Политика.Религия.Общество.
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aif.ru/auto/roads/1124604">http://www.aif.ru/auto/roads/1124604</a><!-- m -->
Привет, дно. -
Это пейнт.
-
-
@Fallen-Star:
если это не фотошоп.. то дно найдено)Ох уж эта хунта....уже и до колорадских снегирей добралась...
Сталина на вас не хватает!!! -
эх.. а я уж подумал палаш с казадором выпустили погулять)
-
Со снегирями был кстати один из самых эпичных эпиков хохлопрессы. Избранное!
-
Marc Frost, А от чего грипп симптомами особо не отличается? И вакцинация от этого особо не помогает...
-
русский патриотизм во всей красе -
По поводу всех видео с пленными...
- Смотрю уже хрен знает какое видео с пленными. Можно систематизировать.
99%- мобилизованные. Откуда в большинстве укроповских видео восторженные добровольцы, орущие "Слава Украине", хер пойми.
60-70% водители. Механизация украинской армии поражает. На трех бойцов- 2 машины.
99% ни в кого не стреляли, никого не убивали. Кто стрелял и убивал- не знают. Вывод- стреляют/убивают невидимые неведомые бойцы, которые после расходования бк кончают жизнь самоубийством и тут же самозакапываются.
99% ничего не видят, ничего не знают про уничтожение садиков, школ, др. гражданских объектов, про геноцид мирного населения.
Резюме: пора бы докумекать в ЛДНР, что нужны фильтрационные лагеря с жесткой проверкой для пленных, где офицеров- в сторону и сразу под суд, упоротых нацистов- в сторону и сразу в расход, всех остальных непрерывно и перекрестно допрашивать, кто стрелял, кто наводил, кто приказывал, кто мародерствовал, кто геноцидил мирняк, до печенок, на конвейере. Без пыток и издевательств, естественно. И каждому- по заслугам. Освобождать и обменивать - только подневольных. И даже их держать 2-3 месяца до обмена на работах, чтобы своими руками хоть немного компенсировали ущерб.
- Всё и все понимают, работы для МГБ ЛДНР полно, они просто не справляются, т.к. кадров не хватает, но делают все возможное.
СМЕРШа образца 1944 года имени тов. Судоплатова на них точно не хватает. :evil:
полностью тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://bulochnikov.livejournal.com/1837270.html">http://bulochnikov.livejournal.com/1837270.html</a><!-- m -->
- Смотрю уже хрен знает какое видео с пленными. Можно систематизировать.
-
Cazador, это твое или ты копипасту забыл поставить?
-
Судя по вспоминанию былых времён, егошнее )
-
Жесть, фотку со снегирями реально в укропрессе публиковали. А я думал, нас свидомит таким образо тролит.
-
[youtube:1ee6rus0]mUZ49RVxEG0[/youtube:1ee6rus0]
-
Синяя Борода, представляешь, забыл.
-
@"Andy666":
...и тп это исключения.а вот и не угадал :crazy:
зы: да врешь ты все про свои <70 айкью, ты тогда был бы настолько же тупее среднего человека, насколько я - умнее :crazy: (и вряд ли сумел бы писать без ошибок, даже используя программное автоисправление).
Либо просто врешь, либо тебя бесят подобные идиотские тесты и ты просто не сделал над собой усилие пройти его до конца, держа в напряжении пятую точку, чтоб стул не прожгло от того, что вопросы с очевидными решениями кончились.
Ну раз настолько важен для тебя этот показатель, попробуй пройди тест на <70. Узнаешь много нового. И да, он реально ничего не показывает и меня бесит, что на основе этого теста делаются выводы о человеке.
Выучить грамматику может даже дебил, а уж понять грамматику того языка, на котором 30+ лет общаешься сможет даже обезьяна. Я не знаю ни одного правила, я просто визуально определяю некрасивые с точки зрения языка фразы, слова и тд.. И я кстати пишу с ошибками, ибо читаю в основном тексты с ошибками. -
Dead Kitten, вата в России действительно изменилась, раньше за такую похожую дринка побили. Не порядок, нужно перевоспитывать )
-
@DarkStil:
Не порядок, нужно перевоспитывать )
Бабам.....для начала надо воспитывалку отрастить,а то с вашими ...разве что скакать удобно. -
Super Veps, да я и не собирался . Ты шо, куда мне до такого уровня. )
-
@DarkStil:
Super Veps, да я и не собирался . Ты шо, куда мне до такого уровня. )Тада ладно...а то я напрягся,думал щас начнуть перевоспитывать...ффууу,пронесло на этот раз.