Политика.Религия.Общество.
-
DarkStil, читать и делать выводы ты не мастак. Назови одним словом деятельность уна-унсо в чечне, приднестровье, грузии.
-
@DarkStil:
он всего лишь пытался предотвратить то, что сегодня путин пытается провернуть на Украине.
Лучше б он предотвратил то,что натворили майдауны и прочая бандерлоги, на Украине....
Путин у них крайний оказался....пипец. -
Super Veps, говорят сегодня Путина видели, подкладывающим листовки в почтовые ящики в Одессе.
-
@insomniac:
Причина одна - есть обьективность и бред, который Вы здесь пишете.
Да ну нахрен....нашёл что сравнивать.Нормальный русский мужик Вепс и гомосек Фуко.
Какая может быть объективность у тридвараса?У данных особей и в голове, и в организме полнейший бардак происходит....там объективность в микроскоп не разглядишь.> > @Синяя-Борода:Super Veps, говорят сегодня Путина видели, подкладывающим листовки в почтовые ящики в Одессе.
И как только успевает всё...стервец.
-
Синяя Борода, ну я же не мастак, помоги мне ). Я тебе уже написал, не понимаю тебя.
-
DarkStil, ну раз ты не понимаешь, чего ты влез то. Я ж к Дудлю обращался. Или вы из серии "Мы с Тамарой ходим парой"?
-
США разместят в Литве пять танков Abrams
:evil: Нет, ну вот это ты сейчас прост о обидно сказала. Как это пять танков? :evil: Это против угрозы нападения России? Пять танков? Это неуважение я щитаю. :evil:@"Maxja":
Где Путин
Максик, соскучился?
Темное божество хохлов не кажет свой лик в телеке. Хохлы в унынии и панике.
По мне так сто лет бы его не видеть. Все равно ничего толком не скажет.
-
@Синяя-Борода:
DarkStil, ну раз ты не понимаешь, чего ты влез то. Я ж к Дудлю обращался. Или вы из серии "Мы с Тамарой ходим парой"?И кто из них Тамара?
-
Ешё раз. Установите свою связь с Президентом!
шаг 1
шаг 2!
шаг 3
! -
Синяя Борода, понятно...
-
jakonya-spb, что это за тётка на деме и почему её так рекламируют?
-
@Agerelon:
что это за тётка на деме и почему её так рекламируют?
Зря ты это спросил, сейчас на тебя польется много ... слов от "истинных патриотов")
Если кратко, то на деме народная артистка России/СССР Лия Ахеджакова, и в рекламе она не нуждается. -
Agerelon
Лия Ахеджакова это, она считает, что мы "украли Крым", "сбили боинг", Савченко у неё народная героиня, майдан - свет в конце тунеля, тусовала на Болотной. Однако работает в московском театре, жрёт-пьёт на российскую пенсию - отказываться не спешит от кровавых рублей. А вообще актриса она - в Иронии судьбы например играла... -
А чего вы удивляетесь? Всё правильно она говорит. http://russian.rt.com/inotv/2014-07-29/Liya-Ahedzhakova-pokayalas-pered-mirom
Стыдно быть rусским и укrаинцем быть стыдно. Жидом в общем стыдно быть. Вообще неплохо бы было пригласить её к нам, тут такие сейчас в почёте. Заодно дать ей работу за минималку и не платить 7 месяцев. Например как мне. Да поводить её по городу, чтобы посмотрела на батон за 7грн, кило мяса 80грн, бананы/апельсины 35грн, проезд в маршрутке 5,5грн и так далее. Блеать, я когда у вас учился 15 лет назад, эти сраные бананы 12рублей стоили при средней з/п 7килорублей.
И этих перцев с передовой, ноющих о з/п в 150у.е. неплохо было бы перевести на минималку. -
@"Agerelon":
Стыдно быть rусским и укrаинцем быть стыдно. Жидом в общем стыдно быть. Вообще неплохо бы было пригласить её к нам, тут такие сейчас в почёте. Заодно дать ей работу за минималку и не платить 7 месяцев. Например как мне. Да поводить её по городу, чтобы посмотрела на батон за 7грн, кило мяса 80грн, бананы/апельсины 35грн, проезд в маршрутке 5,5грн и так далее. Блеать, я когда у вас учился 15 лет назад, эти сраные бананы 12рублей стоили при средней з/п 7килорублей.И этих перцев с передовой, ноющих о з/п в 150у.е. неплохо было бы перевести на минималку.
Хероям сала!
Пока рабы думают как бы заработать на еду чтобы не откинуть копыта люди во всем мире живут более менее. Так шо надо прыгать, если проблемы!
Кстати о Савченко. Через знакомых поступила инфа что она служила по контракту на пиндосов. Учили ликвидировать угрозу. Снайпер. Приоритет - стрельба с вертолета.
Но зато гирой украины, ведро медалей и много много говна в зомбоновостях.
-
Какая-то она туповатая и шумная слишк для серьёзного снайпера
Хотя с другой стороны это и есть замечательная маскировка, лол -
G10, это данные по средним зарплатам на 2015 год? Или прошлогодние, до обвала рубля? Получается, что средняя зарплата на Украине 135* 27 = ~3600 гривен? 3600 * 2,8 = ~10000 рублей. Т.е. средняя зарплата на Украине - это 10000 рублей в месяц? Если это средняя, то какая же минимальная, т.е. какая у простых людей? Честно говоря, на такие деньги довольно таки затруднительно будет прожить неделю, не то что месяц. Судя по всему, на Украине всё ужасно дёшево. Иначе не понятно, как там ещё все не вымерли. Батон 7 гривен - это дорого? Это же меньше 20 рублей. Я бы с удовольствием покупал батон за такие деньги, это вдвое дешевле, чем в Спб. Мясо 80 грн = 220 рублей. Таких дешевых цен в Питере я уже много лет как не видел.
-
Prokurator, какие доходы такие и цены, все очевидно)
-
Забавное интервью Буш старший дал в далеком 1992 году.
Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье.
Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.
полностью тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://politikus.ru/events/45653-intervyu-busha-starshego-v-1992-godu.html">http://politikus.ru/events/45653-interv ... -godu.html</a><!-- m -->
но главный вывод такой, - а нахрена нам нужна вся Украина в составе РФ? их перестали кормить - они и ....
Другое дело промышленные русскоязычные области, собственно Новороссия.Собственно вся ЕС это тоже этакая гиря для Германии, специально созданная чтобы её экономика не особо интенсивно развивалась и не превзошла пиндостановскую.
-
Prokurator, не совсем так. Я хз на когда создавалась картинка с зарплатами, но явно что не при курсе 28 грн. за евро. И не понятно какой тип зарплат использовали. Но это не важно. Можно высчитать разницу самому.
Не вся категория услуг и продукции сопоставимы с доходом. зарплата у украинцев в гривнах, не индексируется. если я не ошибаюсь на сегодня минимальная зарплата 1200 грн, пенсия 900. Большинство продуктов питания в крупных Европейских городах типа Будапешта, Милана, Вены приближенные к ценам в крупных городах Украины. Повторюсь. Большинство!
Что в спб, мск я не в курсе. Пачка итальянских макарон от Barilla, фасовкой 500 грамм стоит 0,80-2,0 евро, в зависимости от того где покупать, и какой именно вид. Я их кушаю, вкусные. И понятно, что 1 евро при курсе 12 и 1 евро при курсе 30 разные вещи. Но украинские макароны уже по 35 грн. и они в дефиците. Подсолнечное масло тоже выросло с 14 грн. под 40.
Коммунальные услуги скоро возрастут с выше 100%.