Политика.Религия.Общество.
-
Super Veps, ссылки будут?
по 4 пукнтам:- фашизм
- геноцид
- убийства мирных жителей
- применение запрещённых видов оружия
Eternitys child, совсем не обязательно скатываться на оскорбления. если нечего сказать можно просто промолчать.
-
@"Star-Dust":
uper Veps, ссылки будут? по 4 пукнтам:- фашизм- геноцид- убийства мирных жителей- применение запрещённых видов оружия
Star Dust, чем тебе> > @"Super-Veps":Департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации не устраивает?Официальное учреждение здравоохранения.
Погибли 432 человека, из них 36 женщин и шесть детей, и ранены 1015 человек.Это тебе и геноцид,и фашизм,и убийство мирных жителей.
По оружию сам найдёшь,мне лениво. -
@"Super-Veps":
@"Star-Dust":
uper Veps, ссылки будут? по 4 пукнтам:- фашизм- геноцид- убийства мирных жителей- применение запрещённых видов оружия
Star Dust, чем тебе> > > > @"Super-Veps":
Департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации не устраивает?Официальное учреждение здравоохранения.
Погибли 432 человека, из них 36 женщин и шесть детей, и ранены 1015 человек.Это тебе и геноцид,и фашизм,и убийство мирных жителей.
По оружию сам найдёшь,мне лениво.
не устраивает.
Погибли 432 человека, из них 36 женщин и шесть детей, и ранены 1015 человек.
от чего погибли? от АТО или от сепаратистов? или от шальной пули, погибли от войны, на Украине идет война если ты не знал.
кто творит геноцид? советую почитать определение термина геноцид
фашизм? где?
запрещенное оружие где?
не зачот вообщем, ни одного пункта не раскрыл не доказал. -
Придурок, сначала осиль по 30-50 статей аналитики каждый день, чтобы потом даже не помнить, что где было, но общая картина имеется. А потом приходит тот умник, кто единственную информацию получает "пруфами".
Той аналитики, которая про самолеты с трупами? Это да, шоб не понимать, шо и где. -
@Star-Dust:
погибли от войны, на Украине идет война если ты не знал.
На Украине идёт АТО,если ты не знал.
Но допустим идёт война,тогда мы имеем акт агрессии, со стороны Украины в отношении независимого государства Новороссии.В результате военного вторжения,уничтожаются мирные жители определённого этнического состава-геноцид.В боевых действиях участвуют боевые соединения,состоящие из бойцов правого сектора,свободы и прочих нацистских организаций.Это есть фашизм.
Если б ты,не проявлял слабость и не выдёргивал фразы из контекста> > @Super-Veps:Укры уже полностью замазаны,тут и фашизм,и геноцид,и убийства мирных жителей,и применение запрещённых видов оружия,да пипец скока там всего.С доказательствами тоже ,думаю,проблем не будет.От Парашенко и до последнего нац.гвардейца,на всех найдётся статья в Гаагском трибунале.Единственный способ избежать этого-победить в войне.Как говорится:победителей не судят.В случае победы ополчения,всю Украину,всё украинское руководство и большую часть украинского народа-будут мазать говном, при любом удобном случае.Более того,Европу и США,также будут мазать дерьмом,как пособников фашизма.то не визжал бы щас как порося,требуя доказательств.Доказательная база будет в случае победы ополчения.В случае победы укров,её уничтожат и объявят всех убитых терористами.
-
Super Veps, прекрати словоблудие.
!
На Украине идёт АТО,если ты не знал.! Но допустим идёт война,тогда мы имеем акт агрессии, со стороны Украины в отношении независимого государства Новороссии. В результате военного вторжения,уничтожаются мирные жители определённого этнического состава-геноцид.В боевых действиях участвуют боевые соединения,состоящие из бойцов правого сектора,свободы и прочих нацистских организаций.Это есть фашизм.
! Если б ты,не проявлял слабость и не выдёргивал фразы из контекстаНа Украине идёт АТО,если ты не знал. Но допустим идёт война.
в принципе согласен, но это не называют войной только из за того что Украине не даст бабло МВФ.в отношении независимого государства Новороссии.
я такого государства не знаю, и по понятным причинам его никто не знает в мировом сообществеВ результате военного вторжения
кто куда вторгся?уничтожаются мирные жители определённого этнического состава-геноцид
если бы в Донецкой и Луганской области убивали бы гагаузов , то да я бы еще согласился что это геноцидВ боевых действиях участвуют боевые соединения,состоящие из бойцов правого сектора,свободы и прочих
все кто там участвуют подчиняются Министерству внутренних дел Украины, ты конечно можешь назвать всех МВДшников нацистами, но это как то попахивает брехней=)
Это есть фашизм
это есть АТО, причем тут фашизм понятия не имею.
пс. жду доказательств твоих слов по 4м пунктам. -
@Star-Dust:
в принципе согласен, но это не называют войной только из за того что Украине не даст бабло МВФ.> > @Star-Dust:то есть АТО, причем тут фашизм понятия не имею.ты определись,АТО или Война...
@Star-Dust:
Цитата: в отношении независимого государства Новороссии. я такого государства не знаю, и по понятным причинам его никто не знает в мировом сообществеВ России все осведомлены,о государстве Новороссия,в мировом сообществе,тоже.Ты утверждал,что идёт война.Война подразумевает акт агрессии на чужую территорию.То,что ты не знаешь о государстве Новороссия,это ложь,ты просто попался на лжи.@Star-Dust:
если бы в Донецкой и Луганской области убивали бы гагаузов , то да я бы еще согласился что это геноцидВ Новоросси убивают русских.Притом убивают их представители чуждого этноса-западенские украинцы,не являющиеся русскими-геноцид.> > > > > @Star-Dust:
оевых действиях участвуют боевые соединения,состоящие из бойцов правого сектора,свободы и прочих все кто там участвуют подчиняются Министерству внутренних дел Украины, ты конечно можешь назвать всех МВДшников нацистами, но это как то попахивает брехней=)
Когда подразделения нацистов,подчиняются официальным структурам,это фашизм на государственном уровне,что и требовалось доказать.Собственно, это уже не я,а ты сам доказал.> > > > > > @Star-Dust:
пс. жду доказательств твоих слов по 4м пунктам.
Я же русским языком написал> > > > > > > @Super-Veps:
Доказательная база будет в случае победы ополчения.В случае победы укров,её уничтожат и объявят всех убитых терористами.
Или ты не только про Новороссию не слышал,но и русский язык запамятовал? -
!
-
Снова скатились в фашизм. Вы просто убиваете меня, серьезно.
Приведите меня к власти, я вам покажу что такое фашизм и геноцид. Когда вы все в колонну по двое отправитесь в печь. Миллионов так 100 убью сразу, выживут только правильные, потому что найдут способ, значит голова работает. Потом свалим пару сотен тополей на европу и тысячи полторы сс-18 на америку. Можно в принципе паралельно, все равно надо миллионов 100 на своей территории почистить, а тут амеры с европейцами подсобят. А вы тут про какие-то жалкие 400(ладно допустим пару тысяч, не суть) человеков рассуждаете называя это фашизмом. Да только слюной своей в год столько же народу захлебывается. От спида мрет больше. От рака в месяц столько же мрет, от наркотиков в неделю. Ничтожные цифры.
Я не предвыборную кампанию сейчас провожу, а просто привожу пример как фашизм бы выглядел в 21 веке, если бы он был. -
К слову, даже РФ не признает Новороссию/ДНР/ЛНР как государства, так что шли бы вы отсюда со своими агитациями.
-
@"Dead-Kitten":
К слову, даже РФ не признает Новороссию/ДНР/ЛНР как государства, так что шли бы вы отсюда со своими агитациями.
Dead Kitten, разговор не о признании,а о факте существования.> > @"Star-Dust":я такого государства не знаю, и по понятным причинам его никто не знает в мировом сообществе
Я утверждаю,что это ложь,ибо любой человек,интересующийся событиями на территории бывшей(утратившей прежние границы) Украины,знает о Новороссии. -
Super Veps, ты бы с наркотиками полегче. И с советскими газетами.
Dead Kitten, а смысл признавать? Где профит? Бедных человеков не убьют? Пфф... Да по сравнению с циничностью политиканов я просто няша и борец за всеобщую любовь и сострадание, но все равно понимаю, что они тупо расходный материал. -
Super Veps одно название Новороссия дискредитирует тебе не кажется? как и нездоровый твой интерес ко всем событиям в Украине
а ну и еще то что тенденция всех праворубов (ну или большей части) быть русскими но убеждать хохлов в том что у них в стране происходит..
п.с. если я объявлю свою дачу отделльным государством мне тоже можно будет самолеты сбивать? -
ЕБРР приостанавливает инвестиции в Россию из-за ее поддержки террористов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.svoboda.org/content/article/25468059.html">http://www.svoboda.org/content/article/25468059.html</a><!-- m --> -
@"Super-Veps":
в отношении независимого государства Новороссии
что бы эта организация вооружённой групки людей считалась государством, обязательным признаком должно быть хотя бы наличие суверенитета, то есть способности выступать в международно-правовом поле как признанный другими государствами субъект. Пока что признаков террористической организации у них больше, чем признаков государства. -
-
Котыку, скажи что фашики вернулись, а за ними бандерлоги и укропы, тя поймут1!
-
@"Maxja":
Котыку, скажи что фашики вернулись, а за ними бандерлоги и укропы, тя поймут1!что?
-
Котыку,
@"Котыку":
своими глазами видел,и не один раз,что по городу порой ездиют кучки машин с символикой правого сектора
прикинь, бил карту райдрика , опять упала карта Яроша ппц нефарт ((( -
@"Maxja":
Котыку, > > > @"Котыку":своими глазами видел,и не один раз,что по городу порой ездиют кучки машин с символикой правого сектора
прикинь, бил карту райдрика , опять упала карта Яроша ппц нефарт (((жаль,что не карта маргинала,знамение бы было