Политика.Религия.Общество.
-
@"Super-Veps":
@"Enisari":
вероятно,что те с кем мы боролись тогда ныне называется ИГ - борьба была не национальной,как оказалось,а религиознойК религии,ИГ, не имеет никакого отношения,ибо духовные практики и убийства людей,вещи кардинально противоположные.> > > > @"Enisari":
хохлы(если обидно,то украинцы) нам братья , остальное от лукавого
Ты прав,Enisari,мутация братьев в укропов,дело рук Лукавого.
убийства от религии и исходят-они так праведно жили и ,относительно окружения, настолько самоутвердились в этом,что стали считать,что имеют право карать и(!) они делают это,но на этом их праведность и заканчивается ,ведь суть ислама вести праведную жизнь,а не смертьмы тоже мутанты-сначала белые,потом красные и что мы теперь , как не эхо былого?
-
@Enisari:
убийства от религии и исходят-они так праведно жили и ,относительно окружения, настолько самоутвердились в этом,что стали считать,что имеют право карать и(!) они делают это,но на этом их праведность и заканчивается ,ведь суть ислама вести праведную жизнь,а не смертьСуть Ислама,как и любой другой,правильной,практики - наставить человека на путь самостоятельного духовного развития.Праведная жизнь же,это всего лишь способ не срать себе в карму.
Объясню попроще.Вот,например,ты молишься,постишься,соблюдаешь там чего-то и как результат - отработка какой-то кармической дряни.Потом идёшь и убиваешь неверного,а это пипец какой кармический косяк....убивство "отработать", куда как сложно.
Именно поэтому у исламистов и святых-то нет,слишком часто религию используют в военных целях. -
Где Путин, почему военная техника в Москве? Что творится, кто знает?
-
@Maxja:
Где Путин, почему военная техника в Москве? Что творится, кто знает?Ну так сгоняй и выясни. Потом нам расскажешь.
-
@"jakonya-spb":
И чем против "Путина с ядерным оружием и его стадом" помогут обьединенные войска ЕС? Изведут своими воплями?800 абрамсов, если верить интернетам привезли в какую-то из прибалтик.
Аха, ща... папуасам еще абрамсы разбазаривать
США разместят в Литве пять танков Abrams
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2015/03/10/tanks/">http://lenta.ru/news/2015/03/10/tanks/</a><!-- m -->
Они там еще 100 в Эстонию техники перекинули - там учения идут.
[youtube:xs1xzlyt]-b1bjSTUFT4[/youtube:xs1xzlyt]@"Maxja":
Где Путин, почему военная техника в Москве? Что творится, кто знает?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.putin-today.ru/archives/9547">http://www.putin-today.ru/archives/9547</a><!-- m -->
Владимир Путин встретился с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым
13 Март 2015
Господа москвичи, есть ли военная техника на улице?
-
у меня на кухне бтр со спецназом гру стоит
-
@Юффочка:
у меня на кухне бтр со спецназом гру стоитВот объясни мне,зачем нормальному человеку БТР на кухне.Заведи лучше медведа с балалайкой.
-
Медвед скомпрометировал себя танцами под американ боя)
-
@Eternitys-child:
Медвед скомпрометировал себя танцами под американ боя)Так выпимши был...дело-то житейское...
-
Super Veps, вот Ваш прототип слабоумия и невежества. Перестаньте уже писать ахинею пожалуйста и возьмитесь за книги.
[youtube:76sqk5wh]a-2GaUytruc[/youtube:76sqk5wh] -
Причем не важно за какие книги, просто добавляй в конце что-нибудь типа: Эти книги находятся в закрытом отсеке украинского научного института гарвардского университета, где на протяжении 40 лет ученые занимаются вопросами украинской гуманитарной науки. Вуаля.
-
Синяя Борода, я не разделяю знание по времени или происхождении ученого. Если судить по названию паблика, то подойдут европейские философы, политологи, религиоведы. Фуко, Хантингтон, Элиаде к примеру. Список можно продолжить.
-
@insomniac:
Super Veps, вот Ваш прототип слабоумия и невежества. Перестаньте уже писать ахинею пожалуйста и возьмитесь за книги.Какие-такие книги?Я уже,только на этом форуме,на пару книг настрочил....Писатель я значит,а не читатель.> > @insomniac:
Фуко, Хантингтон, Элиаде к примеру
Ну и зачем подобной сранью моск себе засорять?Назови хоть одну причину.... -
Синяя Борода, кстати, посмотрел 3-4 интервью с Корчинським. Надеялся увидеть "неопровержимые" факты поедание русскоязычных детей, ну или хотя бы подвешивания москалей на гіляку, а он всего лишь пытался предотвратить то, что сегодня путин пытается провернуть на Украине. Разочарован и дальше не понимаю твой не здоровый интерес к этому человеку... (
-
Причина одна - есть обьективность и бред, который Вы здесь пишете. Новгород который был центром Киевской Руси, Бог, который создал русского человека и много другое является Вашим вымыслом. Человек, который пишет про учебники (чтобы кто - то ишел их читать) и не может написать ни одного автора и при этом считает что наука является сранью. Логики не вижу совсем.
-
DarkStil, читать и делать выводы ты не мастак. Назови одним словом деятельность уна-унсо в чечне, приднестровье, грузии.
-
@DarkStil:
он всего лишь пытался предотвратить то, что сегодня путин пытается провернуть на Украине.
Лучше б он предотвратил то,что натворили майдауны и прочая бандерлоги, на Украине....
Путин у них крайний оказался....пипец. -
Super Veps, говорят сегодня Путина видели, подкладывающим листовки в почтовые ящики в Одессе.
-
@insomniac:
Причина одна - есть обьективность и бред, который Вы здесь пишете.
Да ну нахрен....нашёл что сравнивать.Нормальный русский мужик Вепс и гомосек Фуко.
Какая может быть объективность у тридвараса?У данных особей и в голове, и в организме полнейший бардак происходит....там объективность в микроскоп не разглядишь.> > @Синяя-Борода:Super Veps, говорят сегодня Путина видели, подкладывающим листовки в почтовые ящики в Одессе.
И как только успевает всё...стервец.
-
Синяя Борода, ну я же не мастак, помоги мне ). Я тебе уже написал, не понимаю тебя.