Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
Super Veps, по православному жеж. Убивать, с точки зрения прокуратора и его веры, можно тех кто напал на твою землю. Он ведь не украинцев благословлял убивать. А русский должен быть в России, нефиг ему делать на Донбасе.Так случилось,что большинство коренных жителей Донбасса,считают себя и являются,русскими.Кто ж виноват,что их не пускают в Россию и попросту убивают?Вот и приходится, российским собратьям,помогать осуществлению права нации(русских) на самоопределение.Русский мир,брат....такое вот дело.
С эзотерической точки зрения,естественность убийства православными фашистов,ваще обосновывается "как два пальца об асфальт". -
@"Soothsayer":
Если точнее, цитата звучит так: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Где в этой цитате утверждение, что человек должен знать все?
Каждый сам выбирает, что именно в нём должно быть прекрасно. И может дополнить для себя перечисление, что после двоеточия идёт через запятую. Для меня прекрасные мысли - это умные мысли. А чтобы они были именно таковыми - необходимо много знать, быть подкованным в любой области.
-
Super Veps, ну да, ты прав, поэтому одни называют других фашистами и наоборот, что бы все было естественно и оправдано.
Сейчас задумался к какой стране присоединится после того как паркан дострою. Хрень все это, считаю не считаю, евреев тоже полно на Украине, как и других культур. Только русским все не сидится.
-
@Misuzu-Saki:
Super Veps, ну да, ты прав, поэтому одни называют других фашистами и наоборот, что бы все было естественно и оправдано.Наоборот не называют,нет оснований.> > @Misuzu-Saki:
Сейчас задумался к какой стране присоединится после того как паркан дострою. Хрень все это, считаю не считаю, евреев тоже полно на Украине, как и других культур. Только русским все не сидится.
Два самых влиятельных человека в Украине,являются евреями.Именно они замутили майдан и,в конечном итоге,грядущий развал страны.Бойню на юго-востоке, также начали эти люди.Майданили также человеки,которые называли себя истинными украинцами(типа бандеры и тд).И при чём здесь русские,мой либеральный друг?
Русские,всего лишь,хотели свалить из этого бедлама. -
@Prokurator:
Для меня прекрасные мысли - это умные мысли. А чтобы они были именно таковыми - быть подкованным в любой области
Прекрасная цель... но быть подкованным во всем нереально, как бы этого не хотелось(@Misuzu-Saki:
Только русским все не сидится.
Это, разве, плохо? И "не сидится" далеко не только русским. -
Как же нет оснований, они точно так же градами валят по городам где сейчас ВСУ. Разница только в том что у вас Русские СМИ не показывающие города после ударов ополченцев, у них , Украинские, показывают полно мирных лежащих без ног/рук и доблесная армия Украины которая на носилках разносит трупы. Одни во всех бедах винят "Русский Мир", другие "Бандеру" который кстати умер от фашизма, как нелепо это не звучало бы
@Super-Veps:
Так случилось,что большинство коренных жителей Донбасса,считают себя и являются,русскими. как бы тебе не хотелось, но какраз таки Большинство жителей Донбасса, сейчас находится на территории Украины, и там нет войны, и практически не было, и дома целые, и семьи живы. Так что большинство какраз таки против Русского Мира в таком виде в котором он пришел на земли Донбасса. Все мы в душе русские, понимаем этот язык, разговариваем. Друзей полно по обе стороны. Но выбивать двери и сидеть на пороге - по хамски, рано или поздно тебя просто попросят уйти. -
@Misuzu-Saki:
Как же нет оснований, они точно так же градами валят по городам где сейчас ВСУ. Разница только в том что у вас Русские СМИ не показывающие города после ударов ополченцев, у них , Украинские, показывают полно мирных лежащих без ног/рук и доблесная армия Украины которая на носилках разносит трупы.
Фашизм,это прежде всего идеология,подкреплённая определёнными действиями.В русских людях нет фашистской идеологии,да по определённым причинам и быть не может.
Да и какие города обороняли ВСУ в начале конфликта,когда и были понесены основные жертвы среди мирного населения? -
@"Misuzu-Saki":
который кстати умер от фашизмаТы пиздишь как дышишь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0,%D1%F2%E5%EF%E0%ED%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7
В 1959 году Бандера был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[5]
28миллионов личного состава Красной Армии подтверждают лживость твою. Ни в одном источнике я не находил более 11-12 миллионов.
-
@Misuzu-Saki:
как бы тебе не хотелось, но какраз таки Большинство жителей Донбасса, сейчас находится на территории Украины, и там нет войны, и практически не было, и дома целые, и семьи живы.
Это говорит,прежде всего,об избирательности ВС республик в применении артиллерии.Что вполне естественно.> > @Misuzu-Saki:Так что большинство какраз таки против Русского Мира в таком виде в котором он пришел на земли Донбасса. Все мы в душе русские, понимаем этот язык, разговариваем.Вот уж либеральная сущность,прёт изо всех щелей,как говорится.На земли Донбаса,пришёл вовсе не русский мир,в виде разрушенных городов и убитых жителей.Это,как раз,мир украинского фашизма,принёс все беды,в благословенный край русских ватников-работяг.
Донбасс,это априори часть русского мира,изначально.Туда не надо ничего превносить... -
@Super-Veps:
.Кто ж виноват,что их не пускают в Россию
Вот в этом - таки вина и предательство россии и царька. Когда движуха начиналась, проводились референдуумы и т. п. народ расчитывал на крымский сценарий и именно поэтому поддерживал. Но очень быстро дали заднюю, что и привело к нынешнему взвешенному и нестабильному состоянию. Знай население Донбасса, что ему предстоит - нпаверняка предпочло бы пожить под властью майданской мрази, которая без этого конфликта продержалась бы недолго. Потому что проявлять принципы и геойствовать хорошо с дивана, а не когда это рушит судьбы членов твоей семьи и лишает детей перспектив. Однако Пу повел себя как поп гапон - дровишек подбросил и слилися. -
@Super-Veps:
Вот уж либеральная сущность,прёт изо всех щелей,как говорится.На земли Донбаса,пришёл вовсе не русский мир,в виде разрушенных городов и убитых жителей.Это,как раз,мир украинского фашизма,принёс все беды,в благословенный край русских ватников-работяг.Донбасс,это априори часть русского мира,изначально.Туда не надо ничего превносить... вот что творилось в Донецке, а градами там еще не пахло. А когда начали валить среди белого дня людей при исполнении, тогда только войска и могут помочь. Это и есть русский мир который пришел неожиданно.
[youtube:26xqrgct]Pr5veGlwVjE[/youtube:26xqrgct]Стоят фашисты на дороге? или бегут фашисты к ним?
-
@Marc-Frost:
Вот в этом - таки вина и предательство россии и царька. Когда движуха начиналась, проводились референдуумы и т. п. народ расчитывал на крымский сценарий и именно поэтому поддерживал. Но очень быстро дали заднюю, что и привело к нынешнему взвешенному и нестабильному состоянию. Знай население Донбасса, что ему предстоит - нпаверняка предпочло бы пожить под властью майданской мрази, которая без этого конфликта продержалась бы недолго. Потому что проявлять принципы и геойствовать хорошо с дивана, а не когда это рушит судьбы членов твоей семьи и лишает детей перспектив. Однако Пу повел себя как поп гапон - дровишек подбросил и слилися.Большая политика,геополитика,дело грязное и сложное....Мы не знаем мотивов Путина,в сложившейся ситуации.> > @Misuzu-Saki:
вот что творилось в Донецке, а градами там еще не пахло. А когда начали валить среди белого дня людей при исполнении, тогда только войска и могут помочь. Это и есть русский мир который пришел неожиданно.
Гаишников,говоришь прибили...У меня 20+ лет водительского стажа.Нет у меня сочувствия к данным сотрудникам.
Как раз сейчас сужусь, по полностью сфальсифицированному делу.Все поголовно,взяточники и лжецы.
Они даже внешне все одинаковые,наверное, это жидорептилоиды. -
Большая политика,геополитика,дело грязное и сложное....Мы не знаем мотивов Путина,в сложившейся ситуации.
Мотивы, по которым кинули, более чем очевидны. Не в состоянии Россия выдержать экономической изоляции, которая последовала бы.
Мотивы, по которым способствовали развитию конфликта в этом виде, таки да, менее очевидны и однозначны.
В общем- поп Гапон своей собственной персоной налицо. -
@"Misuzu-Saki":
вот что творилось в Донецке, а градами там еще не пахло.
What??
Убийство гаишников Донецк 03.07.2014 -
@Marc-Frost:
Мотивы, по которым способствовали развитию конфликта в этом виде, таки да, менее очевидны и однозначны.Тут,как раз,всё просто.Отдавать Украину европиндосам целиком...верх расточительства.Путин отжимает,что можно и как может.
То,что хохлы под лозунгами о свободе,продали страну и собственно,независимость,это их ,сугубо личное дело.
Как и сугубо личное дело,нежелание русско-язычных регионов,лишаться экономики,культуры и независимости.
Мне вот непонятна позиция свидомых,желающих насильно затащить в европиндосию и русские области.
Рассмотрим ситуацию под таким углом:Истовые украинцы продали(точнее отдали,не за хрен собачачий) европиндосам всё,что имели...Так какая им, половая разница,с ними юго-восток или нет?Один хрен всё прое...ли.
Что ими(укропами) движет?Надежда,что пока русские с ними,они смогут отрулить всё вспять?Или без русских не берут в европиндосское рабство? -
Не знаем мотивов царя, зато мотивы хохлов известны. Аж слух режет))
-
@Misuzu-Saki:
Не знаем мотивов царя, зато мотивы хохлов известны. Аж слух режет))@Super-Veps:
Мне вот непонятна позиция свидомых,желающих насильно затащить в европиндосию и русские области.@Super-Veps:
Что ими(укропами) движет?
Эхх.....либерализм,это плохо....это очень плохо.Ложь и либерализм - близнецы и братья. -
@Super-Veps:
В русских людях нет фашистской идеологии,да по определённым причинам и быть не может.
вы уже забыли Русское Национальное Единство или просто повезло о них не слышать? -
@Marc-Frost:
Большая политика,геополитика,дело грязное и сложное....Мы не знаем мотивов Путина,в сложившейся ситуации.Мотивы, по которым кинули, более чем очевидны. Не в состоянии Россия выдержать экономической изоляции, которая последовала бы.
Мотивы, по которым способствовали развитию конфликта в этом виде, таки да, менее очевидны и однозначны.
В общем- поп Гапон своей собственной персоной налицо.
Я не думаю, что если оттяпать Новороссию, последуют какие-то кардинально более серьёзные экономические санкции чем после Крыма.
Скорее другое:- процент поддерживающих это среди местного населения явно заметно меньше чем в Крыму
- дефить технически сильно сложнее\дороже, протяженная граница с остальной Украиной
- бабла вливать потребуется много \по крайней мере на начальном этапе. Крым бы переварить
- Путину выгоден подобный тлеющий конфликт, так как Украину он ослабляет
-
@Dead-Kitten:
вы уже забыли Русское Национальное Единство или просто повезло о них не слышать?Некоторое количество отщепенцев есть в любом народе.Но на самом-то деле,РНЕ и не слышно,и не видно.
Обществом порицается,законом,весьма жёстко...преследуется.