Политика.Религия.Общество.
-
Cazador, я хз, может быть. Но есть инфа, продавцы бутиков говорят, что сумочка стоит 2.5 ляма на самом деле. Кто на что учился...
-
@Misuzu-Saki:
на 70% государственная зарплата ушла пиндосам в карман, а им бы хохлов во всем обвинить
Кто-то понимает тут, о чем дудль говорит? Мне кажется, генератор случайных слов в его голове окончательно сломался =( -
@Marc-Frost:
генератор случайных слов в его голове окончательно сломался
+100500) -
@Marc-Frost:
Мне кажется ага. Потом очнешься а ты муравей.Кстати РБК передает что сумка стоила 2 млн рублей. один бмв поджигает во имя царя, другая за кусок крокодила отдает 2 ляма, которого пиндосы выращивают как курицу, а казна за 2 года почти пустая.
-
@Misuzu-Saki:
пиндосы выращивают как курицу
А мож этот крок японский был. О, у меня бизнес план созрел, буду крокодилов у себя на даче выращивать, импортозамещать. -
@Marc-Frost:
Мне кажется ага. Потом очнешься а ты питушок.Так лучше.
Ватаны когда спрашивают "а рашка это где" реально не понимают, что у них под ногами?
-
Barkas, а парашко это кто?=))
-
Barkas, это ты меня чтоль в ватаны записал? А вепс с казадоем и прокуратором почему-то с тобой не согласны.
Я же за айфон и бигмак. И за то, что каждый имеет право на свою точку зрения, если она не ущемляет других. Может определение ватана озвучишь? А то пацаны не выкупают.И да, еще раз, покажи рашку на карте. Найдешь?
-
@drinkermann:
Найдешь?
Да он даже свой член найти не сможет, какая рашка? -
@"drinkermann":
Я же за айфон и бигмак.
Всё дело в том, что айфон безнадёжно устарел и стал уже не только не лучшим и не инновационным, а переместился в хвост. Особенно по соотношению цена/качество. Что закономерно и вылилось в падении акций и единомоментном снижением капитализации яблока в начале 2016 года на $52 млрд (10-15%). Этого обычно и следует ожидать, когда руководитель - гомосек.
А что касается бигмака - то..фу... это же розовая слизь (отходы мясопереработки, измельчённые и вымоченные в гидроксиде аммония).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://masterok.livejournal.com/2586649.html">http://masterok.livejournal.com/2586649.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dictat.net/pochemu-nelzya-pitatsya-v-mcdonalds">http://dictat.net/pochemu-nelzya-pitatsya-v-mcdonalds</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="https://en.wikipedia.org/wiki/Pink_slime">https://en.wikipedia.org/wiki/Pink_slime</a><!-- m -->
-
Prokurator, не надо мне затирать только про макдональдс. Я был на заводе и знаю как и что там делается. Никакой там розовой слизи нет, котлеты закупаются у местных производителей уже готовые, у нас это крупные мясокомбинаты(те же самые, с которых берется большинство мясных изделий), причем разные котлеты делают разные производители. Макдак сам лично производит только булки, да и то, муку, молоко, яйца и тд, местные опять же берет. Овощи закупаются у местных крупных агрохолдингов, для московского завода это например агрокомбинат "Московский".
Давай, верь больше тому, что одна бабка на дворе сказала. Упади еще ниже, рен-тв посмотри, там еще ужаснее ужасы покажут. Кстати статья заказуха ибо в америке макдак активно мочат конкуренты, а наши чтобы подлизнуть жопу понятно кому тупо ее копипастят. Даже не отдавая себе отчет в том, что макдак держит на плову огромные предприятия, тк является их крупнейшим заказчиком. Короче лицо-рука. Я думал ты умнее, а ты как эти, которые во вред гмо верят.
ЗЫ: ну и про айфон меня вообще всегда смешили не подкрепленные ничем сказки.
-
drinkermann, не хочу вступать в твой высокоинтеллектуальный спор с Проком, замечу лишь одно: в США (это родина Макдональдса) эти рестораны посещают в основном афро- и латиномамериканцы, белые предпочитают другие заведения быстрого питания. Насколько мне известно, есть только одно исключение - Макдональдс на Таймс-сквер в Нью-Йорке, там действительно полно белых. Но они - туристы, им можно=)
Вывод делай сам=))
-
Вывод наверное в том, что новочек и прок верят жжшкам как любимой мамке?
-
@"drinkermann":
Я был на заводе и знаю как и что там делается.
Когда они проводят образцово-показательные экскурсии для таких, как ты, - они используют мясо. А когда за тобой закрывается дверь - они снова переходят на розовую слизь, чё ты как маленький-то? На каждом заводе есть специальный цех для лохов и внезапных проверок. Глаза раскрой. Даже в шаверме видны цельные кусочки мяса, а в макдачной котлете - лишь странного вида фарш неизвестного происхождения.@"drinkermann":
Никакой там розовой слизи нет, котлеты закупаются у местных производителей уже готовые
Эти "производители" - аффилированные дочерние компании, которые хоть и продают "готовые" котлеты, да только вот готовят их из розовой слизи. Снова ты как маленький.
@"drinkermann":
Давай, верь больше тому, что одна бабка на дворе сказала.
Это ты занимаешься самообманом. Нет оснований не верить результатам исследования, проведённого американскими же учеными. Это не наши, чтобы жопу подлизнуть понятно кому, а сами американцы. Пусть даже это и конкуренты, но это честная конкуренция, потому что они просто рассказали правду. Джейми Оливер, между прочим, выиграл суд у макдака. Или сам честнейший американский суд - тоже конкурент макдоналдса? К сожалению для тебя, про макдачные котлеты и розовую слизь - это абсолютная правда. Ты можешь верить, во что хочешь. Но, снова к сожалению для тебя, я тебе не РенТВ и ошибаюсь очень редко.
@"drinkermann":
ну и про айфон меня вообще всегда смешили не подкрепленные ничем сказки.
Тут ты тоже за розовыми очками застрял. Сними их уже и вчитайся в то, что я написал. Можешь даже пойти и посмотреть цены на акции, на графики с бирж. А то цены на батон в азбуке вкуса ты в интернете найти способен, а цены на акции - почему-то нет... Равно как и цены на готовую продукцию в сравнении с ценами конкурентов. И не забудь купить айфон 7 за 100 тыс, когда он выйдет. Очередь займи желательно с вечера перед днём выхода. -
Marc Frost, ам сори, бро, но я верю лишь тому, что вижу... но даже это я все равно перепроверяю=))
-
MichaelFromNovochek,
и как же такого патриота затянуло в пиндостан? =( -
Вот это натуральное мясо:
А это розовая слизь:
Главное, не перепутайте.
-
Замороженный фарш = розовая слизь? Во Бида, котлетки больше не покушаю (
-
Marc Frost, никогда не пытался косить ни под "поцреотоф", ни под "дерьмократоф"... бредишь, бро=))
-
«Что я могу сказать, так это то, что речь идет о более 600 правонарушениях», — заявил старший прокурор Кельна Ульрих Бремер. При этом он уточнил, что сведения о происшествиях продолжают поступать в его ведомство из полиции.