Политика.Религия.Общество.
-
Простите, посоны, моя очередь вбрасывать. СМИ не буду, не интересно. Ткнулся тут вчера на форум Краматорска. Читаем, смеемся:
Что имеем, к чему идём!?Ответ #5 : 06 Января 2011, 16:07:04 »
Когда Ян окончательно достанет Америку. Она только пальцем поведет чтоб убрать Яна. Сразу найдутся Березовские которые опозиции уже не 20 мил. дол. дадут на революцию, а 100 мил. дол.
:ROFL:
Немного пройдемся о национальном самосознании и векторе его действия(про истоки молчу - видимо "началось" еще раньше):
ГАЗ (с 2005 года!);
Путинизм(с 2006!);
Я хрєнєю с етіх рускіх(2007);
Что мы празднуем 9 мая? (страдают о подлых крымчанах, вещающих российский триколор с 2008 года);
НАТО: за и против (уже почти вступили в Евросоюз и НАТО в 2005 году);НАТО - первый шаг к Евросоюзу! А мне хочется, что-бы мои дети были уверены в завтрашнем дне! Евросоюз может дать это! Куда угодно, но подальше от диктатуры Путина.
Превед, кризис! (2008 год. Второе сообщение в теме уже о России:)
Украина же член ВТО! Все будет хорошо. Это России без ВТО будет весело.
Крым(с 2005. Без комментариев)
Да что России тут сейчас делать! У себя пусть порядок наведут, сами сидят в дер... , и осознают это! А про Крым - скорее по привычке. Что ПОМНИЛИ!
-
@"Andy666":
СМИ не буду, не интересно. Ткнулся тут вчера на форум Краматорска.
Ну ты понял.Marc Frost, вообще до лешего, что пишут укросми. И читывая, какую пропагандистскую войну против них развернул их братнавек сосед, им тоже можно. Не они это начали.
-
Boom Karaboom, не понял. Нечего сказать - не говори.
упд:
Не они это начали.
Да неужели, дубль два. Пруфы будут? Как я уже говорил в самом начале своего появления в топике: дезой лично меня завалило еще в начале года, если не раньше. Что такого успело соврать рашка-тэвэ до февраля 2014?
укросми. И читывая, какую пропагандистскую войну против них развернул их братнавек сосед
Против них. Против укросми, а не против Украины и ее народа. Ты это хотел сказать?) Даже и потом - все претензии к власти, а не к народу. Вы вообще не чуете разницы: хохлы выделяют единичных русских, оставляя за ними право называться русскими, посылая остальных "ватой", тогда как со стороны рашки - претензии только к майдаунам, которых отнюдь не большинство. Просто прыгают громко.
-
Andy666, нафига ты в эту помойку залез? 8(
-
vladko, тут веселее, чем на этом вашем гв. Я только что порефлексировал и понял, почему не хочу на него ходить.
-
Andy666, да я как увидел, что Аша кидает ссылки с сайтов тв-новостей, выдавая их за "достоверную" информацию, сразу понял, в каком говне вы тут валяетесь
Как перестал новости смотреть, сразу так весело жить стало
-
@"pallash":
По поводу Бука<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikabu.ru/story/ukrainskie_smi_priznalis_chto_pryachut_strelyavshiy_buk_2494730">http://pikabu.ru/story/ukrainskie_smi_p ... uk_2494730</a><!-- m -->
пикабу очень серьёзный ресурс, не удивительно что [s:1cuvndi6]глупая[/s:1cuvndi6] наивная Паллаш черпает из него информацию, и любезно здесь с нами ею делится.
Первое фото это кадр из видео, выложенного Аваковым, про БУК без одной ракеты, который перевозится ополченцами (террористами) на территорию РФ. На видео действительно видно что отсутствует одна ракета, но что за город и когда оно было снято сказать сложно. Второе фото вообще неизвестно откуда взято, его в видео попросту нет. "Спецы" с пикабу смогли рассмотреть на видео адрес на рекламном щите, видимо им доступен скилл "зрение супермена", так как я там нихрена адреса разглядеть не могу, только слово "Богдан", это известная клиника, фииалы которой находятся по всей Украине, что ровным счётом ни на что не указывает.
! [youtube:1cuvndi6]L4HJmev5xg0[/youtube:1cuvndi6]
Далее опять выложили это фото, непонятно откуда взятое, с номером 312, где типо тоже отсутствует ракета (лично я наблюдаю даже с такого неудобного ракурса что ракета там нифига не отсутствует), и пишут мол посмотрите это фото украинского бука, сделанное в марте месяце, будто бы хоть кто то утверждал обратное и будто бы вообще это фото с номером имеет хоть какое то отношение к тому видео. Кароч херня полная, сами вставили фотку, сами разоблачили, а глупенькие пикабушники усердно лайкают и репостят. -
@Marc-Frost:
Черная метка - это должность главы Европейского совета еврейских общин и президента Европейского еврейского союза?
А когда он заступил на должность? Община не любит, когда кто-то слишком явно усердствует в деле убиения гоев. Был же перехват разговора с раввином или как там его, если не фейк. -
@Andy666:
претензии только к майдаунам, которых отнюдь не большинство
И кто тебе ето сказал? Опять Кисилев по ящику. Харош нести чушь, ты вообше на Украине был? Не было бы большинства, Янык бы и дальше чето бормотал по телевизору. -
@Maxja:
Не было бы большинства, Янык бы и дальше чето бормотал по телевизору
То-то обычным людям в Киеве было похер на этот майдан, и там существовали 2 параллельных мира. Про хату скраю не забывай) А от тявкающего из гейропы это вдвойне смешно слышать)) -
Eternitys child, ну откуда ты ето знаешь? Ты там был? Я тоже не был, но у меня есть много родствеников на Украине, которые были на майдане. Кстати Порошенко тоже был на майдане и так же кричал как остальные, и именно его выбрали люди с более чем 50% голосов. Так что выключи ящик и учись думать сам уже.
-
Maxja, есть железобетонное мнение, что жители Окраины слишком инертны, чтобы пойти и хорошо заработать при любой ситуации, или чтобы сопротивляться фашистам/устраивать революцию. Даже на майдан ходили как на работу за гривны, этого не забыть. Также не забыть того, что осуществлявшие переворот фанатики ничего общего с обычными жителями Окраины не имели. Или мне в третий (или какой там уже по счёту) раз выкладывать фото подготовки Правого Сектора в Эстонии и Польше? Народом всегда только прикрываются, но он в последнюю тысячу лет ничего не решает.
-
Eternitys child, полная чушь, никому на майдане денег не платили, безплатно давали еду и могли подлечить, но никто никому не платил. Про Эстонию и Польшу лудше промолчу, а то реально матерится начну (.
-
Maxja, а я помню группы "в контакте" по набору за 100 гривен в день просто постоять, 200 - активистам с коктейлями, кричалками и флагами.
[youtube:106dmzww]7RKpPvUqI14[/youtube:106dmzww]
-
Boom Karaboom, хорошая попытка, приварош. Извини, не удержался.
Спорить не буду, мне лень читать 20 страниц.
ЗЫ: что-то в новостях такую херню начали выдавать, что без фейспалма и не взглянешь. Я говорю не про российские сми, а про все сми.
ЗЗЫ: Star Dust, прежде чем писать херню про техничесие возможности самолета выясни на чем данные основаны. Вот почему всяким торгунам\балаболам\спортсменам нельзя занимать должности хоть как-то связанные с техникой. Потолок боевого применения на су-25 напрямую связан с его назначением, а назначение его почти как у вертолета, воздушная поддержка наземных сил. У него большинство вооружения не эффективно на больших высотах. Однако, если укросаппорт лiтаков всерьез рассчитывал на авиацию у колорадов, то они повесили Р-60, 2 шт. Р-60 ракета воздух-воздух ближнего боя(радиус поражения вдогон 10 км), на это вооружение не распространяется "потолок боевого применения" так что с 7 км су-25 запросто может поразить цель на 10 км и даже выше. Иначе эти самолеты были бы абсолютно незащищены от авиации потенциального противника(в данном случае это харриер, с его потолком 13 км). Так что будь добр, захлопни свой рот, когда дело касается техники. Сиди в офисе, перекладывай бумажки или чем ты там еще бесполезным занимаешься, в футбол поиграй. Для тупых: я не считаю, что боинг сбили украинские лiтаки. Я считаю, что все, кто говорит, что су-25 не может поразить цель на 10 км п******лы. -
-
@drinkermann:
Boom Karaboom, хорошая попытка, приварош. Извини, не удержался.Вот оно,где собака порылась.А я то думаю,чего это Карабон,Максю с ходу облобызал.Рыбак рыбака(гастер-гастера),как грится :friends: ....> > @Maxja:
полная чушь, никому на майдане денег не платили, безплатно давали еду и могли подлечить, но никто никому не платил. Про Эстонию и Польшу лудше промолчу, а то реально матерится начну (.
Даже в нашем топике,если порыться,найдутся видосы,где майдауны бабки делят.Притом видео в отличном качестве.
Полным лохам,может и не платили,им печеньки раздали,а вот активистам замаксали нормально. -
Юффочка, наверняка это без подвеса и на некоторых модификациях. Где-то у меня книжка была с ТТХ всех советских боевых самолетов.
@"Super-Veps":
Вот оно,где собака порылась.
Почему я не удивлен? Наверное потому что ты туп, как полено.@"Super-Veps":
Рыбак рыбака(гастер-гастера)
Почему ты ошиваешься? Наверное потому что ты туп, как полено. Если работая в госкомпании на чужой территории ты становишься гастером, то просто убей себя.@"Super-Veps":
Полным лохам,может и не платили
Руководствуясь твоей логикой, тебе тоже платили. Где бабки дел?
Что бы писать в этой теме адекватно нужно в жизни быть неадекватом. Объективно оценивать события можно только если тебе похер, как мне, например.
Хотя нет, я честно очень хочу, чтобы наконец испытали все нововведения в РВСН, буду сидеть на крыше дома и смотреть как земля избавляется от идиотов(превращаясь в пустыню), так что даже я лицо заинтересованное и верить мне нельзя. -
- Посмотрел вчера "Планета обезьян: Революция".
- Ну и как тебе?
- Жалкое подобие новостей с Украины.
-
@"Boom-Karaboom":
Marc Frost, вообще до лешего, что пишут укросми. И читывая, какую пропагандистскую войну против них развернул их братнавек сосед, им тоже можно.
До лешего, за сет чего формируется мнение в той стране, о которой идет речь?
Про истоки пропагандисткой войны неуметно размышлять не будучи знакомым с творчеством личного канала нового президента.
Не они это начали.
Таки путен майдан устроил?Кк.
А когда он заступил на должность? Община не любит, когда кто-то слишком явно усердствует в деле убиения гоев. Был же перехват разговора с раввином или как там его, если не фейк.
Гуглить влом, давно, задолго до майдана.Кстати Порошенко тоже был на майдане и так же кричал как остальные, и именно его выбрали люди с более чем 50% голосов
Выбрали по принципу исключения, некого больше было. Шоб бля к власти не пришла.
Политического веса у него ноль. Осенью это был возможный кандидат в мэры Киева, примерно на этом уровне его политический капитал и остался. В кресле президента смотрится так же смешно, как и прошлый свинорыл турчинов.