Политика.Религия.Общество.
-
Немного разбавим юмором.
-
pallash, Прекращай уже мет нюхать.
-
-
шутканул так шутканул.. Путины заржались!
-
@Soothsayer:
На майдане тоже была "кучка людей с оружием".
ппц сравнил... на майдане с калашами и минометами растреливали "Беркут"? -
@Maxja:
ппц сравнил... на майдане с калашами и минометами растреливали "Беркут"?Миномётов вроде не было, но расстреливали. Пруфы можешь по путинским рупорам посмотреть.
-
шутки в топике просто заоблачные
-
@Soothsayer:
На майдане тоже была "кучка людей с оружием".
ппц сравнил... на майдане с калашами и минометами растреливали "Беркут"?<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Список_погибших_на_Евромайдане - почти все погибшие сотрудники правоохранительных органов погибли от огнестрела.
А "калаши и минометы" были ответом на военные действия, с применением не менее тяжелого вооружения. Это еще мягко сказано.
-
Ашура совсем на голову больная. У таких надо детей отнимать, а самих от общества изолировать.
-
@Maxja:
на майдане с калашами и минометами растреливали "Беркут"?Где расследование гибели сотрудников "Беркут", где расследование гибели протестующих, кроме - ААААААААААААААА БЕРКУТ ВАЛИТ С 300 МЕТРОВ С КАЛАША РЕКОШЕТОМ ОБ ДЕРЕВО!!!!!!!!!!! АААААААА МОЧИ БЕРКУТ!!!!!!!!! (и да я до сих пор считаю, что сотрудники подразделения "Беркут" вели себя не профессионально). Да больше могу сказать.. хотя да не буду... Некоторые и так всё сказали, что я думал о Вашей -=аля=- "УкроПроституции". Радуйтесь что, Украина ЦЁ Европа.... только Вот в каком месте я хз,... ну и посылайте сваих детей на верную гибель, хотя всё можно было решить мирным путём... Хотя да - Вашим Хозяевам это не понравиться (про пруфу - за хотите найдёте, нет - то прыгайте)
-
@Icelemon:
шутканул так шутканул.. Путины заржались!@Dead-Kitten:
шутки в топике просто заоблачные@Boom-Karaboom:
Ашура совсем на голову больная. У таких надо детей отнимать, а самих от общества изолировать.
Как у больных либерастией головного мозга бомбануло) -
да, у меня такое ощущение будто я пошол в зоопарк и обезъяны в клетке меня пытаются тролить
-
Если это клетка, то ты гораздо менее свободен)
-
цитата шутки про гробы и украинцев от человека, который кричал "лишь бы не было жертв", очень вкусно смотрится
количество лицемерия просто зашкаливает все видимые пределы, а у меня ведь потом будут спрашивать "почему ты к ней так плохо относишься"а еще бомбит у людей от всяких диванных аналитиков, которые по 50 страниц какой-то херни читают, а потом вылезают на форум с ко-ко-ко вроде "да здравствует белая раса", "русские высшая нация" и т.д. и т.п.
причем я почти уверен что этот "аналитик" имеет еврейское отчество или фамилию вроде "Ысынбаев", как и все русские националисты/расисты
-
Сказал такой же диванный оналитег)
-
такой же
, только- не аналитик;
- не читает 50 страниц херни каждый день;
- не ко-ко-ко на тему национализма;
- не признает группку вооруженных человек государством по той причине, что это ПРОСТО ГРУППА ВООРУЖЕННЫХ ЧЕЛОВЕК
а в остальном ты прав, абсолютно такой же. ну кроме пророссийских взглядов.
-
Из разряда юмора))) "Мишка ищет водонапорные башни"))
[youtube:5e6gtyed]6l-woh3Tdbw[/youtube:5e6gtyed] -
Давайте пошуткуем на тему недавней трагедии в метро? Ой да, вы же о ней все забыли, потому что у ссаных пидарах появилась очередная серия развлечения под названием крымнаш и расеюшка в кольце огня.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Европа, куле. -
Boom Karaboom, давайте. Был бы я хохлом, то сказал бы "Путин х***о виноват!!!", "Кляти москали" и т.д. Но чот как-то не получается.
Чего там шутковать то, причины ясны и очевидны. Любой может пойти и спросить у машинистов с этой линии "чо как было". У любого есть знакомый машинист хотя бы через одного знакомого. Странно, что такое не случилось раньше.
Могу несмешно пошутить кстати: я в тот день дико опаздывал, на пол часа примерно, пришлось по телефону соврать, что в метро какой-то ад. И таки каково было мое удивление, когда в метро реально начался какой-то ад. Видимо я его и устроил.