Политика.Религия.Общество.
-
DarkStil,
То есть тебя не устраивает форма лопаты? -
Marc Frost, ты не путаешь лопату которой копают и специальную лопатку для пищевых продуктов?)
-
Вот я читаю и не понимаю, почему патриота Barkas-а интересует как в Ставрополе кушают с лопаты а не собственные проблемы которые перед носом. И вообще почему всех внезапно интересует как у соседа дела? По показателям госстата я не зря сваливать собрался.
По смертности Украина вторая в мире. Количество населения без Донбасса и Крыма чуть больше 35 миллионов. Зарплаты пенсии не индексируют. Инфляция бьет рекорды. Цены на продукты взросли в разы, не зависимо от производителя.
Но зато нас интересует как в Ставрополе кушают блинчик 5-и метровый. И интересуют чужие проблемы. -
теперь я понял перед тем как свалить с страны надо обязательно проанализировать показатели госстата!
-
Star Dust, принципиально какая разница, если ей дерьмо не копали перед этим? Какую-то херню несете, ей богу. Специальная лопата это просто чуть удобнее, все.
ЗЫ: ну и да, еще скажите, что блины с лопатки прям со сковороды руками никогда не жрали. -
Marc Frost, меня не устраивают утверждения, что это нормально и у нас, на Украине, или где то в Европе тоже готовят вот такими шуфлями. А то с чего и как жрут русские мне как то вообше побоку.
-
минфин, госстат, закон о бюджете, налоговый кодекс и желательно не месячную статистику.
а то я не понимаю зачем я плачу единый налог по 8 тысяч в год, и не понимаю с хуя ли я должен платить "военный податок", "пенсионный податок от разных видов операций" и тд. И никто мне не может пояснить. -
Star Dust,
Если лопата новая, разницы ровно 0. Если чистая и продезинфицированная - тоже разница невелика. И тогда уж убирают снег, а не копают. Посмотрел бы я, как такими лопатами копают, лол.Представьте себе, в цивилдизованных европах на карнавалах нямку всякую бросают толпе. А люди ее с пола поднимают, разворачивают и хавают. Ужас похлеще лопат, не?
-
drinkermann, если честно мне пофигу кто и с чего ест) я эту тему не поднимал)
мой взгляд на эти блины заключается в том "что бы вы нам батюшка Царь не положили мы все схаваем!"
никому свою точку зрения не навязываю) могу ошибаться и заблуждаться, да на Украине еще хуже -
DarkStil,
Шуфли в кебабных так же выглядят, уж точно.
-
@"Star-Dust":
drinkermann, если честно мне пофигу кто и с чего ест) я эту тему не поднимал)мой взгляд на эти блины заключается в том "что бы вы нам батюшка Царь не положили мы все схаваем!"
никому свою точку зрения не навязываю) могу ошибаться и заблуждаться, да на Украине еще хуже
Если я попытаюсь представить себе ту же сцену в Германии с Flammkuchen например, единственное, что не сходится - раздача нямки нахаляву. Но если по каким-то причинам она таки происходит в формате "нахаляву" - я не слишком представляю немца, которого перекосит от того, что ему на лопате подают.
И при чем тут царь-то, лол? В день поедания блинов раздают нахаляву блины. Почему нормальный человек должен думать о царе, пока хавает блин? -
Star Dust, где ты там царя то узрел, о великий аналитик? Если б там это царь организовывал, то были бы и специальные лопатки и тарелочки.
За свой счет такие мероприятия проходят, ну максимум за счет какого-нибудь очередного негосударственного фонда.ЗЫ: мне плевать чо там в этой вашей украине хуже\лучше, меня бесят любители какой-нибудь высер необоснованный понести.
-
drinkermann, это мой высер и я имею право его озвучить, а то что он тебе не нравится мне насрать, могу на лопатку;)
-
@Super-Veps:
Заведи себе медведя с балалайкой
этот неловкий момент, когда даже румынские балалайки лучше отечественных. -
И вообще почему всех внезапно ебет как у соседа дела?
как раз вчера постил каммент о границах внаукраины:
!
Лично меня волнует в первую очередь тем, что теперь еще в одном месте земного шарика самолеты прямо не летают :pardon: -
а у ДиКаприо новая девушка
-
Лично меня волнует в первую очередь тем, что теперь еще в одном месте земного шарика самолеты прямо не летают :pardon:
это где такое?)
-
Marc Frost, ну не надо, все я видел, я хотел сказать что Львове блины точно так же едят с лопат как и в Ставрополе.
-
Dead Kitten, ой щи, музыкантов развелось. У тебя проблема настолько надуманная, что понятна например только мне. У меня такая проблема с обувью, велозапчастями, одеждой, потому что мне не нравится качество того, что у нас продается, а то, что у нас не продается приходится тащить из-за бугра. Ты не думал, что музыкантов 0.0001% от всего населения и всем на них срать? Был бы рынок - были бы цены нормальные.
По-поводу цен и бакса. Хреновый ты работник, если работаешь за гроши и тебе не индексируют зп. Лично я сразу спросил у своих знакомых, занимающихся тем же, чем я об их зарплатах, получил ответ, что уволили к хренам всех "бездельников", остальным подняли зп в 2 раза, либо просто подняли зп. Пришел с заявлением "по собственному" к начальству, получил увеличение зп примерно в 1.5 раза(может чуть больше, мне лень считать). Что в итоге после всех вычетов привело к тому, что в баксовой форме у меня свободный остаток зп даже вырос. Плюс обещали бонусы в шестизначных размерах за выполнение работы раньше срока ибо работы сильно прибавилось. Работаю на госконторе.ЗЫ: у меня есть для тебя идея: Делай балалайки лучше румынских, а заодно и дешевле и продавай.. Перестанет волновать вопрос цен вообще.
@"Star-Dust":
drinkermann, это мой высер и я имею право его озвучить
В таком случае чо у тебя так пукан жжет от высеров паллаш, казадоев, прокураторов и прочих вепсов? -
Star Dust, flightradar24.com