Политика.Религия.Общество.
-
@Boom-Karaboom:
от того, что ты 10 раз назовешь меня привароном
А откуда тогда тебе известна связь Приварона с репортажами о Фукусиме? Спалился) -
@Boom-Karaboom:
Super Veps, ну блин, закрыли на 7900-Видимо, никто не ожидал, что найдутся отморозки, которые будут из буков стрелять
Угу,зашибись "русская рулетка" называется.Пальнут или не пальнут из "Буки",а вдруг пронесёт,ааа,мля,совсем забыл-весь рассчёт был на противоракетный манёвр,точна,есть такая тема,тогда да,тогда можно смело лететь.> > @Boom-Karaboom:
Это вы себе такое оправдание придумали, так как никто из вас на заданные мною вопросы ответить не может? Хрена лысого, меня не заломает постоянно копипастить.
Так что там по поводу наличие БУКов у ополченцев, которые будут защищать небо Донецка и сбитый АН-26 за полчаса до того, как стало известно о "Боинге"?
Да пофигу,что там по поводу наличия Буков.Маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.Война идёт?-Идёт.
Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.ХЗ,может это транспортник укров был,ИЛ-76 например.
С ополчения,что называется,взятки гладки.
Вопросы к украм:почему разрешили?И к малазийцам:какого хрена попёрлись? -
Eternitys child, это кто-то с форума потолстить решил, но необязательно приварон ) Тоже с картинкофорумами головного мозжечка, но стиль письма не похож
-
@Eternitys-child:
"Буки" захватили, но они все неисправны по официальной версии Стрелкова.Официальная версия Стрелкова - это чем-то напоминает пиратские копии пиратских дисков.
Да пофигу,что там по поводу наличия Буков.Маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.Война идёт?-Идёт.
Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.ХЗ,может это транспортник укров был,ИЛ-76 например.
Объявлю сегодня свой двор независимой республикой. Хто завтра по нему пройдет - арматурой по башке, хуле он со мной маршрут не согласовал. -
Юффочка, по официальной версии легитiмных укровойск буки были не у них отжаты, а рашкой переданы. Это уже тоже обсуждалось. Но мне не хочется верить, что моя страна передала такое опасное оружие в руки ополченцев. А поверить в то, что хохлам тупо западло признавать, что у них отжали такое опасное оружие, потому и мажутся - вполне могу. И я не постю картинки, не надо мне тут (((((((()(
Eternitys child, учитывая сколько лет я играю на этом сервере, было бы странно, если бы я не знал, что приварон живет в Японии. Для этого не надо даже фотки в его галерее смотреть, он и так на каждом шагу об этом трещит.
Аша, к примеру, живет в Санкт-Петербурге, а G10 - явный украинец - ищто? Я сразу становлюсь кем-то еще? Не уходи от темы, дружок. -
маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.
Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.
С ополчения,что называется,взятки гладки.
Вопросы к украм:почему разрешили?И к малазийцам:какого хрена попёрлись?
Я сдаюсь (((((
-
@Eternitys-child:
А откуда тогда тебе известна связь Приварона с репортажами о Фукусиме? Спалился)Это Приварон,просто он мутировал в Карабома.Фукусима штука опасная,вторая голова,на раз-два отрастает.
Пока одна голова спит,вторая на МОТРе зависает... -
@Boom-Karaboom:
Я сдаюсь (((((Правильно.Нехрен и залупаться было.Путиноиды рулят.
-
Super Veps, я не против, чтобы они рулили. У меня сука бомбит и горит синим пламенем от того, что погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, среди которых были дети. И я хочу, чтобы было проведено честное и добросовестное расследование. И чтобы все, кто виновен в этом ужасе, и все кто стоит за ними, понесли суровое и справедливое наказание. Кто бы они не были.
Сейчас же все орут, истерят, друг на друга сваливают. Достойней всех себя ведет Малайзийская сторона имхо. Ни единого обвинения ни в чей адрес.
-
посмотрел Российский брифинг=) такое ощущение что вышли не отчитаться, а задать много вопросов=)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://glavcom.ua/news/216358.html">http://glavcom.ua/news/216358.html</a><!-- m -->
"Дмитрашкивский также подтвердил, что в захваченной части находится зенитный ракетный комплекс «Бук». «Но он нерабочий. Остальные, рабочие, находятся на других стратегических объектах», - сказал официальный предсдавитель штаба АТО.
В то же время на вопрос, могут ли боевики наладить работу ракетного комплекса, Дмитрашкивский сказал: «Я не думаю, что это им нужно»". -
Синяя Борода, ну никто же не думал что можно бабахнуть по гражданскому борту.
-
Star Dust, это украинский бук. Он у ополченцев. Прокурор, заявивший, что таких нет балабол.
-
Я надеюсь, что это не Криварон хотя бы по тому, что тогда мне придется его заигнорить, ненавижу рёбаных анонимов
К тому же айпишник французский, кажется. Ну разве что он прокси осилил прикрутить, или пользуется какой-то аналогичной возможностью, в чем я сильно сомневаюсь. -
Синяя Борода, дата там какая стоит? с того времени прошло 2 недели, + вроде был поломанный? Кургиян рапортовал что починить его дело времени.
-
Они перестали верить в кургиняна после того, как он наехал на стрелкова
-
@Super-Veps:
Безусловное зло.
А если этот человек прежде чем был убит изнасиловал тебя, твою жену, мать, отца, детей и собаку, потом живьем снял с них кожу, сжег, выпил кровь, изнасиловал еще раз, потом отравил газом миллион э, ну например русских, потом кастрировал все оставшееся мужское население, взрвал ядерную электростанцию и изнасиловал хомячка. Это добро или зло?
Или это террорист, который держал 50 заложников и убил его снайпер, это добро или зло?
А если это фашист которого убил твой дед, это добро или зло? -
Star Dust, починили или нет, российским он от этого не станет.
-
@Marc-Frost:
Объявлю сегодня свой двор независимой республикой. Хто завтра по нему пройдет - арматурой по башке, хуле он со мной маршрут не согласовал.Если сможешь отстоять свою независимость,то будешь прав.
-
@Marc-Frost:
Официальная версия Стрелкова - это чем-то напоминает пиратские копии пиратских дисков
Да, но сейчас именно Игорь Иванович - символ возрождения и очищения.@Юффочка:
стиль письма не похож
Речевые обороты - очень даже. Вон и сдался так же на полпути.