Политика.Религия.Общество.
-
Prokurator, вот видишь, а ты еще кукарекал, что бомбит у меня.
-
Barkas, именно так и есть. Тебе нечем возразить аргументированно. Ты можешь тут нести только всякую чушь, про вату, про блины на лопате и прочее. А я хочу лишь скорейшего освобождения Украины от преступного фашистского режима и от американского контроля, за возобновление исторических связей и нормальных отношений с Россией. Я, может быть, даже поддерживаю освобождение Украины от Януковича и прочих разворовывателей. Но произошло-то что на самом деле? Смена шила на мыло, на других олигархов и фашистов. Или после майдана на Украине стало народу хорошо по-твоему? Что стало лучше на Украине за последний год, расскажи мне.
-
Вепс то поди и не знает что ракеты на то и ракеты и они могут летать)
или он думал что хохлы притащат на руках ракеты в Ростов и будет большой тыдыщ? -
Star Dust,
-
У людей, которых беспокоят близкие ракеты, ваще с психикой имхо не оч.
-
Prokurator, если тебе действительно интересно, то лучше не стало ничего. И не за последний год, а за последние 25 лет. Все становится только хуже. Куча казнокрадов, нищеты и общей необразованности народа.
У большинства людей единственные потребности - это физиологические, самые нижележащие по Маслоу.
-
Barkas, заметь про последние 25 лет - это ты сам сказал. И какой из этого следует вывод? Не прошла значит Украина проверку незалежностью. Самостоятельность на неё повлияла в худшую сторону.
@"Marc-Frost":
У людей, которых беспокоят близкие ракеты, ваще с психикой имхо не оч.
Т.е. у американцев во время кубинского кризиса в 60-ых тоже бомбило не по делу? Всего-то в 200 км были ракеты. -
Marc Frost, ты был когда то в нормальной пиццерии? В нормальных пиццериях, где готовят на дровах, пиццу нужно поворачивать по кругу, передвигать ее в разные углы печки, ибо не везде температура одинакова. Для этого используется полностью деревьяная... ну скажем лопата (не представляю как по русски называется). .Собой представляет длинную ручку на конце которой круглый, скажем так, поднос.
-
DarkStil,
То есть тебя не устраивает форма лопаты? -
Marc Frost, ты не путаешь лопату которой копают и специальную лопатку для пищевых продуктов?)
-
Вот я читаю и не понимаю, почему патриота Barkas-а интересует как в Ставрополе кушают с лопаты а не собственные проблемы которые перед носом. И вообще почему всех внезапно интересует как у соседа дела? По показателям госстата я не зря сваливать собрался.
По смертности Украина вторая в мире. Количество населения без Донбасса и Крыма чуть больше 35 миллионов. Зарплаты пенсии не индексируют. Инфляция бьет рекорды. Цены на продукты взросли в разы, не зависимо от производителя.
Но зато нас интересует как в Ставрополе кушают блинчик 5-и метровый. И интересуют чужие проблемы. -
теперь я понял перед тем как свалить с страны надо обязательно проанализировать показатели госстата!
-
Star Dust, принципиально какая разница, если ей дерьмо не копали перед этим? Какую-то херню несете, ей богу. Специальная лопата это просто чуть удобнее, все.
ЗЫ: ну и да, еще скажите, что блины с лопатки прям со сковороды руками никогда не жрали. -
Marc Frost, меня не устраивают утверждения, что это нормально и у нас, на Украине, или где то в Европе тоже готовят вот такими шуфлями. А то с чего и как жрут русские мне как то вообше побоку.
-
минфин, госстат, закон о бюджете, налоговый кодекс и желательно не месячную статистику.
а то я не понимаю зачем я плачу единый налог по 8 тысяч в год, и не понимаю с хуя ли я должен платить "военный податок", "пенсионный податок от разных видов операций" и тд. И никто мне не может пояснить. -
Star Dust,
Если лопата новая, разницы ровно 0. Если чистая и продезинфицированная - тоже разница невелика. И тогда уж убирают снег, а не копают. Посмотрел бы я, как такими лопатами копают, лол.Представьте себе, в цивилдизованных европах на карнавалах нямку всякую бросают толпе. А люди ее с пола поднимают, разворачивают и хавают. Ужас похлеще лопат, не?
-
drinkermann, если честно мне пофигу кто и с чего ест) я эту тему не поднимал)
мой взгляд на эти блины заключается в том "что бы вы нам батюшка Царь не положили мы все схаваем!"
никому свою точку зрения не навязываю) могу ошибаться и заблуждаться, да на Украине еще хуже -
DarkStil,
Шуфли в кебабных так же выглядят, уж точно.
-
@"Star-Dust":
drinkermann, если честно мне пофигу кто и с чего ест) я эту тему не поднимал)мой взгляд на эти блины заключается в том "что бы вы нам батюшка Царь не положили мы все схаваем!"
никому свою точку зрения не навязываю) могу ошибаться и заблуждаться, да на Украине еще хуже
Если я попытаюсь представить себе ту же сцену в Германии с Flammkuchen например, единственное, что не сходится - раздача нямки нахаляву. Но если по каким-то причинам она таки происходит в формате "нахаляву" - я не слишком представляю немца, которого перекосит от того, что ему на лопате подают.
И при чем тут царь-то, лол? В день поедания блинов раздают нахаляву блины. Почему нормальный человек должен думать о царе, пока хавает блин? -
Star Dust, где ты там царя то узрел, о великий аналитик? Если б там это царь организовывал, то были бы и специальные лопатки и тарелочки.
За свой счет такие мероприятия проходят, ну максимум за счет какого-нибудь очередного негосударственного фонда.ЗЫ: мне плевать чо там в этой вашей украине хуже\лучше, меня бесят любители какой-нибудь высер необоснованный понести.