Политика.Религия.Общество.
-
Huawei Honor 6
купил себе летом всего за 14к российских рублей, вполне доволен. нахрена мне покупать айфон со схожими характеристиками но в 5 раз дороже?...
На момент покупки он был топовой моделью.И да, о не братьях, -
-
Honor
...
На момент покупки он был топовой моделью.а?..
не различимых для неискушенного глаза.
Недавно смотрел обзор на тему ноутбуков, там главным аргументом было заявление, что наличие яблока на корпусе и приятненький интерфейс добавляют вдохновения, что непосредственно сказывается на производительности и качестве работы. Есть мнение, что сравнение фотографий из той же серии: теплые, ламповые шумы на фоточках с айфона вызывают эрекцию мако*бов не по тому, что они реально лучше всего остального, а по тому, что они с айфона.
-
Marc Frost, главное - знать работников из местного фермерского хозяйства лично, которые знают как растят там скот.
-
@drinkermann:
там хоть есть свои фичи, типа супербыстрой зарядки).
Думал взять соньку из-за ps4 remote play. Но я реально не нашел чем она может быть круче.
[youtube:3vfk54s9]rYDPfbagjb0[/youtube:3vfk54s9]Кстати, моему 6 plus аналогично уже 2 года, менять на 7 нет никакого желания, но за 2 года заметно просел акум, надо будет сменить.
У брата сонька z3 за 2 года уже вторая, первая умерла сама по себе, сменили по гарантии, просто выдали новый. -
Кстати, моему 6 plus аналогично уже 2 года
Дата выпуска
2014-09-09
oh wait...
Год и четыре месяца - теоретический максимум. В очереди перед магазином не спал? -
купил пару месяцев назад Xiaomi Red mi note2 в принципе доволен, ну конечно разница между Samsung есть, но она не на столько высока чтобы переплачивать в 2 раза за аналог
-
Купил нексус 5 за 130 евро на китайский день холостяка и ваще норм.
Евро 500-700 разницы между этим и флагманами можно потратить на более интересные дела, а для чего может не хватить бюджетного на 2016 год смартфона я прям хз ( -
@Andy666:
Год и четыре месяца - теоретический максимум. В очереди перед магазином не спал?Да так и есть, год и 4. Не взял сразу, без всяких пооблем. Осенью взял часы apple watch в эмиратах, связка что надо, с этой экосистемы теперь хз как слезть. До кучи apple tv и в AppStore уже влито норм.
-
хреновая у китайцев поддержка как правило
а вообще идите в соответствующую тему, чо она умирает -
Никуда не идите. Скажите лучше, почему темы с обсуждением профессий внезапно позакрывались?
-
Че-та вы, пацаны, со своими айфонам совсем раканулись. А ну-ка быро Бойцовский клуб идите пересматривать.
-
[youtube:1d7vehff]sbU2soYs3Kg[/youtube:1d7vehff]
Никаких боевиков Карл!!
-
-
Andy666, политика партии, закрылись, чтобы не вводить в заблуждение.
-
drinkermann, пусть эта партия вернет мне модерку в нуборазделе, штоле, а то совсем офигеть
-
Andy666, в очередь.
-
Цирк продолжается...
! Россия готова к реализации проекта «Турецкий поток» в случае интереса европейских партнеров. Об этом заявил министр энергетики Александр Новак в эфире телеканала «Россия 24».
!
! «Думаю, на повестке дня (в 2016 году), возможно, будет и "Турецкий поток". Я знаю, что и Еврокомиссия, и министры энергетики европейских стран работают над этим вопросом. С нашей стороны, мы готовы к реализации этого проекта, и если будет окончательно проявлена заинтересованность европейских наших партнеров и турецких», — сказал он.
!
! «Турецкий поток» был приостановлен в конце прошлого года в силу конфликта между РФ и Турцией из-за сбитого российского Су-24.
!
! Пока Минэнерго России не получило ответа от Турции по проекту межправительственного соглашения о строительстве газопровода «Турецкий поток», заявил вчера замминистра энергетики Анатолий Яновский в кулуарах Гайдаровского форума.
!
! 1 декабря 2014 года «Газпром» и турецкая Botas подписали меморандум о взаимопонимании по строительству морского газопровода из России в Турцию через Черное море. Мощность газопровода составит 32 млрд кубометров газа. «Турецкий поток» должен стать альтернативой проекту «Южный поток», реализацию которого было решено прекратить. -
Там же потом после турецкого переиначили на допветки Северного потока?
-
Минус один, я уже это все называю "южный в роток". Я чот с большим недоверием смотрю новости про всякие стройки. С космодромом восточный например не все хорошо, вернее все немного хреновее, чем показывают по телеку и пишут в интернетах.
! Хрен его знает чем там дело кончится, но я доволен, что я с цэнки\роскосмосом более сношений не имею, я свои задачи выполнил, бабки получил, а там хоть трава не расти.
-
drinkermann, а чем там может дело кончится? Затянут сроки, распилят бабки и в конце концов сделают. У газпрома бабла туча, у них офисы по всей стране размером с 5* отель за 18 месяцев строятся. Так что если дадут добро, то труба в турцию будет сделана очень быстро...
Тем более они уже не знают куда еще свою трубу приткнуть.