Политика.Религия.Общество.
-
insomniac, обвинять российски сми во лжи и ссылатсья в подтверждении этого на сми киевские - это уже верх цинизма и наглости. Из приведенных там 20 сюжетов что-то краем уха слышал про вертолеты, причем насколько помню там была не эта кривая фотка. А закрасить буковки достаточно пары часов и потом можно смело отбрехиваться "що не було" такого=)
Смирись и забудь про Крым, не уподобляйся глупым японцам уже 60 лет безнадежно требующих Курилы. Бери пример с немцев, они про свою коренную "Кемску волост" даже не заикаются=))
-
@insomniac:
Цитата:А население ваши бандеровцы майданутые так запугали,что его запугивать дополнительно,не было никакой необходимости.
Факты в студию, которые признанные мировым сообществом.
Тебе какие факты-то нужны?Факты майданного беспредела в нашу студию не поместятся...
Ты чем там упарываешся мужик?Я тоже такого хочу...ЗЫ:лично я ,так от вашего майдана офуел,что мутировал из либераста в ярого путиноида-ватника-монархиста-колорада,мля...Чего там про крымчан говорить,которые в одной стране с этими упырями жили.
Я б на их месте, по два раза голосовать бегал,лишь бы свалить к России.Человек, который не имеет достаточных знаний для определения понятий национализм и фашизм рассказывает про выбор. Ты прав,в сортах говна не разбираюсь...Что одно дерьмо,что другое.... -
Все просто, воруют потому что попытка одна на срок пяти лет. А тот кто пришел на долго, и национализировал все предприятия, тому воровать не надо, все итак его. Можно только потдерживать борьбу с пятой колоной и пропаганду самого себя для след. срока.
Я думаю Беню надо было в президенты, закрыть страну как Сингапут, разобратся с коррупцией, стать царем, и все жили бы хорошо.
-
Из приведенных там 20 сюжетов что-то краем уха слышал про вертолеты, причем насколько помню там была не эта кривая фотка. А закрасить буковки достаточно пары часов и потом можно смело отбрехиваться "що не було" такого=)
Пока что закрашивают, монтируют и врут больше российские сми и от того, что Вы чего то не слышали ложь не изменится.
-
@Marc-Frost:
а вот у 99% укров не могут говорить более 3-х минут о политике без слова "киселев".
Ой,не надо балаболить.Вата так вообще почти в каждом сообщении не может без слов "укроп,фашист,бандеровец,правосек,майдаун" -
Misuzu Saki, иудушку в президенты вильной Украины? Не, пусть лучше нового, родного батьку Хмельницкого ищут. Порошенка же пока даже на Дорошенку не тянет. А вообще Вепс твоему посту про царя точно возрадуется=))
insomniac, я же тебе говорю - про 95% указанного вранья даже не слышал. Плохо, наверно, расейские сми меня оболванивают=) У бениных лучше получается=))
Billy Tallent, найди хоть в одном моем сообщении "укроп,фашист,бандеровец,правосек,майдаун" по отношении к украинцам.
-
MichaelFromNovochek, А ты себя в вату записал?Я то думал тут есть нормальные русские ребята.Да и все еще так думаю.
-
Тебе какие факты-то нужны?Факты майданного беспредела в нашу студию не поместятся...
Еще раз повторяю.Факты, которые признаны мировым сообществом. Желательно исходники а не очередные вбросы российских сми и прочих псевдоаналитоков , которые также врут.
Ты чем там упарываешся мужик?Я тоже такого хочу...
Знаниями и логикой. Рекомендую.
лично я ,так от вашего майдана офуел,что мутировал из либераста в ярого путиноида-ватника-монархиста-колорада
Видно, что Вы и либерализм не можете отличить от других явлений, поскольку либерализм противоречит всякому фашизму, который расцвел в Вашей голове.
-
@Misuzu-Saki:
Я думаю Беню надо было в президенты, закрыть страну как Сингапут, разобратся с коррупцией, стать царем, и все жили бы хорошо.
О мля...либерастам монархии захотелось.Куда мир катится....> > @Billy-Tallent:Ой,не надо балаболить.Вата так вообще почти в каждом сообщении не может без слов "укроп,фашист,бандеровец,правосек,майдаун"
"укроп и тд" это святое....разговор про "киселёв".Вата термин "киселёв" не употреблят.
-
@insomniac:
Видно, что Вы и либерализм не можете отличить от других явлений, поскольку либерализм противоречит всякому фашизму, который расцвел в Вашей голове.
О,мля,личным поклонником обзавёлся...Мужик,ты чего всё про меня-то рассказываешь?Топик называется не "Вепс-пуп мирозданья",а несколько по другому.
Напиши например,что на Украине всё замечательно,вот такие-то достижения,правительство хорошее,профессиональное и страна независимая,без войны гражданской,с развитой экономикой....Обсудим.
А то начинается:Вепс такой-сякой,Россия плохая,Путин преступник.И всё как-то необоснованно...Про себя расскажи,свои мысли,доводы"логические и разумные". -
Billy Tallent, боюсь тебя разочаровать, но я полностью на позициях "ваты". Единственно только что без присущей им оголтелости.
insomniac, какие тебе факты нужны?=) "КрымНаш", вот он, единственный и неоспоримый факт, я бы даже сказал Историческая Реальность. Даже Ходорковский вынужден был признать, что стань он президентом России, то не стал бы возвращать Крым. За что и был проклят наиболее оголтелыми украинскими "фейсбучниками".
Super Veps, чтобы немного сменить пластинку провокационный вопросик: кого ты видишь наиболее достойным преемником царя?=))
-
@MichaelFromNovochek:
Super Veps, чтобы немного сменить пластинку провокационный вопросик: кого ты видишь наиболее достойным преемником царя?=))Нуу,если не считать Вепса ....то ни одного достойного преемника не наблюдается.И это плохо,это очень плохо.
Шойгу не молод,так,разве что подменить...
Собстно,именно поэтому я за монархию.Так безопаснее для страны, -
Super Veps, не, в прямом понимании этого слова монархия не покатит. Ты что, в "царицы" хочешь одну из его дочек или того толстомордого племяша?! По мне так это не вариант..
А вот что насчет "хана Аксёна"? Вроде и молод, и решителен, и в коррупции пока особо не замечен?=)
Ну, не сейчас, конечно, а к 2024 году - проверят его как следует, подучат чуток, и если окажется достойным, то можно и в цари=)) -
Super Veps, толку мне про себя рассказывать если я для Вас являюсь фашистом и мои мысли и доводы и изменят Вашей позиции.
-
То есть госизмена со стороны Януковича и его свиты это не беспредел? А также создание преступной организации, которая обслуживала семью.
Беспредел - это когда автоматчики бизнес отжимают, а силовые структуры боятся вмешатсья во что угодно, имеющее политический окрас. А преступная структура , обслуживающая семью - совершенно стандартная для украинской политики тема, мой чукотски-наивный друг. Вот вооруженные до ушей личные батальоны у олигархов - это п...ц даже по украинским меркам.
Гуманитарка, которая везет оружие на окупированные территории и Ренат, который в 90-ых убивал и отбирал имущество и благодаря той же семьи был под постоянной протекцией по Вашему помогают людям на захваченной территории? Очень смешно. В этом году уже прошел год волонтерского движения, которое действительно помогает людям.
У тебя лучше получается перечислять списки неизвестной никому литературы.
Ни хера нет никаких украинских волонтеров в зоне боевых действий. А людям, представь себе, даже в зоне АТО, надо жрать. Пенсионеров и инвалидов бл*дское укроправительство этой возможности лишило полностью, пресекая любые возможности получать пенсию. И живут они исключительно за счет гуманитарки, которую едят. И поэтому живут. В отличии от озабоченных проблемками средневекового христианства диванных мальчиков, они едят эту гуманитарку и поэтому живут. Не будут есть - умрут. Те, у кого нет возможности эту гуманитарку получить (из-за физического состояния например) и кому некому помочь - умирают от голода и сейчас.Киселев является собирательным образом тех журналистов, которые врут о событий на Украине и призывают к войне против Украины. Украинские сми тоже врут, но про распятых мальчиков и прочую ахинею (которых нету) никто не рассказывает и не призывает к захвату территорий чужого государства.
Вот пример лжи российских сми. Найдите мне аналог украинских.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://24tv.ua/news/showNews.do?hvatit_">http://24tv.ua/news/showNews.do?hvatit_</a><!-- m --> ... 08&lang=ruДа каждый день на украинских канкалах потоки смердящего маразма, расчитанного на исключительно упоротых имбецилов, паталогически неспособных думать.
Хочешь примеров? Канал Шария нагугли. Десятки видео, на фоне которых распятого мальчика никто и не заметит. Фотошоп, обрезки, практически исключительно ворованные видеоматериалы (на месте-то ни одной укрожурнашлюшки нет), откровенная ахинея, е...тая тетя васильева, опознания всяких личностей по фоткам издалека на камеру с разрешением 0,1 пикселя, сообщения о великих победах военов АТО с фотками подбитой украинской техники и мертвых украинских солдат, пятнадцатое сообщение об убийстве моторолы или кого-то там еще - несколько пунктов можно найти в каждом украинском выпуске новостей.
Да что там новости - оффициальные сообщения штаба ато, сбу и прочего дерьма часто смешнее распятого мальчика. Задержанные наводчики градов, показательные аресты колхозников и бомжей под видом террористов, задержания обвешанных георгиевскими лентами и флагами ДНР агентов ФСБ, изъятие силовиками страйлбольного оружия, читающие с бумажки военнопленные... Господи, я хоть киселева и не видал, но сомневаюсь, что там есть настолько некачественная пропаганда, как заявления оффициальных украинских лиц. -
@MichaelFromNovochek:
Super Veps, не, в прямом понимании этого слова монархия не покатит. Ты что, в "царицы" хочешь одну из его дочек или того толстомордого племяша?! По мне так это не вариант..Прокатит.Будет монархия,будет и достойный наследник.Мы ж про детей Путина нифига не знаем,а царевичи люди публичные.> > @MichaelFromNovochek:
А вот что насчет "хана Аксёна"? Вроде и молод, и решителен, и в коррупции пока особо не замечен?=)
"в коррупции не замечен"...ткни в любого чиновника и попадёшь в коррупционера.
Хз,кроме Шойгу,пока что,никто доверия не внушает.> > > @insomniac:Super Veps, толку мне про себя рассказывать если я для Вас являюсь фашистом и мои мысли и доводы и изменят Вашей позиции.
Не...про фашистов не надо...
-
insomniac,
Бротюнь, тебя кстати не смущает, что уже на втором из 20-ти сенсационных ляпов авторша-ДЦП-шница срывает покровы с ДЕМОТИВАТОРА из твиттера, картинку с которого каждый обитетель интернета видел раз 100 и даже не подумает, что это Донбасс, в первом факте опять же твиттер, в пятом раскрыта коварная ложь ютубера, у которого 718 подписчиков, седьмое видео - опять же выложенно кем-то на личном ютубе, восьмое видео - "в интернете набирает обороты...",10-й факт - соцсети, 11 - соцсети, 13 - ютуб, 14 - "сепаратисты распространяют", "информационный портал Новороссия" из 15 на российские сми никак не тянет, в 16 скрины с мейлыру на новости из разных источников, 20 видимо тоже с чьего-то уютного ютуба. Остальные факты я подробно рассматривать не буду, но некоторые там явно не тянут на разоблачения.А теперь скажи, ты мне серьезно тут предлагаешь материал, в котором главным образом речь о том, что в соцсетях и на ютубе могут говорить неправду? Да эта статья с этим заголовкам сама смешнее любого из представленных в ней фейков.
-
@Marc-Frost:
insomniac,Бротюнь, тебя кстати не смущает, что уже на втором из 20-ти сенсационных ляпов автор-ДЦП-шник срывает покровы с ДЕМОТИВАТОРА из твиттера, картинку с которого каждый обитетель интернета видел раз 100 и даже не подумает, что это Донбасс, в первом факте опять же твиттер, в пятом раскрыта коварная ложь ютубера, у которого 718 подписчиков, седьмое видео - опять же выложенно кем-то на личном ютубе, восьмое видео - "в интернете набирает обороты...",10-й факт - соцсети, 11 - соцсети, 13 - ютуб, 14 - "сепаратисты распространяют", "информационный портал Новороссия" из 15 на российские сми никак не тянет, в 16 скрины с мейлыру на новости из разных источников, 20 видимо тоже с чьего-то уютного ютуба. Остальные факты я подробно рассматривать не буду, но некоторые там явно не тянут на разоблачения.
А теперь скажи, ты мне серьезно тут предлагаешь материал, в котором главным образом речь о том, что в соцсетях и на ютубе могут говорить неправду? Да эта статья с этим заголовкам сама смешнее любого из представленных в ней фейков.
Я даж на ссылку тыкать поленился и как оказалось не зря....
-
Беспредел - это когда автоматчики бизнес отжимают, а силовые структуры боятся вмешатсья во что угодно, имеющее политический окрас. А преступная структура , обслуживающая семью - совершенно стандартная для украинской политики тема, мой чукотски-наивный друг. Вот вооруженные до ушей личные батальоны у олигархов - это п...ц даже по украинским меркам.
Я не понимаю что Вы пытаетесь донести. Что прошлая власть не занималась делами, перечисленными Вами выше? Да, это проблема украинского государства, которая как гнойник разрослась в украинской политике и не только. Вся проблема в том, что с 24 августа 1991 года до нынешнего времени не было произведено люстрации, чтобы не допустить в дальнейшем таких людей, которые будут переступать закон. В Польше к примеру произвели очистку от прошлой власти и все стало на свои места. Страна начала развиваться.
У тебя лучше получается перечислять списки неизвестной никому литературы.
Что я поделаю если у Вас такой уровень развития, который не развивается, но при этом Ваша "аналитика" самая правильная.
И откуда у Вас возникла мысль об обьективности Шария? Человека, который сбежал от закона сложно назвать обьективным. Контент, который Вы перечислили никак не сравнивается с теми меседжами, которые несут российские сми. Российские сми дикредитируют Украину, монтируя что угодно, чтобы показать фашистов-бандеровцев и призывают к войне против Украины. Такие действия наказываются законом в первую очередь. Как можно сравнивать всякие задержания с преступлениями, которые творят российские сми не могу понять.В отличии от озабоченных проблемками средневекового христианства диванных мальчиков
То есть если я пишу здесь, то моментально превращаюсь в мальчика диванных войск, который не занимается ненужным?
По поводу людей, которым нечего есть и о благодатных гуманитарных грузах. Не было бы захвата российскими войсками чужих территорий и никому не понадобились эти грузы. Вывод - убраться со своими грузами и прочим, что незаконно присутствует на территории Украины.Россия начала войну против Украины а Вы передергиваете. Как может украинское правительство (какое бы оно не было) на что то влиять если окупировано территории и как могут волонтеры помогать (хотя они помогают ) населению, если их могут взять в плен или убить? -
insomniac,
Бротюнь, тебя кстати не смущает, что уже на втором из 20-ти сенсационных ляпов авторша-ДЦП-шница срывает покровы с ДЕМОТИВАТОРА из твиттера, картинку с которого каждый обитетель интернета видел раз 100 и даже не подумает, что это Донбасс, в первом факте опять же твиттер, в пятом раскрыта коварная ложь ютубера, у которого 718 подписчиков, седьмое видео - опять же выложенно кем-то на личном ютубе, восьмое видео - "в интернете набирает обороты...",10-й факт - соцсети, 11 - соцсети, 13 - ютуб, 14 - "сепаратисты распространяют", "информационный портал Новороссия" из 15 на российские сми никак не тянет, в 16 скрины с мейлыру на новости из разных источников, 20 видимо тоже с чьего-то уютного ютуба. Остальные факты я подробно рассматривать не буду, но некоторые там явно не тянут на разоблачения.
То есть по Вашему информацией из соц. сетей российские сми не пользуются? Или она перестала быть информацией из -за своего происхождения? Кроме того в этой статье показаны не разоблачения. Где Вы их увидели я не знаю.