Политика.Религия.Общество.
-
Сегодня вы едите блины с лопат, а завтра будете аннексировать очередную территорию другой страны. И с такой же пеной у рта переводить стрелки на других и радоваться тому, что спи3дили у братского народа очередной город. И пофиг, что эта страна могла когда-то вам, крысам, доверять и отдать часть ядерного оружия.
Обе страны, что Украина, что Россия - бедные. Очень бедные. В России чуток получше, но не намного. Хз почему у рассеянинов так бомбит, когда у украинцев появилась возможность измениться в лучшую сторону. Эти перемены и без ваших войн не такие простые.
-
Блеяли и мычали, чтобы сказать, что они НЕ скоты? Ну-ну
@Barkas:
спи3дили у братского народа очередной город
Забрали обратно то, что подарили ранее абсолютно бесплатно. -
Eternitys child, ты в курсе, что подарок - не отдарок?
-
@Barkas:
Сегодня вы едите блины с лопат, а завтра будете аннексировать очередную территорию другой страны. И с такой же пеной у рта переводить стрелки на других и радоваться тому, что спи3дили у братского народа очередной город. И пофиг, что эта страна могла когда-то вам, крысам, доверять и отдать часть ядерного оружия.
Брат-укроп,ты немного попутал полюса.
Отжимать очередной город мы будем не у братского народа.У братского народа больше нет городов,ибо он(бр.народ) проеб...л всё своё достояние европиндосам вчистую , "не за понюх табаку",по другому - "не за хрен собачачий".Всё,что есть у Украины теперь не ваше,а европиндосское и пропиндосское.Ну и посему,отжимать будем у европиндосов и прочая нечисти.
Может потом,вам в очередной раз чего-нить подарим....братья всё ж-таки.@Barkas:
Хз почему у рассеянинов так бомбит, когда у украинцев появилась возможность измениться в лучшую сторону. Эти перемены и без ваших войн не такие простые.
У рассеянинов бомбит потому,что украинцы меняются в худшую сторону.Где ты там лучшую-то увидел? -
Вся проблема в тупости людей. Чем человек тупее, тем больше он думает о проблемах других, о том чтобы отжать что-то там. А что из этого получишь лично ты, олух ты мохнатый?
В прошлом году прожил месяц в России и ни одного настолько упоротого ватника, как ты, палаш или казадор не встретил. Здесь прям рассадник ваты.
Ты что ли отжимать пойдешь? Да хрен ты свою жопу от дивана оторвешь. Вместо тупорылых советов другим лучше о себе и своих близких позаботься. Не желай людям войны, от нее становится только хуже.
-
Super Veps, ты вот одного не понимаешь) что у тебя так же как и у хохла ну ни черта нет) и никогда не будет) и если ты еще этого не осознал, мне тебя искренне жаль
-
@"Barkas":
Вся проблема в тупости людей. Чем человек тупее, тем больше он думает о проблемах других, о том чтобы отжать что-то там. А что из этого получишь лично ты, олух ты мохнатый?
Олух мохнатый,получит отсутствие ядерных ракет на границе с Россией и лично для меня и моей семьи,это великое благо.Другой плюс более приземлённый - родственники моего сына будут жить в одной с ним стране,что тоже неплохо,а то мою бывшую,на похороны родной сестры,погранцы-укропы не пустили.Испужались воспитателя детсада.> > @"Barkas":В прошлом году прожил месяц в России и ни одного настолько упоротого ватника, как ты, палаш или казадор не встретил. Здесь прям рассадник ваты.
Не на "Болотной" часом проживал...?> > > @"Barkas":Ты что ли отжимать пойдешь?
Будет соответствующий указ - пойду,а так-то и без меня есть кому доброе дело сделать.> > > > @"Barkas":Не желай людям войны, от нее становится только хуже.
Barkas, а кто желает людям войны?Любите вы - укропы,стрелки переводить и валить с больной головы на здоровую.Кто Донбасс расхреначил?мифическая российская армия?
Путин чётко объяснил:две недели и Киев наш...
Ты хоть представляешь,что останется от укропной армии в случае полноценного применения фронтовой(и не только) авиации?Если не представляешь,то подскажу - воспоминания.> > > > > @"Barkas":думает о проблемах других
С хера ли мне думать о ваших проблемах?Сами их создаёте,сами и расхлёбывайте...
-
@Star-Dust:
Super Veps, ты вот одного не понимаешь) что у тебя так же как и у хохла ну ни черта нет) и никогда не будет) и если ты еще этого не осознал, мне тебя искренне жаль
У меня есть независимая страна,в которой рулят россияне,а не европиндосы.
А во всём остальном...так дерево посадил,сына вырастил,дом построил.Чего ещё-то надо? -
@Misuzu-Saki:
какой смысл убивать рабов?
те население донбаса, на мирном референдуме выбравшие свой путь, для тебя рабы?
а армия укро дегенератов, пришедшая на их землю, загоняет восставших рабов в стойло? -
Надо что бы хачики устроили мирный референдум в Москве, казадор бы им после этого в ноги кланялся
-
Если вас реально смущает еда с лопат, то вы какие-то очень туповатые. В нормальной пиццерии не бывали никогда, где лопатой переворачивают? Не знаете, что в печи выпечку лопатами ставят? Как по вашему отсталому мнению с такой поверхности блины-то брать? Если погуглите - найдете лопаты для пиццерий, лол.
Человек, которому это смешно напоминает жителя гор, короткого рассмешил унитаз.у украинцев появилась возможность измениться в лучшую сторону. Эти перемены и без ваших войн не такие простые.
в стране, колотая стремительно катится в жопу изменится к лучшему? Если кто предоставит доказательства таких изменений в ближайший год, с меня 300 кк.
-
Врёт как дышит. Ты ещё скажи, что хлеб из печей лопатами тягают
-
Marc Frost, установка бесплатных газовых счетчиков, это покращення как не крути, гони 300кк
-
Так с повышенными тарифами на газ за год никакой экономии нет, не покращення.
-
@Star-Dust:
установка бесплатных газовых счетчиков, это покращення как не крути, гони 300кк
По счётчику,на круг ещё дороже будет...нифига не покращення. -
Эээ, а мне всегда казалось, что в русской печи всегда на лопате готовили, не? Чо за бред то? Японцы с китайцами вон вообще палками жрут, стыд то какой!!
По-поводу гигееничности: шаурма нарубленная шпателем не смущает совсем?ЗЫ: Ну и да, игрушечную машинку в жопу запихать можно, а с лопаты пожрать нет?
-
drinkermann,
у меня с детства еще из мультиков каких-то, книжек со сказками, поездок к бабушке в деревню (украинскую кстати), картинка с выпечкой и лопатой в мозгу. Я понимаю, что книг может и не читали, но хоть телек-то они должны были смотреть?
Забавнее всего, что свой ответ чембирлену нашел казадой, который видать тоже лопаты у русской печи при всех духовных скрепах не видал. -
Marc Frost, слиш европеец, а тебе в пиццерии еду к столику на лопате подносят? И наверное кушаешь ее так же как бабулька на фотке, с рук одетых в варежки? Хотя кому я рассказываю, ты же во Львове пипиську мужскую мацал...
P.S. Украина уже давно в жопе, но хотя бы пытается от туда выбраться и это радует. Не радуют пи3дливые ватники, которые ни себе, ни людям.
-
@Super-Veps:
получит отсутствие ядерных ракет на границе с Россией
net -
Barkas,
а ти виш на видоси столик, прасвищоний хахол?Смеющееся с унитаза дитя гор точно так же уверено, что смеется над дикостью и тупостью. Советую кстати сесть с горшком у той кафешки во львове. Уссышься со смеху, сколько людей письку мацает.
пытается от туда выбраться и это радует.
А выходит очень быстро лезть вглубь жопы. Потому и радуют дегенератиков видоси про блины с лопатой, а не покращення.