MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super VepsS Не в сети
      Super Veps
      отредактировано

@Barkas:
      Кстати, в рашке мб и не бухают больше, чем в ирландии, например. Но когда бухают в ирландии это смотрится стильно, это часть их культуры.
      Вот ведь гнетёт меня загадка:отчего укроп,так падок на европонты???
      Откуда этот комплекс неполноценности у братьев меньших?Ведь братья-то...не перекати-поле безродное.Такие же потомки великих предков,как и мы - русские...
      Ответь мне,брат Баркасище,что такого страшного случилось, за последнюю четверть века,что ты так опиндосился,утратил собственное достоинство?Бухают,еврогейцы,видите-ли стильно...Может они и гомосятятся стильно??А уж как стильно они балаболят о демократии,жёстко регулируя СМИ...
      ЗЫ:Ты так и не ответил на мой вопрос:Нафуя Украине Европа?Все люди в ваших роликах наверняка за рашку топят. Кляті москалі.

Так это даже и не обсуждается...как есть москали.Я как девок,ссущих на портреты Януковича увидел...сразу понял - москали. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BarkasB Не в сети
        Barkas
        отредактировано

@Super-Veps:

Ответь мне,брат Баркасище,что такого страшного случилось, за последнюю четверть века,что ты так опиндосился

Страшного ничего не случалось. Просто крыса показала свое истинное поганое лицо. Крыса - это рашка, если вдруг кто не понял. :roll:

@Super-Veps:

ЗЫ:Ты так и не ответил на мой вопрос:Нафуя Украине Европа?
        Как это нафуя? Чтоб двигаться вперед. А-то сейчас как в рашке все.

• Eternitys childE Не в сети
          Eternitys child
          отредактировано

Москали ссут на портрет москальского ставленника) что-то тут не так)

• BarkasB Не в сети
            Barkas
            отредактировано

Умом Россию не понять же?

• Super VepsS Не в сети
              Super Veps
              отредактировано

@Barkas:
              Страшного ничего не случалось. Просто крыса показала свое истинное поганое лицо. Крыса - это рашка, если вдруг кто не понял.

Ты бы по конкретнее...что там не так с Украиной?> > @Barkas:

Как это нафуя? Чтоб двигаться вперед. А-то сейчас как в рашке все.

Вперёд,это куда?Пока что,за два года движения вперёд,Украина ушла в какую-то задницу...
              Убитое производство,гражданская война,утрата территорий,дефолт,народ разбегается(кто в Россию,кто в Европу)просто чтобы выжить...Это,ни хрена не вперёд.
              Когда президент страны,шлындрает по всему миру, с протянутой рукой:"поможите, люди добрые,на гражданскую войну"... Пряча по офшорам бабло...Это тоже не перёд ни разу.
              Ты внятно ,ответить-то можешь,не лозунгами, а по делу?Вот такие-то и такие-то выгоды,вот такая-то движуха в производстве и промышленности.Вот,гейпарады, идут по всем городам и нам,укропам,от этого радостно,европейско..Конкретики бы..

• BarkasB Не в сети
                Barkas
                отредактировано

Я бы не стал спешить с выводами. Время покажет, что будет лучше, а что нет. Вовремя вычислить крысу тоже важный шаг.

У твоего президента спрятанного бабла не меньше.

Что ты заладил с этими гейпарадами. Вся ваша рашка - это и есть один большой гейпарад.

• Минус одинМ Не в сети
                  Минус один
                  отредактировано

@"Barkas":
                  ирландии это смотрится стильно
                  ](link)
                  А ну цыц, я тут самый стильный бухарь. Тоже мне ирландцы, млять...

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@Barkas:

@Barkas:
                    Время покажет, что будет лучше, а что нет.
                    Время уже прошло два года...это много и время показало - жопа,а не движение вперёд.> > > @Barkas:
                    У твоего президента спрятанного бабла не меньше.

Это бла-бла...и не более того.Даже ваши хозяева - пиндосы и то,про Порошенко весь расклад выложили,а про Путина молчёк.> > > > @Barkas:
                    Что ты заладил с этими гейпарадами. Вся ваша рашка - это и есть один большой гейпарад.

Нее,у нас с этим строго...Путин так и сказал:низя,говорит, гомосятиться,чай не Европы мы,а нормальные русские мужики.
                    Так что,не надо с больной европейской головы,на здоровую русскую валить...А ну цыц, я тут самый стильный бухарь. Тоже мне ирландцы, млять...
                    Слышь,Минус...чего это ты самый стильный...Я тут,намедне,очень стильно намешал водку,коньяк и наливку.Ирландцы бы уже под столом блевали,а я норм...стильно пошёл на работу,на следущий день...даж не опохмелялся. 🍺

• BarkasB Не в сети
                      Barkas
                      отредактировано

Ой, Вепс, давай не ври тут. Ты сейчас про эти 2 года пишешь, но скажи, что в твоей рашке за эти два года изменилось в лучшую сторону?

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

@Barkas:
                        Ой, Вепс, давай не ври тут. Ты сейчас про эти 2 года пишешь, но скажи, что в твоей рашке за эти два года изменилось в лучшую сторону?

Чего в лучшую???Нуу,как пример - страна приросла территориями,да не простыми,а охренительными во всех отношениях и без войны.Очень хорошо...Дальше...победили мировое зло - ИГИЛ,с минимальными потерями.С ним( ИГИЛом) вся Европиндосия несколько лет боролась и проябы....ла,а мы разз...и готово.Очень почётно и для России ,и для россиян.Импортозамещение...на прилавках много российских продуктов и теперь уже хорошего качества.Совсем неплохо для страны.
                        Поскольку,моё личное благосостояние,не ухудшилось....то и печалится особо не зачем.

• BarkasB Не в сети
                          Barkas
                          отредактировано

@Super-Veps:

Чего в лучшую???Нуу,как пример - страна приросла территориями
                          Ах ты ж старая усатая крыса, под**бал 😄

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

@Barkas:
                            Ах ты ж старая усатая крыса, под**бал

Ах да...прости брат...на больное наступил,не подумал...это всё от бухалова :roll: .Пагубная национальная привычка действует.

• Star DustS Не в сети
                              Star Dust
                              отредактировано

Super Veps, Это бла-бла...и не более того.Даже ваши хозяева - пиндосы и то,про Порошенко весь расклад выложили,а про Путина молчёк.

чувак это у вас молчек, у нас судачат только в путь и нашего хаят тоже, а у вас молчек, подозрительным не кажется?)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

@"Star-Dust":
                                и нашего хаят тоже
                                Когда что-то сделают можно будет о чём-то говорить
                                А пока мы в одной лодке

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@Star-Dust:
                                  чувак это у вас молчек, у нас судачат только в путь и нашего хаят тоже, а у вас молчек, подозрительным не кажется?)
                                  Ваш напрямую есть в списке, а нашего в нём нет, вот и всё. Вам ничего подозрительным не казалось, когда выбирали в президенты олигарха?

• Star DustS Не в сети
                                    Star Dust
                                    отредактировано

Prokurator, повторяю 10 раз в этом топике, я за него не голосовал, также как и 50-60% украинцев, я в этом просто уверен)
                                    у вас наверно туго с ассоциациями, но военный переворот и демократические выборы это как бы не совместимые вещи

• BarkasB Не в сети
                                      Barkas
                                      отредактировано

А в Украине есть за кого голосовать?

Eternitys child
                                        отредактировано

Можем вам отдать бога Кузю, хотя у вас свой Дарт Вейдер же есть)

• BarkasB Не в сети
                                          Barkas
                                          отредактировано

Меняю любого политика на Ляшка не глядя!

Eternitys child
                                            отредактировано

@Barkas:
                                            Меняю любого политика на Ляшка не глядя!
                                            Очень необдуманно, он же в самом тренде передовых западных ценностей)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение