Политика.Религия.Общество.
-
Причем не важно за какие книги, просто добавляй в конце что-нибудь типа: Эти книги находятся в закрытом отсеке украинского научного института гарвардского университета, где на протяжении 40 лет ученые занимаются вопросами украинской гуманитарной науки. Вуаля.
-
Синяя Борода, я не разделяю знание по времени или происхождении ученого. Если судить по названию паблика, то подойдут европейские философы, политологи, религиоведы. Фуко, Хантингтон, Элиаде к примеру. Список можно продолжить.
-
@insomniac:
Super Veps, вот Ваш прототип слабоумия и невежества. Перестаньте уже писать ахинею пожалуйста и возьмитесь за книги.Какие-такие книги?Я уже,только на этом форуме,на пару книг настрочил....Писатель я значит,а не читатель.> > @insomniac:
Фуко, Хантингтон, Элиаде к примеру
Ну и зачем подобной сранью моск себе засорять?Назови хоть одну причину.... -
Синяя Борода, кстати, посмотрел 3-4 интервью с Корчинським. Надеялся увидеть "неопровержимые" факты поедание русскоязычных детей, ну или хотя бы подвешивания москалей на гіляку, а он всего лишь пытался предотвратить то, что сегодня путин пытается провернуть на Украине. Разочарован и дальше не понимаю твой не здоровый интерес к этому человеку... (
-
Причина одна - есть обьективность и бред, который Вы здесь пишете. Новгород который был центром Киевской Руси, Бог, который создал русского человека и много другое является Вашим вымыслом. Человек, который пишет про учебники (чтобы кто - то ишел их читать) и не может написать ни одного автора и при этом считает что наука является сранью. Логики не вижу совсем.
-
DarkStil, читать и делать выводы ты не мастак. Назови одним словом деятельность уна-унсо в чечне, приднестровье, грузии.
-
@DarkStil:
он всего лишь пытался предотвратить то, что сегодня путин пытается провернуть на Украине.
Лучше б он предотвратил то,что натворили майдауны и прочая бандерлоги, на Украине....
Путин у них крайний оказался....пипец. -
Super Veps, говорят сегодня Путина видели, подкладывающим листовки в почтовые ящики в Одессе.
-
@insomniac:
Причина одна - есть обьективность и бред, который Вы здесь пишете.
Да ну нахрен....нашёл что сравнивать.Нормальный русский мужик Вепс и гомосек Фуко.
Какая может быть объективность у тридвараса?У данных особей и в голове, и в организме полнейший бардак происходит....там объективность в микроскоп не разглядишь.> > @Синяя-Борода:Super Veps, говорят сегодня Путина видели, подкладывающим листовки в почтовые ящики в Одессе.
И как только успевает всё...стервец.
-
Синяя Борода, ну я же не мастак, помоги мне ). Я тебе уже написал, не понимаю тебя.
-
DarkStil, ну раз ты не понимаешь, чего ты влез то. Я ж к Дудлю обращался. Или вы из серии "Мы с Тамарой ходим парой"?
-
США разместят в Литве пять танков Abrams
:evil: Нет, ну вот это ты сейчас прост о обидно сказала. Как это пять танков? :evil: Это против угрозы нападения России? Пять танков? Это неуважение я щитаю. :evil:@"Maxja":
Где Путин
Максик, соскучился?
Темное божество хохлов не кажет свой лик в телеке. Хохлы в унынии и панике.
По мне так сто лет бы его не видеть. Все равно ничего толком не скажет.
-
@Синяя-Борода:
DarkStil, ну раз ты не понимаешь, чего ты влез то. Я ж к Дудлю обращался. Или вы из серии "Мы с Тамарой ходим парой"?И кто из них Тамара?
-
Ешё раз. Установите свою связь с Президентом!
шаг 1
шаг 2!
шаг 3
! -
Синяя Борода, понятно...
-
jakonya-spb, что это за тётка на деме и почему её так рекламируют?
-
@Agerelon:
что это за тётка на деме и почему её так рекламируют?
Зря ты это спросил, сейчас на тебя польется много ... слов от "истинных патриотов")
Если кратко, то на деме народная артистка России/СССР Лия Ахеджакова, и в рекламе она не нуждается. -
Agerelon
Лия Ахеджакова это, она считает, что мы "украли Крым", "сбили боинг", Савченко у неё народная героиня, майдан - свет в конце тунеля, тусовала на Болотной. Однако работает в московском театре, жрёт-пьёт на российскую пенсию - отказываться не спешит от кровавых рублей. А вообще актриса она - в Иронии судьбы например играла... -
А чего вы удивляетесь? Всё правильно она говорит. http://russian.rt.com/inotv/2014-07-29/Liya-Ahedzhakova-pokayalas-pered-mirom
Стыдно быть rусским и укrаинцем быть стыдно. Жидом в общем стыдно быть. Вообще неплохо бы было пригласить её к нам, тут такие сейчас в почёте. Заодно дать ей работу за минималку и не платить 7 месяцев. Например как мне. Да поводить её по городу, чтобы посмотрела на батон за 7грн, кило мяса 80грн, бананы/апельсины 35грн, проезд в маршрутке 5,5грн и так далее. Блеать, я когда у вас учился 15 лет назад, эти сраные бананы 12рублей стоили при средней з/п 7килорублей.
И этих перцев с передовой, ноющих о з/п в 150у.е. неплохо было бы перевести на минималку. -
@"Agerelon":
Стыдно быть rусским и укrаинцем быть стыдно. Жидом в общем стыдно быть. Вообще неплохо бы было пригласить её к нам, тут такие сейчас в почёте. Заодно дать ей работу за минималку и не платить 7 месяцев. Например как мне. Да поводить её по городу, чтобы посмотрела на батон за 7грн, кило мяса 80грн, бананы/апельсины 35грн, проезд в маршрутке 5,5грн и так далее. Блеать, я когда у вас учился 15 лет назад, эти сраные бананы 12рублей стоили при средней з/п 7килорублей.И этих перцев с передовой, ноющих о з/п в 150у.е. неплохо было бы перевести на минималку.
Хероям сала!
Пока рабы думают как бы заработать на еду чтобы не откинуть копыта люди во всем мире живут более менее. Так шо надо прыгать, если проблемы!
Кстати о Савченко. Через знакомых поступила инфа что она служила по контракту на пиндосов. Учили ликвидировать угрозу. Снайпер. Приоритет - стрельба с вертолета.
Но зато гирой украины, ведро медалей и много много говна в зомбоновостях.