала боевых действий) Чечню покинули более 200 тыс. русских.
По данным МВД РФ, опубликованным в июле 1999 года, в Чечне на тот момент проживали около 29 тыс. русских, из них 17 тыс. — пенсионного возраста. -
@Andy666:
Поставь уже себе в приписку уведомление о своей увядшести, тело. Сказать-то есть чего по делу?Кроме унылых,невнятных высеров,я,от этого тела, больше ничего не слышал на форуме.
-
@"Star-Dust":
Eternitys child, иметь свои мозги это смотреть разносторонне на то что происходит вокруг тебя, а не орать на всех углах фашизм, геноцидStar Dust, тут ведь с какой стороны не посмотришь....отовсюду виден фашизм и геноцид.И только со стороны укров,по уши замазавшихся в военных преступлениях и убийстве мирного населения,видится великое благо, для жителей юго-востока и всей Украины.
Ты смотришь на ситуацию,только с позиции укров,о какой разносторонности взглядов идёт речь?
Разве трудно понять,что жители Донбасса не хотят жить с чуждым для них этносом,да ещё и под управлением данного этноса?
Это естественно ,что люди хотят жить на своей земле и в культурной среде своего народа,разговаривать на своём родном языке.
При этом не считаться людьми второго сорта,а быть полноценными членами великого народа,гордится своими предками и многотысячелетней историей. -
@"Йокко":
е же укросми постоянно пишут о многочасовых очередях в Крым...
Ну тащемта, например, мои знакомые в конце июня стояли 10 часов на паром(ехали на своей машине) и в середине июля почти сутки обратно.@"Pressanykey":
В той же Одессе, к примеру, сезон в этом году только лучше.
Тащемта в одессе сезон всегда лучше, чем в крыму. Так как в крыму особо и делать то нечего. Одесса это что-то типа лазурного берега, только море похуже, а крым это лютая дичь.
Кстати, вопреки расхожему мнению, в одессу можно поехать руссо туристу, на границе ничего не предъявят. Если там не быковать и не выдавать приверженности к политике путина, то можно вполне нормально отдохнуть. Не верите, проверьте наличие мест на поезда(Возможно вы подумаете, что это хохлы валят из москвы толпой, но я каждый день езжу с киевского вокзала до дома и сам лично видел, что люди грузятся в эти поезда преимущественно с российскими паспортами). Тема одессы для меня актуальна, вторая родина как никак.
Сам лично теперь уже не поеду, примерно по тем же причинам, по которым не поеду например в турцию или в египет или в крым(Наличие говна в головах людей, да не всех, но даже одна паршивая овца все стадо портит, а там тысячи их). Я вижу истинные эмоции людей, и меня бесит, когда тебе в лицо говорят одно, а за спиной другое, когда тебя искренне НЕНАВИДЯТ, при этом делая вид, что все збс. Я не православнутый, потому в ответ на удар по щеке я достаю нож и режу горло, так что на любую агрессию я отвечаю агрессией в квадрате и зная эту особенность я стараюсь не посещать мест, где я могу кого-нибудь убить случайно. -
@drinkermann:
Если там не быковать и не выдавать приверженности к политике путина, то можно вполне нормально отдохнуть.
Как это не быковать и не путиноидить?Это ж самый модный тренд в России.Не знаю как там в Одессе,а через крымскую границу,даже на похороны ближайших родственников не пускают.
-
Super Veps, сам знаешь или балабольство с ящика?
-
@drinkermann:
Super Veps, сам знаешь или балабольство с ящика?Сам знаю.Довольно близкий мне человек,примерно неделю назад,пыталась выехать на похороны родной сестры.Укро-погранцы,украинку по национальности,воспитательницу детского сада по профессии, не пустили.
-
@Star-Dust:
как же ты жил когда шла чеченская война?
Маленький был для политики, получал образование, как и большинство в этом топике. Чеченская война - зеркальное отражение сегодняшних событий, стороны поменялись местами. Те, кто спонсировал тогда чеченских боевиков, теперь собираются сделать Украину основным союзником вне НАТО и окончательно утопить Донбасс в крови. Или у тебя проблемы с пониманием того, кто в действительности атакует, а кто защищается? Ну так это твои проблемы и других свидомых, реальности геноцида оно не меняет. Сашко Билый же воевал на стороне чеченов, а сейчас был на стороне нового "правительства" :pardon: -
Немцы о боинге, снайперах майдана и о том как хунта заметает следы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://amr.amronline.de/2014/07/25/ukrainische-pilot-gibt-abschuss-von-mh17-zu-meinungsfreiheit/">http://amr.amronline.de/2014/07/25/ukra ... sfreiheit/</a><!-- m -->
-
@Cazador:
Немцы о боинге, снайперах майдана и о том как хунта заметает следы.Ничего нового не сказали.Откуда инфа о признании летуна,тоже непонятно.
Одно радует,западные СМИ потихоньку начинают писать нечто отличное от официальной пропаганды. -
Eternitys child, Вепса уже отправлял, теперь отправлю тебе почитать что такое геноцид, вдумчиво прочитать каждое слово.
Agerelon
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Людские_потери_в_Первой_чеченской_войне">http://ru.wikipedia.org/wiki/Л�% ... 0%BD%D0%B5</a><!-- m -->
если я тебя правильно понял ты чеченцев не считаешь?, браво что сказать.... -
@Super-Veps:
Укро-погранцы,украинку по национальности,воспитательницу детского сада по профессии, не пустили.Не верю! (с)
Скорее всего было так:
-Надо на похороны ехать..
-Да куда ты поедешь, там же фашисты, бендеры, на кол сажают.
-А, внатуре, нафиг надо.
Потому как граница якобы закрыта только для мужчин от 18 до 60 лет с гражданством РФ. Для женщин никаких ограничений не было никогда.
Почему якобы? Потому как относительно недавно мой отмороженный на всю голову товарищ(вполне себе способный держать оружие) сгонял в одессу и потом отхватил в москве с формулировкой "ты шо хохол?". Показательный случай тащемта.Я не хочу сказать, что у нас тут сплошное быдло, там оно тоже есть и некоторое гораздо более радикально, но отхватить тут проще по причине того, что его тупо больше. Не в процентном значении от населения, а в абсолютном.
ЗЫ: у меня вообще складывается ощущение, что всякие журнашлюхи читают мои версии на этом форуме. Потому как через неделю после того, как я написал про Р-60 появились репортажи и интервью с якобы профессорами от авиации, где практически слово в слово пересказано то, что я говорил за неделю до этого.
-
@"Cazador":
Немцы о боинге, снайперах майдана и о том как хунта заметает следы.<!-- m --><a class="postlink" href="http://amr.amronline.de/2014/07/25/ukrainische-pilot-gibt-abschuss-von-mh17-zu-meinungsfreiheit/">http://amr.amronline.de/2014/07/25/ukra ... sfreiheit/</a><!-- m -->
@"Super-Veps":
@"Cazador":
Немцы о боинге, снайперах майдана и о том как хунта заметает следы.Ничего нового не сказали.Откуда инфа о признании летуна,тоже непонятно.
Одно радует,западные СМИ потихоньку начинают писать нечто отличное от официальной пропаганды.
Дорогие мои упоротые в щи поцреотики. Не знаю, откуда у вас сцылочка, но на...ли вас знатно.
Это таки один из многих малоизвестных сайтиков, который публикует (нисколько не скрывая этого!) выдуманные новости лулзов ради (аналог футбольного вымысла\crazy Football от timandteam если кто помнит). У него целый 91 фанат на фейсбуке. Некоторые статьи на сайтике правда не выпячивают свой выдуманный характер, поэтому имбецилы и пользователи гугл транслейта могут подумать, что речь идет о СМИ. Хотя нет, только имбецилы - ведь только человек с полностью атрофированным ганглием поверит, что сайт с сделанной в пейнте шапкой и дизайном бложика - западные СМИ.Может вы такое говно не будете тут постить даже в спойлерах и ссылочками, а?
-
@Star-Dust:
Вепса уже отправлял, теперь отправлю тебе почитать что такое геноцид, вдумчиво прочитать каждое слово
Это когда нечего сказать по теме. Здесь не это главное, а стороны конфликта. По-прежнему борьба НАТО и главной наследницы СССР. Капитализм в предсмертной агонии убивает всё и вся. -
@Star-Dust:
если я тебя правильно понял ты чеченцев не считаешь?, браво что сказать....активистов чеченских вооружённых формирований
Далее можно было не читать... но я прочитал. В данной ссылке приведены данные о потерях во время самой войны, я же давал тебе данные о предпосылках к началу войны. -
@Star-Dust:
Eternitys child, Вепса уже отправлял, теперь отправлю тебе почитать что такое геноцид, вдумчиво прочитать каждое слово."Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы."Ну и каким местом,действия армии укров,не подпадают под определение геноцида?
Не далее как вчера, смотрел передачу про ситуацию с лекарствами на Донбассе.Полный пипец,люди мрут от нехватки элементарнейшего....инсулина например.При этом, их никто в жертвы АТО не зачисляет. -
@drinkermann:
Не верю! (с)Скорее всего было так:
-Надо на похороны ехать..
-Да куда ты поедешь, там же фашисты, бендеры, на кол сажают.
-А, внатуре, нафиг надо.Было так:Сначала перелёт до Симферополя.Оттуда наземным до границы.На границе террористов завернули обратно.
Снова перелёт,уже в Питер.