Политика.Религия.Общество.
-
@"pallash":
По поводу Бука<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikabu.ru/story/ukrainskie_smi_priznalis_chto_pryachut_strelyavshiy_buk_2494730">http://pikabu.ru/story/ukrainskie_smi_p ... uk_2494730</a><!-- m -->
пикабу очень серьёзный ресурс, не удивительно что [s:1cuvndi6]глупая[/s:1cuvndi6] наивная Паллаш черпает из него информацию, и любезно здесь с нами ею делится.
Первое фото это кадр из видео, выложенного Аваковым, про БУК без одной ракеты, который перевозится ополченцами (террористами) на территорию РФ. На видео действительно видно что отсутствует одна ракета, но что за город и когда оно было снято сказать сложно. Второе фото вообще неизвестно откуда взято, его в видео попросту нет. "Спецы" с пикабу смогли рассмотреть на видео адрес на рекламном щите, видимо им доступен скилл "зрение супермена", так как я там нихрена адреса разглядеть не могу, только слово "Богдан", это известная клиника, фииалы которой находятся по всей Украине, что ровным счётом ни на что не указывает.
! [youtube:1cuvndi6]L4HJmev5xg0[/youtube:1cuvndi6]
Далее опять выложили это фото, непонятно откуда взятое, с номером 312, где типо тоже отсутствует ракета (лично я наблюдаю даже с такого неудобного ракурса что ракета там нифига не отсутствует), и пишут мол посмотрите это фото украинского бука, сделанное в марте месяце, будто бы хоть кто то утверждал обратное и будто бы вообще это фото с номером имеет хоть какое то отношение к тому видео. Кароч херня полная, сами вставили фотку, сами разоблачили, а глупенькие пикабушники усердно лайкают и репостят. -
@Marc-Frost:
Черная метка - это должность главы Европейского совета еврейских общин и президента Европейского еврейского союза?
А когда он заступил на должность? Община не любит, когда кто-то слишком явно усердствует в деле убиения гоев. Был же перехват разговора с раввином или как там его, если не фейк. -
@Andy666:
претензии только к майдаунам, которых отнюдь не большинство
И кто тебе ето сказал? Опять Кисилев по ящику. Харош нести чушь, ты вообше на Украине был? Не было бы большинства, Янык бы и дальше чето бормотал по телевизору. -
@Maxja:
Не было бы большинства, Янык бы и дальше чето бормотал по телевизору
То-то обычным людям в Киеве было похер на этот майдан, и там существовали 2 параллельных мира. Про хату скраю не забывай) А от тявкающего из гейропы это вдвойне смешно слышать)) -
Eternitys child, ну откуда ты ето знаешь? Ты там был? Я тоже не был, но у меня есть много родствеников на Украине, которые были на майдане. Кстати Порошенко тоже был на майдане и так же кричал как остальные, и именно его выбрали люди с более чем 50% голосов. Так что выключи ящик и учись думать сам уже.
-
Maxja, есть железобетонное мнение, что жители Окраины слишком инертны, чтобы пойти и хорошо заработать при любой ситуации, или чтобы сопротивляться фашистам/устраивать революцию. Даже на майдан ходили как на работу за гривны, этого не забыть. Также не забыть того, что осуществлявшие переворот фанатики ничего общего с обычными жителями Окраины не имели. Или мне в третий (или какой там уже по счёту) раз выкладывать фото подготовки Правого Сектора в Эстонии и Польше? Народом всегда только прикрываются, но он в последнюю тысячу лет ничего не решает.
-
Eternitys child, полная чушь, никому на майдане денег не платили, безплатно давали еду и могли подлечить, но никто никому не платил. Про Эстонию и Польшу лудше промолчу, а то реально матерится начну (.
-
Maxja, а я помню группы "в контакте" по набору за 100 гривен в день просто постоять, 200 - активистам с коктейлями, кричалками и флагами.
[youtube:106dmzww]7RKpPvUqI14[/youtube:106dmzww]
-
Boom Karaboom, хорошая попытка, приварош. Извини, не удержался.
Спорить не буду, мне лень читать 20 страниц.
ЗЫ: что-то в новостях такую херню начали выдавать, что без фейспалма и не взглянешь. Я говорю не про российские сми, а про все сми.
ЗЗЫ: Star Dust, прежде чем писать херню про техничесие возможности самолета выясни на чем данные основаны. Вот почему всяким торгунам\балаболам\спортсменам нельзя занимать должности хоть как-то связанные с техникой. Потолок боевого применения на су-25 напрямую связан с его назначением, а назначение его почти как у вертолета, воздушная поддержка наземных сил. У него большинство вооружения не эффективно на больших высотах. Однако, если укросаппорт лiтаков всерьез рассчитывал на авиацию у колорадов, то они повесили Р-60, 2 шт. Р-60 ракета воздух-воздух ближнего боя(радиус поражения вдогон 10 км), на это вооружение не распространяется "потолок боевого применения" так что с 7 км су-25 запросто может поразить цель на 10 км и даже выше. Иначе эти самолеты были бы абсолютно незащищены от авиации потенциального противника(в данном случае это харриер, с его потолком 13 км). Так что будь добр, захлопни свой рот, когда дело касается техники. Сиди в офисе, перекладывай бумажки или чем ты там еще бесполезным занимаешься, в футбол поиграй. Для тупых: я не считаю, что боинг сбили украинские лiтаки. Я считаю, что все, кто говорит, что су-25 не может поразить цель на 10 км п******лы. -
-
@drinkermann:
Boom Karaboom, хорошая попытка, приварош. Извини, не удержался.Вот оно,где собака порылась.А я то думаю,чего это Карабон,Максю с ходу облобызал.Рыбак рыбака(гастер-гастера),как грится :friends: ....> > @Maxja:
полная чушь, никому на майдане денег не платили, безплатно давали еду и могли подлечить, но никто никому не платил. Про Эстонию и Польшу лудше промолчу, а то реально матерится начну (.
Даже в нашем топике,если порыться,найдутся видосы,где майдауны бабки делят.Притом видео в отличном качестве.
Полным лохам,может и не платили,им печеньки раздали,а вот активистам замаксали нормально. -
Юффочка, наверняка это без подвеса и на некоторых модификациях. Где-то у меня книжка была с ТТХ всех советских боевых самолетов.
@"Super-Veps":
Вот оно,где собака порылась.
Почему я не удивлен? Наверное потому что ты туп, как полено.@"Super-Veps":
Рыбак рыбака(гастер-гастера)
Почему ты ошиваешься? Наверное потому что ты туп, как полено. Если работая в госкомпании на чужой территории ты становишься гастером, то просто убей себя.@"Super-Veps":
Полным лохам,может и не платили
Руководствуясь твоей логикой, тебе тоже платили. Где бабки дел?
Что бы писать в этой теме адекватно нужно в жизни быть неадекватом. Объективно оценивать события можно только если тебе похер, как мне, например.
Хотя нет, я честно очень хочу, чтобы наконец испытали все нововведения в РВСН, буду сидеть на крыше дома и смотреть как земля избавляется от идиотов(превращаясь в пустыню), так что даже я лицо заинтересованное и верить мне нельзя. -
- Посмотрел вчера "Планета обезьян: Революция".
- Ну и как тебе?
- Жалкое подобие новостей с Украины.
-
@"Boom-Karaboom":
Marc Frost, вообще до лешего, что пишут укросми. И читывая, какую пропагандистскую войну против них развернул их братнавек сосед, им тоже можно.
До лешего, за сет чего формируется мнение в той стране, о которой идет речь?
Про истоки пропагандисткой войны неуметно размышлять не будучи знакомым с творчеством личного канала нового президента.
Не они это начали.
Таки путен майдан устроил?Кк.
А когда он заступил на должность? Община не любит, когда кто-то слишком явно усердствует в деле убиения гоев. Был же перехват разговора с раввином или как там его, если не фейк.
Гуглить влом, давно, задолго до майдана.Кстати Порошенко тоже был на майдане и так же кричал как остальные, и именно его выбрали люди с более чем 50% голосов
Выбрали по принципу исключения, некого больше было. Шоб бля к власти не пришла.
Политического веса у него ноль. Осенью это был возможный кандидат в мэры Киева, примерно на этом уровне его политический капитал и остался. В кресле президента смотрится так же смешно, как и прошлый свинорыл турчинов. -
@drinkermann:
Почему я не удивлен? Наверное потому что ты туп, как полено.@drinkermann:
Почему ты ошиваешься? Наверное потому что ты туп, как полено
Бомбит от Вепса?...не переживай,это абсолютно нормальное явление,на определённых уровнях развития.> > > @drinkermann:
Руководствуясь твоей логикой, тебе тоже платили. Где бабки дел?Мне-то за какие заслуги?Я ж не майданил и не мокалякал....> > > > @drinkermann:
Что бы писать в этой теме адекватно нужно в жизни быть неадекватом. Объективно оценивать события можно только если тебе похер, как мне, например.
В чём-то соглашусь,адекватно оценивать события,находясь под эмоциональным прессом,невозможно.
А вот различать добро и зло,можно и абсолютно холодным рассудком. -
Maxja, на майдане большая половина была за деньги.
drinkermann, советую чаще общаться с женщинами, у вас гормоны прут . -
@Marc-Frost:
Выбрали по принципу исключения, некого больше было. Шоб бля к власти не пришла.Политического веса у него ноль. Осенью это был возможный кандидат в мэры Киева, примерно на этом уровне его политический капитал и остался. В кресле президента смотрится так же смешно, как и прошлый свинорыл турчинов.
...вроде Ляшко норм чел,неплохой президент из парня получился бы.Да и народ его любит,рейтинг вона какой....
-
14 июля 2014 года компания КИЕВЭНЕРГО получила от ПАО «Киевгаз» сообщение об ограничении газоснабжения теплоисточников. В указанных условиях у КИЕВЭНЕРГО нет возможности следовать надлежащему температурному графику теплоносителя, что приведет к снижению температуры горячей воды или приостановлению ее поставки.
Данное ограничение введено на основании ранее принятых поручений от НАК «Нафтегаз Украины» и Минэнергоугля, что связано с острой необходимостью в экономии природного газа в Украине для стабильного прохождения отопительного сезона 2014/2015.
Согласно поручению Минэнергоугля установлены лимиты потребления газа для производства тепловой энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 и прекращена подача газа на другие теплоисточника КИЕВЭНЕРГО (СТ, котельные).
Компания КИЕВЭНЕРГО просит киевлян с пониманием отнестись к вынужденному снижению температуры горячего водоснабжения или его приостановлению.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kyivenergo.ua/ru/news/128">http://kyivenergo.ua/ru/news/128</a><!-- m -->
"СТРАСБУРГ, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. В ближайшие пять лет никто из кандидатов на вступление в ЕС не сможет выполнить все необходимые для этого условия. Об этом заявил, выступая перед депутатами Европарламента (ЕП), назначенный на пост председателя нового состава Еврокомиссии бывший премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер.
В ближайшие 5 лет не будет государств, которые вступят в ЕС. Трудно представить, что кто-то из кандидатов выполнит все необходимые для этого условия и сможет войти в состав ЕС", - отметил он. Вместе с тем Юнкер указал на то, что переговоры о вступлении будут продолжаться со всеми кандидатами.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1318175">http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1318175</a><!-- m -->
-
"Отделение банка "Русский стандарт" забросали дымовыми шашками в Киеве в ночь на понедельник, ущерб имуществу банка нанесен не был, сообщили в пресс-службе организации."
О...мля и благодетелям досталось.....
-
@Super-Veps:
я то думаю,чего это Карабон,Максю с ходу облобызал
А ещё претендуют на звание дома высокой культуры и тасс