Политика.Религия.Общество.
-
Ра-до-ваться. Достать до Ра включает в себя и гордость тоже, это невозможно для рабов божьих. Ты ещё зелен)
-
Задорнова по телеку уже вродь не показывают, а адепты-то вещают, лал
-
Последние 2 вечера как раз показывают
-
Ну, у Задорнова это всё, конечно же, выдумки. Про Ра и словообразование. Добрые такие. В которые хочется поверить. Но нет, это лишь его выдумки. А вот А.С. Пушкин не может ошибаться. Так что гордиться славой предков можете смело.
-
А как иначе интерпретировать слова ра-дуга, у-ра и го-ра? Ну-ка умники) А ещё у нас давно было слоговое письмо. Но вы можете продолжать верить учебникам как быть послушным бараном-батарейкой в матрице)
-
Ну канеш, как задорнову-то не поверить!
-
Eternitys child, не знаю, что там начудил с этими словами еврей-Задорнов, но:
радуга - оптическое природное явление, этимология происхождения якобы не установлена;
ура - нога по чувашски, русским якобы досталось "по наследству" от татаро-монгол;
гора - место для записи штрафных очков в преферансе, происхождение слова якобы праславянское.Что не так? Ты еще "мама мыла ра-му" интерпретировать предложи=))
-
@Barkas:
вообще рассеянинам можно гордиться только количество выжратой водки.А свинопасам количеством выжратого сала...
-
Свинопасы? Сало? Прямо в сердце ранил..
-
Вы забыли ключевое слово - ра-к.
-
Barkas, хохлы жеж... Че с них взять?
-
-
Минус один, красавчик. Иди водяры бухни.
-
-
Минус один, ну ты же не станешь пить зарубежную гадость? Русский стандарт без вариантов.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.who.int/substance_abuse/publications/global_alcohol_report/msb_gsr_2014_1.pdf">http://www.who.int/substance_abuse/publ ... 2014_1.pdf</a><!-- m -->
Открываем начиная с 42 страницы и далее.Любителям необоснованно покукарекать пора в эпизодический запой, как и доброй трети их страны.
ЗЫ: кстати да, по поводу гордости чот вспомнилось. Там типа "небесной сотне" памятники ставят и улицы называют, это можно считать гордостью? Так вот, я лучше буду гордиться количеством выпитой водки, чем горсткой дебилов, которые позорно сдохли под пулями ради того, чтоб их сограждане стали жить в среднем в 1.5 раза хуже, а страна лишилась части территории, лол. -
drinkermann, ты реально думаешь, что в вечер перед рождеством кто-то будет читать что-то с 42-ой страницы на англ. языке? Да все уже бухие давно валяются.
-
Barkas, я и не надеюсь, что всякие селяне это смогут осилить(хотя как по мне там даже дебилам все ясно, ибо одни картинки), главное, что нормальным людям смешно с вас.
Это вот так выглядит примерно:
[youtube:2xt8tsl5]FQtc2on_stk[/youtube:2xt8tsl5] -
Когда ты кого-то селянами называешь - это как на твоем видео, ага.
И э.. нормальным людям - это тебе что ли? С чего ты вообще взял, что ты нормальный?
-
Да достаточно просмотреть списки новоиспеченных депутатов. Такому количеству сеольского пролетариата в совке бы обзавидовались.