Политика.Религия.Общество.
-
Снова скатились в фашизм. Вы просто убиваете меня, серьезно.
Приведите меня к власти, я вам покажу что такое фашизм и геноцид. Когда вы все в колонну по двое отправитесь в печь. Миллионов так 100 убью сразу, выживут только правильные, потому что найдут способ, значит голова работает. Потом свалим пару сотен тополей на европу и тысячи полторы сс-18 на америку. Можно в принципе паралельно, все равно надо миллионов 100 на своей территории почистить, а тут амеры с европейцами подсобят. А вы тут про какие-то жалкие 400(ладно допустим пару тысяч, не суть) человеков рассуждаете называя это фашизмом. Да только слюной своей в год столько же народу захлебывается. От спида мрет больше. От рака в месяц столько же мрет, от наркотиков в неделю. Ничтожные цифры.
Я не предвыборную кампанию сейчас провожу, а просто привожу пример как фашизм бы выглядел в 21 веке, если бы он был. -
К слову, даже РФ не признает Новороссию/ДНР/ЛНР как государства, так что шли бы вы отсюда со своими агитациями.
-
@"Dead-Kitten":
К слову, даже РФ не признает Новороссию/ДНР/ЛНР как государства, так что шли бы вы отсюда со своими агитациями.
Dead Kitten, разговор не о признании,а о факте существования.> > @"Star-Dust":я такого государства не знаю, и по понятным причинам его никто не знает в мировом сообществе
Я утверждаю,что это ложь,ибо любой человек,интересующийся событиями на территории бывшей(утратившей прежние границы) Украины,знает о Новороссии. -
Super Veps, ты бы с наркотиками полегче. И с советскими газетами.
Dead Kitten, а смысл признавать? Где профит? Бедных человеков не убьют? Пфф... Да по сравнению с циничностью политиканов я просто няша и борец за всеобщую любовь и сострадание, но все равно понимаю, что они тупо расходный материал. -
Super Veps одно название Новороссия дискредитирует тебе не кажется? как и нездоровый твой интерес ко всем событиям в Украине
а ну и еще то что тенденция всех праворубов (ну или большей части) быть русскими но убеждать хохлов в том что у них в стране происходит..
п.с. если я объявлю свою дачу отделльным государством мне тоже можно будет самолеты сбивать? -
ЕБРР приостанавливает инвестиции в Россию из-за ее поддержки террористов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.svoboda.org/content/article/25468059.html">http://www.svoboda.org/content/article/25468059.html</a><!-- m --> -
@"Super-Veps":
в отношении независимого государства Новороссии
что бы эта организация вооружённой групки людей считалась государством, обязательным признаком должно быть хотя бы наличие суверенитета, то есть способности выступать в международно-правовом поле как признанный другими государствами субъект. Пока что признаков террористической организации у них больше, чем признаков государства. -
-
Котыку, скажи что фашики вернулись, а за ними бандерлоги и укропы, тя поймут1!
-
@"Maxja":
Котыку, скажи что фашики вернулись, а за ними бандерлоги и укропы, тя поймут1!что?
-
Котыку,
@"Котыку":
своими глазами видел,и не один раз,что по городу порой ездиют кучки машин с символикой правого сектора
прикинь, бил карту райдрика , опять упала карта Яроша ппц нефарт ((( -
@"Maxja":
Котыку, > > > @"Котыку":своими глазами видел,и не один раз,что по городу порой ездиют кучки машин с символикой правого сектора
прикинь, бил карту райдрика , опять упала карта Яроша ппц нефарт (((жаль,что не карта маргинала,знамение бы было
-
@Котыку:
"> </a><!-- m -->
что?
под царёва косишь? влом видео искать
p.s нашёл вроде
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Котыку,
@"Котыку":
PS специально для маргиналов <!-- m --><a class="postlink" href="http://s57.radikal.ru/i156/1407/a9/d92ce4dc6a67.jpg">http://s57.radikal.ru/i156/1407/a9/d92ce4dc6a67.jpg</a><!-- m --> (это и подобное практически везде)есть и фотки с пс,почти все,про что я писал,но доказывать,показывать,уверять,заверять,я никого не собираюсь,тем более людям с больной головой
я за тебя рад, ты нажал? -
У вас походу конкретный снаряд в голове застрял. Я за всю жизнь на западе Украины не видел фашистов, разве 2-3 малолеток. Когда ваших валили в чечне, то вы так не выступали за "повстанцев". А тут оказывается что кучка людей с оружием, техникой терроризирующая людей это отдельное государство. И то что уже открыто заявляют что русские и чеченцы заезжают со стороны России со своим вооружением и воюют на территорие чужого государства это тоже нормально. Это ли не терроризм? Кстате, о правом секторе я узнал только после майдана и о чем вы говорите вобще не понимаю.
-
Только вот люди поддерживают кучку людей с оружием, а шоколадную армию.
-
Eternitys child, а я и не говорил, что это хорошо (слив Новороссии). Но это будет.
Да, своих бросать нельзя. Но этих своих изначально тупо и цинично юзали в своих корыстных целях. -
Я работаю с Харьковом и Днепропетровском (восток, если кто не знает) и не замечал ниразу поддержки кучки людей с оружием.
-
@Dead-Wiz:
Я работаю с Харьковом и Днепропетровском (восток, если кто не знает) и не замечал ниразу поддержки кучки людей с оружием.
А что говорят про эту кучку людей с оружием? "Скорее бы их расстреляли/посадили/..."?На майдане тоже была "кучка людей с оружием". Только, почему то они герои. А другая "кучка" - террористы. Вот это больше всего непонятно.
-
@Boom-Karaboom:
Но это будет
Откуда такая уверенность? По свежим результатам боёв ополченцы приноровились перемалывать большие скопления врага не хуже, чем армия доктора Асада. И про Сирию, заметь, уже никакой инфы в медийном поле НАТО. Там амеры с саудитами уже окончательно проиграли, подождём и тут.