Политика.Религия.Общество.
-
@Gendolff:
Dead Kitten, А с другой стороны баррикад чем несет?Походу,фиалками....
-
[youtube:3jp1n4kz]1mxAoJYInU4[/youtube:3jp1n4kz]
А на самом деле, все куда как прозаичнее. Политика политикой, но власть имущие, делая внешнюю политику, думают, в первую очередь чисто о личном материальном или карьерном интересе, вампиря "осчастливленные" страны в свою (и, разумеется, своего клана) пользу.
Так вот, официальный оммаж на владение самой вкусной частью Руины, выданный семье Байденов (а в более широком смысле, т. н. "группе Клинтон"), и есть главная причина отсутствия сколько-то внятной логики в политике США по отношению к Руине.
Диковато звучит, конечно, но так оно и есть, и этим объясняет всё. Оставив игрушки высокой политике в песочнице впавшего в детство дедушки МакКейна, серьезные люди бьются за сохранение за собой того, что считают своим, бьются насмерть, - естественно, на чужую, ибо себя считают бессмертными, и в этом смысле, мало чем отличаются от гауляйтер Бени.
Продали короче Украину матрасникам, а дикие хохлопитеки и попрыгали еще за это, а заодно идут умирать за интересы солнечного пиндостана.
-
[youtube:15parqld]BZ6mv09iBZo[/youtube:15parqld]
Редкие кадры с совместных учений НАТО-Украина в Крыму года два назад.
Это так они везде воюют? -
@pallash:
Редкие кадры с совместных учений НАТО-Украина в Крыму года два назад.Это так они везде воюют?
Нормально так воюють пацаны...ежели и укропов так обучат....трудно нам,ватным,придётся.
Может сразу сдаться?или немного обождать? -
Gendolff, да другой стороны конкретно тут уже и не осталось никого. А в других местах интернета несет протухшим салом, СЛАВА УКРАИНИ и прочими не менее противными, чем коричневая вата, вещами. Но т.к. хохлы отсюда уперлись, то приходится терпеть исключительно ватные шуточки на тему того, как людей разрывает от кондиционеров.
Вот что действительно смешно - так это Азиров на НТВ.
upd: я думаю все хохловоины пропали сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://i-army.org">http://i-army.org</a><!-- m -->
-
Dead Kitten, Азиров на НТВ смешнее Пауэр в ООН или Мерфи в молодости?
-
Обряд не удался, в небо взлетел флаг ДНР.
[youtube:wnps0ats]n0ThIyJpKqY[/youtube:wnps0ats] -
Хочу такую аву )
-
Так вот ты какой....красавец
-
Вот если б на украинскоом рассказал - послушал бы азирова.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/ukraine/3483005-avtoram-antymobylyzatsyonnykh-postov-hrozyt-vosem-let-tuirmy-sbu">http://korrespondent.net/ukraine/348300 ... tuirmy-sbu</a><!-- m -->
Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос. В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.
В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство.
Сообщение с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!(с)
-
@Dead-Kitten:
исключительно ватные шуточки на тему того, как людей разрывает от кондиционеров.
Вообще то это фирменная шутка хохлопитеков. Еще с Луганска. -
С 23 февраля или 7 лет расстрела.
Маразм крепчал...[youtube:2p9hofu6]i5wfgt1U-c8[/youtube:2p9hofu6]
-
pallash, только почему то забыли приложить оригинал ответа, который является эксклюзивным) ведь в данном случае это совсем не сложно если запрос был их, и естественно он был в бумажной форме)
-
@MATK:
С 23 февраля или 7 лет расстрела.Маразм крепчал...
Мде, увольнение за непатриотизм... Самое смешное, что после этого нынешняя Украина искренне недоумевает, почему от них сбежал Крым и Донбасс. "Ишь ты, какие негодяи-сепаратисты, отказались подчиняться нам, особо патриотичным." - рассуждают они. Я думаю, что тот день, когда хунту погонят из Киева ссаными тряпками - тоже уже не за горами... -
@Dead-Kitten:
я думаю все хохловоины пропали сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://i-army.org">http://i-army.org</a><!-- m -->
Ох лол, я пока новости на оффсайте не прочел не верил, что это не диверсия.
Хотя на самом деле диверсия не исключена, ибо домен зареган через анонимайзер, а все остальные официальные домены зареганы как положено, в новости фигурируют некие абстрактные "волонтеры", плюс украинские руководители уже вляпывались в подобную историю(правозащитница елена).ЗЫ: Лично я уверен, что подобные сообщества все же есть и есть те, кто "делает новости" и "борется с фейками", но эти сообщества сидят под масками, получить доступ к ним можно только по инвайту и\или после собеседования. Причем они есть как на украине, так и в россии. А на эту поделку еще поди миллиона полтора баксов списали.
-
[youtube:36l50lxj]wouapuDeQrY[/youtube:36l50lxj]
-
Инцидент произошел на днях в одном из отелей Кемера, сообщается на сайте ТСН. По информации СМИ, поводом для драки стали реплики туристов из Украины в отношении россиян, которые отдыхали в том же самом отеле.
По словам очевидцев, после ужина группа киевлян начала скандировать «Москаляку на гіляку!» (в переводе с украинского «москалей на виселицу»). Это спровоцировало «агрессивную реакцию» туристов из российского Санкт-Петербурга, говорится в статье. Между двумя группами отдыхающих вспыхнула ссора, которая быстро переросла в жестокую драку.
Один из свидетелей инцидента сравнил происходящее с разборками на Диком Западе. «Мордобой был просто до небес. Бились шезлонгами, креслами, кого-то топили в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», — цитирует ТСН комментарий туриста, размещенный в соцсетях.
В статье также отмечается, что украинские специалисты уже разрабатывают специальный проект «отели без русских», призванный защитить украинцев и помочь им «на отдыхе не нарваться на наглых русских».
В самом деле, наглецы. На гiляку не пошли, а вломили п**ды вместо этого.
-
Prokurator, Ох уж эти питерцы.
-
Даже летом на ЯПе эта история была баяном.