Политика.Религия.Общество.
-
@drinkermann:
Super Veps, яснопонятно.. Кажется я неожиданно открыл для себя ответ на один вопрос который меня мучил года полтора..
Ну вот видишь,оказывается и от общения с ватным Вепсом есть какой-никакой прок... -
@"drinkermann":
Super Veps, давай только без бабушкиных сказок, ок? Я посмотрю как ты в морозец под -35 на воде проживешь хотя бы неделю. Физиологию не обманешь.
А вон надя савченко голодуе вже дний 80)) и ниче, живая и даже на вид прекрасно себя чувствует)) видимо все таки кого то обманула: или всех, или физиологию))) -
Ну ребят с темы то не съезжайте вепс слишком "интересная личность" надо кого-нибудь более приземленного.
-
@"drinkermann":
Super Veps, не не, ты не понял, уничтожены без следа, все до единого. Нет никаких укропов, некого ругать. Вся планета населена только русскими.
Чё ты как маленький-то? Это обозначает, что наступит коммунизм. -
@Prokurator:
Чё ты как маленький-то? Это обозначает, что наступит коммунизм.
Во...в споре рождается истина.
Таким способом мы выяснили,что Коммунизм,это вовсе не то,что там Ленин понаписывал.
Коммунизм,это полная анигиляция жидорептилоидов и их приспешников-укропов!!! -
Начнутся внутренние распри, русские поделятся на регионы по какому-нибудь признаку )
Воевать и вы*бываться - это у людей в крови, не представляю себе мирной цивилизации. По крайней мере, "убрав всех лишних" к ней точно не прийти
так шо не мечтайте -
Юффочка, хорошо, очень хорошо. Это первая мысль, которая у меня появляется когда я об этом думаю максимально детально. А вторая мысль, которая меня посещает это "А почему так?". И вот реально, почему?
-
-
Eternitys child, своим сообщением ты лишь подтвердил пост Юфф
".. вы*бываться - это у людей в крови"
-
Каждый понимает в меру своей испорченности.
-
Eternitys child, ну давай свой вариант на те же вопросы. Что будет когда останется только русская цивилизация? Что будешь делать ты, что будет делать правительство, каким образом ты будешь питаться, чем греться, где жить?
-
drinkermann, Твой вопрос весьма туманный. В буржуйском мире живем или человеки созрели до чего-то другого? Если буржуйский мир, то он не совместим с полной свободой и равенством, хоть и демократии будет полным полно, и все из-за специфики человеческого существа. Если созрели, то опиши до чего созрели. Тот же коммунизм вариант прекрасный, но созреть до него шансов нет.
-
Gendolff, я описал раньше условия. Полная победа твоей конкретно идеологии, для каждого своей.
-
drinkermann, Русская цивилизация доминирующая зулусов и физически уничтажающая всех несогластных на своем пути- это какой-то фашизм с нереальными возможностями. Или ты спрашиваешь о том, что бы вы делали, если бы были победившими фашистами? А по делу, чем занимался до "победы", тем и продолжил бы заниматься, до того момента пока не стал бы заниматься чем-то другим.
-
drinkermann
А почему вообще встаёт вопрос об уничтожении окружающих? Русский мир - это то к чему относятся хорошо везде. Если бы не "перестройка" мы бы, например, полноценно вошли в Африку. Россия сама пример того, что можно и нужно жить в одном географическо-экономическом пространстве и не иметь проблем, если только не идёт вмешательство из вне. К русским хорошо относятся буквально везде - мы не имеем дебильной привычки перестраивать культуру других под себя. -
drinkermann, совершенствовать биотехнологии, создавать качественно новый технологический уклад с минимумом вреда планете. Излишки населения не уничтожать, а отправлять колонизировать планеты, а затем и за пределы нашей солнечной системы. Ну и нет предела духовному познанию тонких материй.
Одна русская цивилизация не останется, это невозможно без тотального геноцида. Массово обрусить другие расы тоже невозможно априори. -
Да вы упоролись? Ну не знаю вирус там их поразил, инопланетяне украли.. В данном вопросе это совершенно не важно. Фашистами вы не будете(во всяком случае на данном этапе), это не ключевой момент. Не нужно отмазываться, в этом вопросе нет подвоха.
Eternitys child, хорошо, как ты будешь решать кто излишек?
Gendolff, конкретики побольше бы. А дети твои чем будут заниматься? А правительство? -
drinkermann, думаю добровольцев будет хватать с лихвой, плюс в вооружённых силах формировать соединения колонистов и десанта. Грамотно подвесить морковку можно в чём угодно.
-
А если окажется, что колонозировать невозможно технически?
-
Нет невозможного, есть недостаточно изученные области в науке. Всё будет со временем. Или думаешь режиссёр Кэмерон недостаточно осведомлён, уже создав корпорацию по добыче ресурсов в космосе?