Политика.Религия.Общество.
-
Российские СМИ вообще никогда не врут. Другое дело что и всей правды не всегда говорят и информацию, весьма правдивую, подают в своих интересах. Что совсем никого не удивляет, правда ведь. Простейший пример, показывают взорванный мост на Украине ВСУ, и это правда, мост они и рванули, есть свидетели, есть видео от независимых источников, в том числе и от ОБСЕ. И тут же показывается свежепостроенный мост в РФ, что тоже правда, не вызывающая ни малейших сомнений. И при этом упоминается что на Украине был майдан, а в России его не было. Что то же правда. Вывод же что разрушения идут в стране где был майдан, а в стране где строительство, его не было зритель делает сам, что вот незадача, то же правда. А вы врут врут, нафига нашим врать, когда можно тоньше работать? Это тупые СМИ руины, работающие за подачку от пиндосов совсем потеряли и страх и стыд и профессионализм.
-
@Cazador:
Российские СМИ вообще никогда не врут.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
#Киселев головного мозга
-
@Soothsayer:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Скажите пожалуйста, на кой хрен вы кормите этого мегатолстожопого тролля? Там открыта методичка и тупо копипастится херота для хероев, т.к. думать самостоятельно о положении дел и дальнейших действиях они не способны. Все, ВСЕ, АБСОЛЮТНО 100%.
З.Ы.: похоже Шах тоже стал ватным. Действительность отрезвляет.
-
Soothsayer, Billy Tallent, а их кто нибудь на прямом вранье за руку поймал?
Укро сми так сплошь и рядом. -
Cazador, тебя тоже никто специально за руку не ловил, но это не значит, что ты постишь правду.
По гос. каналам куча постановочных видео и аудио. Вроде, врут по мелочам, но в итоге ситуация очень сильно искажается.
А ловить их за руку - не всем нужен этот геморой с судами и прочим. -
@Soothsayer:
А ловить их за руку - не всем нужен этот геморой с судами и прочим.
А вы ловите как Шарий - хотя бы тут покажете лживость "киселёвщины".
[youtube:2vgog51g]rNKesrev5Wc[/youtube:2vgog51g] -
Вы в последнее время какие-то вялые и неинтересные все.
[youtube:1z5ns3ad]EJaueuRCFeY[/youtube:1z5ns3ad] -
Agerelon,
мне одинакова противны и ватная, и свидомая позиции. Они практически одинаковы - слепая вера в то, что хочется. В 95% случаев причем хочется то, что у тебя по телеку показывают.
хотя в целом я конечно сепаратист, так как украинская сторона в разы противнее. Только совсем не по тем причинам, которые беспокоят вату. -
@Marc-Frost:
Только совсем не по тем причинам, которые беспокоят вату.
Так озвуч эти причины,а то мы решим,что ты Вата.... -
Marc Frost, так а почему не поехать на Родину и защищать свой край от укропов?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/economy/20150322/1053843814.html">http://ria.ru/economy/20150322/1053843814.html</a><!-- m -->
Интересная "зарисовочка" как европиндосские рейтинговые агентства,в угоду политиканам обманывают своих граждан.В то время как российские ценные бумаги дают отличную прибыль,агентства оценивают инвестиционный климат России как "мусорный" и тд. -
Super Veps, ты же понимаешь что это статья на основе пикабу?
-
Star Dust, эта статья на основе Блумберг.Там и на оригинал ссылка есть.
-
Star Dust,
во-первых потому, что любой здравомыслящий человек в первую очередь защищает семью, а не одной край, а присланные пару сотен евро в месяц в этом плане гораздо эффективнее. Во-вторых из-за того, что это на практике ничего не изменит. В третьих потому, что адекватной стороны среди воюющих нет. Хоть одно из зол омерзительнее другого, ко второму симпатий нет. -
Очень смешно и узнаваемо. Прикольное сочинение. Размещаю целиком, потому что оригинал на бесплатном хостинге с кучей рекламы пороносайтов. :bad: <!-- m --><a class="postlink" href="http://voffka.com/archives/2015/03/20/099641.html">http://voffka.com/archives/2015/03/20/099641.html</a><!-- m -->
! Блогер Вася и комментаторы
!
! Пьеса
!
! Действующие лица:
! Блогер Вася Пупкин
! Комментаторы
!
! Место действия: Интернет.
!
! Блогер Вася написал статус:
!
! СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
!
! Комментарии:
!
! Иван Бобруйский : Первый нах.
!
! Петр Лапидарный: Бред!
!
! Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.
!
! Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!
!
! Вася Пупкин: Каперсы.
!
! Вероника Рамзи: Что «каперсы»?
!
! Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.
!
! Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.
!
! Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.
!
! Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.
!
! Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!
!
! Петро Поросюк: Героям слава!
!
! Маричка Майданюк: Героям слава!
!
! Орест Мымрив: Героям слава!
!
! Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.
!
! Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?
!
! Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.
!
! Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.
!
! Вася Пупкин: Я из Твери.
!
! Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.
!
! Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!
!
! Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.
!
! Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.
!
! Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…
!
! Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!
!
! Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.
!
! Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…
!
! Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!
!
! Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!
!
! Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!
!
! Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.
!
! Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.
!
! Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…
!
! Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.
!
! Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.
!
! Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
!
! Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.
!
! Занавес@"Andy666":
Вы в последнее время какие-то вялые и неинтересные все.! [youtube:11bj8it2]EJaueuRCFeY[/youtube:11bj8it2]
Andy666 С польских демотиваторов
Загадка разгадана.
А может, послать всё и уехать в Бещады?
Бещады, польский аналог нашего Урюинска
Бородатый анекдот про абитуриента из Урюпинска
!
! Профессор - расскажите на каком сьезде КПСС Горбачев выступил со своими знаменитыми тезисами о необходимости перстройки, гласности и ускорения.
! Абитуриент молчит.
! Проф. - этот год считается началом перестройки. В каком году началась перестройка?
! Аб. - А что, перестройка была?
! Проф. - ??? Хорошо. Когда произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция?
! Аб. - А что, революция была?
! Проф. - Ну дату начала Великой Отечественной Войны вы сможете назвать?
! Аб. с ужасом - И война была?
! Проф. - господи, откуда вы приехали?
! Аб. - из Урюпинска.
! Проф. задумчиво - Бросить все и уехать в Урюпинск.
! -
@Cazador:
а их кто нибудь на прямом вранье за руку поймал?
[youtube:1u96z09w]l7rlSuvIFtQ[/youtube:1u96z09w]
[youtube:1u96z09w]4HDiUQQyvsE[/youtube:1u96z09w]Когда находят людей которые за 200 гривен дают лживые интервью для НТВ, это не за руку поймал?)
Из последнего понравилось как смотнировали рекламный ролик с пиписьками на стене в комнате ребенка.. =@[youtube:1u96z09w]7WcAts_UXLY[/youtube:1u96z09w]
-
Misuzu Saki, я мужественно просмотрел 2/3 первого ролика....
Новости,(неважно сфальсифицированы они или нет),ваще ниочём,то есть абсолютно.
Доказательства "лживости",на уровне утверждения телеведущей,не более того.
Настряпать подобного,работая в СМИ,как "два пальца об асфальт". -
2/3 ролика,
"показывают пс которые выходят с другого здания и два месяца после события"
"показывают бабу которая пряталась в погребе, а когда ее нашли украинские сми она извинялась а муж ее был в шоке" -
Super Veps, а с каких это ты пор стал доверять буржуйским сайтам?) отличная позиция)
когда буржуи говорят плохо про Россию это ГОН!, когда пишут в положительном ключе, это ФАКТ!
фу фу фу