Политика.Религия.Общество.
-
Andy666, тихо тихо... Вялая жертва интернетов.
-
Поставь уже себе в приписку уведомление о своей увядшести, тело. Сказать-то есть чего по делу?
-
По какому делу?
Я тут обсуждаю упадок морали и здравого смысла общества.
Сопли типа крымнаш и поток ссылок от путиноидов уже приелись. -
Какая может быть мораль во времена очередной войны против русского мира? Когда РСЗО уничтожают города.
-
Andy666, c юго-востоком разобрался уже, или дальше считаешь что пол Украины в войне?
-
Eternitys child, прекращай смотреть ТВ, какая война против русского мира, ты что совсем своих мозгов не имеешь?
-
Иметь свои мозги по-твоему означает видеть палец "кровавой гэбни" на всех спусковых крючках?
-
Eternitys child, иметь свои мозги это смотреть разносторонне на то что происходит вокруг тебя, а не орать на всех углах фашизм, геноцид
-
Только полные пид**асы могут смотреть разносторонне на убийство тысяч мирных жителей. Кто начал эту "АТО"? Ополченцы?
-
Eternitys child, я с полными пи**сами не общаюсь сорри, как же ты жил когда шла чеченская война?
За две войны погибли 160 тысяч человек
<!-- m --><a class="postlink" href="http://grani.ru/War/Chechnya/m.93441.html">http://grani.ru/War/Chechnya/m.93441.html</a><!-- m --> -
Maxja, надо быть конченым идиотом, чтобы в том моем посте прицепиться к определению "юго-восток". Прекрасно понятно, что подразумевались луганская/донецкая областии крымняшмяш, я даже не счел нужным отвечать на прошлое твое замечание. Но коли уж ты так хочешь прослыть идиотом в очередной раз, то пожалуйста. Речь шла собсна о том, что 15-20% населения просто не спросили. Но если ты на этом фоне хочешь поспорить о том, являются ли эти области юго-востоком незалежной - валяй. Глядишь от этого что-нибудь, да изменится. Собственно там уже спорят, и есть мнение, что таки не являются, но это не ко мне :pardon:
Icelemon, ну то есть ты работаешь затычкой еще и без дела? Рот-то не открывай лишний раз. Лишний раз лучше подумать, кого и *зачем *оскорбляешь. Мама говорила "ворона залетит", но мы-то с вами знаем. :pardon:
Если тебе путиноиды мерещатся в [s:f5v4akap]про-[/s:f5v4akap]украинском ролике о том, что пора бы колорадов к ногтю - мои соболезнования. Ну или по крайней мере рекомендации пройти антинаркотическую терапию.
О здравом смысле тут и без тебя обсуждать горазды(у тебя не получилось все равно), к вопросу о морали(или ее отсутствии) - это к Дринку. Скажи лучше: а что, обязательно быть путиноидом, чтобы удивляться людям, дающим присягу на верность собственной стране в масках? Они бы еще на своих девушек и матерей балаклавы напялили. -
@Star-Dust:
За две войны погибли 160 тысяч человек<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Чечне">http://ru.wikipedia.org/wiki/Р�% ... 0%BD%D0%B5</a><!-- m -->
В 1989 году в Чечено-Ингушской АССР проживали 293 тыс. русских (23,1 % населения).
По оценке министерства по делам национальностей России, с 1991 по декабрь 1994 (до начала боевых действий) Чечню покинули более 200 тыс. русских.
По данным МВД РФ, опубликованным в июле 1999 года, в Чечне на тот момент проживали около 29 тыс. русских, из них 17 тыс. — пенсионного возраста. -
@Andy666:
Поставь уже себе в приписку уведомление о своей увядшести, тело. Сказать-то есть чего по делу?Кроме унылых,невнятных высеров,я,от этого тела, больше ничего не слышал на форуме.
-
@"Star-Dust":
Eternitys child, иметь свои мозги это смотреть разносторонне на то что происходит вокруг тебя, а не орать на всех углах фашизм, геноцидStar Dust, тут ведь с какой стороны не посмотришь....отовсюду виден фашизм и геноцид.И только со стороны укров,по уши замазавшихся в военных преступлениях и убийстве мирного населения,видится великое благо, для жителей юго-востока и всей Украины.
Ты смотришь на ситуацию,только с позиции укров,о какой разносторонности взглядов идёт речь?
Разве трудно понять,что жители Донбасса не хотят жить с чуждым для них этносом,да ещё и под управлением данного этноса?
Это естественно ,что люди хотят жить на своей земле и в культурной среде своего народа,разговаривать на своём родном языке.
При этом не считаться людьми второго сорта,а быть полноценными членами великого народа,гордится своими предками и многотысячелетней историей. -
@"Йокко":
е же укросми постоянно пишут о многочасовых очередях в Крым...
Ну тащемта, например, мои знакомые в конце июня стояли 10 часов на паром(ехали на своей машине) и в середине июля почти сутки обратно.@"Pressanykey":
В той же Одессе, к примеру, сезон в этом году только лучше.
Тащемта в одессе сезон всегда лучше, чем в крыму. Так как в крыму особо и делать то нечего. Одесса это что-то типа лазурного берега, только море похуже, а крым это лютая дичь.
Кстати, вопреки расхожему мнению, в одессу можно поехать руссо туристу, на границе ничего не предъявят. Если там не быковать и не выдавать приверженности к политике путина, то можно вполне нормально отдохнуть. Не верите, проверьте наличие мест на поезда(Возможно вы подумаете, что это хохлы валят из москвы толпой, но я каждый день езжу с киевского вокзала до дома и сам лично видел, что люди грузятся в эти поезда преимущественно с российскими паспортами). Тема одессы для меня актуальна, вторая родина как никак.
Сам лично теперь уже не поеду, примерно по тем же причинам, по которым не поеду например в турцию или в египет или в крым(Наличие говна в головах людей, да не всех, но даже одна паршивая овца все стадо портит, а там тысячи их). Я вижу истинные эмоции людей, и меня бесит, когда тебе в лицо говорят одно, а за спиной другое, когда тебя искренне НЕНАВИДЯТ, при этом делая вид, что все збс. Я не православнутый, потому в ответ на удар по щеке я достаю нож и режу горло, так что на любую агрессию я отвечаю агрессией в квадрате и зная эту особенность я стараюсь не посещать мест, где я могу кого-нибудь убить случайно. -
@drinkermann:
Если там не быковать и не выдавать приверженности к политике путина, то можно вполне нормально отдохнуть.
Как это не быковать и не путиноидить?Это ж самый модный тренд в России.Не знаю как там в Одессе,а через крымскую границу,даже на похороны ближайших родственников не пускают.
-
Super Veps, сам знаешь или балабольство с ящика?
-
@drinkermann:
Super Veps, сам знаешь или балабольство с ящика?Сам знаю.Довольно близкий мне человек,примерно неделю назад,пыталась выехать на похороны родной сестры.Укро-погранцы,украинку по национальности,воспитательницу детского сада по профессии, не пустили.
-
@Star-Dust:
как же ты жил когда шла чеченская война?
Маленький был для политики, получал образование, как и большинство в этом топике. Чеченская война - зеркальное отражение сегодняшних событий, стороны поменялись местами. Те, кто спонсировал тогда чеченских боевиков, теперь собираются сделать Украину основным союзником вне НАТО и окончательно утопить Донбасс в крови. Или у тебя проблемы с пониманием того, кто в действительности атакует, а кто защищается? Ну так это твои проблемы и других свидомых, реальности геноцида оно не меняет. Сашко Билый же воевал на стороне чеченов, а сейчас был на стороне нового "правительства" :pardon: -
Немцы о боинге, снайперах майдана и о том как хунта заметает следы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://amr.amronline.de/2014/07/25/ukrainische-pilot-gibt-abschuss-von-mh17-zu-meinungsfreiheit/">http://amr.amronline.de/2014/07/25/ukra ... sfreiheit/</a><!-- m -->