Политика.Религия.Общество.
-
drinkermann, я к тому, что дохера петросянские шуточки от всяких базарных баб Ашур нихера неуместны. Особенно в свете ее завываний на тему "лишь бы не было жертв". Корзина лицемерия, и больше ничего не скажешь.
-
[youtube:2i8hg20p]-HZ8l0DlN10[/youtube:2i8hg20p]
-
Soothsayer, много погибло беркута, так же много погибло цивильных жителей (даже больше чем беркута), где расследования? Вашу вики.ру можете запихнуть себе подальше, я сам отлично видел как с майдана привозили в мой город хоронить людей. Но на майдане протестующие почему-то были без автоматов, танков и артилерии, организованых военизированых групировок. Было нарезное оружие, охотничие карабины и то что сперли с участков. Так же никто не взрывал мосты и железнодорожные колии, не шмалял градами куда попало. Если ты не видишь разницы, то могу только посочуствовать. Я не говорю что там можно было убивать, а тут - нет. Мне не нравится то что убивают людей.
-
@Super-Veps:
Даже премьер-саентолог сваливать собрался....
Так все, первый транш распилили, пора сваливать. -
Dead Wiz, Почему тогда большинство на майдане убито с боевого оружия? ) Логично, что не все протестующие были уж такими лапочками? )
-
Xharn, ну да, вам с вашей колокольни видней с чего они убиты. Протестующих тоже с боевого оружия убивали, что дальше? Большенство видеороликов которые я видел показывали людей с револьверами, пистолетами и обрезами. Только ваш любимый Билый ходил с автоматом, но как известо не долго ему довелось ходить. Я не оправдываю убийства, но огромнейшая разница между тем что было и тем что есть ейчас. А вы пытаетесь сказать что там на майдане были плохие люди, а повстанцы на донбасе - хорошие. Хотя жертв на востоке уже больше чем на майдане за все время, я уже молчу о рарзрушениях и применяемом оружии. И плюс ко всему предлагали перемирие, во время которого украинские войска сидели тихо по окопах, а по них палили с гранатометов. Отличное одностороннее перемирие.
-
@Dead-Wiz:
жертв на востоке уже больше чем на майдане за все время
Жертв уже больше, чем УССР потеряла во время Великой Отечественной. -
Dead Wiz, Не надо сумбурные мысли из своей головы за мои слова выдавать. На мой взгляд, была группа лиц, которая заинтересована в эскалации конфликта. Цель - сесть на теплые места. Сейчас другая группа лиц, которую с этим мест вытолкнули заинтересована в том что, что бы вернуть себе потерянное. А жертвы всегда в таких ситуациях растут по накатанной.
-
@Dead-Wiz:
Протестующих тоже с боевого оружия убивали, что дальше? Большенство видеороликов которые я видел показывали людей с револьверами, пистолетами и обрезами.
Гладкоствол,на короткой дистанции,намного убойнее нарезного оружия.
Бита,камень,молотов-всё это смертельно опасное оружие, на короткой дистанции.
Видосов с озверевшми майдаунами,тоже в сети предостаточно.> > @Dead-Wiz:Я не оправдываю убийства, но огромнейшая разница между тем что было и тем что есть ейчас. А вы пытаетесь сказать что там на майдане были плохие люди, а повстанцы на донбасе - хорошие. Хотя жертв на востоке уже больше чем на майдане за все время, я уже молчу о рарзрушениях и применяемом оружии.
Тяжёлые вооружения ,у ополченцев,появились буквально в последние недели.До этого были единицы,считанные штуки.Всё время до этого,нац.гвардия и армия,+авиация,расстреливали Славянск,стирали его с лица земли.> > > @Dead-Wiz:И плюс ко всему предлагали перемирие, во время которого украинские войска сидели тихо по окопах, а по них палили с гранатометов.
Да ну нафик.Российские СМИ писали прямо противоположное....Где истина,брат-укр? -
Европа, куле.
Вот тут позабористей, европейцы.
[youtube:rvo8m3tx]7H8eWna3qxA[/youtube:rvo8m3tx]
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/26151402/">http://news.rambler.ru/26151402/</a><!-- m -->
Ну вот,теперь ещё и Польшу завоёвывать,в который раз уже.Как же они все надоели,нет житья от этих европиндосов.Вроде бы всё норм,трубу построили,продаём воздух за фантики,всё всех устраивает....так нет же,опять они за своё. -
Boom Karaboom, ой а то никто из вас не лицемерит. Какие все правильные то стали. Ты считаешь, что человек гниль, а потом ожидаешь от него не гнилых поступков?
Я вот например считаю вепса и максю(да и не только их) больными на всю голову, абсолютно не умеющими думать особями человеков. И не жду, что они вдруг прозреют. Человеки не меняются. Тот кто был гнидой остается гнидой навсегда.
Я уважаю мнение ровно никого на этом форуме, но прислушиваюсь к мнению некоторых, кто еще имеет хоть какие-то признаки разумности. Просто хочу собрать максимально полную картинку из фрагментов. Я получаю удовольствие рассказывая очевидные(как мне кажется) вещи и подлавливая глупцов на лжи. Судьбы мира меня как-то совсем не заботят и я реально не понимаю почему они должны меня заботить. Может просветишь? Чего например добиваешься ты? Какая цель конечная написания постов тут? -
мне сейчас звонили,говорят яйцинюк ушёл,правда? уже набили кармашки?
-
ну судя по украинским СМИ - подал в отставку с довольно интересной формулировкой
-
очень интересно.............сейчас погуглю
-
@Dead-Wiz:
Soothsayer, много погибло беркута, так же много погибло цивильных жителей (даже больше чем беркута), где расследования? Вашу вики.ру можете запихнуть себе подальше, я сам отлично видел как с майдана привозили в мой город хоронить людей. Но на майдане протестующие почему-то были без автоматов, танков и артилерии, организованых военизированых групировок. Было нарезное оружие, охотничие карабины и то что сперли с участков. Так же никто не взрывал мосты и железнодорожные колии, не шмалял градами куда попало. Если ты не видишь разницы, то могу только посочуствовать. Я не говорю что там можно было убивать, а тут - нет. Мне не нравится то что убивают людей.- Я привел вики не для сравнения количества жертв, а для того, чтобы показать, что у майдана оружие тоже было. Мне тоже жалко людей, которые погибли при этом, безотносительно кто был прав.
- Помимо огнестрельного оружия, на майдане активно закидывали беркут(и других правоохранителей) всякими молотовами, которые, вообще-то, тоже несут угрозу жизни(!).
И по большому счету, в ответ на любую угрозу жизни беркутовцы уже имели полное право(по закону!) применять оружие, в том числе на поражение. Для меня довольно странно, что они это не сделали(против ярых зачинщиков). И еще более странно(если не сказать больше), как после свержения Януковича "опустили" беркут. Предав, по сути, людей, которые стоят на страже порядка. - Еще раз, автоматы, танки и прочее используются "ополченцами" чтобы защитится от военной(!) агрессии в их сторону от тех же танков и автоматов. Их обвиняют в том, что они сбивают штурмовики, но эти штурмовики бомбят их же города. Транспортники - они перевозят военных, которые также будут убивать. Или они должны были драться в рукопашную против всего этого?
Заметь, до начала АТО и реальной военной агрессии жертв от рук "ополчения" не было. Как и не было ни ДНР, ни ЛНР.
Я сравниваю "майдан" и "ополчение" по следующим категориям:
- Оба нацелены на изменение власти. "Майдан" - на изменение верховной власти(президента), "Ополчение" - на изменение местной(областной?) власти.
- Оба незаконны. "Майдан" организовал акцию с применением оружия. "Ополчение" изменили (местную) власть, в общем то, с угрозой оружием.
Как видишь, в этом они похожи.
Только "майдан" успел выполнить свою цель, и новые власти стали называть их героями.
Понятно, что конкуренты этим властям не нужны, и "ополчение", которые свою цель еще не выполнили (их не признали), стали называть террористами, и ввели против них АТО.
То есть, просто, кто сильнее - тот и прав.
И все рассуждения официальной Украины о том, какие "ополченцы" плохие, а "майдан" хороший, не имеют под собой никакой моральной основы. Это тупо утверждение по праву сильного. -
drinkermann, а я, после прочитанных твоих постов (ну там убийство за айфоны и т.п.), считаю что ты не уровновешаное быдло, которое опасно для окружающей среды и срочно нуждается в изоляции. И если вас таких большинство в рашке (надеюсь, что ето не так), то срочно нужно изолировать всю страну, вы опасны для всего человечества. Норм? Умник ты наш...
-
@Boom-Karaboom:
я к тому, что дохера петросянские шуточки от Ашур неуместны. Особенно в свете ее завываний на тему "лишь бы не было жертв". Корзина лицемерия, и больше ничего не скажешь.Во-первых по поводу не отквоченного - на счет детей тебе заткнуться стоит.
Во-вторых. Вешать перед тёмным лесом картинку, где мишка жрёт дурня-туриста - не то же самое что скармливать живого человека диким зверям.
Хотелось бы донести до моих оппонентов, что ТАМ убивают. И там не будет респа и кафры.То что ты свою страну ненавидишь я лично знаю давно - причина в том, что бедному дитятку не досталось халявных плюшек в образовании в довольно серьёзной области. И всю пену и сопли ты перенёс на столь не любимую тобой мачеху-Рашку. Могу сказать - слава богу что плюшек не досталось - тебя на месте Лаврова или в международных организациях, с твоим мелочным крысьим подходом, с изначально не воспитанной любовью и уважением к своей культуре и стране - я представляю с жалостливым смехом. Поздравляю тебя с тем, что ты обрёл для себя родину предков - Японию, страну где тебе наконец-то дали. Успокойся и живи себе с богом.
По поводу цирка с конями в Раде:
- развалилась коалиция в Раде - причин много(и запрет компартии - все живо на себя примерили и исчезающие деньги на АТО)
- отставка Яйценюка - проблемы с газововой трубой
Но это еще и вероятный показатель того, кто виноват с Боингом. Крысы побежали.
-
Maxja, быдла большинство в мире. Всех не изолируешь. Тупиц тоже большинство. Но тупиц и не нужно изолировать, ими нужно пользоваться.
@"Maxja":
опасно для окружающей среды
Если окружающая среда это человеки, то для умных человеков быдло не опасно.@"Maxja":
считаю
Ворон ты считаешь.. Максимум.
Ой, пардон! Ваше мнение важно для нас.@"pallash":
причина в том, что бедному дитятку не досталось халявных плюшек в образовании в довольно серьёзной области.
И откуда такая уверенность? Причин диссидентства масса. Мне больше интересно какой профит от него? -
drinkermann, ну написание постов тут имеет разные цимесы. Например, показать гнидам во всей красе, что они гниды. Хотя, как показывает пример особо упоротых, они этого все равно не видят, и для самозащиты придумывают себе манямирки.